3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツモトパルコテン

• 長野県松本市中央1-10-30 松本パルコ2F
  • 松本駅 徒歩5分【駅近】【駐車サービス有】【眉/マツパ/メンズ眉】【松本パルコ2F】
  • ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:15.0

プロに眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、顔がはっきりした感じになったので行ってよかったです!
    眉の描き方も教えて頂いたので自分でも練習してみます。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】まつぱSETで更に1100円オフ!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~松本パルコ店からの返信コメント

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

慣れるまでメイクが難しいかと思いますが、是非試してみてください☆

また分からないことやデザイン変更などございましたら
    いつでもご相談下さい!

blanc松本パルコ店 イシカワ

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:57.0

まつげカールをしていただきました。

イメージしていた仕上がりです。
    マスカラを付けて楽しんでいます。

丁寧な施術と担当スタッフさん、お店の雰囲気もよく癒されます。

クロ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

先日、下まつげパーマもさせて頂きましたが、
    上下ぱっちりして、とてもお似合いでした(*^^*)

ぜひぜひメイク楽しんでみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

blanc松本パルコ店 ヤマグチ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:14:18.0

今月もありがとうございました。
    希望通りに丁寧に施術して頂き大変満足です。またよろしくお願い致します。

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

上下でフラットタイプのパーマで
    お目元とてもぱっちりしましたね!!
    お喜び頂けて私も嬉しいです!

何かご不明な事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

松本パルコ店 ババ

• アネモネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:46.0

仕上がりも綺麗で施術もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

再来42日以内【上まつげ4Dボリュームラッシュリペア】

アネモネ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お手入れとってもお上手なので、伸びていた部分を
    外しお付け足しさせて頂きました♪
    まつげの状態に合わせて3Dや5Dなども
    混ぜて付けていただくと、よりエクステのモチも長くなるかと
    思います^^
    またぜひご検討してみてください(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

blanc松本パルコ店 ヤマグチ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:37:34.0

下まつ毛パーマ、気になってたのでできて良かったです。
    仕上がりも満足でリピ確定です。

ちーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

今回は初めての下まつげパーマでしたが、
    目がより大きくなってとても可愛かったです!!!

モチ等少し様子を見て頂いてまた教えて下さい\(^o^)/

松本パルコ店 ノグチ

• みゆぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:06:43.0

まつ毛の具合に合わせて上げ方を変えてくれるので、助かります。

再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830

みゆぴん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まつげパーマをさせて頂きましたが
    その後マスカラが塗りにくいなどございませんか?

また次回のご来店もお待ちしております!

松本パルコ店  イシカワ

• AK95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:30:00.0

いつも利用させていただいていますが、毎回素敵な上がり具合のパーマをかけてくださいます。
    しかも持続力が素晴らしいです!
    またお願い致します。

【似合わせまつげパーマ/パリジェンヌあり】トリートメント付♪¥8030→¥6930

AK95様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    左右差少しでも気にならないよう調整させていただいておりますが、
    なにか気になる点などありましたらまたいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Blanc松本パルコ店 イマイ

• capさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:45:12.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。来月もお願いしますm(_ _)m

再来42日以内【似合わせ美眉スタイリング】眉WAX脱毛&眉メイク¥5830→¥4730

cap様

いつもありがとうございます!!

しっかり定期的にご来店して下さっているので眉周りの不要な毛が少なくなってきましたね♪

来月も楽しみにお待ちしております!!

松本パルコ店 ノグチ

• しゃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:14:13.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当にありがとうございました!

しゃっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

両目ともしっかり睫毛が生えそろっていてとても綺麗に
    あがりましたね^ ^
    またメイクなどしていく中で扱いづらい点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております^ ^

Blanc松本パルコ店 イマイ

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:13:20.0

いつもお願いしています。
    まつ毛もしっかり上がって、希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    今後もお願いしたいと思います。

ys様

生え変わりもあり少し抜けている部分もありましたが、
    ラッシュアディクトで継続してお手入れしていただいているので
    前回よりも長さがしっかりあり全体的にきれいにあがりましたね^^

長さがあるとデザインの幅も広がりますので、
    いろんなデザイン試してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Blanc松本パルコ店 イマイ

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 07:41:22.0

今回も繊細で華やかに仕上げていただけました♪
    本当にノーメイクでもちゃんとして見えるので助かります。
    サロンに行くのが私にとって癒しのひとときになっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ユキ様

いつも当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

マツエクをするとすっぴんでも綺麗に見えますよね(^_^)

デザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください!!

また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

松本パルコ店 イシカワ

• アネモネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:24.0

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

再来42日以内【上まつげ4Dボリュームラッシュリペア】

アネモネ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もしていただき
    ありがとうございます^^

ボリュームラッシュでお付け足しさせて頂きましたが、
    ふわふわのエクステなので付け心地もいいですよね^^♪
    ボリュームのアップダウンの調整も出来ますので
    ご要望ございましたら、お気軽におっしゃってください^_^

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

blanc松本パルコ店 ヤマグチ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:59:35.0

今回はじめてまつ毛パーマをしてみました。自分ではあんまりまつ毛の長さないからどうかな~と思ってましたが、しっかりくるんと上がっているまつ毛をみてテンションあがりました。メイクの幅も広がって楽しいですし、メイクしてないときでもくるんと上がったまつ毛で嬉しいです。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

再来42日以内【ボリュームラッシュ】4D 上まつげ120束

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました^^

まつげパーマとってもお似合いでした♪
    元々まつげが長いのでしっかりくるんとあがりましたね(^○^)

マツエクとはまた違う雰囲気で楽しめるかと思います♪
    扱いづらい点などありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Blanc松本パルコ店 イマイ

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:03.0

メンズ眉毛整えてサイコー

【似合わせメンズアイブロウ】WAX脱毛でスッキリ清潔感ある眉毛に♪

こういち様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

形はあまり変えずに眉周りのいらない毛をワックスで抜かせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    眉のマスカラもご購入して頂きありがとうございます!
    使用方法など難しいところはございますか?

2.3週くらいでメンテナンスをして頂くのがオススメになります(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

松本パルコ店 イシカワ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:05:23.0

相変わらず、施術が早くて綺麗で大満足です!!
    下まつ毛パーマ、ぜひやりたいので
    その時はよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

今回も眉のお手入れですっきりでしたね♪

下まつげパーマもうすぐ始まりますので、
    ぜひぜひご利用ください!!

お待ちしておりますね!!

松本パルコ店 ノグチ

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:56:02.0

アドバイスを頂きまつ毛が育ってきました。
    今回はパーマをかけましたがパッチリになって大満足です。
    メイクするのもラクになりました。

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎日、まつげ美容液を使用して頂いているので
    長さもボリューム感も出てまつげパーマが更に可愛く見えましたね☆

また次回のご来店お待ちしております(^^)

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:05:32.0

相変わらず施術中の会話も楽しく今回もあっという間でした!
    遅い時間の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

わたしもりこ様とのお話楽しかったです(*^_^*)♪

またご不明な事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!(^^)

松本パルコ店 ババ

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:16.0

お世話になってます。今回もありがとうございました。
    色々アドバイスも的確で助かってます。

tama様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は根元立ち上げタイプでまつげカールをさせて頂きました(^^)
    カールタイプとどちらがお好みだったかまた教えてください!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• しゃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:06.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    バランス良く均等に上げていただいたので目元が綺麗に見えて、鏡を見る度嬉しくなります。

しゃっく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自睫毛がとても長いのでデザインがきれいに出て
    よりぱっちりされましたね(^O^)/

メイクしてみて気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Blanc松本パルコ店 イマイ

• AK95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:05:24.0

定期的にお願いしておりますが、その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので安心できます。
    毎回行く度に、この前よりもっといいかも♪と思えるのは、こちらの要望や理想を汲み取ってくださるからだと思います。

【SNSで話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌや選べるデザイン3種♪

AK95様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげの長さ、二重の幅に少し左右差がございますので
    なるべく仕上がりで左右差が目立たないよう調整させていただきておりますが
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Blanc松本パルコ店 イマイ

• capさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:58:42.0

いつも気を使って頂きありがとうございます。素敵に仕上げて頂き安心して通えます。次回もお願いいたします。

【前回より42日以内顧客様】美眉WAX脱毛(1回)

cap様

眉尻をタイトに仕上げるデザインとってもお似合いです(^^)

こんなのやってみたい!
    等ございましたらまたお聞かせください!!

次回も楽しみにしております!!

ノグチ

• みゆぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:21:36.0

まつ毛の生え替わりの状況や美容液の付け方も教えて頂き、助かります。

みゆぴん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつげパーマする事で縦幅が強調されて目に光が入りとても綺麗でした☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(>_<)

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:43.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    上機嫌で家に帰りました。
    自まつ毛が長くて綺麗な人のように仕上げてもらえるので友人やパートナーから大好評です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

ユキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

まつげエクステのデザインを目頭以外の長さを同じでつけさせて頂きました(^^)
    自然な見た目になるように長さも調節させて頂いております☆
    お目元が更にパッチリ見えお似合いでした(^-^)

デザイン変更などございましたら
    いつでもご相談下さい!

松本パルコ店 イシカワ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:45.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧にやって頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!施術中もお話してくださりとても充実した時間になりました。またお願いします!

あ様

先日は数あるサロンの中からBlancにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

ストレートのデザインとてもお似合いでした♪♪
    またご不明な事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ(*^_^*)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

松本パルコ店 ババ

• waaaooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:43.0

予約メニューを間違えて、急遽の変更で申し訳ありませんでした。たまたま運よく空きが出たとのことで施術していただけて、よかったです。ありがとうございました。
    また来月伺うのが楽しみです。

春キャンペーン♪【当店自慢の美眉スタイリング&眉パーマ】¥9,900→¥7,990

waaaoo様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

空きがあり、とても良かったです(^-^)

メニュー選択するの分かりずらかったですよね(^_^;)
    申し訳ありません!
    予約の際分からなかったらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(>_<)

Blanc松本パルコ店  イシカワ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 07:41:15.0

丁寧に施術させていただいて大変満足しています。

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつげがとっても長いのでまつげパーマでより長さが強調され
    いつもとてもお似合いです☆

また次回もスタッフ一同お待ちしております。

Blanc松本パルコ店 イマイ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:19:09.0

以前よりも1ヶ月近くたっても描きずらいということがすごく減りムダ毛も大きくは気にならなくなってきました。本当に通い続けていてよかったなと感じますし、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【前回より42日以内顧客様】美眉WAX脱毛(1回)

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミもお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスもして頂いているので
    眉周りの余分な部分も生えずらくなってきましたね♪

そう思って頂けて私も嬉しいです!!!^^

またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松本パルコ店 ババ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:41.0

眉毛カットをしてもらいました!
    とても気に入っています♪ただ、たまに眉毛がけいれんしてしまい自分にはちょっとあわないのかなと思ったけど、仕上がりがいいのでまた行きたいです!!

魅惑の美眉WAXスタイリング♪

まい様

当店をご利用頂きありがとうございます!

ワックス脱毛ですと痛みがあるので力が入ってしまい
    痙攣してしまったのかもしれないですね!
    その後お肌に異常などございませんか?

ワックス抜きのメニューもございます!
    お気軽にご相談下さい!

Blanc松本PARCO店  イシカワ

• クボタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:47.0

気さくな方で喋りやすく、
    技術面も納得のいく形に仕上げて頂き、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。

≪men’s≫モテ眉♪美眉スタイリング

クボタ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    元々眉の形がとてもきれいですが
    周りをWAXするだけでよりお手入れも簡単になるかと思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Blanc松本パルコ店 イマイ

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:40.0

いつもお世話になります。丁寧な施術とまつ毛のコンデションについてアドバイスもらえて助かってます。

感動まつげパーマ☆《新価格¥5,830》

tama様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回もカールタイプで根元から毛先まで丸みを出して上げさせて頂きました!
    マスカラが塗りにくいなどはありませんか?

デザイン変更などありましたら、いつでもご相談ください!

Blanc松本パルコ店  イシカワ

アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー