いつも通り楽しくお話しながらの施術であっという間の時間でした。
来月花火大会に行くので時間合うようだったらまた今月伺わせて頂きます!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~松本店からの返信コメント
りこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます!
眉スタイリングをさせて頂きましたが、その後扱いづらいところ等はございませんか?
花火大会とても楽しみですね☆
花火大会前に、お時間がございましたら
是非お待ちしております(*^_^*)
松本パルコ店 イシカワ
お客様の対応に親切にしてくださりありがとうございます
再来42日以内【似合わせ美眉スタイリング】眉WAX脱毛&眉メイク¥5830→¥4730
cap様
先日はご来店頂きありがとうございます!
眉メイクが難しい所などございませんか?
ご要望など、ございましたら
いつでもご相談下さい☆
また次回のご来店もお待ちしております!
松本パルコ店 イシカワ
アイブロウ久しぶりでしたが丁寧にやっていただき嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でした。
メイクの仕方を教えていただけるとのことでしたが、
最後それがなく終わってしまったのでそこが残念でした。
次回はそこも込みだと嬉しいです。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
アフターメイクのお伝えし忘れてしまい大変申し訳ございません。
次回、メイクの事でご不明な事などございましたら
しっかりご説明させて頂きますので宜しくお願い致します。
お仕上がりは気に入って頂けて良かったです!^^
松本パルコ店 ババ
今回もきれいに仕上げて頂きました!
再来42日以内【目元トータルコーデ】マツパ+眉メンテ+トリートメント¥10,560
しょう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
まつげパーマと眉を整えると印象変わりますよね☆
とてもお似合いでした(>_<)
またデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
Blanc松本パルコ店 イシカワ
美容液の購入時期に関して、アドバイス頂き助かります。
再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830
みゆぴん様
いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます!
まつげ美容液を使用する事で、まつげの状態が変わりますよね(^-^)
まつげパーマの上がり方などのデザイン変更がございましたら
いつでもご相談下さい(^^)
Blanc松本パルコ店 イシカワ
2回目の来店、前回のことを憶えていてくれてとてもスムーズに眉毛を整えてくれました。
再来42日以内【似合わせメンズアイブロウ】WAX脱毛でスッキリ眉毛に♪
こういち様
先日は、ご来店頂きありがとございます!!
今回もストレートの眉にさせていただきましたが
形などご変更がございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^_^)v
松本パルコ店 イシカワ
お世話になってます。クレンジングやマスカラなどリーズナブルなお得な情報も施術以外にもアドバイス頂き助かってます。これからもよろしくお願いします。
【似合わせまつげパーマ/パリジェンヌあり】トリートメント付♪¥8030→¥6930
tama様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
まつけパーマのあげ方を根元も立ち上げながら
毛先にもカールを残すように上げさせて頂きましたが
その後マスカラなど塗りにくい所はございませんか?
デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい!
Blanc松本パルコ店 イシカワ
いつもより華やかな舞台用のマツエクをお願いしました。
私の希望に沿って、前回の舞台の時のチョイスも踏まえながら、いろいろなエクステの種類とそれぞれのイメージの違いを丁寧に説明していただいて、納得のいく選択ができました♪
そして、いつもすごく持ちが良いのにびっくりしています...!丁寧でしっかりとした施術のおかげです。
ユキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^-^)
今回は上下まつげ共にマツエクをさせて頂き舞台用に濃さも出させて頂きました(^^)
とても華やかな、お目元になったので、舞台でも映えますね☆
舞台頑張って下さい☆
Blanc松本パルコ店 イシカワ
相変わらずとてもスピーディーで、仕上がりも完璧です!!
絶対的信頼があるので、いつも安心して気持ちよく眠ってしまいます。
【新登場!】縦幅UP★ぱっちり可愛い目元に!下まつげパーマ¥4,950
ちーちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
今回の下まつげパーマはさらにグッとさがって
ホントに可愛いですよね♪♪♪
まつげ美容液などでさらに伸ばして頂くと
見た目もモチもアップするので、ケアもお願いします(^^)
松本パルコ店 ノグチ
いつも最初に洋服など褒めてくださってとっても嬉しいです☆
優しいスタッフの方々のおかげで仕事で疲れていようとも、本当にここに来るのが楽しみで仕方ないです。
眉もしっかり整えていただいてアドバイスいただきながらで毎日ストレスなくメイクもできてます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
お喜び頂けて私達も嬉しいです!!
りこ様とお洋服のお話とても楽しかったです(^^)♪
定期的に通って頂いているので、
眉周りも最初に比べて生えづらくなり整ってきていますね♪
またご不明な事などございましたら
お気軽にご相談ください!
松本パルコ店ババ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月もお願いします
CAP様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
眉メイクなど描きにくい所などございませんか?
デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さい!
来月のご来店もお待ちしております!
Blanc松本パルコ店 イシカワ
眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、スムーズに眉毛をきれいにしていただきました。顔の印象もこんなに変わるのかと自分でも驚きました。今後も定期的に通いたいですし、友人にも紹介したいと思いました。
【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎
ジママサ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
眉をしっかり伸ばして来て頂けたのですっきり、
キリっととてもお似合いでした\(^o^)/
ご家族様、ご友人様の反応はいかがでしたか??
また教えて下さい!!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
松本パルコ店 ノグチ
美容液を念入りに付けた方が良い場所も教えて頂き助かります。
みゆぴん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後、マスカラなど塗りにくい所などございませんか?
デザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください(^^)
Blanc松本パルコ店 イシカワ
前回施術から1ヶ月以上経っているのにかなりの本数がまだしっかり残っていて、担当スタッフさんの丁寧な技術のおかげだなあ...と感動です。今日はそれに合わせて派手すぎないようナチュラルな感じをご提案いただき、結果、自まつげが長くてきれいな人のようになって大満足!横から見ると外国人さんみたいなカール感です^^また次回もどうぞよろしくお願いします!
ユキ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
ユキ様が、まつげを丁寧に扱って下さってるので
更にエクステの持ちが良かったんだと思いますよ(^_^)v
デザインなどのご変更などございましたら、いつでもご相談下さい^_^
松本パルコ店 イシカワ
今回も丁寧に仕上がりもキレイにしてもらってありがとうございました。またお願いします。
再来42日以内【上まつげ4Dボリュームラッシュリペア】
アネモネ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
毎回口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回右目のまつげが生え変わりの毛が多かったので
しっかり左右対称になるようお付けしました(^^)
下まつげもお似合いかと思いますので
ぜひ検討してみてください。
次回もお会いできること
楽しみにお待ちしております♪
Blanc 松本パルコ店 ヤマグチ
遅くまでやって頂き(*´▽`人)ありがとうございました!
期待以上の出来で大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
次回もまたお願いしたいです
春キャンペーン♪【上まつげ160本下まつげ30本迄つけ放題】¥14,410→¥12,100
カメちゃん様
先日はありがとうございました!!!
今回はまつげはボリュームラッシュ、
眉はグロウラミネーションで完璧なお目元ですね♪
マツエク本当にお似合いでした(*^^*)
ボリュームの調節やデザインチェンジなど色々出来るので、
またお話聞かせてください!!
松本パルコ店 ノグチ
まつ毛パーマをしてもらってますが理想な上がり具合で満足してます。
長持ちしてくれるのでいろいろ助かってます。
これから暑くなってきても快適に過ごせそうです。
ハル様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
まつげ美容液を使用して頂いているので長さがとても長くなっていて
まつげパーマをかけた感じがとても可愛かったです☆
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
松本パルコ店 イシカワ
お世話になります。季節によってまつ毛の様子が変化することに合わせて色々なアドバイスをいただき助かってます。
tama様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その時のまつ毛状態によってデザイン変更などできます!
いつでもご相談下さい(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております(^^)
松本パルコ店 イシカワ
何故か今回は伸びてくるのがいつもより早い気がして気持ち早めに伺いました。
いつも通りスッキリと整えていただけてよかったです!
また次回もよろしくお願いします
りこ様
いつもありがとうございます!!
今回も眉のお手入れでスッキリ美眉でしたね(^^)
眉やまつげは毛周期によって生え変わっていきますが、
新陳代謝がよくなる時期は
普段よりよく伸びたり、生え変わったりすると言われております!
そういったことが関係しているかも知れません!!
また様子お聞かせください(^^)
松本パルコ店 ノグチ
プロに眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、顔がはっきりした感じになったので行ってよかったです!
眉の描き方も教えて頂いたので自分でも練習してみます。
【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】まつぱSETで更に1100円オフ!
ミミ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
慣れるまでメイクが難しいかと思いますが、是非試してみてください☆
また分からないことやデザイン変更などございましたら
いつでもご相談下さい!
blanc松本パルコ店 イシカワ
まつげカールをしていただきました。
イメージしていた仕上がりです。
マスカラを付けて楽しんでいます。
丁寧な施術と担当スタッフさん、お店の雰囲気もよく癒されます。
クロ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます♪
先日、下まつげパーマもさせて頂きましたが、
上下ぱっちりして、とてもお似合いでした(*^^*)
ぜひぜひメイク楽しんでみてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
blanc松本パルコ店 ヤマグチ
今月もありがとうございました。
希望通りに丁寧に施術して頂き大変満足です。またよろしくお願い致します。
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
上下でフラットタイプのパーマで
お目元とてもぱっちりしましたね!!
お喜び頂けて私も嬉しいです!
何かご不明な事などございましたら
お気軽にご相談下さい!!
松本パルコ店 ババ
ブラン 松本店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー