3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツモトパルコテン

• 長野県松本市中央1-10-30 松本パルコ2F
  • 松本駅 徒歩5分【駅近】【駐車サービス有】【眉/マツパ/メンズ眉】【松本パルコ2F】

[投稿日] 2022-11-29 20:55:59.0

いつも優しくお声がけいただき、行く前も帰る時もすごくいい気分です!今回もスッキリ整えていただきまた再スタートという感じがします!
    次回は今年最後の締めくくりとなると思うのでより楽しみです!

【前回より42日以内顧客様】美眉WAX脱毛(1回)《12/15までのご来店¥4,400》

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~松本パルコ店からの返信コメント

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)

素敵な美容情報もありがとうございました♪

形がしっかりと定着してきたので不要な部分をとるとスッキリですね♪

次回、今年最後のお手入れでお会いできるの楽しみにしております!!

松本パルコ店 ノグチ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:29:02.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます!今回もボリューム満点でありつつも自然で、メイクも楽になりとてもしやすいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【30日以内の顧客様】1番人気♪ふわふわ軽い4Dエクステ120束☆

みずき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    ふさふさボリュームと目尻長めのデザイン、みずき様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪

また何かデザインのご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Blanc松本パルコ店 イマイ

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:59:14.0

その時々に合わせたメニューを提案してもらえて次に来店するまで快適に過ごせます。
    まつ毛のコンディションもしっかりアドバイスしてくれます。

【SNSで話題沸騰】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュ♪他デザイン有

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回、まつげパーマをさせて頂き根元からしっかりと立ち上げ
    長さを強調するようにさせて頂きましたがその後扱いづらい所などございませんか?

[投稿日] 2022-11-21 19:06:04.0

久しぶりのマツエク、やはり気分が上がります! 鏡を見るのも人と話すのも一層楽しくなりますね。いつもと同じく繊細に綺麗に仕上げてくださって感謝です♪  担当の方以外のスタッフさんもいつも笑顔でとても感じがよく、行くのが楽しみになります。また次回もよろしくお願いします。

ユキ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

マツエクをするとお目元の印象が変わるのでとても気分が上がりますよね♪

デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2022-11-13 18:33:53.0

まつ毛の生え具合を教えて頂き、美容液を付ける参考になり助かりました。

みゆぴん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

まつげパーマで根本から毛先まで丸みをだし上げさせて頂きました☆
    アイライン効果も出るので、とてもお目元がパッチリして見えますよね♪

デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-09 17:34:47.0

【前回より42日以内顧客様】 美眉☆アイブロウWAX脱毛(1回)

いつもありがとうございます!!

今回も眉のお手入れでご来店頂き、WAXですっきりでしたね♪

太さやデザイン、仕上げのメイクの色味などなんか変えてみたいなぁ!
    などございましたらまた教えて下さい(^^)

松本パルコ店 ノグチ

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:22:47.0

お世話になります。いつもまつ毛のボリュームや長さについてアドバイスしてくれて、お手入れについても教えてくれます。

tama様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

根元からしっかりと立ち上げてまつげパーマをかけさせていただきました!!
    お目元が更にパッチリとして、とてもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております!!

松本パルコ店 イシカワ

• ららこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 13:06:41.0

希望通りのナチュラルな仕上がりで、満足しています。カウンセリング、施術共にてきぱきと、気持ちよくしていただきました。体調まで気遣っていただき、感謝しています。

秋限定★【上まつげ160本下まつげ30本迄つけ放題】¥14410→¥12100

ららこ様

上下のまつげエクステで自然な感じに華やかさアップでとてもお似合いでした(^O^)
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!!

嬉しいコメントまでありがとうございます。

また次回、こんなのやってみたい!などございましたら
    お聞かせください♪

お会いできるの楽しみにしております!!

松本パルコ店 ノグチ

• capさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:41:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

眉のメイクなどで難しい事などございましたら
    いつでもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております。

松本パルコ店  イシカワ

[投稿日] 2022-10-18 19:37:01.0

舞台用に派手にした後だったので、自分的にも周り的にもあまり差を出さずにこれまでの感じに戻せるように的確にアドバイスしていただきました。
    前回が派手だったので、今回はより一層繊細なまつげに感じられて・・鏡を見るのが楽しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

マツエクは少し長さやカール感が違うだけでお目元の印象が変わって見えますよね!

またデザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 17:53:58.0

まつ毛の発育状況等、自分で分からない所を教えて頂き、美容液を付ける参考になります。

【SNSで話題沸騰!】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュ♪

みゆぴん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

まつげ美容液をつけることで、長さ・太さ・濃さなど
    が変わってきますよね☆
    まつげパーマも丸みが出ていて、とてもお似合いです!

また次回のご来店お待ちしております!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• 風さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:30:21.0

初めてで不安でしたがまつげが自分の想像以上に上がってとっても嬉しい気分になりました
    眉毛も綺麗に整えていただけてとても満足です!

【美眉スタイリング×次世代まつげパーマ SET】-1100お得☆

風 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげパーマとってもお似合いでした!!
    眉のお手入れとセットでして頂いたのでお顔がさらに明るく華やかで素敵です♪

ぜひぜひまたご利用下さいませ(^^)

松本パルコ店 ノグチ

• capさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:50:48.0

丁寧な対応ありがとうございました

cap 様

いつもありがとうございます!!

デザイン等、変えてみたい事などございましたらまた教えてください(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております!

松本パルコ店 ノグチ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:30:33.0

何回か色んなところでまつパしていただいてますがやっぱりここが1番いいです!またお願い致します^^

【美眉スタイリング×次世代まつげパーマSET】-¥1100お得♪2回目以降顧客様

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お喜び頂けて私も嬉しいです(^^)

今後ともご満足頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります!!

松本パルコ店 ババ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:52:31.0

右まつ毛が上がりにくいと伝えたところ調節してくださり、左右均等に上がりました。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました、またお願いしたいです。

【ご来店の前日・当日予約限定】まつげパーマ+トリートメントプレゼント♪

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

デザイン変更などございましたら
    いつでもご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:26:09.0

毎回相談して決めていますが、いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    今後もお願いしたいです。

ys 様

今回は根本から立ち上げるタイプでまつげパーマさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

毛先までカールタイプも、根本から上げるタイプもどちらもお似合いでした☆

またご要望など遠慮なくご相談くださいませ^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 21:24:48.0

今日担当してくださった方はこれまでのお話覚えててくださってその中で大好きなお洋服の話たくさんできてめちゃくちゃ楽しく施術中あっという間に時間すぎちゃいました!
    今回左側がだいぶ伸びてきちゃってたみたいですがまたスッキリ綺麗にしてもらえました。
    またお洋服のお話できるの楽しみにしてます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

左側の部分もしっかり整えさせて頂きました!
    また形がより綺麗になりましたね♪

お洋服のお話し私もすごく楽しかったです(*^_^*)♪

またご不明な事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

松本パルコ店 ババ

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:35.0

突発的にお願いしましたが、新しいカールに挑戦しました。とっても良いです。楽しくお話しできて気分もスッキリしました。またお願い致します^_^

みわちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回、まつげパーマと眉をさせて頂きお目元と眉がとても綺麗になりましたよね!
    まつげパーマは今までより根元の立ち上がりを出し毛先に少しカールを残して
    上げさせて頂き、とてもお目元がパッチリに見えていました☆
    眉も余分な毛を整えることでお顔の印象がとても変わりますよね♪

Blanc松本パルコ店  イシカワ

• capさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:39:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

口コミも投稿して頂きありがとうございます!

眉スタイリングをして頂きましたが、その後メイクが難しい所などございますか?

眉尻をしっかりと強調して描いて頂くととても綺麗な眉に見えます♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

Blanc松本パルコ店  イシカワ

[投稿日] 2022-09-22 10:12:14.0

舞台用にガッツリ施術していただきましたが、お稽古を見にきていた方から、まつげの感じが目の表情にとても良い陰影を添えていたとお褒めの言葉をいただきました♪
    いつも、私の好みかどうか、私に似合うかどうか、変ではないか、と様々な角度から総合的に提案してくれるので本当に助かっています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします^^

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、舞台があると言うことでいつもよりマツエクを濃く・長く・カール感を
    しっかりと出させて頂きました!

いつもと印象が違う感じですが、ユキ様のお目元がパッチリなので
    今回の感じもとてもお似合いでした☆

また次回のご来店お待ちしております!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:46:40.0

いつも綺麗な仕上がりで毎回楽しみに通ってます!スピーディーなのも助かります!

moco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お喜び頂けて嬉しいです!

今回も根元からしっかり上げつつ毛先にカール感を残して上げさせて頂きましたが
    その後、扱いづらい所はございませんか?

気分に合わせてカールタイプで可愛く上げたり、根元からしっかり上げるのも
    とてもお似合いだと思います☆

デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 18:33:54.0

まつ毛の生え変わりに関して教えて頂き、今後のお手入れの参考になり助かります。

みゆぴん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

まつげパーマでカール感をしっかりと出して上げさせて頂きましたが
    その後、マスカラが塗りにくいなどございませんか?

まつげでお困りの事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 07:01:34.0

今回もとっても繊細に仕上げていただき大満足です♪
    私の好みにあったもの、そしてこれからの予定を踏まえて施術してくださるのでいつもとても助かっています。
    次回は舞台前なので気合い入れていきます。次回もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、エクステをフラットラッシュで付けさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    とても柔らかく、軽いつけ心地なのでエクステが付いているのを
    忘れてしまうくらいですよね?

また次回感想を教えて下さい!
    ご来店お待ちしております!!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:42:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!毎回もちもすごく良くてメイクも楽になるので、助かってます!
    また宜しくお願いします!

みずき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

マツエクだとマスカラいらずでメイク時短になりますよね(^O^)
    ふわふわボリュームラッシュお似合いでした!!

Blanc松本パルコ店 イマイ

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:10:04.0

先日もありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂きました!

ぬん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月のアイブロウメンテナンスでとってもすっきりしますね^ ^
    日々の眉メイクやお手入れなど、お困りのことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

また色々お話させてください(^^)

Blanc松本パルコ店 イマイ

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:58.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の健康状態を観察頂いてかんしゃしてますり

tama様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

まつげの生え変わりなどもありますが、まつげ美容液をしっかりと使用して
    下さっているので、左右差が少なくカール感が綺麗に出ていて、とてもお似合いでした♪

デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい!!

[投稿日] 2022-08-30 16:39:18.0

通い始めてもう1年以上経ちますが、自分でも本当にビックリするくらい眉の形が綺麗になりました!先日久々にあった友人からも「すごい眉綺麗!」って言って貰えて1ヶ月近くたっても崩れることなく快適に過ごせています!本当に皆さんの丁寧な施術のお陰です。いつもありがとうございます!
    また次回からもよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!!

しかっり定期的にお手入れして頂けているので
    本当に形が綺麗に定着してますね♪♪♪

ご友人様のそんなこと言って貰えたら感激しますね!!

眉がお顔に合っていると華やかさが格段と上がるので
    これからもぜひぜひ継続して下さいませ(^^)

松本パルコ店 ノグチ

• capさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:00:50.0

丁寧な仕上がりありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミも投稿して頂きありがとうございます!

眉メイクなどで難しい所などはございませんでしたか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Blanc松本パルコ店  イシカワ

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 13:51:21.0

今回はいつもと違う形にしてもらいましたが、描き方も詳しく教えてくれて、良い感じの仕上がりです。

mac様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

眉は、お顔のバランスの8割を決めると言われています!
    形を少し変えるだけで印象がとても変わりますよね♪

今回させて頂いた形もとてもお似合いでした!!

また気になる所などございましたら
    いつでもご相談下さい!!

Blanc松本パルコ店 イシカワ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:59:40.0

楽しくお話ししている間に
    綺麗に仕上げてしまい
    さすがプロだなといつも思います。

大切な顔の一部をお任せするので
    誰でも良いわけではなく
    この人になら任せたい
    この人にやってもらいたい
    そう思えるスタッフさんに
    出会えて本当に良かったなあと
    行くたびに思っています。

今日も安心して任せられました。

またお願い致します。^^

【美眉スタイリング】お顔のバランスが整う♪新規様・久々ご来店の方(1回)

な様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来てうれしかったです!!

なんと嬉しいお言葉まで、、、(>_<)
    ありがとうございます!!

お仕上りも大丈夫そうで安心致しました。

なりたいイメージへの
    お手伝いが出来ればと思いますので困った事などございましたら
    また教えて下さいませ(^O^)

Blanc松本パルコ店 ノグチ

アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー