3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店   >

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店

フィトナチュール イオンオオサカドームシティテン

• 大阪府大阪市西区千代崎3-13-1 4F
  • 阪神なんば線ドーム前駅直結/長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅直結

えええさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:53:09.0

人懐っこいセラピストさんが担当で、90分ほぐしと癒やしを与えてもらいました。
    期間限定のアロマオイルの香りが個人的に最高で、施術後もずっとふわっと香って、しあわせでした。

当店一番人気 ボディケア+集中ケア4種 組み合わせ90分 ¥11,500⇒¥8,500

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店からの返信コメント

えええ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しいお口コミも頂けて大変嬉しく思います(^O^)

ドーム店の【人懐っこい代表 河野 】が、担当させて頂きました笑笑

世代別の不調や、気持ちのお疲れなども出やすいお年頃・・

せめて、自分は自分のことを褒めながら♪
    自分でよしよし、って、労ってあげるようにお身体のケアに意識を向けて頂きたいと思います(^^)
    是非ともそのお手伝いをさせてくださいね♪

えええ様の次回ご来店もスタッフ一同
     心よりお待ちしております

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:51.0

今までマッサージに行くと揉み返しになってしまうこともあったりしたのですが、力加減が丁度良くてしんどくなることもなく、とてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします(*´`*)

つむぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

施術後のお疲れが出ていないか心配でしたが
    しんどくならずに受けて頂くことが出来たとの
    お声とてもうれしいです^^

また次回もつむぎ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*´`*)

フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:18.0

とっても肩が楽になりました☆
    有難うございました(*^^*)

【期間限定】肩甲骨集中ケア30分 4500円 ※単品可能

とみー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りがお疲れとの事でとってもぴったりな
    肩甲骨集中ケアをお選びいただきました♪
    今回しっかりとほぐしたので、次回は首肩リンパで
    オイルを使ってしっかり流すとより一層スッキリしていただけるかと思います(^O^)

とみー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉

• オリバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:40.0

毎回ですが、懇切丁寧な対応と施術にとてもリラックスできました。
    又伺います。

オリバ様

そして口コミの嬉しいお声がとても励みになります♪

ご多忙かとは思いますがまたいつでもお待ちしております(*^^*)
    徐々に気温が上がってきたので、体調崩されないようお過ごしください。

フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉

• レイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:52:42.0

とてもよかったです。
    体が軽くなりました。

レイママ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れ溜まっていましたね(>_<)
    フィトンチッドコースでいろいろ組み合わせて
    施術できたのでレイママ様にぴったりなコースでした!
    お身体が軽くなったとのお声にほっとしております(*^^*)

またお近くに来られた際はぜひリラックスしに来てください♪

フィトナチュール大阪ドーム店 秋吉

• たーけすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:27.0

たーけす様

こちらこそいつもありがとうございます。
    シーズンごとの色々なご苦労があると思いますが、また気晴らしにでもご来店頂ければ幸いです^ ^

どうぞご自愛下さいませ。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:33.0

半年ぶりのマッサージでしたが、思っていた以上にゆっくりと過ごすことができました!!
    施術は身体の状態に合わせて丁寧に圧をかけてくださり、担当していただいたスタッフさんのお人柄も本当に素敵で、心身ともにすごく癒されました^^
    もう明日にでも行きたいぐらいです。笑

今後定期的に身体のメンテナンスしに通います!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,500→¥6,000

つじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりということだったので、施術後のお疲れが出ていないか心配でしたが、大変心温まるコメントを頂き、とても嬉しいです^ ^
    つじ様のお人柄と素敵な笑顔が、私にとっても癒しになりました♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

また是非メンテナンスにお越しくださいませ!
    お会いできる日を心待ちにしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:19.0

年明けから忙しくて足を運べなかったのですが
    ようやく来れました!
    今年も宜しくお願いします。(笑)

担当スタッフさんに癒して貰いたいからいつもアロマを選びますが、カラダのあちこちが凝っているようで
    次回は集中的に凝り解しをしてもらおうと思います

【期間限定】大人気!!☆ぽかぽかアイ&ヘッド20分☆ ※単品での予約不可

まなちゃん様

お忙しいなか、いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりにまなちゃん様のお顔見れて嬉しかったです!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

アロマは特に癒やし効果高いですが
    もみほぐしでも癒やしを感じてもらえるように
    心を込めて施術いたしますので
    次はもみほぐしのコースにしましょう♪

まなちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

フィトナチュール大阪ドーム店 奥田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:57.0

体の悩みを丁寧に聞いてくださり、時間配分を考えた施術をしてくださりました。施術後は体が本当に楽になり、頭痛や体のだるさが取れて生活がしやすくなりました。
    強さも自分好みで、強めですがもみ返しもなく、すごく気持ちの良い時間でした。早速次回予約も入れて癒されたいと思うます。

4種のオーガニックオイルからチョイス♪全身アロマリンパ70分¥9,500⇒¥7,500

ゆみ様

先日は、フィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

喉の調子は少しでも良くなられましたでしょうか?
    上半身のお疲れが、酷かったので少し集中的に施術させて頂きました!!
    揉み返しもなくて良かったです。

また次回のアロマも楽しみにしていてくださいねっ。

3月に入り、自律神経の乱れが出やすくなる時期になりますので、体調崩されないようご自愛くださいね!!

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:40.0

初めて利用させて頂きました。力加減も良くとてもスッキリした気持ちで仕事も頑張れました。また宜しくお願い致します。

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,000→¥5,500

こはる様

全身随分お疲れが溜まっておられましたね(^^;;
    スッキリしていただけて何よりです!
    大阪にお越しの際は、是非リラックスしにいらして下さいね^ ^

またお会い出来る日を心待ちにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:08.0

京セラでイベントがあり隙間時間に立ち寄りました。足裏や足指先、膝下まで痛気持ちよく疲労回復となりました。自宅から離れてるのが残念ですが機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ルル様

お疲れがしっかり溜まっておられたので、ついついしっかり目に押してしまって、後々痛みが出ていないか気がかりでしたが、嬉しいコメントを頂けて大変安心いたしました。ありがとうございます。
    またこちらに来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    ルル様にお会いできることを楽しみにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:22:18.0

初めていかせていただいたのですが、丁寧に説明をして頂きリラックスして施術を受けれました!

☆肩こり解消上半身集中コース☆ボディ30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分

おもち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ここ数日、2月とは思えない暖かさで、嬉しい反面、気温の変化について行けずに不調を感じられる方もおられますので、どうぞ体調崩されませんようご自愛下さいね。

お仕事柄、体がカチカチに硬縮してしまいがちですので、是非またリラックスしにお越しくださいませ^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:19.0

気持ちよかったです!有難うございました。

よっちゃん様

お身体ガチガチで、ビックリしました!!
    少しでもお身体楽になられましたでしょうか?

また大阪にいらっしゃった時は、フィトナチュールにリフレッシュしにいらしてくださいね!!

その時のお疲れ具合で色んなメニューをご提案させて頂きます。

寒暖差があり、体調崩しやすいのでご自愛くださいね!!

よっちゃん様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:15:12.0

マッサージは色んな所に行っていますが初めて、力加減や、やり方もプロなんだな。と分かるくらい丁寧でとても満足できました!
    頭痛も治り、すごく身体が楽になりました。
    ありがとうございました!またお願いします

りー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さで体調を崩しやすい時期ですので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• ピカマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:00.0

久々のお手入れでした。初めての場所で緊張しましたが、担当して下さった方のお手入れと心遣いに癒されました。マッサージの力加減もちょうど良くいつの間にか眠ってしまいました。(もったいない(涙))お手入れが終わると体も軽くなり、顔のむくみもとれていてびっくりしました。また他のお手入れも受けてみたいです。ありがとうございました。

ピカマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの施術ということで、お疲れもだいぶ溜まっておられましたが、身体が軽くなったとのお言葉に大変嬉しく感じております。
    色々な組み合わせを試しながら、お身体のケアに当店をご利用頂けましたら幸いです!是非お手伝いさせて下さいね。

またのご来店を心待ちにしております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• RHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:55:55.0

マッサージがとても上手で、施術の後はいつもスッキリします!
    知識も豊富なスタッフさんで勉強になります!!

RH様

嬉しいお口コミを有難うございます(^O^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回はRH様とのお話が楽しく♪私もどんどんヒートアップしてしまいまして(T ^ T)少し反省です・・少しだけ(笑)

色んな事を考えながらとても真面目に取り組んでらっしゃるのだと感じました
    RH様の頑張りがあって、周りの方がどれほど助けられていることか(^-^)きっと計り知れませんね♪

ですが、お身体への負担はかなり大きく(T ^ T)
    ガッチガチまっしぐらでした・・

頑張り・体力・気持ち
    バランスが崩れないようにリラックスタイムしっかり取って頂きたいと思います(^O^)

「美味しいーーー!!」・・とは言い切れないサジードリンクですが(笑)鉄分補給、体力維持、腸内環境の改善などなど
    【オイシイところはいっぱいあります】
    ヨーグルトやバニラアイスに混ぜても良いですね(^^)

河野の味覚には反して(笑)気に入って購入してくださるお客様多数ですので再入荷の予定あります。
    また、お買い物ついでに当店にお越しくださいませ

RH様の次回ご来店 スタッフ一同
     心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• ぴがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:27.0

数年ぶりのマッサージで私の体が分厚いのに背中が久しぶりに血流を感じるくらいしっかりほぐしてくださいました。寝るといびきをかいてしまうので寝まい!と心に決めてましたが、最後のヘッドマッサージで我慢しきれず意識が飛んでしまいました。
    さらに季節オススメのオイルの香りで終わった後も1日ご機嫌気分でした。
    年始早々ほんとうに元気がでました。
    ありがとうございました!!!

期間限定【ゆったり脱力コース】ボディセット100分  13000円

ぴが様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術ということでしたが、あまりにお疲れが溜まっておられるようでしたので、しっかりゆっくり意識しながら施術させて頂きました。
    だるさ等出ていないか心配しておりましたが、大変嬉しい口コミをいただき、安心すると共に、とても温かい気持ちに包まれました。
    本当にありがとうございます^ ^

お時間出来ましたら、是非お身体を癒しにお越し下さいませ。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:56.0

初めてのお店で不安でしたがスタッフの方も優しく丁寧な施術で大変満足でした。
    次もよろしくお願いします。

☆当店イチオシ☆ アロマ70分+お好きな集中ケア30分セット ¥13,000⇒¥10,500

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    不思議なご縁に、感謝感激でございます。

みき様のお疲れが取れるよう、これからも精一杯施術させて頂きます(´∀`)
    次のご来店も楽しみにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:12.0

首から背中にかけて凄く凝っていたのですが、施術を受けた後は本当に楽になりました。

プーさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^O^)

年末の慌ただしさ、大掃除頑張ったお疲れが・・
    しっかりお背中に乗っかってましたね(T ^ T)

いつも以上のガチガチ、ゴリゴリ、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです☆

お身体楽な状態で良いお年をお迎えくださいませ(^O^)

来年も宜しくお願いいたします♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• れんげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:37:11.0

すごく癒されました。頭が痛くなるくらい疲れが溜まっていたのですが、全身をほぐしていただき、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆当店一番人気☆ ボディ60分+お好きな集中ケア30分セット ¥10,500⇒¥8,500

れんげ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温差が安定しない日が多く、疲れも溜まりやすい季節ですので、またお近くに来られた際には、ぜひお身体癒しに来て下さいね^_^
    またお会いできる日を心待ちにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:33.0

圧加減も丁度良く、お話しも盛り上がり大変充実した時間でした。身体の疲れが溜まっており、休日の当日予約でしたが、たまたま空いていたので助かりました。ありがとうございました。

かおりん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    かおりん様のパワフルさから、私も大変元気を頂きました。
    本当に楽しく心地よい時間でした。
    こちらこそありがとうございました♪

またお会いできる日を心待ちにしております。
    寒暖差が激しいですが、どうぞご自愛下さいませ。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:09:56.0

いつもしっかり揉みほぐしてもらって有り難うございます。
    本当に楽になりました。
    特に首が凝っていて、痛かったのですが痛みがなくなって助かっています。

プーさん様
    首の痛みが軽減できたようで河野も嬉しいです♪

これからもプーさん様のお言葉と、身体の声を聞きながら施術していきますので(^O^)
    とにかく足を運んで頂きたいと切に願っております(T ^ T)

年末に向けて、いろんなことが忙しくなる時期ですから
    当店の予約は早めに押さえて頂き、モチベーション高く健やかにお過ごしくださいますようお願いいたします(^O^)

プーさん様の次回ご来店もスタッフ一同
     心より お待ちしております

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• ぴあはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:24.0

今回も気持ちよかったです(*^^*)
    湯船で足の筋が伸びました。ほぐしてもらったお陰だと思います。また来月行きます!

ぴあはな様

いつもフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます!
    お口コミまでしていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

あれからお身体の調子どうでしょうか?
    右膝も心配です、、
    ご自身でケアしきれないところは
    セラピストにお任せいただければ
    しっかりとケアいたしますので♪
    お忙しいとは思いますが
    無理のない範囲でお過ごし下さい(>_<)

ぴあはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店 奥田

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:44:11.0

初めてお伺いしました。
    イオンモールの中にあり、行きやすかったです。
    気持ちよくほぐしていただき、体がスッキリしました。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩周りにお疲れが住み着いているかのようにガチガチでしたね(;^_^
    お疲れが軽減できたようで、ほっとしております。

寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またの御来店をスタッフ一同心待ちにしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:38.0

久しぶりの訪問でした。
    イオンの中なので立地がよく、駅からも直通で、気軽に行けます。
    今回脚元をしっかりほぐしていただきました。
    むくみやハリも流れたことが実感できました。オイルもいい香りです。
    また、大阪に行った際はよろしくお願いします。

アッサム様

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
    遠距離でのお疲れを少しでも解消出来れば。。と念を込めながら施術させて頂きました。笑

一気に気温も下がり、体調崩される方も多いですが、その後いかがお過ごしでしょうか。

またこちらに来られる日を心待ちにしております。
    その日までどうぞ、ご自愛くださいませ。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• ぴあはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:33.0

ラベンダーの香りでリラックス出来、血行が良くなってぽかぽかしました。いつも癒やされます。有難うございました。また宜しくお願いします(*^^*)

ぴあはな様

先日は、フィトナチュールにご来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりに担当出来、色々お話出来て嬉しかったです。

段々、冬らしい気温になって体調も崩しやすくなっていますので日々のケアと体調を崩されないようご自愛くださいね。

その日のお疲れに合ったコースをご提案させて頂きますので、色々ご相談くださいねっ!!

ぴあはな様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール 大阪ドーム店 的場

• オリバさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:34:30.0

とても懇切丁寧に対応していただき、凄くリラックスできました。
    又伺います。

オリバ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日本シリーズ最終戦ということもあり、館内も店内もバタついておりましたが、リラックスして頂けたようで、ホッといたしました。

寒暖差でのお疲れも溜まりやすくなりますので、また是非お身体を癒しにお越し下さいませ。
    オリバ様のご来店をお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• カワサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:49.0

めちゃくちゃ癒されました!

カワサキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さもどんどん厳しくなりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。またお身体癒しに来て頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 05:29:42.0

先日はお世話になりました

急な予約だったのに素敵な笑顔で迎えてくださり、初っ端から心掴まれてしまいました(笑)

施術もとっても丁寧で、【リラックス】のなんたるかを学び直した気がします♪ 本当に有難うございました

また、伺いますのでよろしくお願いします

かあちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミまでありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    少しでもリラックスして楽になってもらえるように
    祈りを込めて施術いたしました。
    怪しいものではないです(笑)

心遣いが素敵なかあちゃん様だからこそ
    お疲れを我慢しすぎないようにぜひまた
    当店をご利用して頂けたらなと思います。

かあちゃん様のまたのご来店セラピスト一同
     心より お待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 鈴木

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:36:12.0

先日はお世話になりました

どうしても外せない用事があって(T ^ T)
    午前と午後でケアしてもらうという新たな試みを実行してしまいました(笑)

こんな変わったことをしても、スタッフの方は温かく迎えてくださり、勿論、施術は大満足♪
    この後の仕事忘れてしまいそうなぐらいリラックス出来ました♪本当に有難うございました。

疲れたところを重点的にケアして貰えたので本当に体が楽になりました。感謝しっぱなしです。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

かあちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れの溜まり具合から、毎日誰かのために一生懸命走り回っておられる姿を想像して胸が熱くなりながら施術させて頂きました。
    少しでも癒しとなっていれば、嬉しく思います。

また是非ゆっっっくりお越し下さいませ。
    スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

フィトナチュール大阪ドーム店 須賀澤

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー