3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • エスカE1/名古屋駅徒歩3分/全身8800円 #名古屋駅#名古屋#脱毛#毛穴洗浄#ハイドラ
  • ymtさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 12:50:33.0

いつもご利用させて頂いております。
    スピーディーで効果も得られており、
    大満足していたのですが、
    今回の施術に限りパパーッと済まされたような体感、
    密着度が少なく、しっかりと当てられている感覚がなく
    残念でした。
    お手頃価格なので仕方ない、と思いたいですが、
    他のお客様にもこうしてらっしゃるのかと思うと
    いかがなものかと思い、コメントさせて頂きました。

これからも通いたいと思っているので、
    宜しくお願い致します。

【当店人気】全身美肌脱毛+VIO脱毛 1回 ¥7,700+税

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Beauty Salon Oasis meiekiからの返信コメント

ymt様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は残念お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後の指導に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:31:17.0

前回が初めての脱毛だったのですが、仕上がりがとても良かったためリピートしました。
    とてもスムーズに短い時間で終わったのですが、帰ってから確認するとあまり綺麗に脱毛できていませんでした。
    短い毛がパラパラとあり、結んだときにあまり綺麗に見えないため残念です。

わき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術面をさらに向上し、お客様のご希望に応えられるようスタッフ一同全力で努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:53.0

脱毛なのに楽しすぎました!丁寧で気になってるところも念入りにやってくださり、とても満足してます。またお願いします!!

s様
    この度は当店ご来店頂き誠に、ありがとうございまいた。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!
    また、お手入れさせてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:46:51.0

以前通っていた脱毛サロンの予約が取りづらくて、都度払いで予約できるところを探してました!
    入口を間違えたのですが、外まで出てきて案内してくださいました!
    施術台温かいし、他のお客さんの気配がわからないし、お店の中の感じ良いです。
    膝のケガや肌荒れのギリギリまで当ててくれました。前のサロンでは全身の予約なかなかでなかったので大満足ですo(^o^)o
    まだ数日しかたってないので効果はわかりせんが、また行くと思います!

ご新規様【5月限定】女性全身+VIO+顔まるごと美肌脱毛1回7,900円税込

N様
    この度はご来店頂き誠に、ありがとうございます。

また嬉しい数々のお言葉もありがとうございます!

今後も、キレイになるお手伝いさせて頂けたら、嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:10:10.0

初めてサロンを利用させていただきました。
    脱毛も初めてで緊張しましたが、担当の方が一つ一つ確認してくださるなど丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    次は全身を試してみたいと思います。ありがとうございました。

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥4500→¥4000+税

ゆいぴー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    優しいお声掛けがあり、とても心が温かくなります☆
    高評価、口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 21:31:55.0

対応もスピーディーで良かったです。

Lady's VIO脱毛 ¥3,000+税

マユ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただける接客、施術を心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:02:10.0

初めてのサロンで不安でしたが、担当して頂いた方がとても明るく優しい方で楽しくお話も出来ました♪
    ありがとうございました!また行きます^^

みらい様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿大変嬉しく思います!!

これからもお客様に満足していただける接客、施術を心がけて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• エリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 23:26:24.0

いつもの方にやっていただきましたが、やはり施術も接客も安心ですね。
    また通いますので、これからもお願いしますね。

エリー様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いしますね☆

• エリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 23:24:46.0

機械の使い方にまだ慣れてなかったのか、最初はちょっとモタモタしてた。
    そのせいか、ちょっと時間配分も誤ったようで、でもそれをちゃんと伝えることは良いことです。

マッサージは、しっかりやってもらいましたので、良しとしよう。

エリー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

至らない点が多々ありながらも、温かいお言葉に、貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもっと精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー