すてきなネイルをしてくださり、どうもありがとうございました。
手元をみるたびに笑顔になれます♪
施術中、映画をみることもでき、リラックスできました。
接客も穏やかな雰囲気で心地よかったです。
またそちらの方面に行く機会があればぜひ行かせていただきます。
ご新規様オフ無料 》 定額artコース★¥5900
Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント
アル様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました野口と申します。
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)
シルバーとブラウンで秋っぽくシックになりましたね♪
またこちらの方にいらっしゃる時は是非お待ちしております(*´ω`*)
デザインも他にもございますので、ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
アル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
デザインを決めずに来店したのですが、サンプルが豊富だったのでよかったです。
冬っぽいデザインにも出来て満足です!
他にもしたいデザインもあったのでまたお願いしたいと思います♪
11.12月限定winter season*design★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★
丁寧な接客でお話も楽しくて
綺麗な仕上がりだったので大満足です。
また次もよろしくお願いします!
【野口限定クーポン】ワンカラー+4本パーツ付き¥5000★
新規で行きましたが必要最低限の説明のみで、こちらからいろいろ聞かないと分からない事が多かったです。
ヤスリで形を整える時の勢いがすごくて指を突かれたり、指の皮膚まで削られるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
最後に気になるところないか聞かれましたが、終了時間になってて次の予約の方も来られており、気になるところあっても言えなかったので、あと15分でも時間あればいいなと思いました。
でもこのお値段でキレイに仕上げてもらえたので、結果的には満足です!
また行きたいと思います!
【野口限定クーポン】ワンカラー+4本パーツ付き¥5000★
ま様 この度ほ当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
説明不足により不快な思いをさせてしまい
また、技術面でも不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客技術等見直し勉強努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
雑居ビルにありながらも部屋の入り口から綺麗で入りやすかったです。
お話してくださるのも施術も丁寧で安心してお任せしていました。
終わってからもハンドクリームも用意してくださり、LINEの登録も丁寧に案内してくださるので、これまでなかなか行きつけがなかったですが行きつけにしたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
【野口限定クーポン】ワンカラー+4本パーツ付き¥5000★
あり。様こんにちは!この度当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました野口と申します。
お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)
施術や対応にもご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
今回は白のキラキラで可愛い雰囲気になりましたね♪
他にも色々なパーツございますので
ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
あり。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
当日空き枠のギリギリの時間で予約してしまったのですが、問題なく施術していただけました。ワンカラーにパーツ4本でこの価格に驚きました。染みないか等こまめにお声がけ頂きとても印象が良かったです。ありがとうございました。
【野口限定クーポン】ワンカラー+4本パーツ付き¥5000★
M様こんにちは!この度当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました野口と申します。
価格や接客にもご満足いただけたようで幸いです(*´ω`*)
今回はシックな感じになりましたね♪
他にも色々なお色やパーツございますので
ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
いつも素敵に仕上げていただき有難うございます!
今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします!
【平日11-15時限定】当店施術のハンド付け替えオフ代無料!昼割クーポン
ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいております福本と申します。
お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
短期間の大阪滞在にて、初めて利用させていただきました。
とても丁寧に素敵なデザインに仕上げていただき、大変満足です。滞在が延長した時、また、こちらに来た時は是非利用したいです
ご新規様オフ無料 》 定額artコース★¥5900
めー様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました野口と申します。
お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
赤っぽいお色で一気に秋ネイルになりましたね(´▽`*)
是非大阪にいらっしゃる時は、お待ちしております♪
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
めー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
毎年、フットは9月末にオフだけするのですが、今年は暑いので今月もフットお願いしました。
乾燥の季節なのでフットケアもセットでして大満足です。
秋色のフットも気分上がります。
お店の雰囲気もスタッフさんも好きでいつもお世話になっています。
次はハロウィンネイルを予約しました!
また、お願いします。
【野口限定クーポン】フットワンカラー+角質ケア付き¥7580★
yu様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました野口と申します。
今回は秋カラーで秋っぽくなりましたね♪
角質ケアも定期的にして頂けるとつるつる保てるので
またご一緒にご予約お待ちしております(*´ω`*)
ハロウィンネイルも可愛いデザインございますので
ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
仕上がりがとても満足です。
爪の形もイメージ通りです。
また、お願いしたいです。
【人気NO.1!】 ご新規様オフ無料 》 定額artコース★¥6500
ゆい様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきました野口と申します。
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
赤とゴールドでキラキラになりましたね♪
ライブも楽しんで来てください☆彡
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
普段しない色に挑戦しましたが、
とても可愛いです!
【野口限定クーポン】ワンカラー+パーツ付き¥5000★
み様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました野口と申します。
普段しないお色で新鮮で可愛いと仰って下さって大変うれしく思います(´▽`*)
他にもいろんなパーツございますので
スターネイルプラス本町店 野口
いつも素敵に仕上げて頂きありがとう
ございます。
今回初めてのお色だったのですが
手の色とも馴染んで気に入りました。
次回も宜しくお願いします。
キトリ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
キトリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
リボンネイルのデザインが可愛すぎて予約しました。
特別感のある内装のサロンでテンションが上がりました。色もデザインも豊富でした。映画を流してくれていたので退屈しませんでした。ありがとうございました。
9.10月限定autumn season*design★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★
今回担当させていただきました野口と申します。
リボンデザイン気に入っていただけたようで良かったです(*´ω`*)
ピンクに変えてもとても可愛かったですね♪
スターネイルプラス本町店 野口
とてもスムーズで、丁寧に対応していただきありがとうございました。ミラーネイル、かわいくて気に入りました!
ご新規様オフ無料★Foot ミラーartコース★¥6000
みー様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました福本と申します。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います(´▽`*)
ミラーネイル可愛いですよね(*^^*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
いつも綺麗にしていただき有難う御座います
仕事前に伺ったのもあり、早く仕上げていただけたので助かりました!
光の加減で石が全然目立たない時があるので、別の色にしたら良かったと後悔、、
次回もまたよろしくお願いします!
た様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております福本と申します。
口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
色味等またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
た様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
キラキラネイル可愛いです!また次もよろしくお願いします( . .)"
ご新規様オフ無料 》 ワンカラー or ラメグラ¥4500
いくみ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました野口と申します。
今回はイエローキラキラネイルになりましたね(´▽`*)
ブルーのストーンも映えて素敵でした♪
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
いくみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
初めて来ました。非常に満足です。まだ来ます!
ご新規様オフ無料 》 ワンカラー or ラメグラ¥4500
コウ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました福本と申します。
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
デザイン持ち込みでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!!
いつもありがとうございます(*^。^*)
ご新規様オフ無料《フットバス付》★footジェルartコース★¥7700
ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております福本と申します。
デザインご満足いただけたようで嬉しく思います(´▽`*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
カラーも大満足です。
まだ次回、宜しくお願いします!
ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スターネイルプラス本町店 福本
早いし丁寧に施術してくれます。長持ちしてコスパも良い
ご新規様オフ無料★346色から選べるFootワンカラー★¥5500
まい様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回担当させていただきました野口と申します。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)
オーロラカラーが夏っぽくてキラキラになりましたね(*^^*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
めちゃくちゃ可愛く夏仕様にして頂き満足です!
7.8月限定summer season*design★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★
いくみ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回担当させていただきました野口と申します。
夏デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)
スターネイルプラス本町店 野口
いつも綺麗にしていただいて有難うございます!
前回のが気に入り過ぎて、いつも以上にめちゃくちゃ悩んでしまいましたが、ギラギラギャルぽネイル可愛いです!
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
ギラギララメ可愛いですよね(´▽`*)
スターネイルプラス本町店 福本
いつも綺麗にしていただき有難うございます
久しぶりのピンクといつもと違う爪の形にしてもらいましたが、とても可愛くて周りの評判も良かったです!
次もまたよろしくお願いします!
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
スターネイルプラス本町店 福本
ミラーのフレンチとても可愛いです!
いつも色の相談にのってくださりありがとうございます。
またお願いします(^^)
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
ミラーフレンチも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
スターネイルプラス本町店 福本
約1年ぶりにネイルをしましたが、やっぱり足元が明るいとテンション上がります!
いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^o^*)
ひーちゃん様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております福本と申します。
お久しぶりのネイル気分上がりますよね(´▽`*)
夏のフットネイルばっちりですね(*´ω`*)
スターネイルプラス本町店 福本
初めてお願いしましたが、短期間でとっても可愛く仕上げてくださいました。色味の相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!お値段も比較的リーズナブルで、この仕上がりは満足度高いです。
何度でも同価格★オフィスネイルに大人気 》 シンプルartコース★¥5500
まなみ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回担当させていただきました野口と申します。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
他にもデザイン色々ございますので
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
ネイルはお休みにしたくて、ケアの方で利用しました。
ハンドケアとフットの角質ケアをしていただきましたが、とても満足です。
すみたん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました野口と申します。
ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
ネイルケア角質ケアどちらも定期的にして頂くと綺麗に保てますので
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
すみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 野口
いつも素敵に仕上げて頂き
今回のネイルの色もお気に入りの
一つになりました。
又宜しくお願いします。
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
お好きなカラーが増え嬉しく思います(*^^*)
スターネイルプラス本町店 福本
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
デザインも豊富で選ぶのとても迷いましたが綺麗なネイルに仕上げていただきました!
ご新規様オフ無料 》 定額artコース★¥5900
沙織様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました福本と申します。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡
沙織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スターネイルプラス本町店 福本
いつも有難うございます!
梅雨っぽい紫陽花キラキラカラーでめちゃくちゃ可愛いです!
丁寧かつ綺麗にしていただいて有難うございました!
今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
梅雨にピッタリなカラーで可愛いですよね(´▽`*)
スターネイルプラス本町店 福本
スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー