5. ラナンキュラス(Ranunculus)   >

Ranunculus【ラナンキュラス】

ラナンキュラス

• 東京都新宿区百人町1-11-31新大久保ビルディング2 5F
  • 新大久保駅徒歩3分/大久保駅4分

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

マッサージが好きで色んな所に行ってきましたが、別格でした!スピード感、触る箇所もツボにしっかり入って、本当に気持ち良かったです(*^^*)お姉さんとの会話も楽しかったです!

終わった後、履いていたスキニデニムが楽に入り、身体全身軽くなっていました!また行きます(*^^*)

初回☆ネット予約限定「口コミ割り60分3900円」肩凝り、むくみ解消/美脚美尻

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

さおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうざいました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    ぜひまたさおりん様にご利用いただけるよう、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせてもらいました。料金以上の満足度です。
    いろんな外国の方のお店行きましたが一番接客も技術も良かったです。暖かいタオルが凄く気持ちよかったです。担当の女の人、凄く感じ良かったです。家から物凄く近い事もありますがまた行かせて頂きます。

初回☆平日10時~18時ネット予約限定「口コミ割りアロマオイル60分3900円」

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

育児で疲れた身体がしっかりほぐれて嬉しいです。
    担当の方がとても丁寧で綺麗な方でした!
    強さもこまめに確認してくださいました。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

キャビテーションの後にしっかりマッサージしてくださり老廃物が流れた気がします。今度は前面もマッサージしたいので他のコースでお願いしようと思います。ダイエットについてなど楽しく会話してくださり、リフレッシュできました。

[美脚美尻]脂肪燃焼痩身!!キャビ&ハンドリンパマッサージ 60分5800円

• 金色さんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

少し入りにくい雰囲気のビルの入り口でしたが駅からは近いのでとても便利。施術はとても丁寧でした。かわいらしい女性でしたが力加減もよく、施術後は足がとても軽くなりました。
    コスパもよかったのでまた機会があれば利用してみたいです。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

いつも気持ちよく接客してもらえます。終わった後はすっきり軽くなります。

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

主に肩首周りの凝りをほぐしていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。漢方オイルの香りがとてもよかったです!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

何年かぶりに再来店。
    やっぱり、接客、技術ともにクオリティ高いのは変わらなかった
    ボディマッサがとても気持ちいい。圧も弱すぎず、強すぎないけど、しっかりと解されているほどの加減で丁度よし!
    脚が物凄く軽く細くなったのを実家しました。フェイシャルはこの店は初めてやりましたが、終わって鏡みたら、自分の小顔さにビックリ!かなりすっきりとしたフェイスラインになり、大変満足でした。
    施術途中は爆睡してたみたいで、束の間の2時間でした。
    またいきます!

【小顔&下半身DETOX】顔筋小顔+美鎖骨40分+美脚美尻60分 100分¥8800

• Marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

初めての来店でしたが、アロマも好みの香りでとてもリラックスできました!またぜひ行きたいです。

初回ネット予約限定「口コミ割り90分5900円」10時~18時肩コリ解消美脚美尻

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

急にお伺いしたのに対応してもらえました!
    値段もお手頃で全身やってもらって大満足です!

• たこよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

アロマオイルの種類が豊富でどれにしようか迷ってしまいました笑
    妊娠中なのですが、背面施術の際に腰の圧を弱めにして頂いたりと配慮して頂き、とても気持ちかったです。是非またお伺いさせて頂きます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

全身やっていただいて気持ちよかったです!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

セラピストさんの技術と接客、個室での落ち着いた雰囲気、すべてが本当に素晴らしかったです!
    「肩と脚が特に疲れている」と伝えると 重点的にほぐしてくださいました。
    しっかりとした力強い施術で とても気持ち良かったです。
    アロマの香りも何種類かから選ぶことができるのも すごく嬉しかったです。
    ローズの香りに包まれて至福な時を過ごしました。
    ホットタオルで体を丁寧に包んでくれたのも とても気持ち良かったです。
    セラピストの方の素晴らしい技術のお陰で 疲れもふっ飛び 心身ともにとても癒されました。
    またぜひ利用したいです。
    素晴らしい癒しの時間を本当にありがとうございました。

• しおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

友人と4回目の利用です。どなたに当たっても技術は確かだし、落ち着いた中にもアットホームな雰囲気で心身ともに癒されます。

[肩こり解消]リピート率◎全身リンパマッサージ90分6800円

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

個室でしっかりしていて良かったのと
    力の加減やさすり方がすごくちょうどよくて
    すごく気持ちよかったです!
    またリピートしたいと思いました!!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

日本語が上手く通じていたか不安はありましたが、凝ってるところが分かっており、マッサージしてもらってから首から腰にかけてとても軽くなりました。
    駅から近いから仕事帰りに寄りたいと思います。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

この金額でアロママッサージは安いと思います!圧も強くてがっつり流してもらって満足しました!

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

最初にアロマか漢方か、使用するオイルを選べます。
    香りも悪くなかったので漢方を選びました。
    完全個室なのが良かったです。
    施術もしっかりと凝り固まったところを流して下さり、とても気持ちよかったです。
    近所なので時間があれば、また伺いたいです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

個室で落ち着いていてすごくよかったです!
    足のむくみが気になっていたのですが、施術後は太ももとふくらはぎがスッキリしていました。
    また是非お願いします!

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

全身すっきりしました!
    いろいろ試したいと思います

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

次の日とても体が楽になりました!

ベッドに髪の毛が落ちていたり少し衛生面が気になりました。
    施術での痛みは言うと調節してくれたので気になりませんでしたが、爪が当たって痛いことがあったのでそこは気になりました……

技術的にはとてもよく辛いからだがとても楽になったのでまた行きたいと思います。

ベッドの清潔感があればもっといいと思います!

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回もしっかりとやって頂けて満足です。
    また疲れてる時に伺います。

【肩コリ/腰痛/美背/美脚】 首肩腰リンパ集中 DETOX60分¥4800

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来て良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。またお世話になります。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

口コミがとてもよかったので、来店。
    とても上手でした!漢方オイルを選んで、すこしハッカのような?変わった経験ができました!
    確かに、お店には、入りにくい。。。(夜は無理かも~;;)
    でも、スタッフの方、お店の中も、お部屋も清潔で、ちゃんとしたお店だなあと思います!

• にやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

エレベーターやビルの入口など マッサージ店がある雰囲気ではないですが

もう8年くらい通わせてもらってるのは 価格と技術
    が良いからだと思います

整体とても気持ち良かったです
    またお願いします

• ひびきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

他の口コミにもあるようにビルの雰囲気と受付部分は少し怪しいですが、中に入るとスムーズに受付・オイルの説明をしてくださり個室へ案内されました。
    個室なので他も気になりませんし、施術は丁寧で時間通りにしてくださったのですごく気持ち良かったです!!
    翌日のもみ返しもないし、身体がすごく軽いです。
    ベッドのタオルが少ししっとりしていたのでそこは気になりました。
    トータル的にはまた利用したいです!

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

ちゃんと個室があり、肩凝りをほぐしてくれてありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

いつも終わった後は身体が軽くなります。丁寧に対応してくださるので満足です。

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

背中がしこりができていてとても痛かったのですが、ほぐしてもらった後、漢方のオイルでリンパを丁寧に流して頂きすっかり体が元気になりました。

オイルも漢方かハーブかハーブも種類があり選択できてリッチな気分になりました。
    強めのマッサージでしたが私には丁度よく、ベッドや側弯のまわりをじっくり施術していただきました。
    場所がわかりにくかったのと、途中で枕が頭に当たり痛くなってきたのが気になりました。
    でも、満足です。今まで経験したなかでは一番気持ち良かったです

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

首のこりや肩のこりが、リンパの流れを良くして頂いたお蔭で、スッキリしました。
    また、鼻づまりも和らぎました。また、機会があるば
    伺いたいです。ありがとうございました。

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー