初めのカウンセリングからとても丁寧でまた接客も素晴らしかったです。自分好みのデザインを悩みを相談しながら一緒に選んでくださいました!一重で瞼が重めなのですがマツエクをするだけで目元の印象がはっきりし気分も上がりました!!2週間ほど経ちましたが、全く取れずに感動です。
【学割U24】LED対応!まつげエクステ(最高級セーブル)100本 ¥3800
医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント
rinnn様
先日はGoldeneye天文館店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(^^)
たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)!
束感とてもお似合いで可愛かったです!
本数を変えてみたり、他のメニューを試してみたり、
ぜひこれからもまつエクを楽しんでいただきたいです♪
他にも気になるデザイン等ございましたらまたお気軽にご相談下さい!
rinnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
初めてのLedマツエクでしたがとっても綺麗に付けていただきました。生えぐせで難しかった目尻もしっかり下がってつけて貰えてとても嬉しいです!ありがとうございます。
【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル120本¥4100
スタッフさんの対応や施術はとても良かったです!
枕のようなものがなくて途中から後頭部が痛かったので、何かあれば尚いいなと思います!
いつも丁寧に接客・施術してくださいます。毎回、カウンセリングで気になるところを聞いてくださるので不安のひとつもなく施術していただけます。仕上がりも大満足!ありがとうございます。
初めてのマツエク、周りがすごくおすすめしてくれたので思い切って行ってみました!
担当してくださった方がとても優しくて、
悩み聞いてくださったりデザインや長さの相談も丁寧にしてくれて、施術中もリラックスできるように声をかけてくださったので、安心してお任せできました!
仕上がりは想像以上に可愛くて、
鏡を見るたびに「やってよかった~!」って思います!
これからのお出かけやメイクも楽しみになりました!
人気No.1!韓国アイドル きゅるるん♪垢抜けマツエク ¥6000
ギリギリの予約だったにも関わらず希望の環境を提供していただき、まず感謝の気持ちでいっぱいです。担当の方も初めてでしたが、最初から最後まで気持ちのよい対応をしていただきました。名前が分からないのが残念です。施術途中で寝てしまい、恥ずかしながらいびきをかいてしまいましたが、嫌な態度を見せなかっただけでなく「全然大丈夫です。気にならなかったです」とお気遣いの言葉もかけていただけて好印象でした。今後もお願いしたいなと思いました。
【再来】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック80バインド¥6.200
今回も、前回同様LEDマツエクをお願いしました!
カウンセリングの時に前回と少し変えてもらい
とても満足な仕上がりになりました!
【再来】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥4.800
初めてのマツエク体験でしたが、スタッフの方の丁寧な対応とアドバイスのおかげで緊張もほぐれ、寝ている間に終わっていました。ありがとうございました!
【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥4800
りんりん様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
初めてのまつエクとの事でしたがとってもお似合いでした♪
これからもまつエクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエク
いつもと違うカールをお願いしました!
大満足です!
まつ毛が上がってると気分もあがります!
美咲様
先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
束感まつげとてもお似合いでした!
目元がパッチリしていると普段のメイクの時短にもなりますし、気分もあがりますね!
エクステ続けてみようかなと思いましたらぜひお越しください。
美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
いつもお世話なってます\( 'ω')/
気兼ねなく相談しやすいですよ~
あっきーな様
いつもGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることや、デザインの変更などもまたお気軽にご相談くださいね!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
あっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
希望のデザインの物がなくて変更になりましたが仕上がりはよかったです
しぃ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて安心しましたm(__)m
出来るだけご希望に添うようにお付けする事は可能ですのでまたなんでもご相談ください。
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気に入ってます
rim様
先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
まつえくとってもお似合いでしたよ♪♪
分からないことなどがございましたらお気軽にご相談下さい!!
これからもお客様一人一人に満足していただける接客、施術を心がけてまいります!
rim様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
マツエクしていただきました。
ナチュラルなのに目元がしっかり映えて、大満足の仕上がりです。
担当スタッフさんの丁寧でやさしい施術に、リラックスして過ごせました♪
また伺いたいと思います(o^^o)
セセ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
イベントの前にお任せいただき大変嬉しいです(^^)♪
今回もとっても可愛くてお似合いでした♪
また安心してお任せいただけるよう
努めて参りますm(_ _)m
セセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
仕上がりを見て正直驚きました。毛の向きが不揃いで、全体的にバラつきがあり、スカスカな印象でした。5分ほど遅れてしまったことは申し訳なく思いますが、それでも本数がすごく少なく感じられるほどです。
技術の問題かと。
以前担当してくださった方は、まつ毛が少ない状態でもとても丁寧に、美しく仕上げてくださっていたので、今回との差にがっかりしました。
この仕上がりで料金を支払ったと思うと、正直残念な気持ちです。
Aria様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のお仕上がりに関しては、担当したスタッフとも共有し、技術面・対応面の見直しを徹底してまいります。
今後はご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Goldeneye天文館店
LEDマツエクのもちもよく、仕上がりもいつも満足です。新しく黒色のグルーがでたので今回お願いしました。アイライナーひいたように目元がはっきりしてとてもよかったです。
あゆみ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
LED黒グルー喜んでいただけて大変嬉しいです♪
また次回もぜひお試しください(^o^)/
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
説明もわかりやすくしてくれて色々相談しやすくよかったです!
クミ様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
施術だけでなく、接客も満足していただけるよう心がけているのでとても嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
また分からないことなどがありましたらご相談待ってます♪♪
クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
丁寧な説明、対応いつもありがとうございます。
まつげ、色んな方に褒められます。
私もお気に入りです。
くーー様、いつもGoldeneye天文館店に
ご来店いただき、ありがとうございます(^^)
周りの方にもお褒めいただけて嬉しい限りです♪♪
長さやカール、色味も少し変えるだけで
全然違う印象を作れるので、イメージを変えたいときは
いつでもご相談くださいね!(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当*瀬戸口
デザインの相談などとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
ぷく様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、努めて参ります(^^)!
デザインの変更などもまたお気軽にご相談くださいね♪
ぷく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
今日も同じスタッフさん指名で受けさせて頂きました。
手際よく早くて丁寧。仕上がりも希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3000
ミッキーマウス様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
今回も任せていただき、たくさんお話も出来て、大変嬉しかったです(^o^)/♪
今後も安心して任せていただけるよう努めて参りますm(_ _)m
ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
わたしに合いそうな感じで
お勧めしてくれるので
丁寧で気に入ってます(^^)
アイティス様
先日はGolden eye天文館店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
今回のデザインもお似合いでした♪
当店は似合わせデザイン得意ですので、また何でもご相談ください(^o^)/
アイティス様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
担当 福島
今回も満足の仕上がりでした!
ありがとうございます!!
もんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
とってもお似合いでしたよ♪
もっともっとご満足して頂けるよう施術、接客心がけてまいりますm(_ _)m
分からないことがございましたらお気軽にお声かけください!!
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
とても丁寧な説明とアドバイスしてくださり仕上がりもよくて大満足でした。ありがとうございました。
ナナ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて安心しました♪
LEDエクステの持ちを実感していただけていたらとっても嬉しいですm(__)m
デザインの変更などもまたお気軽にご相談くださいね♪
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
【再来】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック100バインド¥6.700
みむ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
何か困ったことや分からないこと等ございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、努めて参ります!
みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
カウンセリングからとても丁寧な対応で、色々アドバイスもしてくださりました。
仕上がりもとても満足しています!
また来店したいと思います。
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
マツエクとってもお似合いでしたよ♪♪
また分からないことがあればご相談待ってます!!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
今回もありがとうございます。
いつもモチが良くてお気に入りです。
また来月よろしくお願いします!!!
ユウナッツ(改名)様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
当店は持ちに自信がありますのでお褒めいただけて大変嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
ユウナッツ(改名)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術、会話と
とても親切で丁寧にしてくださりました
そして、満足な仕上がりです
また次回を楽しみにしております
もあもあ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
気になさっていたところも付け方を変えてお悩み解消できたようで安心しました(^^)
気になることやお悩み等、またお気軽にご相談くださいね♪
もあもあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
他店でのまつエクはかなり違和感が強かったのでこちらのお店に変更してみました。
カウンセリングがとてもしっかりしていて、バリエーション豊富なメニューの中から自分に一番あったまつエクを選択できるようアドバイスをしてもらえました。
施術も早く仕上がりもとても満足です。
またリピートしたいです!
うちまる様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
大切な日の前に当店にお任せいただき大変嬉しかったです(^^)♪
LED黒グルーでアイライン効果も出て、一緒に考えたデザインもとってもお似合いでした♪
うちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
根元が黒い液でオタマジャクシみたいになっちゃってたけど形はすきで許容範囲、伸びたらオタマジャクシ感目立ちそう、下まつげは間隔空いてなくて尚更オタマジャクシ感酷かったけど、下まつげはオフできないそうなので帰ってその日にハサミで切り落としました。まつげ美容液で頑張って生やします
5月限定特別価格♪LEDマツエク上・下(上120本迄) 小顔・中顔面短縮効果◎
さーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
黒グルーが気になってしまったとのことでご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Goldeneye天文館店
2回目も、理想通りのまつげに仕上げていただきました。
分からないことを質問しても丁寧に答えてくださり、色々な提案をくださるので有り難いです。
次回もまたここにきたいと思います(^^)
モモカ様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
とってもお似合いでしたよ♪♪
お話も沢山できてとても嬉しいです!!
また分からないことがあればお気軽にご相談下さい(^^)/
モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも良くて周りからめちゃ褒められました!!!ありがとうございました!!
【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル200本¥5100
もえ様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
束感まつげ、とっても可愛くてお似合いでした(^^)
周りからも褒められたとの事で私も大変嬉しいです♪♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー