2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ソフィア ミューズ 目黒   >

ビエイジングソウシンアンドコガオアップサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • 目黒西口1分◆口コミ高評価超多数◆目黒21年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎

みすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:46:24.0

1年半くらいエンダモロジーに通ってます。
    最初は痩せるために通ってましたが半年くらいで身体が整いましたが、今はメンテナンスで通ってます。マッサージ効果もあるとのことで、生活のサイクルに欠かせないものになっています。
    店舗も落ち着いた雰囲気で、他のお客さんとのバッティングも少ないのでリラックスしやすいです。
    目的達成のあとは、メンテナンスのためにも続けてみるのはありだと思います。

【メンバー様口コミ専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪Happyご一緒に♪

美エイジング痩身&小顔UP 最先端マシンコラボ専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

みすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    美意識の高いみすけ様にエンダモロジーを気に入って頂き、
    メンテナンスとして生活のサイクルに取り入れて頂けましてスタッフ嬉しく思っております。

日頃よりお仕事もキャリアで頑張っていらっしゃるので、お疲れもお取り頂きながら
    楽しくお通い頂けますと幸いです。
    これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します。
    次回のみすけ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 09:26:39.0

予定の変更などご対応ありがとうございました。体重キープ出来ているのはここにゆっくり通い続けることが出来ていつもすごくリラックスできているからだと思います!疲れがあるときもありますが、毎回癒されています!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:02:34.0

日焼けしてしまったので、ご提案くださり助かりました。いつもお話も楽しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。、

• ぴちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:41:04.0

久しぶりに水光ピールを施術していただきました。
    今年は早くから猛暑だったので、日焼けが気になっていましたが、施術後鏡を見ると少し白くなったのがはっきりわかりました。
    定期的に施術して、お肌を維持したいです。

[投稿日] 2025-07-26 23:41:53.0

本当に毎回楽になりますし、行って安心する場所です!今回は来店と同時にとても嬉しいサプライズも、ありがとうございました。またお話しながら施術を受けられるのを楽しみにしております。

• ねずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:35:00.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。どんな時も笑顔で優しく接して下さり、プロ意識が凄く高くいらっしゃるのが
    本当に素晴らしいと感じます。私も見習わなければといつも思います。細かなお心遣いにも本当に嬉しく思います。また今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-19 17:12:25.0

今週もありがとうございます!
    生活の変化も少しありましたが、変わらず寄り添って受け入れてくださいます。
    季節柄、湿度も高いですが取り入れやすいアドバイスもいつも下さいます。
    また来週もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

生活のパターンに変化がございましたが、お通いになってからの約半年の間に
    お食事も気をつけて下さってマイナス5キロ!本当にお綺麗にスッキリされ
    私も嬉しく思っております。
    エンダモロジーのメンテナンスで、お疲れもお取り頂きながらリフレッシュの
    お時間にもなって頂けたら嬉しいです^ ^

次回のayano様のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

辻 スタッフ一同

• ぴちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 11:40:03.0

エンダモロジーをベースにオプションをつけて施術していただいています。
    最近ハマっているのはMAXビートです。
    30分の施術で腹筋3万回の効果があります。
    しかも仰向けに寝た状態での施術です。
    翌日うっすらと筋肉痛があるので、ちゃんと効いています!
    こちらのサロンはスタッフの皆様は経験豊富ですし、マシーンも各所揃っていますから、その時その時の体調等に合わせた施術が可能です。
    オススメのサロンです。

ぴちよ様

心温まる嬉しいコメント頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーのメンテナンスに合わせてMAXビートの方をありがとうございます。
    普段中々鍛えづらい部位も、しっかり燃焼、筋トレ出来、
    いつもスッキリとされていますね♪
    日頃のお疲れもお取り頂きながら、これからも末長くお綺麗のサポートをさせて頂けたら
    嬉しいです。
    次回のぴちよ様のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• 名無しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:51.0

3度目の訪問ですが、痩身でいつもお世話になっています。
    希望に合わせたマシンが色々あり今回はむくみが強かったのでハイパーナイフを選びました。
    到着してからお得な価格でエンダモロジーも追加で施術して頂き、とても軽くなりました。
    リラックスできる雰囲気はもちろん、スタッフの方とお話することで心も元気になるサロンです♪
    また伺います、ありがとうございました(^^)

脚の重さむくみ解消美脚に【下半身集中ハイパーナイフ&手技】¥15980→¥7980

名無し様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーやハイパーナイフで浮腫みもスッキリされて私も嬉しいです。
    お忙しい中かと思いますが、またお時間ができましたら、お手入れ
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 18:07:10.0

仕事の後に癒されに行きました。土日と違ってまた違ったリフレッシュと気分転換の時間になりました。いつも変わらず楽しくお話して下さり、元気づけてくださることが通い続けられる理由です。癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

ayano様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変に励みになります。

今回はお仕事帰りに駆けつけて頂いてのご来店、お疲れの中ありがとうございました^_^
    日頃のお疲れもお取り頂きながら、楽しくお通い頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-29 22:54:42.0

今週もありがとうございます!
    お話しながら、すごく癒されました。毎週1週間の疲れを癒しに行っていますが、いつも楽しい時間ですごく楽になります。
    また来週もよろしくお願いします!

ayano様

エンダモロジーのメンテナンスでリラックスしながら楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
    お食事ノートもお続け頂き、どんどんスッキリされているのでこれから益々楽しみです。
    次回のayano様のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 08:53:32.0

丁寧に施術の説明してくださりありがとうございました。
    また身体の相談して施術受けたいのでよろしくお願いいたします

★リバ無ピンポイント痩【冷却痩身】お腹Lカップ又は太腿/腰/二の腕等 ¥4980

とも様

先日は数あるサロンの中よりソフィア・ミューズ目黒へご来店頂きありがとうございました。
    またご提案させて頂けたら嬉しいです。気楽に色々なマシンの方もお試し下さい。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

目黒西口1分 ソフィア・ミューズ目黒 辻 スタッフ一同

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:33:34.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術していただけてとても頼りにしてます。メニューもたくさんあるので、気になる施術が試せるのもとても良いです。

ユカリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    美意識の高いユカリ様にエンダモロジーや色々なマシン施術にお通い頂き嬉しいです。
    日頃キャリア女性としてお忙しい中のご来店ですのでお疲れもお取り頂きながら
    楽しくお通い頂けますと幸いです。
    次回のユカリ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 18:15:55.0

梅雨に入って少し気圧の変化も感じる中、丁寧にヒアリングしてくださいながら施術を受けられました。
    少し日差しも気になる中、初めてフェイシャルも単発で追加してみました。
    一晩経ってみてすごく満足です!手軽に試せますし、コースを組んでいてもアレンジできるのが魅力だと思います!

また通うのもフェイシャルも楽しみです!

ayano様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    エンダモロジーのメンテナンスにフェイシャルの方もご一緒にありがとうございます。
    お悩みに合わせてまたご提案させて頂けたら嬉しいです。
    梅雨時期はお疲れも出やすくなりますので、楽しくお通い頂きながら乗り切って頂けたらと思います。

次回のayano様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:27:44.0

いつもフェイスのサーモとボディのエンダモロジーを施術して頂いてます!
    目に見えて変化があり、即効性もあるので定期的にお願いしてるメニューです。
    担当スタッフさんの腕も最高です!

みい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変美意識の高いみい様にエンダモロジーとサーモシェイプのお手入れを気に入って頂き
    私も嬉しく思っております。
    元々小顔&美脚のみい様がお帰りにはさらにスッキリと、リフトアップされていますね^ ^
    日頃お疲れも多い中ですので、リラックスしながら美のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のみい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 19:38:41.0

梅雨に入って少しだるさもある時期ですが、そういう変化にも寄り添ってくださるのと、お話しながら解消して下さる面もあるので施術時間は本当にすごく癒されます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーのメンテナンスで日頃のお疲れをリセットしながら、
    どんどんお綺麗なボディーラインになっていらっしゃいますね^_-☆

梅雨時期の浮腫みやだるさの解消に、お疲れもお取り頂きながら
    リフレッシュして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-09 18:05:56.0

今週もありがとうございました!
    ちょっと肩こりが酷くて気分が悪くなってしまう程でしたが、いつも楽になれます!施術時間もいつもお話してくださるので、あっという間です。
    ミューズちゃん、今週も元気そうでよかった!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

優しいお人柄のayano様にスタッフもいつも癒されております。
    お仕事もお忙しく、疲労もある中ですので、お疲れも取りながら
    楽しくお通い頂けると嬉しいです。

ミューズちゃんもいつも可愛がって頂きありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-05-27 19:07:26.0

今週もありがとうございました!
    施術を受けると「疲れてたんだな~」と気づきます。
    通うようになってから体も軽くなって自然と気持ちも前向きになってきました。
    いつも色々なお話で楽しませて下さり、看板犬ミューズちゃんにも元気をもらっております。また癒されに行くのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

日頃お忙しくお疲れの中、エンダモロジー施術で肩こりやお疲れもお取りいただきながら
    リフレッシュしていただけると嬉しいです。

ミューズちゃんの事もいつも可愛がって頂きありがとうございます^_^

[投稿日] 2025-05-19 18:49:15.0

今週もありがとうございました!
    行けば疲れが取れて元気に帰って来れるので、可能のが楽しみです。
    食事も色々試行錯誤しながら自分に合うものを選びつつ、時々思うままに食べつつ…ですが、そんな気持ちにも寄り添ってくださいます。
    エンダモロジーもいつも心地よくて安心しながら通えております!

ayano様

心温まるコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    日頃お仕事も大変お疲れの中、エンダモロジーのメンテナンスで
    お疲れもお取り頂き、リラックスしながらお通い頂け私も嬉しいです。
    ダイエットノートも継続してご記入頂き、お綺麗をキープされていますね。

ソフィア・ミューズ目黒 辻
    スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:22:14.0

リピーターです。
    いつも丁寧にご対応いただき安心してお任せできます!
    その日の体調や、個別での体質に合わせて施述してくださるのですっきり感が実感できます。
    あと看板犬のミューズちゃんに会えるのも楽しみの一つです^^

ちゃん様

お仕事もお忙しい中、駆けつけて頂き感謝です。
    エンダモロジーや小顔フェイシャルで、
    これからもお疲れもおとり頂きながら綺麗のサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    ミューズちゃんの事もいつも可愛がって頂きありがとうございます^ ^
    次回のちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ぴちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 12:40:28.0

長くお世話になっています。
    エンダモロジーをベースにその日の体調で色々なオプションをつけて楽しんでいます。
    最近ハマって入るのはMAXビートです。
    寝たままハードな運動効果が得られるなんてすごいです。
    MAXビートで骨盤底筋を鍛えられると伺い、施術していただきました。
    座って本を読みながら下から振動がくるのですが、骨盤底筋に効いてるのかはちょっとわかりにくいです。
    お腹には結構効いてるかな、と感じました。
    ところが、一晩寝てウォーキングに行くと、腸腰筋に効いてるのがわかり、そして骨盤周りも運動したあとのダルさを実感しました。
    確かに効いてるようです。
    アラ還なので、骨盤底筋を鍛えることは今後の生活にも重要なので、しばらく続けていきたいと思います。

ぴちよ様

心温まる嬉しいコメント頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになっております。
    エンダモロジーのメンテナンスとご一緒にフェムケア・骨盤底筋トレーニングも体験して頂き、
    後からお身体にご実感されて私も嬉しく思っております。
    なかなか鍛えにくい筋肉のトレーニングも楽にお受け頂けるので、
    ジム感覚でお受け頂けたら嬉しいです。
    次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-05 17:38:34.0

毎回癒されています。
    施術後はとても体がスッキリします。
    ミューズちゃんにも会えるので通うのが楽しみです!

ayano様

素敵なayano様にサロンを気に入って頂き嬉しいです。
    日頃お忙しい中、お疲れもお取りいただきながら楽しくお通いいただけたらと思います。

辻 スタッフ一同

• まきさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:54:06.0

担当スタッフさん
    いつも心身共に癒しをありがとうございます。
    通う年数は長いものの定期的に通えていない中、丁寧に対応いただいて、本当に感謝しております。
    今回は下半身を重点コースを選択しましたが、値段に見合わずたっぷり施術していただいて満足度満点です。マシンに加え手技もセットで、つまりまくっているリンパを流していただいて、途中痛すぎて笑ってしまいましたが、むくみ解消されたのか、帰り道は何度もヒールが脱げそうになりました笑
    自宅から近かったらもう少し通えそうだな、と思いながらも、施術後の目黒での食事も楽しんでおります。ミューズちゃんも本当に美しくて可愛くて、あまり犬が得意ではない私も想像以上に癒してもらっています。また会ってぎゅーっとだっこしたいです。
    日をあけすぎないうちに行く気持ちは大いにありますので、その節はまたよろしくお願いいたします。

脚の重さ冷えむくみ解消★【下半身集中ハイパーナイフ&手技】¥15980→¥7980

まきさま様

美意識の高いまきさま様にソフィア・ミューズ目黒を気に入って頂き、
    長年お手入れにお越し頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

またリラックスも兼ねながら、ゆっくりお手入れにいらしてください。
    ミューズちゃんも一緒に、またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:44:40.0

機械だけでなくマッサージもあり良かったです。経験と知識が豊富な方が担当してくださるのも良かったです。メニューがたくさんありましたが、結果を出すために親身に相談にのってくださり今年の夏に向けてはこちらで頑張ってみようと思いました。これから宜しくお願いします。

【GW限定SP】圧倒的人気速攻痩身【エンダモ全身+サーモ+脂ボ撃退】超得¥9980

ともとも様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    また心温まるメッセージ嬉しいです
    スタッフ一同励みになります。
    夏に向けてダイエットスタートですね。お手伝いでき嬉しいです
    よろしくお願い致します
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます
    スタッフ一同
    担当影山ゆり

[投稿日] 2025-04-27 17:56:41.0

1週間に一度のペースで通っています。施術後がすごく楽にりますし、不思議と気持ちも明るくなってきて食事とか姿勢とかに気をつけてみようと思えるようになりました。サロンの雰囲気も素敵で、落ち着く場所です。またミューズちゃんに会えるの楽しみにしてます!

ayano様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになっております。
    エンダモロジーのメンテナンスでお身体も楽になって、日々の生活も意識も変わって来たとの事で
    私も嬉しいです。
    ayano様の優しい雰囲気でいつもこちらの方が癒されております。
    ミューズちゃんの事も可愛がって頂きありがとうございます。

辻 スタッフ一同

• ねずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 13:28:35.0

いつもとても丁寧にケアしてくださるので
    ココロもカラダもリラックス&リフレッシュしてます。
    アットホームな雰囲気の中に、運気がアップしそうな
    インテリアにいつも楽しませて頂いてます。
    またこれからもよろしくお願いいたします

ねずこ様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同励みになっております。
    エンダモロジーのメンテナンスで日頃のお疲れもすっきりとおとり頂きながら、
    楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
    店内の真心満載のコーナーも喜んで頂きありがとうございます。
    ねずこ様の美のサポーターとしてこれからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

美エイジング痩身サロン
    辻 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:06:44.0

エンダモロジーで通っています。
    自分で全身の凝りを取ったり、血流を良くする事は出来ないので、時々全身のお手入れをしてもらってリフレッシュしてます。
    また体だけでなくその時の顔のお悩みなど気軽に相談できてとても心強いです。
    引き続きよろしくお願いします。

あゆみ様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変に励みになります。
    お仕事もキャリアで大変お疲れの中、リラックスも兼ねながら美しくなるためのサポートを
    させて頂けたら嬉しいです。
    エンダモロジーのメンテナンスとフェイシャルのお手入れもまたご提案させて下さいませ。
    次回のあゆみ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

美エイジング痩身

[投稿日] 2025-04-14 18:00:32.0

行くたびに癒される場所です。
    施術中も楽しくお話できるし、何よりすごく体が楽になります。
    まだ通い始めたばかりですが、続けたいなと思います。
    看板犬のミューズちゃんにもいつも癒されております。

ayano様

エンダモロジーのお手入れで、お辛かったお身体が楽になって来たご実感を頂け
    私も嬉しく思っております。
    看板犬のミューズちゃんの事もいつも可愛がって頂き嬉しいです。
    ayano様の次回のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小顔&エンダモロジー 美エイジングサロン
    ソフィアミューズ目黒
    辻 スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 17:56:37.0

いつも丁寧な施術で非常に心地よい時間を過ごしています。少しずつ結果も出ており、3食食べていても太りにくい体質になりました。状態に合わせてアレンジしてくださる点や、無理にオプションなどを勧誘してくることはない点などが気に入っています。引き続きよろしくお願いします。

T様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美意識の高いT様にエンダモロジーの方を気に入って頂き嬉しいです。
    エンダモロジーでのメンテナンスに脂肪冷却やハイパーナイフ等、色々チャレンジして頂き
    ご自宅のホームケアと合わせて相乗効果が上がって、本当にお綺麗なラインになっていらっしゃいますね。
    これからも美のサポーターとしてどうぞ宜しくお願い致します。

辻 スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:13:19.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックスしています。実際に体重が落ちる形で効果も出ており、心身ともに健康になります。無理な勧誘もなく、マイペースに続けられます。日々のメンテナンスに最適です。エンダモロジーがこんなにも気持ち良いと知らなかったので、出会えて良かったです!引き続きよろしくお願いします。

T様

お仕事もキャリアでお忙しい中、エンダモロジーのお手入れでどんどん効果も出ていらっしゃって
    私も嬉しく思っております。

お疲れもお取り頂きながら、楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
    こちらこそこれからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のT様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー