4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソフィア ミューズ 目黒   >

ビエイジングソウシンアンドコガオアップサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • 目黒西口1分◆口コミ高評価超多数◆目黒20年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎

ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:30:55.0

伺った日は雨の寒い日で、心身ともに疲れてる状態で来店しました。ヒートマットでしっかり暖まり発汗してコースが終わるとスッキリ怠さも取れて元気になっていました!
    いつの間にかタイトなハイウェストスカートもすんなり履けるようになり、メリハリのある綺麗な体のラインが出ていて自信が持てました。
    これから春に向けて薄着になるので、さらに美しくなれるようにがんばりたいです。

【メンバー様口コミ専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪Happyご一緒に♪

美エイジング痩身&小顔UP 最先端マシンコラボ専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

ローズ様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    大変お疲れの中のご来店で、お帰りにはお身体スッキリされて私も嬉しいです。
    タイトなスカートも本当にお綺麗に着こなせていらっしゃって、これからますます楽しみです。
    春のオシャレも沢山楽しめます様、これからも心を込めてお手入れ担当させて頂きます。

ソフィア・ミューズ目黒

• ぴちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:43.0

いつもエンダモロジーをベースにオプションをつけています。
    今回は新スタッフさんの腸活マッサージ+足つぼ+ハイパーナイフに初挑戦しました。
    足つぼはかなり強めですが、強さは調整できるそうです。
    足の裏は第二の心臓と言われますが、自分の弱っている所が一目瞭然で痛かったです(T_T)
    その後ハイパーナイフでホカホカに温まり、ハンドマッサージ…。
    マシンでの痩身は効果的ですが、ハンドマッサージならではの癒やし効果はすごいです。
    帰りに靴を履いたらブカブカで、むくみが取れたんだな~と実感しました。
    今後、エンダモなどのオプションに足つぼをつけられたらいいなと思うので、スタッフ様ぜひぜひご検討よろしくお願いします。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:17.0

今年初めてとなりましたが、いつもあたたかく迎えてくださいます。冷却とハイパーナイフで冬に緩んだ下半身をまた引き締めてもらおうと思います。今後とも宜しくおねがい致します。

• りあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:01.0

とっても丁寧でまた行きたくなりました!
    行きます!

★凸凹セル撃退人気NO1【エンダモロジー全身ケア】くびれも美脚も12600→4980

りあ様

ご友人よりエンダモロジーをオススメ頂いたとの事、
    ソフィア・ミューズ目黒のエンダモロジーを選んで頂き嬉しいです。
    普段ハードに運動もされているので、セルライトケアと併せて筋肉の疲労回復
    やメンテナンスに取り入れて頂くと益々パフォーマンスも上がってオススメです。
    気楽な都度払いもございますので、また是非お手入れ心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• チットロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:12.0

対応も技術も良かったです。またよろしくお願いします。

最超速連射★超時短ストレス無効果【全身ハイスピード脱毛(VIO込)】12980円

チットロ様

嬉しいコメントもスタッフ一同励みになります。
    脱毛の方も定期的にお受け頂き、お肌もつるつるしてきたとの効果のご実感も嬉しいです。
    SHR脱毛は痛みもなく脱毛デビューの方も安心してお受け頂けます。
    毛周期も関係なく最短半年で完了する人気の脱毛法です。
    お肌も綺麗になって今年の夏はおしゃれも楽しんで下さいませ。
    次回のお手入れもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆり スタッフ一同

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:54.0

いつもエンダモロジーで通っていますが、今回は気になっていた「水光ピール」をお願いしました。
    フェイシャルの施術の時は、担当の方の手技がいつも気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    翌日、まず首のシワが薄くなってるのに気がつきました。
    そして日が経つごとに顔もハリとツヤが感じられます。
    またお願いしたいと思います。

あゆみ様

心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーとご一緒に水光ピールの方もご体験頂きありがとうございます。
    大切なイベント前のお手入れで、効果のご実感も頂きまして嬉しいです。
    首のおシワも軽減されて、お肌も艶々と若々しい印象になられていました。
    3週間に1回のお手入れがオススメです。
    ハリとツヤも出てこれからまた楽しみですね♪

次回のあゆみ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• たんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:23.0

とても丁寧にじっくりとしていただき、変化に驚きました。途中、いびきをかいて寝てしまいましたが、私は寝てても割と意識がうっすら残る方で、今までエステで寝るとその間手を抜かれることが多かったのですが、寝ている間もしっかりと施術してもらえて、好感触でした。
    あと、変化も感じてびっくりしましたが、体験じゃないお値段が…もう少しリーズナブルだと通いたい…

お店の雰囲気は、ハッキリ言うと怪しいです(笑)
    占い館に来たような…独特の世界観でした(笑)

28日限定SP★圧倒的痩身NO1【エンダ+大型サーモ+キャビ手技デト付】9980円

たんな様

先日はお忙しい中、数あるサロンの中よりソフィア・ミューズ目黒の体験にお越し頂きありがとうございました。
    効果のご実感も嬉しいです。

お受け頂きましたエンダモロジーは全身のセルライトケアだけでなく、最高のエイジングケアとしても大変人気のマシンです。リラックス効果もございますのできっと眠くなってしまわれたと思います。
    キャビテーションやサーモシェイプで気になる部位の集中ケアで脂肪の分解や代謝も促進され、デトックスも高まっていらっしゃいましたね♪

サロンの雰囲気については貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    お得な都度払いクーポン等も良かったらご利用下さいませ。
    たんな様のまたのお手入れ心よりお待ちしております。

ソフィア・ミューズ目黒 辻

• チットロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:55.0

大満足です。またよろしくお願いします。

チットロ様

心温まるコメントもありがとうございます。
    エンダモロジーを初めて受けて頂き、施術の効果のご実感嬉しいです。
    気になるセルライトケアも間を空けずに行って参りますとダイエット効果も
    高まります。
    また気楽にご来店下さいませ。
    チットロ様のまたのお手入れをスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ねずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:50.0

先日もありがとうございました!いつも本当に心がこもったサービスや丁寧な施術をしていただけますので、嬉しい気持ちでいっぱいです。イベントやお心遣いなど至れり尽くせりで、素敵なサロンだと本当に思っております。
    最近は伺える頻度が少しペースダウンしてますが長く通わせて頂きたいと思いますのでまた今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ねずこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サプライズやイベントを喜んで頂きスタッフやオーナーも大変嬉しく思っております。
    これからもねずこ様の美のサポートさせて頂きますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:59.0

薄着の季節が近づくこの季節。女性ならではのエチケットとして今日は脱毛コース。初めての脱毛、痛いかなとドキドキしながらお部屋で待機、指名は友人の推しセラピストさん。スラット美しい容姿をされていて知識も豊富。心から安心して体を委ねました。感覚としては全く痛くないんです!しかも産毛にも反応しツルツルに!全身を満遍なく熟練の腕は流石です!明るく楽しく心地良いお話しも快くあっと言う間に全身脱毛が終わりました。来週また再来店致します。はやく素肌を自信持って出したいので、次回も是非よろしくお願い致します。

ちい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    数年前に、脱毛体験をして以来久しぶりのお手入れでしたね
    今は、マシンも新しくなり痛みなどもなく、リラックスしてお受け頂けるマシンとなります
    お忙しい方でも、全身お手入れも手軽に出来ます。
    ご安心してお受け頂き良かったです
    また来週ご来店お待ちしてます
    温かいメッセージありがとうございます

スタッフ一同
    担当影山ゆり

[投稿日] 2024-03-03 22:13:35.0

今よりもっと、健康的に綺麗になれるようにしっかりと施術していただけるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今より更に健康で美しく、センテナリアン目指してご一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:10.0

清潔なサロンで素敵なスタッフさんが揃っています。
    施術も大変満足です。
    おすすめのサロンです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダイエットノートやダイエットコーヒー等も取り入れて下さって、
    少しずつ結果も出てきていらっしゃるので、私もこれから益々楽しみです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のまあめいど様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:40.0

いつも丁寧にご対応頂き、自分へのご褒美にぴったりな時間です。身体の変化はまだこれからだと思いますが期待を込めて…

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変に励みになります。
    これから効果のご実感をしていただけます様、しっかりと
    サポートさせて頂きます。

ソフィア・ミューズ目黒

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:47:17.0

初めましての来店。緊張もあっという間にほぐれて、マシン使いも施術も仕上がりも、嬉しい驚きと感激でいっぱいの素敵な時間をありがとうございます。ファンになりました。またよろしくお願い致します。

★本日限定SP【痩身NO1コラボ★エンダ全身+燃焼サーモ3機手技】120分9980

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みにになります。
    大人気のマシンコラボコースで効果のご実感も頂きまして私も嬉しいです。
    次回のちい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 16:21:36.0

ビートMAXが気に入って、前回に引き続き今回もオプションでつけました。振動にも慣れて、今回は強度を上げての施術です。意外と上げても大丈夫なので、強弱は相談しながらするといいですね。
    インナーマッスルに効くので、施術後、お腹に力が入りやすくなりましたし、見た目にも明らかにお腹がスッキリしてます!
    効果はもちろん絶大ですが、スタッフの皆さんが本当にお優しくて心地よくサロンで過ごすこともできますし、褒めてくれるのでモチベーションが継続します。
    これからも続けて自信に繋げていきたいと思います^_^

ローズ様

MAXビートの方のオプションもありがとうございます♪
    効果のご実感頂き私も嬉しいです。

日頃大変ハードに頑張っていらっしゃるローズ様がリラックスしながら
    モチベーションUP出来ますよう、これからもサポートさせて頂きます(^O^☆♪

次回のローズ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:19:55.0

清潔な店内でしっかり施術でおすすめのサロンです。
    また、可愛いミューズちゃんがお出迎えしてくれる時もあり、毎回幸せな気分になります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    薄着の季節に向かって少しずつボディーラインも整います様、サポートさせて頂きます。
    ミューズちゃんもいつも可愛がって頂き嬉しいです。
    これからも二人三脚で楽しく目標に向かって頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-02-09 21:00:48.0

コースのサーモシェイプ、キャビテーション、エンダモロジーの施術に、今回はMAXビートを追加しました。
    EMS系がどうしても苦手で、MAXビートがてっきり同じ系統かと思い避けていたのですが、私の苦手なバリバリ系ではなく、もっと早くやっておけばよかったと感じたほどでした。
    臆病な私のように初めは弱めに設定して徐々に強くすることも可能です。ぜひ相談してみてください。
    通い始めて3週間で3キロ減を達成しました。食事制限は特にしてないですし、運動もなし。
    きちんと効果が出るサロンです!

ローズ様

MAXビートの体感や効果のご実感も頂きまして、私も嬉しいです。
    短期間でボディーラインや体重の変化もあり、これからも益々楽しみですね(^O^☆♪

辻 スタッフ一同

• ねずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:32.0

手術などで少し間が開いたりしてしまいましたが、久しぶりに訪れてもいつも温かくお迎えくださり、幸せな気持ちになります。エンダモロジーもとても丁寧にしてくださるので、終わったあとはスッキリとした気分になります。
    イベントも多く、その都度嬉しいお心遣いも頂き、本当に素敵なサロンだなといつも感じております。本年もまたどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ねづこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変に励みになっております。
    少し間が空いてからの久しぶりのお手入れで、スッキリ感もご実感頂け私も嬉しいです。
    これからもねづこ様の美のサポートをさせて頂きます。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-17 13:28:02.0

お正月太りしてしまったので、エンダモロジーにMAXビートをプラスして施術していただいています。
    エンダモロジーでセルライトをほぐして、MAXビートで寝ながら運動して効率よくダイエットできます。
    フェイシャルのメニューも豊富なので、今後チャレンジしてみたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーと併せてMAXビートの方も気持ちよく受けて頂き、
    効果のご実感も嬉しいです。
    またフェイシャルの方も色々ご案内させて頂きますので是非チャレンジしてみて下さいませ。
    次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:02:11.0

約1年半振りに来店しました。
    相変わらずのみなさんのお人柄と居心地の良さにホッとしました。
    ボディのエステを受けましたが、一回で驚くほどの効果がありました。気になっているむくみがとれ、ひと回り小さくなっただけでなく、ぽっこりお腹や全身のラインがスッキリしました!
    自宅でのケアもモチベーションが上がります。このまま続けて自分に自信が持てるようにがんばりたいです。

ローズ様

心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ローズ様の1年半ぶりのご来店にスタッフも皆大変喜んでおります。
    ボディーの方も久しぶりのお手入れで、本当にスッキリされ、効果のご実感も頂きまして
    私も嬉しいです。
    これから春に向けて更にスタイルアップで気分も上がります様に、心を込めてサポートさせて頂きます。

辻 スタッフ一同

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:37:09.0

いつもお世話になっています。
    エンダモロジーのコース2周目となりました。施術後は、リラックスはもちろん、ほぐしてもらった背筋がシャキっと伸びる感覚があります。また、その時の悩みやイベントに合わせて、相談やメニューの追加ができることも魅力です。先日は友人の結婚式参列に合わせて、背中周りの施術を併せてお願いいたしました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

あいみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同励みになります。
    エンダモロジーのご継続もありがとうございます。
    大切なイベント前やお悩みに合わせて色々チャレンジして頂き、効果のご実感も頂き
    私も嬉しく思っております。
    今年も楽しくお通い頂けますように美のサポートお任せください♪
    次回のあいみ様ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 11:13:26.0

エンダモロジーでお世話になっています。
    年末年始ですっかり太ってしまったので、オプションでMAXビートをつけて運動不足を解消しています。
    寝たまま運動できるのでお手軽でいいですよ。

いつもご来店ありがとうございます♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    心温まる嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    年末年始の溜め込みも早めにリセット、今年も素敵なぴちよ様の美のサポートを
    させて頂け嬉しいです。

辻 スタッフ一同

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:13.0

顔のハイフとハイパーナイフをしていただきました。肩と腕や背中を流してもらい気持ちよかったです。楽しいお話いつもありがとうございます。ギフトもいつもありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイパーナイフや冷却等と一緒にお顔のお手入れもありがとうございます。
    小顔効果もしっかり出ていらっしゃって私も嬉しいです。
    次回のここ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:13:17.0

いつもありがとうございます
    季節の変わりめ代謝が落ちている時に、身体のケアは必須です。
    的確な施術でスッキリ美ボディになれる気分です。
    オススメです!

まあめいど様

まあめいど様の日頃の努力もあって生活習慣が大分改善出来、
    お身体も変化してきましたね♪
    これからも結果が出てくる様にしっかりサポートさせて頂きます。

辻 スタッフ一同

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:34:40.0

1か月ぶりのガチガチに固まった身体をじっくりほぐして頂きました。
    施術中は安定の熟睡。心も身体もほぐしていただいて、心身共にリフレッシュしました!

今後ともよろしくお願い致します。

よぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事も日々お忙しい中、お疲れも取りながらリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    次回のよぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:27:01.0

お店の中に入ると、幸せなオーラに包まれます!
    しっかりとたくさんのマシーンからニーズにあったマシーンを使って施術してもらえます。
    とってもおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもにこやかなまあめいど様にご来店頂き、こちらも明るく元気を頂いております。
    キャリアを持って日々頑張るまあめいど様が楽しくお通い頂けます様、これからも
    心を込めてサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 15:39:40.0

エンダモロジーをベースにオプションをつけています。
    最近ハマっているのはMAXビートです。
    寝たまま運動している感じで、翌日ちゃんと筋肉痛になりますw
    寒くなってきたので、ハイパーナイフやサーモシェイプなどの温め系も良いですね。
    こちらのサロンはマシーンが豊富なので、選択肢が多いので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメント頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーのお手入れにMAXビートのほうをお続け頂き、効果のご実感も嬉しいです(^ ^)
    これからの季節また温めのマシンも代謝UP引き締めにオススメです♪

[投稿日] 2023-11-20 20:33:20.0

清潔な店内で、施術は的確です!様々なマシーンがありしっかりと身体を整えていただけます。お勧めです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントも頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーやサーモシェイプのお手入れでセルライトケアや引き締め、
    ホームケアもがんばって下さって少しずつ結果も出て来て私も嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:38.0

美味しいものの誘惑が多い季節ですが、こちらのサロンではリラックスしつつ的確に施術していただき、健康的に美しくなれるようにアドバイスもしていただけます。とてもおすすめです。

まあめいど様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    コースの方も引き続きご継続頂きましてありがとうございます。
    体組成計やダイエットノート、ダイエットコーヒーのご活用でどんどん効果も出て来ていますね!
    これからもまあめいど様の美のサポーターとして、益々美しく効果をしっかり出せますように
    サポートさせて頂きます。

辻 スタッフ一同

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:38.0

久しぶりでしたが、変わらず丁寧に施術をしてくださいました。これからもよろしくお願いいたします。

Kaori様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、久しぶりのお手入れにお越し頂き嬉しいです。
    お身体のお疲れもとりながらエンダモロジーやMAXビート、ハイフ等のお手入れで
    効果をご実感頂けると嬉しいです。
    これからもKaori様の美のサポーターとしてどうぞ宜しくお願い致します。

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー