4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソフィア ミューズ 目黒   >

ビエイジングソウシンアンドコガオアップサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • 目黒西口1分◆口コミ高評価超多数◆目黒20年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎
  • ふみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:49:42.0

エンダモロジー、ハイフ、燃焼サーモシェイプのコースを受けました。最先端技術で、脂肪が燃焼し、むくみとたるみが改善して、さらに、セルライトをほぐしたことで、肌表面が滑らかになりました。施術前と比べて、体の変化にとても驚きました。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんの美容知識が素晴らしいです。食事管理もしてくださり、色々とアドバイスを頂き、楽しくダイエット出来ています。なかなか一人でダイエットが難しい方に是非、こちらのサロンをおすすめ致します。

【メンバー様専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪楽しくHappyご一緒に♪

美エイジング痩身&小顔UP 最先端マシンコラボ専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

ふみしゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また心温まるメッセージありがとうございます。励みになります。
    頑張って、自宅でのお食事、ストレッチ素晴らしいです。
    これからも無理なく、楽しみながら。キレイのお手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪
    ソフィアミューズ目黒。
    スタッフ一同。担当影山ゆり。

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:44:33.0

コースのエンダモロジーを受けました。
    肩こりや腰痛、ヒップの丸みなどデスクワーク特有の悩みを持つ私にエンダモロジーはぴったりなマシーンです。
    また、呼吸がしやすくなるので、夜もぐっすり眠れます。
    いつも楽しく、丁寧な施術ありがとうございます!
    お手入れ後のお買い物で、いつも避けていたニットのワンピースを試着したところ、とてもきれいに着ることができ、即購入しました(笑)
    定期的なエンダと食事指導を組み合わせのお陰です♪
    夏までにさらにキレイになれるようにがんばりますので、引き続きよろしくお願いします。

ローズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    お忙しい中、お食事も頑張って頂き、マシンの効果も出て
    カラダの内外から美しく素晴らしいです。
    肌質ラインがどんどん美しく、お洒落も楽しめているご様子
    素晴らしいです。

ご要望にパワーアップし、全力サポートさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当アキ
    スタッフ一同

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:58:23.0

少し体調を崩し間が空いてしまいましたが、そんな私の体調を気遣って下さり大好きなバンドの映像やスタッフさんからのプレゼント頂いたり、最大級の応援を頂き涙が出そうになりました。
    施術は勿論ですが、心温まるご対応にいつも元気と癒しをいただいています。
    これからも宜しくお願い致します。

よぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフも大変励まされております。
    キャリアを持って頑張るよぴ様に、美と癒し&パワーをチャージ頂けますよう、
    サロン一同サポートさせて頂きますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します(^O^☆♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

辻 スタッフ一同

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:03:38.0

久しぶりに冷却とハイパーナイフをお願いしました。いつも通りの効果で全身スッキリしています。
    頭部マッサージサービスや、誕生日のお祝いもしていただき嬉しかったです。
    優しくて美しいご担当者様といつも楽しく笑いながらお話ししています。また宜しくお願いします。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同励みになります。
    お誕生日のお祝いも喜んで頂き私も嬉しいです(^O^☆♪
    こちらへのお心遣いもありがとうございました。
    これからも心を込めてここ様の綺麗のサポートさせて頂きます。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。
    ソフィア・ミューズ目黒

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:41:04.0

スタッフさんもパワフルでお綺麗な素敵な方です!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    気になってたメニューも参考になりました!
    また伺います!

me様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても素敵で、お綺麗なme様、お手入れさせて頂き
    とても幸せです。
    これからもme様が女性の魅力更にアップ、 お仕事もプライベートも
    輝けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    世界で特許を持っているスーパーマシンの数々、何でも
    またお気軽にご相談下さい。

担当アキ
    スタッフ一同

• エミりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 08:46:55.0

いつも気持ちいい施術に大変癒されてます♪
    GWにゴロゴロし過ぎてだいぶ体が重くなったので、次回の施術心待ちにしてます笑
    次回もヨロシクお願いします(^人^)

エミりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また心温まる嬉しいコメントを頂きまして大変励みになります♪
    エンダモロジー とハイパーナイフで長年メンテナンスして頂き
    お綺麗をキープなさっていますね(^_-)-☆
    お身体のお疲れも取りながら楽しくお通い頂けたら嬉しいです。
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ねずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:09:01.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。定期的にエンダモロジーで流して貰いますが、予定が取れなかったりして少し間が空くと、ちょっと気になってきます。でもまた施術をして頂くとリンパのつまりも流れて体がとても軽くなります。
    今後もずっと定期的に通わせて頂きたいとおもいますのでよろしくお願いいたします!

ねずこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーの定期的なお手入れで、美ボディーキープされていますね(^O^☆♪
    効果のご実感も頂き私も嬉しいです♪
    これからもねずこ様の美のサポーターとして末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    辻 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 11:06:42.0

細かいところまで施術していただき、丁寧なご対応で感謝です。

スタッフの方の知識がすごく、健康、美容のスペシャリストです!

まき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    美意識高くステキなまき様更に輝いて
    眩しさと美しさで輝いて頂けるよう心を込めて
    お手入れさせて頂きます。

何でもお気軽にご相談下さいね。

アキ
    スタッフ一同

• ねこねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 13:14:40.0

今回もエンダモロジーで全身を解し、バランスを整えていただきありがとうございました!
    肌荒れも気になっていたので、顔にはプラズマシャインをお願いし、モチモチに。担当スタッフ様とのトークもいつも楽しく、美容や体の色々な情報もまた教えてください♪

ねこねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    エンダモロジーは、全身の血流が良くなり、お疲れも和らげられるので
    4月、5月のお忙しい時期にオススメです。

春は気温差や、お仕事、ご家庭でお忙しかったり、ストレスが溜まりやすい時期。
    お肌が敏感になっている時、皮脂分泌やセラミドが乱れている時
    肌の活性化で血行を良くするプラズマシャインは速攻性があり
    オススメです。シワたるみも弾力を取り戻してくれます。
    少し赤みがある所は、肌の沈静化も出来るスーパーマシンです。
    リラックスと休息も出来こちらもお肌にとても良いです。

これから夏に備えて是非肌対策も取り入れていきましょう。

最新の健康、美容の情報お話し出来るようしっかり次回も研究しておきますね。

アキ

• かずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 23:55:00.0

3月から通い始めました。病院にも通っており、他のエステサロンでは断られてしまい困っていました。
    どうしてもダイエット成功しないとならない状況で、こちらのエステサロンでは施術を引き受けて下さり、藁にすがる思いで初回を受けました。初回から自分の目で分かるほどに、セルライトが落ちたようにボディーラインが変わったことに驚きましたー!それから、1か月ほどで5キロ痩せ、体重以上に見た目の変化に嬉しくなり、とても感謝の気持ちで一杯です!お陰様で撮影に間に合い、とても良い思い出が出来ました♪これからも、ずっと通い続けたいサロンです。毎回温かい言葉で迎えて下さって施術も、リラクを受けていると言って良いほど毎回リラックスさせて頂いています。ありがとうございます♪

かずえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    目標に向かってエンダモロジー、キャビテーション、サーモシェイプのコースお手入れスタート、かずえ様もホームケアを頑張って下さったので、相乗効果でマイナス5キロ!
    本当に背中や二の腕スッキリされ、ウエストもどんどん細くなっていますね♪
    素敵なドレス姿のお写真も拝見致しまして、私もとっても嬉しいです(^O^☆♪
    これからもかずえ様の美のサポーターとして末永くどうぞ宜しくお願い致します。

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー