5. アイウィッシュ(EyeWish)   >

マツエクマツゲパーマセンモンテン アイウィッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F
  • 自由が丘(完全個室・半個室あり) 徒歩3分

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:59.0

眉WAXをお願いしましたが、大満足です
    カウンセリングがとても丁寧で理想的な形になりました。
    その後メイクもしていただきましたが、使ったアイテムも教えてもらいました。手に届きやすいアイテムばかりだったのですぐに取り入れられそうです。
    また次もぜひお願いします。

似合わせ♪アイブロウスタイリング/WAX脱毛1回

まつエク・まつげパーマ専門店 EyeWish【アイウィッシュ】からの返信コメント

みか様

満足いただけて私も嬉しいです♪

デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:16.0

初めてマツパにチャレンジ。少し緊張しながらも、笑顔で対応して頂き、説明もしっかりしてもらい、安心してお願いできました。そして思わず寝落ちしてしまいました。お店は娘に紹介してもらったので、とても良かったです。自まつ毛が短かったので、次はマツエクにチャレンジしてみようかと、思っています。

似合わせまつげパーマ★4種トリートメント付(パリジェンヌ含む)¥8800→¥7150

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:34.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。痛みや違和感は少なく、途中で眠ってしまうほどリラックスして過ごせました。出来上がりも綺麗で満足してます。眉毛に関しては、あまり抜きたくないという要望もきちんと汲み取って下さいました。

アイブロウスタイリング+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥12150

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:20.0

アイブロウをお願いしましたが、満足の仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです。

アイブロウスタイリング&眉カラー(濃い眉さんにおすすめ☆)

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:18.0

眉毛スタイリングとおでこwaxコースで予約しました。
    ざっくりしたリクエストだったのですが、しっかりヒアリングしてくださってステキに仕上げていただきました!
    施術後のアイシングまで丁寧にやっていただき大満足です。また伺いたいです。

【新規】アイブロウスタイリング+おでこWAX

Mimi様
    この度はEyewishへご来店いただきありがとうございました。
    初めてのおでこWaxでしたがその後のお肌の調子等いかがでしょうか?
    角質やうぶ毛もとれるのでお肌がツルツルになりますし、
    眉毛のラインもより描きやすく、
    またお化粧水なども浸透しやすくなりますので是非続けてみてくださいね。
    それではまたMimi様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyewish 木村

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:33:14.0

2回目の来店です。
    前回、仕上がり・持ち共によかった為また伺わせていただきました。今回も前回同様とても綺麗に仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインまつげパーマ★4種Tr付(パリジェンヌ含む)

さー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお褒めのお言葉まで誠にありがとうございます♪

自まつ毛もお綺麗で華やかなお目元が、とってもお似合いでした(*´∀`*)
    さー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:17.0

骨格に合わせて、希望通りの並行眉をデザインして頂きました。仕上がりも満足なので、ぜひまた利用したいと思います。

ひとみ様

またデザインなどのご相談もぜひしていただければと思います!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• minaminnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:43.0

こちらのサロンが1番まつ毛を丁寧にあげてくれます。
    施術の手際もよく、毎回寝てしまいます。
    また行こうと思います。

minaminnnnn様

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます♪

minaminnnnn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:13:54.0

当日予約且つ10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    久しぶりのラッシュリフトでしたが痛みもなく仕上がりも綺麗でした。
    また伺います。

なちゃん様

またデザインなどのご相談もぜひしていただければと思います!

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:03.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりがすごく綺麗で満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

hanako様
    先日はEyewishにご来店くださりありがとうございます。
    今回アイブロウとまつ毛パーマのセットで施術をしましたが
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    いつもパーマがあたりにくいと伺っていましたので
    綺麗にあたったので良かったです(^^)
    また次回も既にご予約をいただいていますので
    hanako様のご来店を楽しみにお待ちしております

Eyewish 木村

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:21.0

前回の希望、きちんと伝わっていて安心してお任せ出来ました。

わたくしの困った点(長すぎる部分を、そのままの流れに任せるかカットするか…)説明付きで施術して下さいました。

更に別の難点も解決して下さり、本当にありがたい事です。
    また来月も、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み(1回)

えっちゃん様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    またお悩み箇所などは是非、ご相談くださいませ♪

いつも温かいお言葉までくださいまして、誠にありがとうございます!!
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• yoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:48:10.0

いつもこちらでまつ毛と眉を綺麗にしてもらってます♪

どのスタッフさんにやっていただいても、とてもお上手です!!
    毎回、まつ毛や眉毛の自分の状態に合わせて施術していただきアドバイスもいただけるので、とてもありがたいです!

お店も綺麗で清潔感があり、居心地がとても良いです♪

yoyo様

また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

デザインやメイクなどのお悩みもまたいつでも、ご相談くださいませ。
    yoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:52.0

とても丁寧に仕上げてくださり、持ちもとてもよいです。

最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!120本¥8250 (再来様+¥550)

つんちゃん様
    この度はEyewishにご来店いただきありがとうございます。
    右がいつも取れやすいとお聞きしていたのでしっかりとお付けしましたが、
    良く持っているようで安心しました(^^)
    またつんちゃん様の次回のご来店をを楽しみにお待ちしております。

Eyewish木村

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:33.0

今回初めて来店しましたがお店の雰囲気、仕上がり大変満足です!
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただき安心してお任せすることができました^ ^
    ぜひまた伺いたいと思います!

よよよ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉までありがとうございます、大変励みになります♪

よよよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ムムムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:02.0

アイブロウ2回目です。前回の仕上がりが大変気に入りましたので再来しましたが、正直がっかりです。
    施術中、何度も口元や瞼、目元ギリギリにまで手を置かれて正直不快でした。アイブロウサロンには何度も行きましたがこんなこと今までありませんでした。施術前にちゃんと消毒してるかも不明。不潔すぎて帰りたかったです。
    しかも施術中に電話がなったら無言で離席。離席するのは仕方ないですが、一言かけたらいかがですか?
    仕上がりも左右差があり、前回より満足いくものではなかったです。
    担当者が違う人からかもしれませんが、もうリピはありません。

【再来】似合わせ♪アイブロウスタイリング/WAX脱毛1回

ムムム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の施術でのご配慮不足、大変失礼致しました。
    WAX施術は刺激のある施術となります、痛みの軽減の為に、ペーパーを剥がした直後は皮膚を押さえさせていただいておりましたがお電話の件含め、お声がけのご配慮不足、誠に申し訳ございませんでした。

お伝えいただいた事を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• まっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 05:56:22.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形や、まぶたの形状にあったカールにして下さいました。
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました^^

マック様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お目元デザイン、お気に入りいただけて何よりでございます♪

次回も再度しっかりカウンセリングさせて頂き施術させていただきますので、お目元のお悩み等ご相談いただければ幸いでございます。

マック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:34.0

とても良かったです!

まっちゃ様

またお褒めのお言葉まで、ありがとうございます♪

ご自宅でのメイク等、お悩みなどありましたら次回はそちらもご相談いただければと思います!
    まっちゃ様もまたのご来店心よりお待ちしております。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:52.0

まつげパーマとまゆげで来店させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    施術中も痛みなどがないか都度確認してくださり、安心できました。
    仕上がりも大変満足いくもので、ぜひまた伺いたいです!

むつみ様

またデザインなどのご相談もぜひしていただければと思います!
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:56:05.0

初めての来店で、アイブロウの施術経験もあまりなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    施術も細かく確認しながら進めてくださり、痛みも全くなく、仕上がりも満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

Me様
    この度はEyewishにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    いつもパーマがかかりにくとの事でしたが
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またアイブロウも伸ばしながら少しずつ整えていくと
    必ず綺麗になっていくので是非続けてみてくださいね。
    それでは次回もご予約いただいていますので楽しみにお待ちしております(^^)

Eyewish 木村

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:50:29.0

目の形にあわせてデザイン選んでいただき、仕上がりとても満足です!

さけ様
    この度はEyewishにご来店いただき
    また口コミまでありがとうございます!
    二重幅や瞼の状態を見ながら施術させていただきましたが
    満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    また次回さけ様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyewish 木村

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:01.0

昨日も飛び切りご機嫌お眉にして下さって、ありがとうございました。

waxの範囲の希望にもピタリな施術、信頼の賜物です。

また来月、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み(1回)

えっちゃん様
    いつもEyewishをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    少し広めた眉の範囲は伸びるまで気になりますが
    すぐに整ってくれると思います!
    また気分に合わせて変えたいデザインなどございましたら
    ご来店の際にお聞かせくださいね☆

Eyewish 木村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:56.0

施術時の痛みは強めでしたが仕上がりは満足です。

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    アイブロウは、WAXや毛抜き処理と刺激のあるコースとなっております。
    私共も極力痛みの軽減する施術を心がけておりますが、お辛い時は遠慮なさらずにお声かけくださいませ!

WAX後は乾燥しやすくもなっておりますので、ホームケアと致しましてWAX部分の保湿も1週間程してみてくださいね♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:23.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。普段のメイクもしやすくなり助かりました。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング&眉カラー(濃い眉さんにおすすめ☆)

さ様、このたびはEyewishにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    久しぶりのアイブロウスタイリングだったと思いますが
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    またご来店の際には形を変えたいなどなんでもご相談くださいね
    さ様の次回のご予約をお待ちしています。

Eyewish 木村

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:52:30.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗な目元に仕上げていただきました!

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ100本¥7150  (再来様+¥550)

マム様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お目元デザインもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。
    マム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:53.0

初めての来店でした。
    スタッフさんの接客も気持ちよく、しっかりと説明してくれてからの施術だったので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)
    またタイミングで伺えればと思います。

さー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またデザインなどご相談いただければと思います。

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:43.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、目の形やまつげの生え方などを見ながらアドバイスを頂き、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!

おおちゃん様
    先日はEyewishへご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お目元の丸みを抑えて横幅を出すデザインにさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら
    次回のご来店の際お聞かせいただければと思います(^^)

Eyewish 木村

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:05.0

まつげパーマは綺麗なcカールで施術1週間経ちましたが、しっかりキープされています。満足な仕上がりです。
    眉毛は思ったよりも細くなってしまいました。

S様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉毛が少し細くなってしまったと言う事で、次回ご来店の際は再度しっかりとカウンセリングをさせていただきS様の理想の眉にお仕上げさせていただきたく思っておりますので何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:21.0

フェイシャルワックスをしていただいたのですが、仕上がりも良く満足でした。

【うる艶肌♪】美肌フェイシャルワックス¥8800→¥7700!!

ちさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ワントーン明るくなったお肌、とっても綺麗でしたっ♪
    その後、スキンケアのお肌への浸透具合はいかがですか?
    また色々とお話しお聞かせくださいませ(^ ^)

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:41.0

アイブロウのワックスで何度か通わせて頂いております。
    どのスタッフの方も丁寧でお仕事が早く仕上がりも満足しております!

久しぶりの来店になるとクーポンを用意してくださったりホスピタリティに溢れています。またお世話になります!

【再来】似合わせ♪アイブロウスタイリング/WAX脱毛1回

あい様
    いつもEyewishをご愛顧くださりありがとうございます。
    今回もアイブロウのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またイベントごとや行事がある時には
    是非足をお運びいただけると幸いです。
    あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyewish 木村

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:04:48.0

とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    施術の仕上がりもキレイで、日数が経ってもしっかり維持しているので、またやっていただきたいです。

まきんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お気に入りいただけて何よりでございます。
    とってもお似合いでしたっっ♪

またデザインなどのご相談も是非してくださいね!

まきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイウィッシュ(EyeWish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー