3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. アネル 豊見城店(anel)   >

ツドバライダツモウ・フェイシャルセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 最新プラズマ脱毛(全身脱毛2980円)★名嘉地インターから車で1分名嘉地そば向かい
    4.4

yaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:19:20.0

今月で約4か月目、「足のむくみ+健康的なスタイル」を目標に定期的に利用しています。毎回のスケジュールを組んで下り、マッサージの根拠を説明していただき、その手技の結果も写メで見せてもらいモチベーションを落とさないようサポートもしていただいてるおかげで。目標に近づいているのを実感します。楽しみです。ありがとうございます。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

都度払い脱毛・フェイシャル専門店 anel -アネル-豊見城店からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    yaon様との色んなお話から毎回、お会いできるのがとても楽しみとなっております♪
    スタート時から生活習慣の見直し、yaon様の意識強化!!
    素晴らしい結果です♪
    これからも更にサポートお手入れに寄り添ってまいりますのでご一緒のゴールめざしましょう!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きなぷさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:27:55.0

施術も接客も丁寧でとても良いです!

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:02:04.0

楽しく会話してくださり、VIOも痛くないように施術してくれました。ありがとうございました。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

sss様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様とたくさんお話出来て、とても楽しかったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• つかささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:36:47.0

脱毛も丁寧で痛くもなく満足です。
    今後も通いたいです。

つかさ様
    いつもアネルにご来店いただき、ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    アネルの脱毛機は痛みもほとんど無いのでメンズのお客様からも好評いただいております♪
    これからもつかさ様に満足していただけるよう全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:02:26.0

脱毛通っています。6ヶ月目になります。
    痛みに弱い私でも、我慢できる痛さで
    3度目ぐらいから効果がわかり、毛量もだいぶ減ってきていて吹き出物等の肌トラブルも減ったように感じています。やって良かったと思っています。

今日はとても丁寧に施術して頂きました。
    気になる部位を聞いてくれて重点的に光を当ててくれたり、セルフケアも教えて貰ったりとても満足しています。
    施術時間も全身で1時間半と丁寧にして頂いて、長い間施術大変だっと思いますがさすがプロだと思いました。
    ただ、人によっては1時間で終わったり、雑さも見られるので改善して欲しいです。
    予約の時料金がわかりにくかったので一回分の料金の記載があると嬉しいです。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:32:55.0

対応・施術も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

最新超音波からピーリングまで、肌荒れ後や凸凹肌、くすみや浮腫も徹底肌改善

まみ様

口コミの投稿をありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか♪?
    回数を重ねるごとに美しさを増してくまみ様をみて
    スタッフ一同嬉しく思います^^☆

またのご来店も楽しみにしております♪

• せみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 11:20:50.0

通う度に、フェイシャルの施術が気持ちいいのと、トーンアップやリフトアップもするので通う価値ありです。
    スタッフさん皆さん優しく接してくれます。

せみ様
    いつもアネルにご来店いただき、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪
    また回数を重ねるごとにせみ様がどんどんお綺麗になられて、私たちもとても嬉しく思っております!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:06:04.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます
    自分にあったプランやアドバイスをしてくれるので助かります

ミカ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

ミカ様のお悩みに寄り添い美肌づくりのサポートをスタッフ一同
    全力でサポートに努めさせていただきたいと思っております^^

またお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:48:55.0

丁寧に説明してくださり、ツヤツヤで帰れました!

sss様

口コミ投稿をありがとうございます☆

満足していただけて嬉しくおもいます^^
    回数を重ねるごとにお肌の状態も改善していきますので
    今後ももっと楽しみですね♪

飲む日焼け止めで、内側、外側からも予防していただくと
    効果◎なので頑張って続けてみて下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:13:37.0

丁寧で、対応もよくしていただいてます(^^)仕事お休みの日に予約しているので、自分へのご褒美時間にリラックスできてます。これからもぜひお伺いしたいです。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アネルでは、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております^_^
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• airiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 11:29:16.0

産後4年振りくらいに全身脱毛で利用しました!
    久しぶりで少し緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったです!丁寧に説明、施術してくれて、合間のお話でもリラックスさせてくれました。 お肌ツルツルになり満足行く仕上がりです。次回分も指名させていただきました!これからもよろしくお願いします。

airi様
    先日はアネルにご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れ、満足してくださったようでとても嬉しいです♪
    私もairi様と色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:37:02.0

脱毛で通っています
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気が好きです
    効果も感じられるのでこれからも通いたいです

S様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います☆
    アネルでは脱毛しながら美肌になっていける脱毛機になっていますので
    通う度、脱毛効果ももちろんですがツルツル美肌も実感して頂けると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yuma。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 12:07:49.0

脱毛しましたが雰囲気も良くて程よい会話であっという間の施術でした。結構痛み系に弱いけど全然痛くもなくて良かったです!ありがとうございました!パックもひんやりしてて気持ち良かったです!

yuma。様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスされているようで良かったです☆

アネルの顔脱毛では毎回ひんやり気持ちい美肌パックが付いております♪
    脱毛×毛穴を縮めツルツル美肌になれちゃうので毎回のお手入れが楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:16:16.0

痩身の機械を使っての施術は痛みもなく、最後のマッサージでは気持ち良くて寝てしまうくらいです。まだまだ減量中ですが、少しずつお腹がへこんできているのを実感できて嬉しいです。

ゆ様
    いつもアネルにご来店いただき、ありがとうございます♪
    ボディの機械は痛みなどもない為、リラックスしてお手入れ出来ますのでお客様からも大変好評いただいております!(^^)!
    ゆ様も頑張って通ってくださっているのでその成果もしっかり出てきてますね!
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:07:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    駐車場もあり通いやすく、どの担当さんも話しやすい方ばかりで通いやすいサロンです!これからもよろしくお願いします!

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アネル豊見城店は、お店の前に駐車場を完備しておりますので、雨の日でも安心してご利用いただけます(^^) これからも一緒に頑張りましょう!!

• kazuyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:43:03.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    他の人と遭遇しないような配慮がされてるのがとても良いと思います。
    脱毛コースですが出来るだけ少ない回数で効果が出るような配慮がされてる所もとても好感が持てました。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    アネルではお客様が安心してお手入れ出来るような空間、接客を心掛けております(^^)
    また脱毛も毎回お客様の肌質に合わせてレベル調整致しますので、しっかり効果も感じていただけると思います。アネルを選んで良かったと思っていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:18:29.0

いつも笑顔の定員さんに癒されてます!!
    丁寧に「痛いところがないですか~?」と声かけてくれたり、気を遣ってもらえるので通いやすいです!!
    毎回行くのが楽しみです!

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

えみり様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    アネルでは、お客様に寄り添いながら施術を行うことを意識しております♪
    これからもお客様の“キレイ”をサポートしますので、一緒に頑張りましょう!!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:10:08.0

脱毛で通っています。
    スタッフの方が丁寧で痛みもなくリラックスして受けられています。自己処理もほぼ不要になり効果も実感しています♪

☆様
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お客様の満足のいく接客サービス、店内づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^♪

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:55:13.0

完全個室でまわりを気にせずリラックスできます。スタッフさんとの会話も程よくて、落ち着いた時間を過ごせました。施術がスピーディで予定の合間に通えるのが嬉しいです。予約も取りやすくて助かっています。いつもありがとうございます。

yuu様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

アネルでは全部屋完全個室で完備しており、リラックスしていただける店内となっております
    気に入っていただけて嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにしております^^

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:20:46.0

初回のクーポンで利用しました。
    お悩みに合わせて、対応していただきありがとうございます。回数券の購入はしてませんが、一回で効果がわかりやすいと感じました。

【最短6メソッド痩身】3D超音波+ハイパーナイフ+ハンド+電磁筋肉運動/初回

あいり様。嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    沢山、水分補給されてくださいませ♪
    アネルでは、色んなお手入れからトータルケアが出来ますメニューございますので
    是非、またのご来店お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:46:57.0

接客が凄い良くて店内も綺麗で気に入ってます!

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

yuri様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アネルでは、接客はもちろん、店内の雰囲気や清潔感を意識しております。
    皆さまがまた行きたい!と思えるようなサロン造りを心掛けていきます(^^)

• こゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:33:49.0

いつも丁寧にしてもらっています。
    お話も楽しくて為になります。
    また別の施術もやりたくなりました。
    その時はよろしくお願いします!

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

こゆ様、いつもアネル豊見城店をご愛嬌頂き誠にありがとうございます。
    私たちもトリートメントだけでなく、お客様との会話楽しんで日々対応させて頂いております(^^♪
    こゆ様のお悩みにおすすめしました《ちゅらハーブ》ご予約頂き有難うございます。
    更に綺麗に、日々笑顔にをこれからもお手伝い出来たらなと思いますので、楽しみにしていてください♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:00:36.0

初めてvio脱毛をしました。
    最初は緊張もあったのですが、スタッフさんの対応がとても良く、リラックスしてできました!
    すぐに効果も感じられ、アネルにして良かったと思います!

りんりん様☆
    素敵な口コミをありがとうございます^^
    効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    あともう少しなので一緒に頑張りましょうね♪
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• 徳さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 15:59:10.0

スタッフ親切で説明もちゃんとしてくれます。毛も薄くなってきて満足してます。これからも通いたいと思います。

徳様
    いつもアネルにご来店いただきありがとうございます♪
    毛も薄くなったと効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います。
    脱毛は保湿もとても重要で保湿を心掛けることで、更に脱毛効果も高くなりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:44:49.0

丁寧に対応して頂きました。

はるちゃん様、いつもアネル豊見城店をご愛嬌頂きありがとうございます(*^^*)
    美容、健康共にメンテナンスをしっかり続けていらっしゃるはるちゃん様にいつも尊敬致しております。
    今のお肌悩みにも引き続き寄り添っていきたいと思いますので、小さなことでもご相談くださいませ♪

• アサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:39:44.0

スタッフさんの対応がとても良くて通いやすいです。痛みもほとんどなく効果実感できるので継続して利用してます!

アサト様
    いつもアネルにお越しいただきありがとうございます^_^
    そして素敵なお言葉とても嬉しく思います♪
    アネルの機械は痛みもほとんどなく、メンズ様にも大変好評いただいております。
    毎回お客様のお肌状態を見ながらレベルを調整してますので効果も実感しやすいです♪
    次回もアサト様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 15:27:02.0

しっかり丁寧にしてもらいました。終わったあとはスッキリです。ありがとうございました!

-10kgを実現!ラジオ波ハイパーナイフ+最新超音波で脂肪を徹底的に撃退!

ひなはる様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ひなまる様の目標に向けて全力でお手伝いさせていただきたいと思っております☆
    またのご来店、楽しみにしております♪

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:48:56.0

いつも丁寧にしてして頂きスタッフさんも優しく心地よく過ごさせてもらってます。
    まだ数回しか通ってませんが継続して通いたいです。

ひなはる様
    先日はアネル豊見城店にお越し頂きありがとうございます♪
    お手入れ中は心地良く過ごせたようで私達も嬉しく思います(^^)
    回数を重ねるごとにどんどんお肌も綺麗になって効果も感じられると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• てちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:22:12.0

肌の状態に合わせて、施術してくれるし
    指圧なども気持ちよくて毎回大満足です。

てち様、いつもアネル豊見城店をご愛嬌頂きありがとうございます。
    お肌のお悩み、改善に向けてよい動きがみられこちらも嬉しく思います。
    お疲れの時には、
    おからだに合わせてトリートメントしていきますので遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:16:48.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

いつもアネルにご来店頂きありがとうございます♪
    アネルでは当て漏れのないよう全身隅々まで照射しており、毎回お客様のお肌状態見ながらレベル調整してますので脱毛効果も高くなっております(^^)
    これからもあ様に満足して頂けるよう全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します^_^

アネル 豊見城店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー