5. 検索結果一覧  >

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘

コガオスタジオ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-9-5 小川ビル 6F
  • 自由が丘駅南口 徒歩20秒
  • minaminnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:46:00.0

初めての小顔矯正でしたが、本当に行って良かったと思いました。
    想像以上に痛くて驚きましたが、顔の骨の高さや筋肉の発達量などを診断してくださり、1回目から顔が全体的に上に引き締まって目が大きくなったことを実感しました。
    何より押してもらうだけで、かなり頭や顔がスッキリするので悩み事なども吹き飛びそうです。
    スタッフの方たちも明るく、とても話しやすい雰囲気でした。

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥5,500

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘からの返信コメント

minaminnnnn 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

初めての小顔矯正に満足いただけてとても嬉しく思います♪

まずはご自身の状態を知り、日常生活でも姿勢やアフターケアをする際に
    役立てていただき、また、矯正の効果を実感していただきたく
    悩みにあった説明をさせていただいています☆

矯正中は痛さしかないと思いますが、
    その後のお顔の変化、スッキリさ、悩みも吹き飛ばしちゃいましょう!!笑

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• TAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:35:13.0

いつも丁寧で、満足のいく状態にしてくれます。安心安定の施術で信頼できます!!

TAE 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

少しお久しぶりのご来店でしたが
    今回もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)/

また施術も安心して受けていただくことは
    私自身もとても気をつけています!
    そして毎回変わらずに満足していただくことも
    重点を置いています!!

お忙しいと思いますが、期間を開けすぎず
    メンテナンスにいらしてくださいね★

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:14:38.0

初めての小顔矯正でした。
    現状や癖、原因を分かりやすく説明してくださり、
    とても的確なアプローチでした!
    手で頬を触ってみると、シュッっと引き締まっています!無意識にしていた日頃の癖に気をつけながら、定期的に通いたいと思います。
    先生の声掛けも安心出来ます!

ゆうこ様

効果を実感頂けて嬉しいです♪

お家でのセルフケアを行って頂き、更に持続していくので是非やってみてくださいね!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• ホーリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 20:11:14.0

人生で初めて小顔エステを体験したのですが、びっくりするくらい変化があって思わず笑ってしまうくらいでした!

全身の整体についても、スッキリして行ってよかったなぁは心から思っています。

眼精疲労も合ったのですが、終わったあとスッキリしていて満足しかない。

【フルボディコース】小顔・全身・骨盤 60分 ¥13,200

ホーリー 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずはお顔の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    「頭蓋骨」にアプローチをし、矯正をしているので根本改善をしています。
    眼精疲労も、首や頭のかたさが原因となることが多いですが
    矯正をすることによって、そういった悩みも解決していきます★

カラダもご自身ではなかなか気づきにくい
    ・歪み・日常生活でのクセ も知る良い機会になったのではないでしょうか^ ^??

また身体づくりも再開していきましょう!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:55.0

左右差がとても気になって伺いました。
    自分で思っていた位置と頬骨の位置がだいぶズレていたようで、驚きました。施術は骨に圧をかけられる様な感覚で、涙目になる痛さもありました。
    が、おでこの丸みや頬骨の開き具合など、自分の手で触っても変わったのが分かる位置になったので、矯正された感を実感しました。あと、頬の肌のハリが間違いなく出ました!ありがとうございます。また伺います。

なっつ☆様

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:17:15.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくださり
    とても身体が軽くなりました。
    ツボを押さえるポイントが的確で身体がスッキリしました。また近いうちに伺いたいです。

効果を実感頂けて嬉しいです♪

早速次回ご予約ありがとうございます!!
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:41.0

痛いですが、その分とても効果を感じられるのが良いです!どこが悪いかをしっかり教えてくれます。

りかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前に比べると相当よくなってきていますが、まだまだ戻りやすかったり、
    筋肉が硬くなりやすいのでお家でのセルフケアを怠らずに行ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

KOGAO STUDIO自由が丘店 深野

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:20:22.0

継続的なメンテナンスとして通い始めたのはこちらが初めてです!日を追うごとに違いを実感しております。
    今後とも宜しくお願いします!

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥2200オフでお得に♪※1か月以内

ユリ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の矯正、久しぶりでしたね!
    お顔の歪みはカラダの歪みの影響があります。
    ですので、お顔の矯正はもちろん、お身体の状態も一緒に整えてあげることにより、
    さらにお顔の状態も良くなっていきます☆

また変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

これからもユリ 様の理想のカラダ・お顔に近づいていく為に
    私もしっかりとサポートしていきます♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:02:10.0

しっかりほぐしていただき、施術直後から血流が流れ、スッキリしました。自分の癖や固くなっているところを的確に当てられたのですごく頼もしく感じました。

▼【人気No.2☆ フルボディコース  小顔・骨盤・猫背・美脚】 60分 ¥11,000

あきこ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました!
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感頂けて嬉しいです♪

次回のごご来店心よりお待ちしております(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:14:58.0

今回も小顔矯正していただきました!
    痛いですが効果があるような気がしてやめられないです!笑
    継続で通おうと思います^^

まこ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また2度目のご来店、ありがとうございます☆
    一度の矯正でも変化が分かるかとは思いますが
    回数を重ねていくと、より効果の実感・また良い状態のキープ力UPにもなっていきます!

毎日少しでも良いのでお顔のケアもしてみてください(*^^*)

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:47:46.0

はじめての利用でしたが、凝りの原因など色々わかりやすく説明していただきとてもよかったです♪施術後もとてもスッキリし、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

りさ様

効果を実感頂けて嬉しいです♪

早速次回ご予約ありがとうございます!!
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:42:48.0

久しぶりに施術していただきました!
    ガチガチだった身体がかなり軽くなったのが
    すぐに実感ができました。
    顔まわりもすっきりして嬉しいです!
    また定期的に通わせていただきます。

り 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので、関節の可動域、筋緊張もあり
    矯正も場所によっては痛みもあったかと思いますが
    施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お顔も浮腫み・歪みもありましたので
    また近いうちに矯正にいらしてください☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:58:08.0

一回でだいぶすっきりしました。

▼【1DAYブライダル 駆け込み歓迎♪デコルテ・肩甲骨・小顔】 60分 ¥11,000

まゆみ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

この度は大切な挙式前に数あるサロンの中から
    KOGAOSTUDIO自由が丘店を選んでいただきとても光栄です☆

デコルテライン・肩甲骨・お顔を中心に整えさせていただきました!
    最終フィッテング時に変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

さらに良い姿勢にしていく為にも
    メンテナンスにいらしてくださいね♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:48:08.0

明るい雰囲気で楽しく施術していただけました!
    首がだいぶ辛かったので行ってよかったです。
    顔はなかなか痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。
    また定期的な伺えたらと思います。

かな 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

施術を楽しく受けて頂けて嬉しく思います(^^)
    私もかな 様との時間、とても楽しかったです!!

カラダの土台となる「骨盤」の歪みもあり
    そこから肩・首と関節の可動域がせまくなっていましたね!
    日常生活でも、股関節・足首・肩・首の関節を動かすこと。
    意識してみて下さい☆

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間のある際には
    メンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• あまうおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:51:18.0

姿勢改善と小顔矯正の為に使用しました。
    相応の痛みはあるけど気持ちいいくらいで丁度良かったと思います。
    スタッフの方も気さくで良かったです。

あまうお 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

「姿勢を良くしたい!」と思っても、
    自分自身で気を付けるだけでは限界もあったり、
    日常生活のクセに気づけなかったりすると思います!

ですので今回があまうお 様にとって良い機会であったら嬉しいです☆

日常生活では「腹筋」 意識してみて下さい♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:06:06.0

顔の大きさが気になり、予約をしました。
    これまでにも何回か小顔矯正を違うところでしたことはありましたが、目に見えた違いが出たのは初めてです。頬の張りが明らかになくなり、顔が引き締まりました。
    またお願いしたいとおもいます。

ゆき 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずは施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

表面的なアプローチではなく
    「骨格矯正」、根本を整える矯正をしているので
    頬骨の出っ張りなどもしっかりと改善されていきます☆

身体も整えていきながら、お顔もより理想に近づけていきましょう!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 00:27:27.0

顔の左右差やフェイスラインが気になっていたので、施術していただきました。施術後、骨の位置が整い左右差も改善され大変満足しています!
    有難うございました。また宜しくお願いします!

【小顔矯正コース】 サイズ・歪み・リフトアップ 30分 ¥8,800

ユリ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

お顔のバランス「左右差」が整うと、印象もかなり変わってきます。
    また浮腫みやたるみも矯正していきスッキリしているので
    良い状態をキープしていきましょう☆

日常生活でも「姿勢」、意識してみて下さいね♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:58:17.0

顔の歪みが気になっていたところ、バースデークーポンが届いたので利用させてもらいました。大変満足の施術をしてもらいました。まず身体全体の歪みを確認して、矯正してもらいました。場所によってはかなり痛みを伴う箇所もありますが、効果的面です。もっと早く知りたかったです。しばらく通ってみようと思います。

ハチ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずは効果を実感していただき、またご満足いただけて
    大変うれしく思います♪

目標もありますので、その目標達成に向けて私もしっかりとサポートしてきますね(^^)

「姿勢」
    お腹の力を意識して、まずは土台作りをしていきましょう!!

KOGAO STUDIO自由が丘店 吉野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:23:18.0

初めて小顔矯正に行きましたが、悩みをいろいろ聞いて施術をしていただきました!
    痛くてびっくりしましたが、その分効果があったように思います。また伺おうと思いますっ!

まこ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

なかなか人には言いづらい悩みもあると思いますが
    私たちはその悩みを一緒に解決していくサポートをしていきます★
    ですので、何でもご相談ください!!

また矯正も初めて押される箇所ばかりで
    驚きもあり、プラス痛みもあり衝撃的だったかと思います(笑)

日常生活から 「顎を引く」 ことを意識してみてください(#^^#)

KOGAO STUDIO自由が丘店 吉野

• coro*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 18:59:18.0

施術は痛みがありましたが、施術後の自分の顔の違いにびっくりです。
    首こりも楽になりました!

coro*様

効果を実感頂けて嬉しいです♪
    早速二回目もご来店ありがとうございました!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• にっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:57:36.0

男性スタッフに担当していただきました。小顔矯正、骨格矯正は人生で初めてで、こりが酷かったのでかなり痛みがありました。終わった後はからだが軽く、背筋も伸ばせるようになりました。凝り固まっていた股関節や肩など、からだのあらゆるところが改善されました。小顔矯正では、ほうれい線か目立たなくなったし、前夜にのんだお酒のむくみがとれた感じがします。こんなに効果があるなんて、驚きました。痛みに耐えた甲斐がありました。

にっき様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました!
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感頂けて嬉しいです♪
    肩関節を動かしてあげることにより筋緊張は和らいでいきますので是非実践してみてください!
    またお顔に関しては、顎を引いてあげることにより背筋も伸びやすく首への負荷も軽減されますので、
    こちらも忘れずにやってみてくださいね♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 深野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:33:00.0

くまなく全身の矯正をしてもらいましたが、本当に終わった後スッキリです!
    結婚式があるので鎖骨 二の腕 肩甲骨は伝えて、すごいさ強くしてもらいました。
    小顔になりたいと伝え、終わった後顔を出て包むとほんとスッキリしてます!

また矯正お願いします!

ゆうき 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回は大事な結婚式のための準備をお任せいただき
    ありがとうございます☆

当日を万全の状態で迎えられるようこれからもしっかりとサポートしていきますね♪

自宅でもトレーニング等をしているということですが
    引き続き頑張ってください(^^)/

またお顔の変化も実感していただけて嬉しく思います!!

KOGAOSTUDIO自由が丘 吉野

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 15:44:30.0

覚悟して行きましたが、都度声かけをしてくださったので安心してお任せできました。施術前後では明らかに顎のラインが違っていたので、定期的に利用させていただきたいと思います。

【GW期間限定特別クーポン★】人気No.1 小顔矯正30分 \ ¥8,800⇒¥4,900 /

めぐ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

矯正は場所によっては痛みを強く感じる事があり
    個人差がありますので、状態を見ながら進めさせていただきました!
    安心して受けて頂けて嬉しく思います♪

めぐ 様は食いしばりクセもあり、よりフェイスラインが出づらくなっていました。
    矯正をしていくことによって噛み合わせも改善されていきますので
    日常生活から ”食いしばらない状態” にしていきましょう(^^)/

KOGAO STUDIO自由が丘店 吉野

小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー