5. ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ワズ ツクバ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県つくば市筑穂2丁目7-6
  • つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります☆

るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:31:00.0

いつもお世話になっています。眉毛もまつ毛も、本当に綺麗に仕上げてくださいます。人気のため予約が取れなかったり、他店の安さに惹かれて他店に行ったりしたこともありましたが、絶対このお店が1番だなと実感しています。これからも通います!

リピーター様【6/24~29ご来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウSET

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント

るるる様

先日はWasをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

眉毛、まつ毛共にデザインを気に入って頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
    いつご来店されても、ご満足頂ける様今後もスタッフ一同技術、接客共に精進して参ります!
    るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小里

• なぉちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:19:39.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    また次もよろしくお願いします。

似合わせ【次世代まつ毛パーマ】

• ちゃんげるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:53.0

毎回素晴らしい仕上がりで満足です!
    おまかせでも似合うようにいつも仕上げてくれます!
    また10月いきますね!!

【森田指名】次世代パーマ×アイブロウSET☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:28:04.0

まつ毛パーマは、1週間以上経った今でもしっかり立ち上がっており、産毛もしっかりあがっています!アイブロウも施術中全く痛みを感じず!今も綺麗な状態です。ありがとうございます。前までいらっしゃった、担当スタッフさんをお見かけしなくなり…お店まで距離もあるので変え時なのかなと思っておりましたが、やっぱり通いたいと思いました。

リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:06.0

アイブロウフルコースでお願いしました。過ごしやすい雰囲気で、丁寧に仕上げていただきとても満足です。いつもありがとうございます。

再来 アイブロウフルコースWax(間引き/カット付)〈※2回目以降1ヶ月以上〉

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:00:03.0

今回久しぶりにまつ毛メニューをうけました!
    目の周りが華やかになり、周りの人にもほめられました♪
    まつ毛美容液の塗り方のアドバイスもいただけました!ありがとうございました

Wasオリジナル【パーマ】+【エクステ40本】=極美のナチュふわっエクステ

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:33:48.0

今回2回目になります。
    仕事の都合上、時間にも遅れてしまいましたが
    気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    出来上がりも周りの人達に凄く褒められ自分でも
    満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせ【次世代まつ毛パーマ】

aiai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していたけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回は前回よりしっかりめに立ち上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    こてからも喜んでいただける様、日々精進して参ります。

aiai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 森田

• ランチpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:08:18.0

まつエクとアイブロウのセットで綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございました(^.^)

リピーター様【Set】フラットラッシュ100本×アイブロウ☆¥15320→¥13820

ランチp様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

エクステもお目元がパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*°
    ランチp様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Wasつくば店 大江

• azu.cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:49.0

まつエクでお伺いしました(^^)いつも丁寧にありがとうございます!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします

【9月限定クーポン】フラットラッシュ100本 他店オフ無料♪ ¥9500→¥6500

azu.c様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

いつもと同じデザインで仕上げさせていただいております。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 鈴木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:48:28.0

翌日に何本もまつ毛が抜けてしまいしました。値段も安いものではないのでとても悲しいです

【最新】ワンホンstyle☆束間×抜け感=なちゅピュア♪ ¥18000→¥12500

もも様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時、モチが良くなるようご相談させていただきながら進めて参りましたが翌日に何本 エクステが抜けてしまったとの事で、大変申し訳けございませんでした。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

なお、当店 一週間以内の無償でお直しが可能ですので施術させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうござました。

Was つくば店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:52:26.0

理想の眉毛にして下さりありがとうございました。

再来【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉

nana様

そして高評価の口コミもありがとうございます。
    今回も間引きをしっかりしてふんわり眉にお仕上げしましたがデザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回もご満足いただける様精進して参ります!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:05:53.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
    毎回希望どおりの仕上がりで大満足です。
    担当していただいたスタッフさんの気遣いや声掛けと技術が本当に素晴らしく、これからもお願いしたいと思っています!!またよろしくお願いします◎

再来【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉

はる様
    いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店下さったお客様に安心して施術を受けていただける様日々進めておりますので、接客でもお褒めのお言葉お頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

今後も何かご不安な事やデザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• azu.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:06:41.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます(^^)
    ワズさんの雰囲気にいつも癒されてます!

再来 アイブロウスタイリング(間引き無し)〈※2回目以降1ヶ月以内〉

azu.c様

先日はWasをご利用いただきありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

今回も雰囲気にお似合いになる様似合わせでデザインを作らせて頂きましたが、その後眉毛の具合はいかがでしょうか?
    デザインのご相談ややりにくい点などございましたら次回またご相談下さいね(*^^*)
    azu.c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:13:17.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    眉毛の左右の高さが違うこと対してのアドバイスや、左右の毛量の違いなどについて、メイクでどうカバーすればいいかなどをとても丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足で、次回もぜひお願いしたいと思ってます!

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回は間引きも追加して頂くと、さらに綺麗に仕上がると思います♪

また担当させていただけたらとても嬉しいです^ ^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございました!

担当 木村

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:32:14.0

希望通りにとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

A様

当店にお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入って頂けたとの事で安心いたしました!
    眉のお悩みをお伺いしながら進めさせて頂きましたが、その後デザインの具合はいかがでしょうか?
    また何かお悩みや気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• みかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:33:46.0

仕上がり綺麗でとてもよかったです!詐術中もお話しできて楽しく過ごせました。ありがとうございます!

NEW★ 眉毛パーマコース 眉毛完璧プロデュース☆13500→12000

みかげ様
    いつもWasをご利用いただきありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    初眉パーマでしたがお仕上がりを気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    たくさんお話もさせて頂きあっという間の時間で私もとても楽しかったです!

また何か眉で扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
    みかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:47:15.0

先日ご利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングとご説明をしていただき、安心してスタイリングをお任せできました!
    担当していただいたスタッフ様も丁寧で優しい接客をしていただき大変ありがとうございました!
    またご利用させていただきます!!

ご新規様【平日限定】《メンズ専用》アイブロウスタイリング◎¥7000→¥5880

しゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価の数々もありがとうございます♪

今回は自眉に合わせてデザインさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    左の眉下は自己処理で短いところございましたので、
    伸ばしていただけるとより綺麗に整ってきます♪

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回もしゅん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 佐藤

• なぉちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 15:39:48.0

丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。
    満足の仕上がりでした。

なぉちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも通りのカールで仕上げさせて頂きました^^

気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

いつもWasをご利用いただきありがとうございます。

鈴木

• nona870さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:25:41.0

今回2回めです。
    お店の空間が落ち着くデザインで、居心地がとてもよいです。長い時間の施術でもベッドにこだわりがあるようで、ずっと仰向けに寝ていても疲れません。
    スタッフの方の雰囲気もよく、技術、気遣いとも素晴らしいです。
    余裕で1ヶ月はまつ毛、眉毛のお手入れなしで過ごせるので、コスパもよいです。
    これからも継続して通いたいです。

nona870様

この度もWasつくば店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉とても励みになります!
    ありがとうござます(*^^*)

いつご来店頂いても、居心地の良い空間作りに努めて参ります!
    是非今後ともよろしくお願いいたします。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
    nona870様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小里

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:40:34.0

仕上がりも可愛くて店員さんもとっても優しくて素晴らしかったです!ありがとうございました!^_^

NEWワンホンstyle☆束間×抜け感=なちゅピュア♪ ¥18000→¥12500

また嬉しい口コミありがとうございます!

初の束間エクステお似合いでした^o^
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    デザインやエクステの長さなど変えてあげると
    また雰囲気も変わってくるので、気になる点など
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

was久松

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:29:54.0

いつもお世話になってます。
    初めてJr.アイリストさんにまつ毛パーマとアイブロウをお願いしましたが対応も施術も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

再来 8月平日12~17時来店限定【Jr.アイリスト】次世代パーマ×アイブロウ

なち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    なち様の優しい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした!
    また是非担当させていただけたら嬉しいです♪

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 木村

• rinちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:36:05.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします◎

【7,8月限定】フラットラッシュ120本 他店様オフ無料♪ ¥10500→¥7500

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

rinちゃん様にとてもお似合いのデザインでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

was久松

• さくらひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:06.0

今回は初回でお世話になりました。丁寧な対応で施術も
    大変好みの仕上がりにして頂いて次回もお願いしたいです!

【7月限定】フラットラッシュ120本 他店様オフ無料♪ ¥10500→¥7500

さくらひらり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います*

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    さくらひらり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Wasつくば店 大江

• ひかひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:32:45.0

毎回、次世代まつ毛パーマを利用しています。
    行くたびに綺麗にカールしてもらい満足してます☆
    今回は施術後にまつ毛のカールを持続させるための
    アドバイスを貰い、とてもありがたかったです!
    気をつけた方がいいことやアドバイスを貰えると
    とても参考になるので良かったなと思いました♪

ひかひか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    毎日のケアでまつ毛の状態が綺麗にキープされ、モチの良さにも繋がります!
    一緒により良いまつ毛を作るために美容液でケア頑張りましょう♪
    また担当した際に、まつ毛の状態見させていただきますね!

ひかひか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 木村

• みかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:39:09.0

紹介で初めてでしたが凄く感じがいいスタッフさん達で
    良かったです。

7月平日来店限定 【Jr.アイリスト】次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥5300

みかち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    あれからカール感はいかがでしょうか?
    こうしたいなどのご要望あればまたお聞かせください♪

みかち様またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 木村

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:22:08.0

はじめて来店しました。まつ毛パーマは、希望に沿ってやっていただきました。
    ワックスとアイブロウは、すごく早く終わったなという感想でした。手鏡を持ち、確認をしましたが、寝たままの状態で光加減が暗く見えたのだと思います。眉毛からまぶたの間に数本処理がされていないのに気づきませんでした。車に乗って右はきちんと処理されているのに、左だけ残るのはおかしいと思い、再度来店して伝えると、その部分は眉ワックスに含まれていないと、担当した方が言っていました。
    施術前、右だって眉毛からまぶたの間に毛は生えていました。お店によってやり方は違うのはわかりますが、私に確認をしてもらったといい、処理をしていないのに、そこは含まれていないという言葉にもう二度といかないと思いました。処理していない部分は、処理をしていただきました。

人気No.1☆彡【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320

あけ様
    先日はwasをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

眉のワックスに関しまして、ご説明させて頂きました通り、当店では瞼は皮膚が薄いので使用せず、瞼周りはピンセットで抜いています。
    分かりにくい説明だった事、重ねて申し訳ございませんでした。

ご一緒に確認し、気になるところを改善する様、努めさせて頂きましたが、
    結果、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、悔しい思いでいっぱいです。

今後同じことが起こらない様改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Was つくば店

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:09:25.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、雰囲気もよく優しくカウンセリングをして頂いたので落ち着いて施術を受けることが出来ました!また行きたいと思います!

n様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    n様の優しい雰囲気にとてもお似合いなカール感でした♪
    他のデザインもたくさんありますので是非試してみてくだだい!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミの投稿していただき、ありがとうございました!

担当 木村

• みかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:30:27.0

カウンセリングでこちらの要望を丁寧に汲み取ってくれました。お願いしたとおりの素晴らしい仕上がりで嬉しかったです。

みかげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    素敵なお目元でカール感がみかげ様にとてもお似合いでした!

みかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

担当 木村

• あちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:44:51.0

初めての来店でしたが、個室ということもあり、ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました。仕上がりもよく大満足です。サービスのお茶も嬉しかったです。

あちゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごせたようで、よかったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

あちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミの投稿していただき、ありがとうございました!

担当 木村

• りんぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:18:53.0

店内もとても素敵でワンホンデザインをしてみたくてあまりやってる所がなかったのですがこちらではやってくださり仕上がりも大満足です!
    また託児付きで明るい先生でした(*^^*)子供達の様子もちゃんと紙に記入して報告して頂けたので安心して預けられると思いました!小さい子供いるとなかなか行けるタイミングがなかったけど託児もあるととてもありがたいです!また利用しようと思います。

りんぽよ様

先日は ご来店誠にありがとうございました。
    なおお仕上がりもご満足頂けた様で幸いです。
    デザインなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

また、託児のご利用ありがとうございます。
    お子様の貴重なお時間を頂きまして、楽しいお時間を過ごす事ができました。

りんぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Was  松田・じゅん子先生

ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー