2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ワズ ツクバ

• 茨城県つくば市筑穂2丁目7-6
  • つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります☆
    4.4
  • ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 13:36:56.0

店内の雰囲気もよくスタッフの皆さんもとても親切で、リラックして施術が受けられます。
    まつ毛の仕上がりもいつも満足しています。(パッチリと綺麗に仕上げていただきました)

似合わせ【次世代まつ毛パーマ】

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント

ともみ様

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今回デザインパッチリで仕上げました!
    ともみ様まつ毛すごく長かったのでとても華やかなお目元でお似合いでした!

担当 木村

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 04:54:05.0

担当スタッフさんにお願いすると想像以上な仕上がりで持ちもとってもよく指名してよかったです!
    いつも本当ありがとうございます!!!

あい様

いつもWasをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も長さもしっかりあり、ぱっちり仕上がりましたね(^^)

また何かご要望があれはお気軽にご相談下さい☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Was 大江

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 13:43:16.0

キレイにしていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。

再来【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉

いつもWasをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミも頂きありがとうございます^ ^

今回も前回と同じアイブロウデザインでお仕上げさせて
    頂きました!
    デザインの変更や気になることございましたらお気軽に
    ご相談ください^ ^

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

was久松

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:27:31.0

間引きのみ実施してもらいました。
    形がそろそろ気になると相談したら、次回は形を整える作業もやりましょうとご丁寧に提案してくれました。

Aoi様

やはり眉周り生えてくると気になってくると思うので
    2回に1回を間引きにするほうが綺麗な状態を保てるかなと思います(^ ^)

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 鈴木

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 15:25:58.0

2回目の利用です。娘の習い事の待ち時間に施術を受けたかったので30分帰宅コースを選びました。手際よく綺麗に仕上げていただきました。時間も30分以上かからなかったので素晴らしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

再来【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉

ひろみん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪、
    ひろみん様ストレートで形仕上げさせていただきました♪
    デザイン変えたい場合はお気軽ご相談くださいね^ ^

担当 木村

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:21:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    メイクをするのがとても楽です!
    まつ毛の状態に合わせて施術して下さり、
    またお願いします^ ^

おもち様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪、
    おもち様にお似合いのデザインで、とても華やかなお目元で素敵でした♪
    その他にもデザインたくさんあるので変えたい場合はお気軽ご相談くださいね^ ^

担当 木村

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 15:21:59.0

親切丁寧にレクチャーしてくださいました。ありがとうございました。

【11・12月限定クーポン】フラットラッシュ100本他店オフ無料♪ ¥9500→¥7500

がっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステということでまた長さやデザインなどいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談下さい。

鈴木

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 11:37:35.0

対応も丁寧で毎回理想通りの眉毛に仕上げてくださりとても満足です。

sayo様

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今回眉毛の方ストレートアーチで形作らせて頂きました!
    また気になる所あれば教えてください!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 木村

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:34:39.0

まず、雰囲気はすごく落ち着いた空間で、
    リラックス出来ました。
    まつげパーマの悩みを聞いてもらい、
    提案された内容でお願いしました!
    目がパッと華やかな雰囲気になりました!

【11・12月限定クーポン】中顔面短縮効果★次世代上下パーマ¥10580→9500

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後上下パーマいかがでしょうか(^^)

お目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

Was 大江

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 01:12:06.0

まつ毛パーマをリピートしてます。今回もありがとうございました。
    初めて眉毛の方やったんですけどとても良かったです。

人気No.1☆彡【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥13000→11320

みゆ様

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今回眉毛の方ストレートアーチで形作らせて頂きました!
    みゆ様綺麗に眉毛生え揃っていたのでメイクもしやすいかと思います♪
    次回また気になる所あれば教えてください!

担当 木村

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 20:59:21.0

リピートして通っています。いつも丁寧に仕上げてくださいますし、まつげパーマは爆睡できます。今回は託児もお願いしました。娘の笑っている写真を見て、とても楽しい時間を提供してくださったことが伝わりました。また、短時間でしたのに、丁寧に記録もしてくださいました。室内の広さや温度、おもちゃなども充実されていて、自分は綺麗になりながらも安心して預けられる、素晴らしいお店です。また2か月後くらいに伺いますので、よろしくお願いします。

再来【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320

るるる様
    いつもwasをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミもとっても嬉しいです♪
    今回初めての託児も安心して預けられたとの事でこちらも嬉しい言葉の数々ありがとうございました(*^^*)

Wasつくば店ではお子様連れのお母さん達にも安心してご来店頂けるお店づくりを心がけています☆また是非お子様とのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小里

• azu.cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 15:14:59.0

12月中にどうしても行きたくて伺えて良かったです(^^)
    いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。

再来 アイブロウフルコースWax(間引き/カット付)〈※2回目以降1ヶ月以上〉

azu.c様
    いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
    azu.c様が育毛を頑張って下さったおかげで、眉尻にもガイドが出来ていましたね!(^^)
    お久しぶりに担当させて頂けて、以前より眉毛の形が定着していて感動いたしました(^^)
    これからも眉毛とまつ毛のお手伝いをさせて下さい(^^♪

来週エクステでアイゾーンを今以上に素敵にさせて下さい(*^^*)
    楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 添野

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:28:18.0

いつも、きれいに眉毛を整えてくださります。眉毛の描き方を聞いても、丁寧に教えてくださります!また、よろしくお願いします。

ちえこ様
    いつもWasをご利用頂きありがとうございます!
    今回はアイブロウでしたが、お仕上がりもご満足いただけて安心致しました♪
    定期的にご来店くださっているので形も徐々に定着して来ていましたね(*^^*)
    メイク等また何かわからないことがございましたらご相談ください!
    次回もちえこ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小里

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 14:03:54.0

今日は眉毛とまつげどちらもケアしていただきました
    落ち着いた雰囲気でリラックスすることができてとっても良かったです!
    仕上がりもとっても満足でケアの方法も教えていただいたのでがんばって維持していきます、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今回まつ毛パーマは当店では初めてだったので、次回また気になる所あれば教えてください!
    ゆう様の優しい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした!

担当 木村

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 16:49:10.0

移転前からまつげパーマで利用しています。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。
    今回も理想のまつげでした。

まる様

いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

理想のお仕上がりにでき嬉しく思います*
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Was 大江

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 10:43:14.0

担当の方には半年間お世話になっております。
    毎回キレイなセパレートまつ毛にして頂き、とても持ちが良く、アイブロウも垢抜けた感じに仕上げて頂き、どちらも気に入っております。お一つお一つの工程を丁寧で、じっくりとやって頂けます。
    技術面だけではなく、接客面では細やかなご配慮や、穏やかで誠実なお人柄で、とても信頼出来る方です。

今の担当の方に、もっと早くから担当して頂いていたら…と後悔が有りましたが、こうしてご縁があって担当頂けた事に感謝しております。
    自宅からは遠方にはなりますが、毎月楽しみの一つになっていて、通う価値があると感じております。

いつもwasをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

まりまり様がお家でもケアをしてくださってるのでパーマの
    モチにもつながっていると思います!ありがとうございます♪
    また些細なことでも気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい^ ^

これからも満足していただける様に日々精進して参ります!
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

was久松

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:57:04.0

4回目の施術になります。
    今回も担当スタッフさんにお願いを致しました。
    とても親切な方で私の様な年配にも【他に何かありますか?】と問いかけてくれます。
    お店の雰囲気がとてもおしゃれで仕事帰りの私にはふかふかのベットに横になりますと
    気持ちよくて寝てしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

aiai様

いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお目元に合うデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後状態の方はいかがでしょうか?
    お仕事終わりで、リラックス出来る空間を提供できた事大変嬉しく思います!(^^)!
    またaiai様を担当させていただけると嬉しいです♪

この度は、お忙しい中大変嬉しく口コミの投稿ありがとうございました。
    aiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森田

• ちゃんげるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:08:23.0

バッチリ今回も綺麗にしていただきました!
    眉毛も定着してきたので、メイクが楽になりました!
    また宜しくお願い致します!

【森田指名】次世代パーマ×アイブロウSET☆

ちゃんげる様

今回も眉毛、まつ毛共に喜んでいただけて大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今年もちゃんげる様のアイゾーンの綺麗をお手伝いでき来た事嬉しく思います(^^)/
    来年も更により良い技術、接客を提供できるよう、
    精進して参ります。

ちゃんげる様にまたお会いできる事、心から楽しみにしております!(^^)!
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 森田

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 10:56:21.0

いつものふかふかベッドは気持ちよくて寝てしまいます。
    初めてエクステもつけてもらいましたが、自然な仕上がりにしていただき大満足です。
    どうしたいかあまり決められず迷う性格なため、いろいろ提案してくださるのはありがたいです。
    切れてしまいがちのまつげも今回切れていなかったとおっしゃってくださり安心しました。
    今後もお世話になりたいと思います。

まつ毛の短いかたにも◎【パーマ+エクステ40本】=ナチュふわっエクステ

いつもwasをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

今回はパーマ後にエクステを付けさせていただきました!
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

今回は美容液もご購入していただいたので、更にまつ毛が
    キレイになってくれるといいなと思います^ ^
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

葵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

was久松

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:20:59.0

マツパと眉を綺麗にしてもらうのにどんなものにしていいか分からず相談したら自分に似合うような形の提案をしてもらい出来上がりに満足して帰れました!

りっちゃん様
    この度はWasをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてまつ毛、眉共にデザインをお気に召して頂けて安心いたしました♪
    まつ毛パーマが今回初との事でしたがその後の具合はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液をお家でもお使いいただくと綺麗な状態でより長持ちしますのでぜひお試しくださいね☆
    りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 小里

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:46:04.0

前の店舗だったころにも担当していただいたことのある方だったと思います。(間違えていたらすみません)
    ひとつひとつ丁寧に確認していただき、安心して施術を受けることができました。
    素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ミートコ店の時以来、お久しぶりに担当させていただきました(*^^*)
    お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)
    これからも満足していただけるお仕上がりになるよう
    日々精進して参ります(^^)

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Was 森田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:31:55.0

眉毛の形が綺麗なため、間引きだけでもいいのではとメニューを提案してくれました。
    3年通って形も整い理想的な眉毛に近づいています。
    スタッフの方の対応も良くまた担当していただきたいと思いました

aoi様

いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

形が綺麗に残っていたので間引きのみのご提案をさせて頂きました(^^)
    理想的な眉毛に近づいてきているとの事で嬉しく思います*

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Was 大江

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 07:01:23.0

毎回違うスタッフさんに施術してもらってますが皆さん丁寧でいつも満足してます。次回もよろしくお願いします!

ちーたん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお一人お一人のお客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーたんさんの次回のご来店 心よりお待ちしております。

was 松田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 17:38:50.0

理想な仕上がりにしてもらいました

いつもWasをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アイブロウのお仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
    定期的にご来店頂けているので、眉の形もだんだん定着して
    いくと思います!
    また理想の眉に近づけるようお手伝いさせてください♪

またのはる様のご来店心よりお待ちしております^ ^

was久松

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:05:28.0

ぱっちり綺麗で可愛く仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

【高濃度エイジレストリートメント付】似合わせ次世代パーマ 9750円→8880円

s様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪、
    s様にお似合いのデザインで、とても華やかなお目元で素敵でした♪

担当 木村

• HRYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:57:14.0

当日の急な予約にも対応して頂き、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!!

【11/15ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000

HRY様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください*

HRY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

Wasつくば店 大江

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:57:02.0

こちらに通い始めて、1年が経ちました。
    色んなスタッフさんに施術してもらいたいなと思い、毎回あえて指名をしていません。

何度も通っているので、同じスタッフさんが担当して下さることもあります。どのスタッフさんも皆、丁寧かつ無駄のない早さで施術してくださいます。仕上がりも好みの立ち上げ・カール感で、いつも綺麗な仕上がりで大満足*
    スタッフさんの技術はもちろん、ふかふかで心地良いベッドもオススメポイントの1つです。

今回担当して下さったスタッフさんはじめ、Wasスタッフの皆様、いつも本当にありがとうございます(^^)

ここから11月【月間】クーポン一覧です。

ちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お褒めのお言とても嬉しいです♪
    ちゃそ様お目元パッチリしたデザインで上げさせていただきました♪とてもお似合いでした!
    その他にもデザインたくさんあるので変えたい場合はちゃそ様に似合うデザイン提供いたします♪
    ご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいね^ ^
    これからも快適に過ごしていただけるよう、より一層精進して参ります。

担当 木村

• soleilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:31:36.0

いつもお世話になってます。
    何ヶ月か前のカウンセリングで目尻の持ちがあまり良くないことお伝えし、強めにかけてもらうよになってからは
    目尻の持ちがよく満足しています。
    また、お店の雰囲気がよく癒されます。

【11/28 ご来店クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000

soleil様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

目尻の持ちが良くなったとの嬉しい報告ありがとうございます(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*

Wasつくば店 大江

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:18:11.0

以前の店舗から利用させて頂いてます。
    まつ毛パーマで利用していますが、いつもまつ毛が長いと褒めていただき、美容液続けててよかったぁと思ってます笑
    毎回、施術前にパーマの持ちについても気にしてくださり、大満足なので不満な点はないですが、伝えやすい雰囲気なので助かってます。

毎回、大満足で仕上げて頂き、これからも毎月通いますのでよろしくお願いします。

【11/23ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回毛の長さ、太さ共にすごく綺麗な状態を保たれていますので
    お家でのケアが抜群な証拠ですね(^-^)

今後何か気になることございましたらご遠慮なくお申しつけくださいね♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• みかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:06:44.0

クーポン利用しました。間引きやメイクまでフルコースでやっていただけるうえに安く施術してくださり感謝です。誰に担当していただいてもいつも綺麗に仕上がります。

リピータ様【11/25来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500

みかげ様
    いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度も素敵な口コミをありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    いつ来ていただいても施術、接客ご満足いただける様これからも精進して参ります!
    みかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー