初めてのまつげパーマ。きれいに仕上げて頂き娘も大満足な様子です。痛みもなくお任せ出きて嬉しかったそうです。メンテナンスのお知らせも帰りに頂き本人もまた行きたいと話していました。
また宜しくお願いします。
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント
いおみのとも様
初めてのまつ毛パーマ、任せて頂きありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて嬉しく思います*
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
いおみのとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was 大江
娘がお世話になりました。始めてのアイブロウだったのでドキドキだったみたいです。丁寧に分かりやすく説明してくれたみたいで本人も安心してお任せできたそうです。アイブロウの書き方も教えてもらえまた通いたいと話していました。またお世話になります。
リピータ様【3/27ご来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500
いおみのとも様
自眉生かしつつ平行寄りにしあげさせていただいております。
定期的に通っていただくと形きれいに定着しますのでおすすめです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 鈴木
何年もお世話になっており信頼のおけるお店です。
まつげパーマ、アイブロウのどちらもですが、好みの変化に合わせて依頼するとか、まつ毛の生え変わりに合わせて細かな要望でも希望通りに仕上げてくださいます。
基本的に指名していますが、自身のスケジュール事情で指名できないこともありますが、他のスタッフさんも希望通りに仕上げてくださるので、技術レベルが高いと感じてます。
再来【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320
szk様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眉毛、まつ毛、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
いつも色々お話もでき、楽しいお時間ありがとうございます(^^)
これからも、szk様のアイゾーンの綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです♪
szk様に次回もお会いできるのを心から楽しみにしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
いつもお世話になってます!アイブロウの際、間引き具合などを少しずつ確認してくれるので安心して任せられます。今回間引きの痛みが苦手なことを伝えたらなるべく痛みのないように施術してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みかげ様
間引きのお痛みが苦手ということでしたが、今回はお痛み少なかったようで安心しました♪
その日の体調などによってもお痛みの感じ方変わってきますので
またいつでもご相談下さい^ ^
担当 鈴木
前回と担当の方が違いましたが、同じような仕上がりになっていて満足です。
丁寧に接客してくださりこちら側の意見も聞いてくれるので要望を伝えやすいなと思いました。
また次回も利用させていただきます。
再来【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉
おちょこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもと同じように仕上げさせていただきました!
また何かご要望などありましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^
担当 鈴木
まつ毛が綺麗に上がっていて、周囲の人に
まつ毛綺麗に上がってるね、すごく華やかと言っていただけました!以前、やっていただいた時も綺麗にやっていただけたのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございます!
みっちゃん様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
まつ毛が上がってるとお目元が華やかになりますよね♪
ぱっちりカールお似合いでした(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Wasつくば店 大江
毎回利用させて頂いていますが、スタッフみなさん、同じように仕上げてくださり毎回大満足です。
他のサロンには行けません。
次回予約も早々に入れちゃいました。
みか様
先日はWasつくば店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
まつ毛が長く綺麗なので華やかなお目元になって凄くお似合いでした^^*
私もまつ育頑張ります笑笑
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 和佐原
今回は初めてマツエクだけ足してもらいました。
持ちが続くことに期待します。
またよろしくお願いします♪
an様
この度も口コミの投稿ありがとうございました♪
前回のパーマが少し残っていたのでしっかりめにエクステをお付けしましたがその後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
またモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もan様のご来店心よりお待ちしております。
担当 小里
何度かまつ毛パーマで利用させていただいてます。
綺麗にあげてくださり、持ちもいいと思います。
【4/9ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
ぷ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぷ様今回デザインを束感で仕上げさせていただきました!
とてもお似合いで素敵でした♪
作り方でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またお待ちしております♪
担当 木村
マツエクでお世話になっています。
いつも素敵なデザインにしていただいて大満足です。
持ちもすごく良くて、今回1ヶ月空いての施術だったのですが…かなり本数が残っていました!ありがとうございます。
【3・4月限定クーポン】フラットラッシュ100本他店オフ無料♪ ¥9500→¥7500
よな様
エクステ、すごくお似合いです^^*
今回の状態はいかがでしょうか??
今のデザインがしっくりきますよね♪
可愛すぎます(*^^*)
体調もご無理しないようにして下さいね(;;)
これからも一緒に最大限に可愛くなるお手伝いをさせていただきます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください^^*
よな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 和佐原
今回も満足のいく仕上がりでした!
半年ぶりにアイブロウもお願いしました。
毎朝眉毛を描くのが楽になりました。
りお様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中高評価の口コミもとても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりのアイブロウもメイクしやすいようにデザインをお作りしましたがご満足頂けて私も嬉しいです♪
まつ毛は毛周期で短い毛も少し増えていたのでコーティング剤で保護してあげて下さい☆
次回もスタッフ一同りお様のご来店心よりお待ちしております。
担当 小里
まつ毛と眉毛、どちらも綺麗に仕上げていただけて大満足です^ ^
今まで大変だった眉毛のメイクがササっと済むようになり、本当にお願いして良かったです!
またお願いします^ ^
ぴずちゃん様
大変だったメイクが楽になって嬉しく思います(^^)
また眉毛が伸びてきた頃にお待ちしております♪
ぴずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was 大江
今回もとても丁寧に仕上げてもらえました^_^
【パーマ+ワンホンエクステ】束間抜け感=なちゅピュア♪ ¥18000→¥12500
ぱあちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またお待ちしております。
担当 鈴木
すごく眉メイクが楽になりました!
形も気に入ってます
ありがとございました
リピータ様【4/5ご来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500
ひろ様
ひろ様眉毛の形アーチで作りつつ、薄めに間引きして仕上げさせていただきました!
右の眉上毛が足りないところなので、メイクで足してください♪
ご不明な点があればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^
またお待ちしております♪
担当 木村
綺麗にしていただきありがとうございました。
予定が合わず、指名なしでしたが、まつげもまゆげも丁寧にやっていただきました。
またお願い致します。
ちゃんげる様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
パーマも眉デザインも気に入って頂けて安心いたしました!
ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております♪
担当 小里
とてもキレイに整えていただきました。翌日から眉メイクがかなり楽になりました。またお願いしようと思います。
再来 アイブロウフルコースWax(間引き/カット付)〈※2回目以降1ヶ月以上〉
いつもwasをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
メイクが楽になったと言っていただけて良かったです^ ^
デザインのご変更やメイクの書き方など、またいつでもご相談下さい!
りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
was久松
2回目でした。ふわふわののベッドで毎回爆睡してしまいます。色々とお気遣いいただき、感謝です♪また宜しくお願いします。
【3・4月限定クーポン】フラットラッシュ120本他店オフ無料♪¥10500→¥8500
いずみ様
ベッド、ふわふわですよね♪
リラックスして過ごして頂きこちらも嬉しいです^^
今回はカールを強くして、長さも変更させて頂きました(^^)
その後、状態はいかがでしょうか??
カールを強くしたエスクテがとてもお似合いで可愛かったです^^*
一緒に最大限に可愛くなるお手伝いをさせていただきます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください^^*
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 和佐原
いつも丁寧なご対応を有難うございます。
また今月も楽しみにしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はまつ毛の状態も良く、長さも生え揃ってきていたので
パーマのモチなどはいかがだったでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい^ ^
今月もまりまり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
was久松
久しぶりに行けました。毎回思うのですがEyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-さんのベッドは
とても気持ちよく、いつもウトウトしてしまいます。
座った瞬間からふわふわしている感じです。
気になるところや聞いておきたい事など丁寧に問いかけをしてくれますので、こちらとしても
話しやすいです。 またお願い致します。
aiai様
今回も、しっかりカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、
その後状態の方はいかがでしょうか?
ベッドフカフカで、癒しの空間を提供できたこと嬉しく思います(^^)
これからも、喜んでいただけますよう、精進して参ります。
aiai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
毎月まつげパーマと眉毛を整えてくれるのが楽しみです!
来月もお願いします!
いつもwasをご利用頂きありがとうございます。
毎月の楽しみと言って頂けて私たちも嬉しいです^ ^
これからもリリ様に喜んで頂ける技術を提供できるように
スタッフ一同技術を磨いてまいります!
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 久松
今回はトリートメントもお願いしました。すごく気持ちよかったです。毎回アドバイスもいただけるので、とてもありがたいです。これからもお願いしたいと思います。
azu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は初めてのトリートメントで、右のまつげを中心にケアさせていただきました♪
トリートメントは毛根の老化を抑制し、幹細胞の働きを高めてくれます♪
日頃のケアも重要となってくるので美容液やコーティングの方で一緒に頑張りましょう♪
担当 木村
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
リピーター様【3/17ご来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウSET☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
ご購入していただいた美容液の効果もいかがでしょうか?
また次回お聞かせください^ ^
nona870様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
was久松
カウンセリングから施術まで丁寧でした。
ひと通り説明が終わったあとも質問、不明点がないか聞いてくださりよかったです。
お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
人気No.1☆彡【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥13000→11320
テン様
この度はwasをご利用頂きありがとうございました♪
まつ毛、眉共にお久しぶりとの事でしっかりカウンセリングからさせて頂きました!
安心して施術を受けていただけて安心致しました(^-^)
また次回デザイン等のご相談がございましたらお気軽にお声掛けください☆
担当 小里
はじめてでしたが、素敵なまつげに仕上げていただきました!
室内も快適でぐっすり寝てしまいました。ありがとうございますした!
【3月来店限定クーポン】Flat Lash45分つけ放題(目安60~80本)¥6500
ムミ子様
リラックスして過ごして頂きこちらも嬉しいです^^
まつ毛エクステ、凄くお似合いでした(^^)♪
その後、状態はいかがでしょうか??
久しぶりだと思うので、
慣れるまでは本数を少なめにしてもいいかと思います^^*
慣れてきたら本数を増やしたり、
デザインを変えてみたりしてもいいかもしれません☆
一緒に最大限に可愛くなるお手伝いをさせていただきます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください^^*
ムミ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 和佐原
いつもありがとうございます。前回少しまつ毛の方が違和感があったのでお話をしたら時間をかけて丁寧にやってくれたのでとても良かったです。眉毛の方も丁寧に対応してくれてとても良かったです。
また次回もお願い致します。
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます♪
みゆ様まつ毛の層があるので伸びてきた時にばらつきやすいかと思います。
ご購入していただいたコーティングの方で固定していただくとばらつき抑えられるのでお試しください!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またお待ちしております!
担当 木村
仕上がりが凄い大満足でした!
毎回スタッフさんの対応も良くて安心します。
ちな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ちな様しっかりめに上げさせていただきました^ ^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またご要望などあればお聞かせください!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また担当させていただけたら嬉しいです♪
ご来店お待ちしております!
担当 木村
希望通りの仕上がりでした。
ワガママも聞いてくださり、感謝です。
また次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。
なぉちゃん様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
この度もお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました♪
デザインもご満足頂けたとの事で安心いたしました!
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 小里
きれいな形の眉毛にしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
nico.a様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は似合うようにとのことで、アーチで薄めに間引きして仕上げました^ ^
メイクがしづらくなったら次のメンテナンスの時期です♪
またご要望などあればお聞かせください!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また担当させていただけたら嬉しいです♪
ご来店お待ちしております!
担当 木村
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
しっかりと上げていただきとても満足しています!
まつ毛が乾燥していて抜けやすくなっているので、美容液で保湿をしたほうがいいとのアドバイスをいただいたので、毎日しっかり美容液を塗るようにしています。
次回もよろしくお願いいたします。
soleil様
今回切れてしまっている毛が多くみられたので、
またしっかりめにケアしてあげてくださいね(^-^)
お褒めのお言葉うれしく思います!
担当 鈴木
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ベッドが柔らかく、個室になっていてとてもリラックスできました。
【3/20ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
さたん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回、しっかりと立ち上げたデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
接客、お仕上がりにお気に召していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
まつ毛パーマは、その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
これからも満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
さたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
担当 森田
ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー