長年お世話になっております。
最近は、急に予約を入れることが多く指名なしで入ることばかりですがどなたにあたってもいつも満足いく仕上がりです。
変わらずのお心遣いにも感謝致します。
また宜しくお願い致します。
【10月平日限定クーポン】似合わせ次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥5800
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント
あむろ様
担当 佐藤
Wasさんには何度お世話になっているか分からないくらい、お店の雰囲気や仕上がりにいつも満足しています。きちんと共有や引き継ぎがなされているからだろうなと思いますが、どなたが担当になっても安心してお任せすることができます。美容液のアドバイスをいただけたり、ネイルのこともさりげなく褒めていただけたり、とても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。
moo様
いつもwasをご利用いただきありがとうございます!
今回も同じく立ち上げ×カールのデザインで仕上げさせていただきました。
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです^ ^♪
今後も安心して通っていただけますように精進して参ります。
私自身ネイルが好きなのでついつい可愛くて目に留まりました( ´ ▽ ` )
励みになる口コミありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 鈴木
眉毛、まつ毛ともとても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
ずっと行きつけのサロンです。
再来Jrアイリスト 【次世代パーマ×アイブロウ】10月平日ご来店専用クーポン
なち様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
いつもと同じく、パーマはカールのデザイン、眉毛はストレートでおとりしています^^
今回は髪色に合わせて間引きも追加いただき、よりお似合いでした(^O^)♪
これからも通っていただけますように技術、接客ともに磨いていきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 鈴木
とても綺麗形になって満足です
メイクのポイントやこうゆうのやった方がいいよとか+αで色々教えてくれてとてもよかったです
初回【メンズ眉毛】アイブロウフルコース Wax(間引き/カット付)
あゆ様
この度はWasつくば店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
眉周りもしっかり伸ばして頂いていたので綺麗にラインを作ることが出来ました!
骨格に合わせてキリッと作らせて頂きましたがご満足いただけて良かったですm(_ _)m
定期的に続けていただくと形が定着しやすくなるのでぜひお試し下さいね♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 小里
自分で眉毛を整えていたときは、迷子になりがちだったので、Wasさんで初めて眉毛を整えてもらったときは感動しました。
それ以降は自分で眉毛を整えることは諦めました笑
お店の雰囲気も良く、施術してもらうベッドはふかふかで気持ちよくてだいたいいつも爆睡してます笑
これからも通いたいサロンです。
再来【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320
マメしば様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
より良いお店づくりを心がけていきますので、
担当 佐藤
今回もとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
来週、就職先の顔合わせがあるため、気合いを入れることが出来て良かったです。
みく様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
今回もまつ毛、眉ともにしっかりデザイン作らせて頂きました!
パッチリまつ毛と、柔らかい印象の眉とてもお似合いでした☆
ご予定のまえにスッキリ整えることができて良かったです(*^^*)
ぜひまた次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
担当 小里
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。すっぴんで出かけても大丈夫だなと思えるレベルです☆今日はゆっくりしたいので必要な言葉掛けだけで問題ないことをお伝えすると、そのように配慮してくださいましたし、まつげの施術中は眠ることができて有り難かったです!またお世話になります!
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
そしてこの度も素敵な口コミをありがとうございました!
まつ毛も眉もいつもと同じくしっかり整えさせて頂きました♪
お仕上がりお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
施術中もゆっくりお休み頂けたようで、安心いたしました。
お忙しい中のご来店、口コミの投稿いつもありがとうございます。
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 小里
今回担当してくれた人は、今年入った1年目の方でした。
肌に手を当てた状態でラインを描き、余分な毛を抜いていました。また、まつ毛に手が当たっていた事も気になりました。
改善していただけると幸いです。
再来【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いている為、迅速な対応をさせて頂いたつもりでしたが、不快な思いをさせる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を基に、今一度スタッフと共有し更なる技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。
口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
wasつくば店
お話しをしっかりと聞いて頂いて、理想の眉毛に仕上げて頂くことが出来ました。メイクのポイントも細かく教えて頂き分かりやすかったです。
再来 アイブロウフルコースWax(間引き/カット付)〈※2回目以降1ヶ月以上〉
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またメイクの仕方などでお困りの際はお気がるにご相談ください!
ぜひ気になっていたまつ毛パーマでのご来店もお待ちしております♪
was久松
いつも大満足の仕上がりありがとございます!
お店の雰囲気もいいし、相談や雑談などなど
いつも話しやすいし、楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!
みぃ様
Wasをご利用いただきありがとうございます!
この度はお忙しい中の高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)
たくさんお話させて頂いて、私も時間があっという間でいつも楽しいです♪
こちらこそみぃ様の可愛いのお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小里
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気も
とても良く、いつも癒されてます。
また、アイブロウやまつげパーマでは
こちらの要望を聞いてくれて、説明も丁寧なので
安心してお任せすることができます!
いつも完成した姿を鏡で見ると
自分ではとても出来ない仕上がりで
来てよかったと嬉しくなります。
おすすめです♪
sola様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
まつ毛、眉毛お悩みや気になる点などございましたら
いつでもご相談くださいませ*。・
sola様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大江
久しぶりだったのですが毎回綺麗にまつ毛をあげていただけるので嬉しいです!
【9/30ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
今回も自まつ毛に合わせてパッチリ上げさせて頂きました♪
まつ毛の状態も長く綺麗でしたので、お目元がより華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひまた次回もご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
担当 小里
ストレスや毛周期の影響を受けてしまい、まつ毛がごっそり抜けてしまいました。
担当者様、やりづらい状態の中、丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☆
ゆゆか様
いつもWasをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回まつ毛の状態を見て、しかっりめにあげさせていただきました!
仕上がり、お気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
お仕事大変かと思いますが、これからも少しでも癒しの空間を提供できたらと思います!(^^)!
次回も、ゆゆか様にお会いできる事を、心から楽しみにしております。
担当 森田
まつげパーマの持ちがとても良く、最高でした!
店内の雰囲気はオシャレかつ落ち着く感じがしてリラックス出来ました。
帰りに無印良品のお茶をまるまる一本下さるサービスには驚きました!
みや様
お仕上がりご満足していただくことができ、嬉しく思います!
何かございましたら気軽にご連絡ください!
担当 佐藤
丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとても満足でした!
【10月限定クーポン】フラットラッシュ100本 他店オフ無料♪ ¥9500→¥6500
きらら様
先日はご来店誠に有難うございました。
初めてのエクステ担当させて頂き、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います
。
何か エクステの扱い方やお困りのことございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
was 松田
初回でした。初めての店舗だったので、少し不安がありましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく通いたいなぁと思いました。メイクのやり方を聞けてよかったです!
人気No.1☆彡【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥13000→11320
すけあくろう様
先日は数あるなか当店を選んで頂きご来店誠に難うございました。
アイブロウ、まつ毛のその後の調子はいかがでしようか。
眉メイクなどでお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
すけあくろう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
Was 松田
あい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございました!
担当 木村
仕上がりめっちゃいいです!
お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよかったです!
再来【メンズ眉毛】眉メンテナンスフルコース Wax(間引き/カット付)
アイブロウのお仕上がり満足して頂けて良かったです♪
定期的にご来店して頂くと眉の形も定着していくので
もっと形も崩れにくくなっていきます^ ^
こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Was久松
いつも丁寧な対応ありがとうございます
仕上がりもとても満足しています
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもとエクステデザイン変えさせて頂きました!
また気になることがあればご相談ください^ ^
ブンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Was久松
いつも満足の仕上がりです。また、お願いしたいです。
再来【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉
みほ様
担当 佐藤
わかりやすく丁寧に対応いただきありがとうございました!
またキレイに仕上がり大変満足です。
またよろしくお願い致します。
ss1130様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、まつ毛の事で何かご不明な点やお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店 心よりお待ちしております。
was つくば店 松田
ベッドがとても寝心地良かったです。お店の雰囲気もおしゃれで個室になっているのが良かった!自然でもしっかりぱっちり上げてもらいました!
【9/28ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
るり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして高評価の数々もありがとうございます♪
まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
分からないことございましたら気軽にご連絡ください♪
担当 佐藤
お手入れの方法やメイクの方法など丁寧に教えていただきました。リラックスでき、綺麗に仕上げてもらいました!
ご新規様【9/10ご来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500
Mai様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのアイブロウその後いかがでしょうか(^^)
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい*°
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Wasつくば店 大江
2度目の施術、ありがとうございました。
1度目の仕上がりが理想通りで、持ちもすごく良かったため、2度目の利用をさせていただきました!
今回も仕上がりが理想通りで、今のところバラけることもなく、綺麗なままです。
雰囲気もとてもよく、説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました。また利用させていただきます!
【9/17ご来店限定クーポン】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
この度は2回目のご利用ありがとうございました!
ご不安な点を事前にお伺いさせていただけたのでスムーズに施術を進めることができました(^^)
その後のまつ毛の状態も綺麗と言って頂けて安心しております♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
shicha様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 小里
手際よく施術を進めてくださって、安心して受けられました。間引き時の痛みも少なく良かったです!ありがとうございます。
みかげ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
みかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 木村
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
また次もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はまつ毛の長さに合わせてロットの大きさを調節させて
いただきました!
次回も気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 久松
毎回素晴らしい仕上がりで満足です!
おまかせでも似合うようにいつも仕上げてくれます!
また10月いきますね!!
ちゃんげる様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛、眉毛お悩みや気になる点などございましたら
いつでもご相談くださいませ(^^)
これからもちゃんげる様のアイゾーンの綺麗をお手伝いさせてください(^^)
10月もお会いできるのを心から楽しみにしております♪
担当 森田
まつ毛パーマは、1週間以上経った今でもしっかり立ち上がっており、産毛もしっかりあがっています!アイブロウも施術中全く痛みを感じず!今も綺麗な状態です。ありがとうございます。前までいらっしゃった、担当スタッフさんをお見かけしなくなり…お店まで距離もあるので変え時なのかなと思っておりましたが、やっぱり通いたいと思いました。
リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして高評価の数々もありがとうございます♪
まつ毛パーマ、アイブロウ共に綺麗な状態が続いているということで
ご希望に添えることができ嬉しく思います♪
担当 佐藤
アイブロウフルコースでお願いしました。過ごしやすい雰囲気で、丁寧に仕上げていただきとても満足です。いつもありがとうございます。
いつもWasをご利用頂きありがとうございます!
アイブロウ満足して頂けて、私も嬉しい気持ちです^ ^
眉のお悩みや気になる点などございましたらお気軽に
ご相談ください!
また、り様の理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせて
頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 久松
今回久しぶりにまつ毛メニューをうけました!
目の周りが華やかになり、周りの人にもほめられました♪
まつ毛美容液の塗り方のアドバイスもいただけました!ありがとうございました
Wasオリジナル【パーマ】+【エクステ40本】=極美のナチュふわっエクステ
ぽみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛メニューでしたが、
その後状態のほうはいかがでしょうか?
周りの方からもお褒め頂いたとのこと大変嬉しく思っております(*^^*)
生え変わりの周期もあると思いますので、
まつ育頑張っていきましょう(^^)/
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ぽみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー