いつも素敵な雰囲気と優しいスタッフに包まれて安心して施術を受けられます
またお願いしたいです!
再来【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント
リリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスできたようでよかったです!
今回は眉毛の方前回より太めに作らせていただきました!
また経過の方教えていただければなと思います♪
担当 木村
いつも綺麗に仕上げてくださり、マツパーの持ちもいいです!
ベッドもフカフカで気持ちよく、リラックスして施術を受けられます*
【高濃度エイジレストリートメント付】似合わせ次世代パーマ 9750円→8880円
ゆみ様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)
今回もガッツリ上がり過ぎずパッチリデザインでお作りしましたが気に入って頂けたようで安心いたしました☆
定期的にご来店下さり、こちらこそいつもありがとうございます!
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小里
施術前に要望を詳細に聞いてくださって、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
S様
今回デザイン変えているので様子見てみてください(^^)
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
とても雰囲気のいいお店でした(*^^*)
自分のイメージ通りの形になりとても満足してます!!
また行きたいです♪
【2・3月限定クーポン】中顔面短縮効果★次世代上下パーマ¥10580→9500
しおちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回パッチリしつつ丸みのあるデザインで上げさせていただきました♪
美容液を使うとばらつき抑えられるのでぜひ試してみてください^ ^
担当 木村
毎回、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
短いまつ毛が多い中で、前回と同じデザインで対応していただき、嬉しかったです。2週間経ちますが、維持しています。花粉症に負けて、目を擦らないように気をつけます!
眉メイクの方法も教えていただき、ありがとうございました。
【森田指名】“2回目以降1ヶ月以上”アイブロウスタイリング(間引き無し)
ゆゆか様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
花粉、この時期お辛いと思いますが、綺麗なまつ毛が保てるよう、
精一杯務めさせていただきます(^^)/
また、お悩みございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
ゆゆか様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
担当 森田
初めて来店させて頂きました
とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした
スタッフさんの対応も寄り添ってくれているように感じて、接しやすかったです。
正直、緊張していたのですが施術中はふわふわのベットに横になり毛布を掛け暖かかったため気持ちよく、少し眠ってしまうほどでした笑
料金は学生には少し高いと感じましたが、技術的には相応の料金だと思います!
まつ毛も綺麗に上がっていて目元がとても垢抜けた気がして嬉しかったです!やっぱりまつ毛が上がると気分もあがりますね笑
また来店した際もよろしくお願いします!
まつ毛の短いかたにも◎【パーマ+エクステ40本】=ナチュふわっエクステ
ゆーか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます*
なちゅふわ気に入って頂けて嬉しいです(^^)とてもお似合いでした♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*
Was 大江
お願いしたいと思っていた担当スタッフさんがいらっしゃらなかったので指名なしでお願いしました。施術後2日しか経っておりませんが、まつ毛パーマも問題なく、やはりここのお店は、誰にお願いしても大丈夫!さすがだな!と思います。
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
技術についてお褒めいただきありがとうございます。
また何か気になることありましたらご相談ください^ ^
またのご利用お待ちしております!
担当 鈴木
まつげの状態から提案まで丁寧にカウンセリングありがとうございました。またお願いしたいです。
an様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
今回もなちゅふわでナチュラルにパッチリデザインでお作りしましたがその後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見つつ最適なデザインをご提案させていただければと思います!!
この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
次回もan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小里
途中で何度もヒアリングしてくれながら施術してくれました。
仕上がりもバッチリです。
いつもありがとうございます(^^)
再来【メンズ眉毛】眉メンテナンスフルコース Wax(間引き/カット付)
ノブ様
いつもwasをご利用いただきありがとうございます♪
今回も自眉を生かしたナチュラル眉でお作り致しました!
デザインもお気に召して頂けてよかったです(^^)
ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
担当 大江
いつも丁寧に対応して頂き満足しています。
今回も施術から1週間経ちましたが、赤み腫れなど全くありませんでしたし自分で眉描きしやすくメイクも時短出来ています。
人気店なので、予約が埋まってしまってなかなか希望日に直ぐとは行かないので、余裕をもって予約する事をお勧めします。
再来 アイブロウフルコースWax(間引き/カット付)〈※2回目以降1ヶ月以上〉
みーちゃん様
いつもありがとうございます^ ^
今回もできるだけ左右差合わせてメイクしやすいように
お作りしております^ ^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 鈴木
いつもアイブロウフルコースで施術をしていただいています。とても丁寧で、仕上がりがきれいなので満足しています。また、眉の形や眉メイクの相談にも応じていただき感謝しています!
みさと様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中の口コミも嬉しいです(*^^*)
しっかりカウンセリングさせていただき、今回も間引きをしっかりさせていただいております♪
ふんわり柔らかい眉とてもお似合いでした☆彡
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小里
こちらに通い始めて数年経ちますが、どなたに施術していただいても満足のいく仕上がりで安心して通うことができています。特に眉毛の施術に関しては絶大な信頼を持っています。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ぽん酢様
施術に関してお褒めいただき嬉しいです!
いつも通っていただきありがとうございます。
また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
またご予約お待ちしております。
担当 鈴木
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、
前の時間のお客さんがいなかったため、早めに対応してくれました。希望に沿った眉毛の形にしてくれて、会話も楽しく、有意義な時間を過ごせています。
再来【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉
aoi様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度も高評価の口コミ嬉しいです(*^^*)
今回早めにご案内出来て良かったです♪
私も沢山お話出来て時間があっという間でした!!
デザインもご希望に添える様お作りしましたがその後具合はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小里
移転後さらに遠くなってしまい定期的には伺えなくなってしまったのですが、遠くても伺いたくなるサロンです。いつも綺麗に仕上げてもらえて安心してお任せできます。
今回もばっちり上げて頂いたのですが、束感が出るように仕上げてくださり、まつ毛の存在感がはっきりとしてとても嬉しかったです!
またお伺いします♪ありがとうございました!
ももんが様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
久しぶりの当店での施術でしたが、その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?
また、アフターケアなど分からないことなどございましたら、
次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^^*)
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
今回もとても丁寧に仕上げてもらえました。
アイテープを貼ってもらってる時から、うとうとしてしまい(*^_^*)目を覚ました時は、テープを剥がしてもらっている時でした。
私のまつ毛ケアが雑なせいで短くなった扱いにくいまつ毛にも、1本1本気を遣って施術してくださいました。
まつ毛の状態を見て、正直に「取れやすいかもしれません。」っと言ってくださるのも信頼ができます。
とはいえ、技術にも絶大な信頼をおけるwasさんですから、全くへたることなく、取れてもいませんよ。^_^
【パーマ+ワンホンエクステ】束間抜け感=なちゅピュア♪ ¥18000→¥12500
ぱあちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
たくさんお褒めいただき光栄です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今の状態もお聞かせいただきありがとうございます!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
担当 鈴木
30代男性です。初めてこちらで眉毛のメンテナンスをお願いしましたが、とても満足しています。
施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、自分の顔立ちや希望に合わせた形を提案してもらえました。仕上がりも自然で整った印象になり、大変満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、男性でも気兼ねなく通える環境でした。スタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
整えさせていただいた眉とてもお似合いでした^ ^
このまま定期的に通っていただくと眉の形も定着して
いきます!
いつでも気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください♪
おおくぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
was久松
今回は根元からしっかり上げて頂いたお陰で、今でもパッチリとした状態がキープ出来ております。こうして綺麗に仕上げて頂けるお陰で、最近ではアイメイク品をちょこちょこ購入し、メイクをするのが嬉しくなっております。
また来月も楽しみにしております。
いつもwasをご利用頂き有難うございます!
今回はまつ毛の長さに合わせてしっかりめのデザインで上げさせて
いただきました^ ^
また、その時の状態でご提案させていただきますので気になること
ございましたらご相談ください!
来月もまりまり様のご来店お待ちしております♪
was久松
いつもいい仕上がりにして下さってありがとうございます!鏡見るたびに気分が上がります!
すけあくろう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ拝見いたしました。
お忙しい中 大変嬉しい口コミ有難うございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか。
また何かお困りな事ございましたら次回お申し付けくださいませ。
すけあくろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Wasつくば 松田
まつ毛パーマ、アイブロウをリピートでお願いしました。いつも接客が丁寧で居心地のいい空間です。嫌なことがひとつもなかったです。逆まつげで痛い思いをしていたのですが、端っこギリギリまでカールがかかるので本当に良かったです。眉毛も悩みをきちんと聞いてすごくキレイに仕上げていただけるので気分も上がります。もっと早く来ればよかった!
ここから【Was限定配信】おすすめクーポン一覧です。
ねりっこ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます。
逆さまつげ少しでも軽減出来て良かったです。
また何かお悩みなどあればお気軽にスタッフにお申し付けください^_^
ねりっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
was つくば店 松田
初めてまつげパーマをかけました。丁寧にカウンセリングして頂き、お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
そら様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店くださりありがとうございました。
なお、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただける様に精進してまいります。
そら様の次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております。
was松田
今回もアイブロウメイクなしのコースを利用しました。
施術前に前回から間隔が空いてしまったことで施術中に痛みが出ることがあると事前に説明してから施術開始してくださりました。施術中も痛みの確認をしてくださり安心して施術を受けることができありがたかったです。
今回も前回同様の内容で施術していただき仕上がりに満足しています。またタイミングが合えば予約したいと思いました。
再来【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉
おちょこ様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
この度も高評価の口コミをありがとうございます♪
お久しぶりの施術で眉もしっかり生やして下さっていたので、お痛みが出てしまう可能性もお伝えさせていただき進めさせて頂きましたが安心して施術を受けていただけて良かったです!
ぜひまたおちょこ様のご予約スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当 小里
目元にコンプレックスがあったのですが、まつ毛パーマをして少し自信が持てました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、理想の仕上がりにして頂けて嬉しいです。施術後、手鏡で仕上がりを見て感動しました。
また利用させて頂きたいと思っています。
いとちゃん様
まつ毛とても上下共に長かったので、よりパッチリしましたね(^_^)
最後お伝えしましたように一部抜けてしまっている所ありましたので
ご購入いただいた美容液で伸ばしていただけると更に長さ揃ってくるかなと思います!
デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
担当 鈴木
本日もありがとうございました。
当日になって間引きの方追加を忘れて、急遽間引きの方して下さりメイクまでありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回お時間ありましたので間引きとメイクまでして仕上げさせて頂きました^^
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 鈴木
素敵に仕上げていただきメイクも楽しめそうです!
また機会があれば利用させていただきます!
まる様
ビューラーだとすぐ落ちてしまうとのことでしたが、
パーマにされて少しでもメイクが楽しくなりましたら幸いです(^-^)
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 鈴木
パーマ+エクステ40本。担当者の名前紹介なく早々個室へ案内。カウンセリングも1~2分で終了。本当に伝わっているか不安でした。希望は上がりすぎないナチュラルな仕上がりでした。パーマ終了時に鏡で確認するとかなりあがっててびっくり。さすがにこれは…と思いやり直し依頼。担当さんも「あがらないようにかけたんですが、結構あがりますね」とだけサラッと言い、その時点では謝罪の言葉なしです。また鏡で見るときも起き上がって確認していると「寝てもらっていいです。」と冷たい感じでいわれました。エクステについても「今日つけられますか?」と2回ほど質問あり…エクステ込みで予約したのにその質問はどうかと思う。パーマの再施術は明らかに雑。目頭あたりに液体が垂れてきました。2回目のパーマを終えると、鏡で確認させていただくことなくエクステの施術開始。とても不安でした。結局イマイチな仕上がり。翌日エクステがすでに4本ぬけていました。
翌日、他店でやり直してきました。他店ではとても丁寧なカウンセリングでした。エクステも試しに目元にあてながら鏡で確認し長さやカールを決めるなどしてくれました。結果思っていた通りのデザインになりました。
とも様
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を基に、今一度スタッフと共有し更なる技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
wasつくば店
以前も同じ担当さんに施術していただきました。前回は私のまつ毛の生え方等を教えてもらったのですが、寝起き直後であまり頭に入らなかったので笑、今回の起きている時にもう一度教えていただきました!その際は丁寧に分かり易く教えてもらいました!
施術中の声掛けも優しく……それがいい感じに眠りに誘うのかな?と思うほどです。
また次回もこのお店にお世話になります!
字幕ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスできたようでよかったです!
お伝えしたように字幕ちゃん様まつげの層があったのでしっかりコーティング剤でまとめてあげてくださいね♪
担当 木村
いつもお世話になっています
アイブロウもまつ毛パーマも丁寧に施術をしていただけるので、安心してウトウトしてしまいます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
ぷにちゃん様
先日はご来店いただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
貴重なお時間 リラックスして頂けるように今後も技術、接客面で精進してましります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ぷにちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Wasつくば 松田
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良くて、いつのまにか寝入っちゃいます。また、よろしくお願いします!
ちえこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉大変ありがとうございます(^^)
今回パーマのデザインを少しナチュラルなカールに変更いたしましたが、
その後状態の方は、いかがでしょうか?
また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいます(^^)
これからも喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)
ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森田
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今回もしっかりと上げていただきとても満足しています!
soleil様
いつもWasをご利用頂きありがとうございます♪
この度も高評価のお言葉とても嬉しいです!
今回も、目尻中心にモチがいいようにしっかり上げさせていただきましたがその後パーマの具合はいかがでしょうか?
次回もまたしっかり上げさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 小里
いつも綺麗にしていただけて大変満足しています。
小さな要望や前回からの悩みなど真摯に聞いて下さります。
C様
まつ毛はぱっちり仕上げさせていただきました♪
眉毛も細め薄めでできるだけお取りしています。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております。
担当 鈴木
ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー