顔のたるみが気になっていたので、フェイスビートダンスと上半身の活性電流の施術をしていただきました。
先生が新しいマシンを導入されるそうで、デモ機があるということで体験させて頂きました。
身体の血流を良くする機器だそうで、ベッドに薄手のマットが敷いてあり施術中身体がポカポカしてきました。
サロンのマシンがどんどん増えていきますね。
今日はフェイシャルにしました。とても顔がスッキリしました。顔にもお肉がついてきたので、定期的にメンテナンスしたいと思います!
メニュー選びも悩みに対して、色々提案してもらえるのでありがたいです!
秋になりお肌に夏のダメージが出て来る頃で、紫外線や乾燥での小じわが気になっていました。
そんな時にサロンからのうれしいキャンペーンを見つけました。幹細胞培養上清液を通常の2倍使っての施術をしていただきました。顔にたっぷり、首の横じわも目立ってきたので首にも。薄めた液を使って手の甲にも。グロッティを使ってしっかりと肌に浸透してもらいました。
太っ腹な先生のおかげで潤いが復活しました。
肩甲骨まわりがつらくて活性電流マッサージと、顔まわりが気になってフェイスビートダンスを受けました!フェイスビートダンスは施術中も顔の筋肉が動くのがおもしろく、施術後のフェイスラインがすっきりしていて、大満足です。肩甲骨まわりの可動域もおおきくなり猫背が解消しました!
顔のむくみがひどくて顔色もくすんでいたのでフェイスビートダンスにヘッドマッサージ、肩凝りもひどかったので背中重点の活性電流もお願いしました。
毎回私の希望にそった施術をしていただけるのでありがたいです。グロッティを使用すると全身がポカポカしてきて、血流が良くなったのを即実感します。むくみも取れて顔の幅も小さくなりました。顔ってすぐ大きくなってしまうんですね。
合わせて先生のゴッドハンドで顔も引き上げていただきました。
色々相談してキャビテーションと活性電流を施術してもらいました。 詰まりが取れスッキリ固まっていた肩周りも楽になりました。彼女の手技はどのコースをお願いしても的確で無駄が全くなく安心して任せられます。
いつもニーズに合わせたオーダーメイドな施術をしていただきとてもありがたいです。
今回は顔から首にかけて幹細胞培養上清原液2ccに加え1cc追加キャンペーンでお願いしました。
たっぷりなので首までやっていただきましたが、毛穴が目立たなくなり、ツヤ感が出ました。
さらに帰りにはビタミンCのサプリもいただいたので、しっかり飲んで内側からもアプローチできたらと思います。
ヘッドメニューでした。顔のリフトアップ、小顔効果がよくわかります。
前回、前々回と顔周りを主に施術していただいたので、今回は全身の活性電流にフェイスビートダンスをプラスして施術して頂きました。
歳を重ねると定期的に顔も身体もメンテナンスしないといけないわねと先生と話しながら今回もしっかりメンテナンスして頂きました。
若いうちは自分にかけられる時間も余裕もなかったので、こちらのサロンに通うのが楽しみになっています。
活性電流マッサージを顔と全身に施術してもらいました。体硬くストレッチまだきてないので、痛い部分もありました。本当は痛くなく気持ち良いそうです笑
肩まわしにも驚きました。これまで何件もエステサロンや鍼灸院、接骨院に行っていますが、ボヌールが初めてでした。
驚きがすごかったですが、施術後とても軽くなり、次の日からは肩周りがだいぶ楽になりました!
痩身を受けつつ、時々はマッサージも受けたいと思いました。
夏の疲れが溜まっていたボディをしっかり流してもらえて詰まりがすっきり取れました。また顔は乾燥と肌荒れがひどかったので幹細胞をダブルで導入してもらいました。おかげでぷるぷるになりました。 丁寧にじっくり施術してもらえて今回も大満足でした。
フェイスの幹細胞培養液をしました!今回は首にも幹細胞培養液をいれてもらいました!3ヶ月に1度くらいのペースで施術してますが、数年前よりシワは減ってます!
今回も大満足です!スッキリしました。
また次回の予約も楽しみです。
身体よりも頭と顔のむくみを何とかしたかったので、前回と同じ施術をしていただきました。
血流が悪いと目が落ちくぼんだようになり、血色が悪くてよけいに老けて見えるので、グロッティで血流がよくなる施術もしていただきました。
血流が良くなり、活性電流でむくみも取れて先生に「落ちくぼんでいた目元が出てきましたよ」と言われました。終わった後鏡を見たら目元が明るくなり、本当に二重幅も広がりました。
顔の幅も小さくなり小顔効果バッチリです。
トリプルボディーでお腹を集中的にしました!
今もキープできています!これからさらに細くなるように気をつけていきます!
全身が疲れていて全身の活性電流も魅力的でしたが、今回は頭痛がひどく顔もむくんでいたので、フェイスビートダンスとヘッドマッサージをお願いしました。
やはりフェイスビートダンスとヘッドマッサージの組み合わせは最強ですね。終わってすぐ目の開きが大きくなって顔周りがスッキリしているのがわかります。
翌朝顔を洗う時に顔のむくみが取れているのも実感しました。施術していただきたい事が多すぎて困ります。
今回施術後に写真を撮る機会があったため、小顔目的でキャビテーション、フェイスビートダンス、リフトアップマッサージをお願いしました。小顔のフルコースだったので、しっかり効果が出て、とても満足な写真が撮れました。
本当にありがとうございました。
前回そろそろ幹細胞培養液の施術した方がいいですねと教えてもらいました。自分で鏡を見る時はわかりませんでしたが、言われてみて笑った時に目元に小じわが目立つのに気がつきました。先生はきちんと指摘してくださるのでありがたいです。夏のダメージがまだ残るなか早めに手当をしないと!
今回もしっかり液を入れていただきました。
今日は時間があるので何でも出来ますよとの有り難い提案に喜んで、たっぷり時間をかけて全身トリートメントをしていただきました。先生とのおしゃべりも楽しくあっという間に4時間!いつもいろいろ勉強になるお話を聞かせていただいています。次から次へ違うマシーンが出てきていったい何台あるんだろう。それを使いこなせる先生はすごいなぁ。先生の技術にプラス効果で至福の時間を過ごせました。台風にも負けないでオープンしてくださりありがとうございました。
久々のトリプルボディーでした。お腹の辺りがスッキリしました。
担当スタッフさんのサポートも受けつつ、自分も努力して必ず痩せます!
「さて、今日は何をされますか?」と先生に尋ねられ、毎回あれこれ盛りだくさんの要望を伝えると、「うーん。」と困りながらも先生は適切な施術の内容を示してくださいます。
全部をやるには時間が足りないとおっしゃりながらもコリがひどいからラジオ波も当てましょうなど最大限に要望に答えてくださいます。
最近は頭痛薬も飲まず過ごせていて、先生に感謝しています。
脂肪溶解をしました!腰まわりを重点的に施術しました。施術後すぐに変化を感じますが、2日たってもまだ少しずつ体重は減っています。
今回は顔のリフトアップをお願いしようかと思っていましたが、肩がこりすぎていて。
前回ラジオ波を合わせた全身の活性電流をしていただいて大変気持ちよかったので、今回も同じメニューでお願いしました。フェイスビートダンスも入れましょうかと提案いただきよくばりメニューになりました。久しぶりのフェイスビートダンスも気持ちよかったです。
最初は先生と楽しくおしゃべりをしていたのですが、途中から疲れと施術の心地よさにぐっすり眠り込んでしまい、目が覚めたら全身スッキリ。私の状態に合わせて施術してくださる先生に感謝です。
今回は脂肪溶解剤導入をお願いしました。
もう長くお世話になっているので、お任せすれば思い通りに施術していただけ、むしろ自分の気づかないところにまで手が届く施術で、いつも満足いく仕上がりです。
ちょっと太ってしまったのですが、いつも優しくアドバイスいただけ、反省しながら軌道修正しています。
今回はフェイシャルをしました。
時間の都合で、フェイスビートダンスと活性電流のみでしたが、むくみも取れてリフトアップして満足でした!
脂肪溶解をお願いしました。半ズボンが多い私は、膝回りが夏にはきになるので、太ももと膝回りを!だいぶ見た目が変わりました!
久しぶりに活性電流マッサージでした。全身が柔らかくなりました。
急な予約時間の変更も快く対応して頂きありがとうございました。
小顔の施術でしたが、しっかりと施術してもらったおかげで効果も長持ちしてます。
いつも本当にありがとうございます。
ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー