3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)   >

ソウシンファスティングコガオセンモンテンボヌールナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3丁目22-1 サンケリー覚王山ビル1F
  • 無料駐車場2台有☆ 東山線『覚王山駅』徒歩5分☆ 名城線『本山駅』徒歩12分
  • おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

全身の筋膜リリースを受けました。他店で受けたことはありましたが、痛くないし効果が分かりやすくて良かったです。もう他店では受けれないかもしれないです。また予約しました。宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/12/4

フェイスビートダンスの際に使用する化粧品は通電用のジェルのみ、終了後に利用可能な化粧品とジェルも肌に優しいものです。私の場合はこの施術のあと、毛穴が引き締まり、肌が鎮静しキメが整います。敏感肌で使える製品も限られているので、とても助かっています。

[投稿日] 2019/12/4

いつも満足できます。
    きちんと見てくれているので行く前には緊張します笑

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

細かな説明があり安心して施術をうけられました。
    こらからの効果が楽しみです。

【お手軽小顔】低コストで確かな結果!顔の筋活で天然小顔美人8900円→5980円

• marimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

時間をかけた丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできました。
    施術は初体験の機器でしたがどれも気持ちが良かったです。
    顔のマッサージが目的だったのですが、肩こりや頭痛も改善されて目の形も良くなって思わぬ効果に驚きでした。
    2回目は更に効果が実感できるとのお話だったので、楽しみです。ありがとうございました!

小顔キャビ&フェイスビートダンス&活性電流リフトアップ20000円⇒13900円

[投稿日] 2019/11/15

何回か筋膜リリースを受けています。極めて穏やかな施術で、マッサージのように押したり流したりしないのに、施術過程でむくみがスーッとひいて無駄な力が抜けていくのをジワジワと感じました。施術後はマッサージ後の爽快感とかリラックス感というより、全身の緊張がかなり取れてよい姿勢でいることが楽になり、自ら体質が改善したような気持ち良さが続いています。いつもありがとうございます。

痩身 ファスティング 小顔専門店 BONHEUR 名古屋 覚王山店(ボヌール)からの返信コメント

ぴかりん様

いつもBONHEURをご愛顧頂きありがとうございます。

ぴかりん様、とてもわかりやすい体感の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    筋膜リリースの良さを感じていだだけたことが伝わってきてとても嬉しいです。
    普段の姿勢や、身体の使い方などを探していきながら良い状態をキープできるよう一緒に頑張らせてくだい。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆

またお待ちしております^^

BONHEUR

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

いろいろな話をして施術して頂いてあっと言う間に過ぎちゃいます。

えつ様

いつもBONHEURをご愛顧頂き有り難うございます。

楽しい話題の尽きないえつ様、私たちも楽しませていただいております(*^^*)

また会話を楽しみながらできるトレーニング、トリプルボディーを是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    えつ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/10/26

何回か施術を受けて、顔の筋肉の質が改善しているのを実感しています。以前よりも目元がはっきりして、表情が作りやすくなっています。あと、首回りが楽になるので、会社帰りの施術が毎回楽しみです。

ぴかりん様

先日はフェイスビートでのご来店ありがとうございます☆
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです^^
    顔だけでなく首、デコルテもきちんとケアするので楽になりますよね。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます。
    またぴかりん様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/29

筋膜をやっていただきました。
    ただ、とても癖のひどい私は完全にはなれないので定期的にやっていただこうと思います。

えつ様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    定期的な筋膜リリースでのメンテナンスとご自身の普段の生活しているうえでも体の使い方の癖を意識することでより長く良い状態がキープできるかと思うのでぜひ一緒にこれからも頑張らせてください。

またのご来店お待ちいたしております。

BONHEUR

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

一生懸命いろいろなお話をしてくれながらの施術、今回もありがとうございました。

えつ様

いつもBONHEURをご利用いただきありがとうございます。

えつ様、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    これからもえつ様のためになるような、美ボディ、美容、ダイエットのお話が出来るよう日々知識、技術を高めて精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/16

以前は顔や首の筋肉が固すぎて、押すと逃げていく感じでしたが、フェイスビートダンスを続けていくうちに、まだ固さはありますが、弾力が出てじっくり押せるようになりました。あと、特別な美容液やパックなどは使用しない施術ですが、毛穴が引き締まるのか肌の状態がとてもよくなり、何だか得した気分になります。

ぴかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます^^
    フェイスビートの効果すごいですよね!

表情筋を鍛えてリフトアップさせることがフェイスビート最大の効果ですが、
    お顔のリフトアップは毛穴の引き締まりにも繋がります☆

血流も良くなり、お顔全体に栄養が行き渡ることによって
    ぴかりん様本来お持ちの美肌力を最大限に生かしてあげることができるので
    美容液を使用していなくても、肌の状態の良さを感じて頂けたかと思います(^^)

またぜひフェイスビートを受けにいらして下さい。
    お待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/9/14

筋膜初めて受けました。
    足の向きががまっすぐになって驚きました!
    またお世話になります。

えつ様

先日は筋膜リリースでのご来店誠にありがとうございます。
    もともと足がお綺麗でらっしゃるえつ様、筋膜リリースでより美しくなりましたね!
    筋肉の緊張がほぐれたことで普段されている運動やストレッチもより効果的に行えるかと思います^^

いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

BONHEUR

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

説明をしっかりして頂けるので、安心できるお店です。

m様
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます^^
    これからもm様に安心して通っていただけますようスタッフ一同精進して参りますので今度ともよろしくお願いいたします。

m様のご来店心よりお待ちいたしております☆

BONHEUR

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに施術して頂いたのですが、顔の浮腫みがすっきりし、やっぱり定期的に通いたいと思わせて頂きました。
    また宜しくお願いします!

まー様

いつもBONHEURをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お顔の施術お久しぶりでしたね^^
    嬉しいご感想いただけるような仕上がりをご体感いただけて私どもも嬉しく思います!
    また、まー様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

BONHEUR

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

担当スタッフさんの丁寧な説明でまったく不安なく施術を受けることができました。アドバイスも明確なのでこれからがんばっていこうかなという気持ちになりました(^^)

(美脚A)美脚を目指して脂肪を分解しむくみも流し出す!16,500円→11,550円!

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

筋膜リリース、本当にすごいと思います。XO脚の私の足が真っ直ぐになりました!体重は減らないですが、見た目が細くなったような気がします。ありがとうございました。

【平日限定】中周波EMS気持ちいい筋膜リリースで体型補正21,250円→13,685円

なぁ様

いつも、BONHEURをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

筋膜リリースの良さを分かっていただけてうれしいです。
    モデルさんのようななぁ様(*´-`)
    筋膜リリースによって体型が整うことでよりお美しくなられましたね!
    筋膜リリースはその日、すぐに体重が減る施術では無いですが、
    筋膜の歪みや癒着を整えることで体型補正になりその後の施術の効果やご自宅でのケアの効果もさらにアップさせてくれます。

お忙しい中とてもうれしい口コミのご投稿をありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

BONHEUR

• くろねこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

理想の身体になりたくて通っています
    エステだけではなくて食生活もアドバイスをくれるので参考に
    なりす。アスリートボディメイキング施術箇所の体脂肪がみるみる落ちて行くので楽しいです。ずっと通いたいサロンです!

くろねこ様

いつもBONHEURをご利用いただき誠にありがとうございます。

またとてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

くろねこ様、いつも沢山質問下さって、しっかりアドバイスをご実行くださるのでより効果を感じていだだけているとおもいます☆
    もともとキレイな体なのでより理想の体型に近づけるようなボディーメイキングのお手伝いをこれからも一緒に頑張らせてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/8/9

筋膜リリース(全身)を受けました。初めは何となく疲れにくいかも、と思っていましたが、帰宅して鏡を見たとき、ヒップの形が明らかに改善されていました。あと、確実に体が柔らかくなっているのを、正座をした時に実感しました。体が健康的に整っていくのが嬉しいです。

ぴかりん様

いつもBONHEURをご利用頂きありがとうごいます。

今回もとてもわかりやすい体験談をありがとうございます^^*
    正座したときの見た目の違い驚きましたね!
    施術した私どもも本当に驚きの効果でした。
    このまま健康的な体が維持できるといいですよね!
    また一緒に頑張らせてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

BONHEUR

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

代謝にすぐに反映するので、またお願いしたい施術です。

m様
    お忙しい中口コミの子投稿ありがとうございます。
    先日はトリプルボディーでのご来店ありがとうございました^^
    代謝にすぐに反映するとの事、まさしくその通りだなと思いました!受けてすぐに見た目に変化が出せるとても人気の施術です。
    またぜひ受けにいらしてください(*^^*)

m様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/2

健康的に施術効果の出やすい体にしていくことに重点をおく姿勢が好きです。いつもありがとうございます。

ぴかりん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    これからも結果につながるアドバイスができるよう精進してまいります。
    これからもBONHEURをよろしくお願い致します☆

BONHEUR

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

筋膜リリース、とても良かったです!
    施術していく度に、体が変化していくのがわかりとても楽しかったです。特に、足首がかたく、足裏がベットにつかなかったのに、施術後ついたことや、最後起き上がる時の体の軽さにはとてもビックリしました!

なぁ様

施術最中の足首の変化、驚きましたよね。
    施術中、また施術後すぐに効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    その場ですぐ体重の減る施術では無いのですが、
    体の歪みを整えることで代謝を上げることができたり他の施術の効果をも上げられるので今後の身体つくりの基礎を手助けすることができます。

まず何よりすぐに見た目が変わるのが嬉しいですよね(*^^*)

また気になっていた足の歪みなど今後も、見させてください!
    生活の癖などを考慮してしっかりと改善できるように一緒にケアしていきましょう☆

BONHEUR

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

施術前にしっかりと予約コースの案内をして頂き、安心して受けることができました。また、当日に追加のコースも快く引き受けてくださりとても満足してます。効果にもとても満足です。またお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から、BONHEURをお選びいただきまことにありがとうございます。

当店のカウンセリングへご満足いただだとのご感想ありがとうございます^^*
    初めてのサロンは不安ですよね。ご安心いただけたとの事で嬉しくおもいます☆

当サロンは初回だけでなく毎回必ず料金のご案内、施術内容の確認、計測によるお客様の体型や当日のご体調の確認等のカウンセリングに時間をかけさせていただいております。

今後も安心してご来店いただければと思います^^

ご予約頂きました日によりその後のお客様のご予約の兼ね合いなどから当日の変更ができかねるメニュー等が生じる場合がございます。
    大変心苦しいのですがその場合だけご了承願えればと存じます。

今度ともBONHEURをよろしくお願い致します。

BONHEUR

• くろねこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

EMSとキャビテーションをヒップと太ももで
    お願いしました。まだ1回目ですがヒップがキュッと上がり
    効果が出たのでまた通います!
    スタッフさんの人柄が好きです。
    都度払いなのもいいですね。

(筋活C)名古屋発導入!!理想の彫刻メリハリBODYが現実に。12,000円⇒7,900円

くろねこ様

このたびは数あるサロンの中からBONHEURをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

私たちもかわいいくろねこ様のお人柄、大好きです(*^^*)

都度払いなので今後も必要に応じてご利用いただけますので安心してご来店くださいませ☆

またお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。

BONHEUR

• あぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お試しで伺いました。痩身エステ、ファスティングについてとてもわかり易く、なおかつ詳しく教えていただき、とても理解できました。機械もこだわりのある良いものをお使いとのこと。
    体験した感想は、キャビテーションは全く不快感がなく、気持ちよかったです。電流流しながらのリンパマッサージは、強めマッサージが好きな私からすると、少し物足りなかったですが、3日後くらいに、足がほっそりした印象があり、効果ありました!
    またよろしくおねがいします。

【2回分の価格】44,000→22,000異なる痩身施術2回分!リピート体験型クーポン

あぐう様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをお試し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想の口コミありがとうございます^^

脂肪を乳化するキャビテーションと、
    触れているだけでしっかりと老廃物を押し流し、筋肉をほぐしてくれる活性電流、この2つが合わさるとご体感頂けたようにスッキリ感が目で見てわかりますよね(*^^*)

活性電流は電気を通さないマッサージに比べて筋肉へ負担が大きくなりますので強すぎるマッサージのご案内が難しいのですが、是非きもちよかった!と思ってお帰りいただきたいので、次回ご来店の際にはあぐう様とご相談の上力の調節をさせていただければと存じます。
    また何かご要望や、ご質問がございましたらお気軽にお申し付けください☆
    これからもBONHEURをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/5

毎回ボディのマッサージではコリをしっかりほぐしてから流して頂き、施術後は見た目がすっきり滑らかになるだけでなく、体が楽になり、帰り道足が軽くなります。ありがとうございます。

ぴかりん様

活性電流でのマッサージは、見た目がすっきりするだけでなく体が本当に軽くなりますよね!
    いつもお仕事帰りのぴかりん様は特に体がお疲れだと思うので帰りに足が軽くなるとの言葉とても嬉しく思います^^

またお待ちしております♪

BONHEUR

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今日はありがとうございました。
    家に帰って改めて鏡を見て、仰る通り額の横ジワが薄くなってる!と、感動しました。
    フェイスビートダンスは、新感覚で気持ちよくて楽しかったです(^_^)
    また、お願いいたします(^_^)

【平日限定】顔の筋活で5歳若返りをお試し4250円→3980円※首デコルテなし

[投稿日] 2019/4/22

唐突の予約でも快くお引き受けくださり、大変助かりました。今回肩や背中がいつも以上に辛かったのですが、活性電流のマッサージで徹底的にほぐして頂き、今はものすごく体が楽です。フェイスビートダンスの後は、目元のズーンとした感じも無くなっています。ほんとうにありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の際にご連絡もいただき、お心配りありがとうございました。
    肩回りや僧帽筋、肩甲骨がガチガチになってしまうぴかりん様のお体を触らせていただきますと、全身ケアして差し上げたくなってしまいます。
    今回は特に集中的にほぐしましたのでいつもより筋肉に柔軟性が出せましたね!
    フェイスビートダンスではフェイスラインがスッキリしていましたが、やはり眼精疲労の体感が良かったのですね!
    目も体も楽になっていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店もお会いできますこと楽しみにしております!

BONHEUR

• 大麦小麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

久しぶりに伺うことが出来ました。
    仕事の忙しさと大好きな炭水化物ばかり食べていたのでむくみはかなりありましたが、体重変動がほとんどなかったのは、こちらに通わせて頂いているおかげだなあと感謝です。

今日もトリプルボディをお願いしました。
    私は太ももにお願いするつもりでしたが、スタッフさんが身体の様子をみて、『太ももとふくらはぎにあてましょう!』と勧めて下さいました。

そういうプロの目はなんだか嬉しいですね。

またよろしくお願いいたします。

大麦小麦様

お忙しい中でいつもBONHEURをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです!

いつもストイックな大麦小麦様、
    お食事面での不安な点があったようなのですがその他でしっかり気をつけられていらしたので、体重もキープができ、より施術の効果がしっかり出せました^^
    ご自身で見るのと第三者から見るのでは気になるところが違ったりしますよね。
    大麦小麦様がご自身で気づけないようなところにもしっかり目を配り今後ともボディーメイキングのお役に立てますよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/4/7

顎や頬の筋肉が酷く一枚板のようだったのが、フェイスビートダンスを続けていくうちに、顔の細かい筋肉が意識できるようになりました。まだ固さはありますが、顔の凝りの改善は確実に感じています。しばらく定期的に続けていきたいです。

ぴかりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

フェイスビートダンス、すっかりファンになっていただきありがとうございます(*^^*)

まず顔の凝りがほぐれてから徐々にリフトアップしていき、その後しっかり定着までもっていくことができます。
    フェイスビートダンスは自分の美肌力を上げる施術です♪
    美人なぴかりん様、もっときれいになるお手伝いをさせてください!よろしくお願いします^^

BONHEUR

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回も大満足の時間を過ごせました。疲れていた私をまるで魔法のように感じ取り施術配分を考えてくれたので疲れもむくみも脂肪も軽くなりました。次回の施術が待ち遠しいです。

ゆこまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    『今回も大満足の時間』の
    今回も  と言うお言葉とても嬉しく思います(^ ^)

私たちもいつも優しいお言葉をかけてくださるゆこまま様にとても癒されております。
    今回もしっかり効果も実感していただけたようなのでこれからも目標に向かって一緒に頑張ってくださいよろしくお願いいたします(*^^*)

BONHEUR

ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー