3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)   >

ソウシンファスティングコガオセンモンテンボヌールナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3丁目22-1 サンケリー覚王山ビル1F
  • 無料駐車場2台有☆ 東山線『覚王山駅』徒歩5分☆ 名城線『本山駅』徒歩12分
  • ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりにボディと小顔両方施術してもらいました。つまりが取れてリンパの流れがよくなり身体がぽかぽかになりました。楽しいお喋りもできるけど、私が疲れていると察してくれると静かに寝かせてくれるなど、今回もかゆいところに手が届く担当スタッフさんの施術に心身ともに癒されました。

痩身 ファスティング 小顔専門店 BONHEUR 名古屋 覚王山店(ボヌール)からの返信コメント

ゆこまま様

先日はお忙しい中長いお時間を確保していただいてのご来店ありがとうございました!

リンパの詰まりがとれ、流れると冷えも取れ体全体がポカポカしますよね(*^^*)
    接客へお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ゆこまま様のお言葉通りいつでも通ところに手が届くような接客を目指してスタッフ一同今後も頑張って参ります。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

BONHEUR

• ゆこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

忙しくなかなか行けなかったので、太ってしまい脂肪もかたくなっていましたが、スタッフお二人の懇親の施術で、あっという間にほぐれむくみも取れスッキリしました。

ゆこまま様

このたもお忙しい中BONHEURへお越しいただき誠に有難うございます。

かなりお疲れの溜まった状態でしたのでスッキリを感じて頂方嬉しいです(*^^*)

目標体重まで一緒に頑張りましょう!

BONHEUR

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回初めて予約させて頂きました。
    アンチエイジングとリフレッシュを兼ねて施術して頂いたのですが、終わってすぐ肌の変化に気付けました。血色がよくなり肌も柔らかくなったように感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

3月2日3日4日日限定♪】小顔キャビ&活性電流&フェイスビートダンス85分

まー様

このたびは数あるサロンの中から、BONHEURをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

明るく、かわいいまー様楽しい時間をありがとうございました♪
    もともと肌が白くてお綺麗なのですが、反面血色が悪くなりやすいまー様。
    血流が良くなることで顔色も改善され気になられていた箇所の引き上げもしっかりでき私どもも大満足の仕上がりでした^^

今のお美しさをキープし、10年後もっと美しくいられるようなお手伝いをさせていただければと存じます。
    また何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に当サロンまでご連絡ください。

うれしい口コミをいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2019/3/4

予約ではトリプルボディを受けようと思っていましたが、生理中だったことと頭痛があり体調が優れなかった為、スタッフさんと相談して身体のむくみをとったりリラクゼーションにもなるキャビテーション&活性電流をしていただきました。

施術後は身体が軽くなり浮腫みもとれて、歩きやすくなりました。

スタッフさんが私のその日のコンディションをみて施術内容を的確に選び直してもくださるので、安心してお任せできます。
    また早く通う日にならないかなぁと、今から楽しみです。

大麦小麦様

いつも、BONHEURへご来店いただきあ誠にありがとうございます。

トリプルボディーは刺激の強いトレーニングのような施術になるので体調がすぐれない日はマッサージにメニューを切り替えてのご案内をさせていただいております。
    マッサージでもスッキリ感を感じていただけて幸いです(*^^*)

私たちもいつも明るくて優しい大麦小麦様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております♪

また次回もご相談の上メニューを決めていきましょうね☆

[投稿日] 2019/3/1

クチコミ遅くなりました。
    トリプルボディ2セットしていただきました。

お尻に施術していただくと、お尻の形が丸くキレイになるのが分かります。
    それを維持出来るように、おうちでもスクワット頑張りたいと思います!

大麦小麦様

しっかり期間を詰めて通っていただいているので効果の感じ方が早くなって参りましたね!
    目で見てもサイズを測っても、手で触っても以前との違いが歴然です。
    私たちもとても嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも頑張っていただいてる大麦小麦様。
    負けないよう私たちも日々知識技術を高めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/2/22

初めて全身の活性電流のリンパマッサージを受けたのですが、とても良かったです。かなり疲れが溜まっていたのですが、凄く身体が軽くなりました。それから、膝下がパンパンだったのですが、ビックリするほど、足が細くなりました。リンパが滞るのはホントに健康の大敵だなぁと実感。また、一つお気に入りの施術が増えました。それから、サロンの方たちとのおしゃべりでとっても癒されました。ありがとうございます

くおん様

いつもBONHEURをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいくおん様、私どものマッサージで疲れが取れたとのお言葉うれしく思います。
    活性電流マッサージは電気の力でリンパを流し筋肉をほぐしてくれるのですがオールハンドの施術なのでとても気持ちが良いですよね!お気に入りに入れていただいてありがとうございます☆

いつもスタッフのことを気にかけてくださったり会話の内容もお洋服から食品についてまで多様で楽しくて私たちもいつも癒されてます^^*

BONHEUR

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

フェイスビートダンスを受けた日は寝つきがよく、首肩のひどい凝りにも改善の兆しが…。次回の施術楽しみにしています。

ぴかりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

フェイスビートダンス、実は副交感神経が働く作用があるのでお顔の筋トレをしながら癒しの効果もあるんです(*^^*)

今後も首肩、改善目指して頑張らせてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

BONHEUR

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

キャビテーションとトリプルボディしている箇所は確実に効果が出ています。
    継続的に通って目標達成したいです。
    ファスティングも行って相乗効果狙います!

チャッピー様

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

キャビテーションとトリプルボディーのセット、目に見えて効果がわかるのが良いですよね!
    当日は勿論、後日も筋肉のトレーニングの効果として結果が出ますので楽しみにお待ち下さいませ^^
    ファスティングとの合わせ技で目標達成頑張りましょう♪

[投稿日] 2019/2/11

今回もトリプルボディの施術を受けました。
    太もも中心の施術です。

毎回確実な変化を感じることが出来るので、
    約1時間の施術も苦になりません。

来週はトリプルボディ×2セットお願いしているので、今から楽しみです!

大麦小麦様

いつもBONHEURをご利用いただき誠にありがとうございます。

頑張って通っていただいてる大麦小麦様、数字のサイズダウンはもちろん見た目もかなり変わって参りましたね!

次回のトリプルボディー2セット長い施術とはなりますがしっかりと効果が見られると思うのでまた一緒に頑張りましょう♪

ご来店心よりお待ち申し上げております。

BONHEUR

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

初めて伺うお店で緊張していましたが、綺麗なスタッフさん達が気さくな感じで、リラックス出来ました。
    フェイスビートダンスをして頂きましたが、顔がとてもスッキリし、特に翌朝の張りやツヤがとても良かったので、また大事な日の前日などに是非お願いしたいと思いました。

たんぽぽ様

このたびは数あるサロンの中から、ボヌールをお選びご来店いただきましてまことにありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく嬉しく存じます。

翌日かなり顔に艶が出ますよね!
    もともとお肌がお綺麗なのでより美しい仕上がりだったのではないかなと思います^^

また何か大切な行事ごとの前にはぜひBONHEURをご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/1/28

今回はキャビテーションとトリプルボディの施術を受けました。このサロンのキャビテーションは骨に響く感じが全くしないのが本当にとても良いです。トリプルボディはいつもはしっかり筋トレするメニューなんですが、今日はキャビテーション後だったので、リンパの流れをよくするメニューをしてもらいました。今週は夜が外食続きで足が浮腫んでいたのでとてもスッキリしました。次回は二の腕にキャビテーションをかけてもらう予定です。今日は時間の関係上フェイスビートダンスが受けられなくて残念でした。

くおん様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店のキャビテーションは鉄を練り込んだシリコンヘッドなのでキーンと言う骨伝導音がかなり軽減されているため不快感なく受けていただけるかと存じます。
    トリプルボディーは4つのコースがあり体調などを考慮してメニューを変えさせていただく場合がございます。
    今日変更させていただいたコースもしっかり結果が出たとご実感頂けてよかったです。
    次回の二の腕のキャビテーションもしっかり効果が出せるよう、私どもも努力いたします!

本日はその後のご予約の兼ね合いによりフェイスビートを受けいただけなくて申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/27

1週間に1度のペースで、通わせて頂いております。
    今回もトリプルボディで、お腹と太ももに施術していただきました。

施術中は50分程時間はかかりますが、その間スタッフの方が楽しいお話をしてくださいますのであっという間に時間は過ぎてしまいます。

今までの色々試した苦しいダイエットとは真逆の、このトリプルボディ!
    みるみる身体に変化が出てくるので、通うのが楽しくてたまりません。

大麦小麦様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    週に1度大麦小麦様にお会いできることを私たちスタッフもとても楽しみにしております^^

このすぐに効果のわかるトリプルボディ、本当に凄いですよね!スタッフも受けるのが大好きな施術です。
    共感いただけてうれしいです。
    いつもトリプルボディーの機械を当てている間があっとゆうまに感じてしまうほど会話が楽しい大麦小麦様、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/22

今回はトリプルボディを2セットしていただきました。
    1回目は、ヒップ中心の施術。
    2回目は、お腹と太もも&ふくらはぎの施術。

ヒップのたるみをあげたくて施術していただきましたが、これまたすごい効果!
    いつもはヒップがだるーんと垂れていて太ももとの境目が汚いのですが、施術後はヒップの丸みがキレイに出ていて感動的でした。
    ヒップって、なかなか自分だけの努力ではキレイにならないので、これからも継続して施術していただきたいと思います。

いつか、二の腕もやってみたいですね。

大麦小麦様

ご来店誠に有り難うございました。

もともと筋肉量の少し少なめの大麦小麦様、体型の管理維持は本当に大変ですよね。
    このトリプルボディーはご自身で鍛えるのは難しいと言われているお尻のトレーニング部分やせ引き締めが可能な優秀な機械です。
    体重管理はバッチリなので後はトリプルボディで体型の維持を目指しましょう☆

[投稿日] 2019/1/21

フェイスビートダンスとトリプルボディの施術を受けました。どちらの施術もきちんと通う事でしっかりと結果がついてきます。フェイスビートダンスを週1回のペースで受けはじめて2か月くらいが経ちますが、筋肉を刺激されて血流が良くなり細胞の中の悪い物が出尽くした感じがあり本当に凄く肌がキレイになりました。トリプルボディは4か月目になります。細くしたかった太ももは本当に細くなりセルライトもだいぶキレイになりました。痩身に本当に力を入れて親身にやってくれたおかげだと感謝しています。これからもよろしくお願い致します!

くおん様

いつもお忙しい中しっかり通っていただきありがとうございます。

もともと皮膚トラブルのない綺麗なお肌のくおん様、フェイスビートダンスを受けていただくようになって2ヶ月経ちましたが透明感がアップしましたよね(*^^*)

1番気になっていた太もももかなりすっきりしたのでパンツがきれいにはける!と喜んでいただけたことがとてもうれしいかったです。
    いつも一緒になって努力してくださるおかげで結果が出せました。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

BONHEUR

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

全体的にお肉が硬い私ですが、キャビテーションのおかげでお肉が柔らかくなってきました!
    初めてフェイスビートダンスの施術を受けました。施術後から顔がスッキリしてました。翌日の化粧のりも良かったです。定期的に受けたいと思うメニューでした。

チャッピー様

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

チャッピー様が頑張って通ってくださっているおかげでだいぶ柔らかくなってまいりましたね(*^^*)

ご実感いただけて私どももとてもうれしいです^^
    今日は初めてのフェイスビートもご満足いただけてよかったです!
    今日から2日後がピークにお肌の調子も引き上がりも良くなります。
    またこちらも定期的に受けていただくと、お顔の筋肉も柔らかくなり
    よりリフトアップさせることが可能なのでまたご検討下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/15

今回初めてフェイスビートダンスを受けました。
    顔の筋肉が動くのがすごくよくわかって、気持ち良かったです。
    笑顔が作りやすくなったように思います。

大麦小麦様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    はじめてのフェイスビートダンス気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    終わってすぐのスッキリ感はもちろんなのですが毛穴や引き上がり状態は2日後がピークに良いです!
    ぜひまた感想をお聞かせ下さい(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/1/15

フェイスビートダンスとトリプルボディの施術を受けました。フェイスビートダンスは何度受けても効果の感じる所が良いです。今回は定期的に通っている効果がとても出てきたのか受けて3日後の肌の調子がかなり良かったです。美容液を導入する訳でもなくこの効果はホントに凄いですし、自分の細胞が元気になっている気がして嬉しいです。トリプルボディは久々だったのでとても頑張った感がありました。中々自分では効かせられない場所の筋肉を鍛えられるのはとても良いです!!

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

トリプルボディー、頑張っていただきありがとうございました!
    お久しぶりだといつもより刺激が強く感じますよね。

この電気刺激の効果が翌日以降筋肉痛として現れ、
    しっかり筋肉へのアプローチができていると実感できます(^^)

フェイスビートへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何度受けても効果が感じられるところが良いというお言葉、スタッフ一同激しく同感いたしました!

1度目から良さを感じられ、やればやるほど良くなっていきますよね♪
    お悩みや、その日のお疲れによって当て方を考慮させていただくので都度詳しくお悩みをお聞かせください。
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

BONHEUR

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

フェイスビートダンスの施術3回目。
    施術の翌日には、頬と顎のラインが驚くほどスッキリしました。
    しばらくマメに通います。

ぴーちゃん様

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

3回目のフェイスビートダンスご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも努力を惜しまないぴーちゃん様、そのお手伝いができ施術で結果が残せて大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるような施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/10

新年初回のフェイスビートダンスの施術を受けました。おでこや眉毛の周りは固くなっていて、最初の方はあまり動きませんでしたが、ほぐされる内にしっかり動くようになってとてもスッキリしました。何度やっても同じように効果が出るのが嬉しいですねー。目がぱっちりして、血色も良くなるし、肌が柔らかくなる。やる度にホントに良いなぁと改めて思ってしまいます。施術をやった日は岩盤浴やお風呂に入ると凄く顔から汗も出て毛穴の汚れもスッキリ落ちた上、毛穴も小さくなりますよー。

くおん様

新年早々、お忙しい中来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    年末年始のお忙しさも相まって少しお顔が硬くなっていましたね。

施術が終わった後に目の開きが良くなっていて安心しました(*^^*)

施術後の過ごし方のアドバイスありがとうございます^^*
    岩盤浴はとてもいいです!その施術の後でも効果的なのですが老廃物が早く出て行ってくれるのでおっしゃる通り毛穴の汚れがスッキリしますし、毛穴の締まりも良くなります。

最後になりましたがまた本年もよろしくお願いいたします(^人^)

[投稿日] 2019/1/8

この度4回目のトリプルボディの施術をしていただきました。
    今回は特にふくらはぎの筋肉がついたように思います!

ただ、今回私自身クリスマス前後に色々食べ過ぎてしまい、1キロ位体重が増えてしまってました...
    そんな時だからこそ、スタッフの方の細やかなアドバイスがとても心強かったです!

また気をひきしめて、頑張りたいと思います。

大麦小麦様
    4回目のご来店ありがとうございました^^

筋肉量の少なかったふくらはぎ引き締まってきましたね!
    増えた体重をしっかり認知して落とす努力ができる大麦小麦様私たちを見習わなくてはといつも尊敬しております。

これからもしっかりと結果が出るような施術を努めて参りますので一緒に頑張らせてください!

[投稿日] 2019/1/7

年末最後にフェイスビートダンスの施術を受けました。何度受けても気持ちが良くて結果も出るのでホントにオススメです。そして、やっぱり継続して通いたくなるようなサロンの雰囲気もとっても気に入っています!!今年もよろしくお願い致します!!

くおん様

年内最後のご来店ありがとうございました^^

フェイスビートを気に入っていただけと嬉しいです♪
    そしてサロンの雰囲気をお褒め頂く嬉しい口コミありがとうございます。
    継続して通いたくなるとのお言葉何よりの褒め言葉です。
    これからもくおん様に継続して通っていただけるよう、結果も出せ、雰囲気も良いサロンでいられるよう努力してまいります。

また来年もよろしくお願いいたします!

BONHEUR

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

トリプルボディーは筋肉を鍛えながらバランス良く痩せれて本当にすごい機械だと感じました!
    特に周りから言われるのが胃の周りで肋骨が締まるだけでこんなにスッキリするんだなと実感しました。
    背中周りのお肉も少し減ったと感じてたけど周りから言われたのが嬉しかったです。
    またやりたいです。

今まではボディーの施術が多かったけど、今回は小顔を体験しました。フェイスビートは知っていたけど体験は初めて。
    くすぐったい感じがあったけど、終わってみたらフェイスラインがはっきりしたのと目が開きやすくて軽く感じた。
    もう少しフェイスラインをスッキリさせたいので、次回予約しました。さらに小顔になれると思うと楽しみです。

おむちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

トリプルボディをお喜びいただけて大変うれしく思います。
    受けた後に周りの人からのサイズダウンを指摘されるとのことで、何よりも結果が出たとわかる出来事で私たちも本当にうれしいです(*^^*)

初めて小顔の施術を受けていただけたんですがその後いかがでしょうか?
    当日にかなり結果が出たので、二日後のピークの時にはさらにご満足いただけているのではないかなと思います☆

次回ご予約いただいておりますのでまた楽しみにお待ち申し上げております。

体験談を詳しく口コミに上げていただいてまことにありがとうございました。

BONHEUR

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

顔の筋肉の奥からマッサージされている感じでした。小ジワが薄くなってフェイスラインがアップしました。はじめての感覚に感動しました!

シナモン様

平素より、BONHEURをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも小顔を受けて頂いてるシナモン様からの嬉しいコメントありがとうございます^^

顔の筋肉が勝手に動く不思議な体感ですよね!
    フェイスラインの仕上がりは勿論、翌日以降から肌の調子の良さに驚いていただけるかと思います。
    リフトアップ+美肌の新メニューフェイスビート、これからもよろしくお願いいたします。

BONHEUR

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今までも、小顔の施術は何回も受けていたんですが、加齢からくるたるみは、なかなか頑固。
    フェイスビートは、施術中は、おでこから頭皮や眼の周りがほぐれとても気持ちが良いです。
    施術後4日目なんですが、顔全体がほぐれたのか、眼の下やほうれい線後かなり無くなり、維持してます。

ぴーちゃん様

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

フェイスビート、受けている間も心地よいですよね^^
    直接触らなくても頭皮まで電気を流しほぐすことができるので顔の引き上がりの効果がより、しっかりと出すことができます。

今回は維持もが実感頂けたとの口コミ、有難うございます^^*
    もっとお仕上がりにご満足頂けますよう日々努力してまいります!
    今度ともよろしくお願い申し上げます。

BONHEUR

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

いつも活性電流でボディのマッサージをしていますが、今回は初めてフェイシャルのフェイスビートダンスをお願いしました。
    いつもと変わらず、担当者の丁寧な説明と気持ちの良いマッサージでとても満足いく施術でした。
    特にフェイシャルはすぐに効果が出て、1週間たった今も効果は継続しています。
    目の開きがよく、特に気になっていた目元のシワが薄くなりました。何より嬉しかったのは、凝り固まっていた表情筋が緩くなり、表情が柔らかくなったことです。またこの施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/25

フェイスビート7回目受けました。(笑)
    今日は受けて3日目なんですが、肌は絶好調です。(笑)
    血色が良くなって肌が白く見えます。とても嬉しいですね。(笑)
    ボディの施術では無かったのですが、体重計測を必ずしてくれます。体重は変わってなかったのですが、暴飲暴食がちゃんと中性脂肪の数値にあらわれていました。(笑)ちゃんと数字を見て、チェックしてくれるので気持ちがダラダラと食べたい方向に向かうのを抑制してくれるので本当にありがたいです!!

• aykhatさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

経験したことのない感覚でしたが、細かく声をかけてもらって調整してもらったので問題なかったです。翌日、顔の筋肉の段差がなくなっていて、筋肉が凝っていたのだなあと思いました。

aykhat様

いつもBONHEURをご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのフェイスビートをご体験頂きありがとうございました!意外に凝っているお顔の筋肉をほぐすと言う初めての体験はいかがでしたでしょうか?♪
    またお顔にお疲れを感じた際にはぜひフェイスビートをご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    BONHEUR

• ゆこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/23

疲れた箇所や滞っているリンパを見つける才能にいつも感動します。3時間弱、無駄な動きは一切無い施術は満足以上の癒しを与えてくれます。痩身が目的で通い始めましたが、それと併せて身体の不調もスッキリできるので嬉しいです。

ゆこまま様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

ご来店いただいた際もいつもお褒めの言葉をいただけ、私たちスタッフへのお気遣いもしてくださるゆこまま様。

また改めてこうやって口コミでお褒めの言葉をいただけると、
    さらに嬉しくなりますます頑張ろうと思わせて頂けます。
    いつも優しいお声をかけていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    しっかり結果も出し施術にもご満足いただけるようこれからも努めて参ります♪

BONHEUR

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

小顔活性電流とフェイスビートダンスを体験しました。今までにない体感と実感で感動です。
    しばらく続けたいと思ってます。

じゅん様

いつもBONHEURをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

1番オススメの活性電流とフェイスビートダンスのコースをお試しいただき誠にありがとうございました(^^)

フェイスビートで顔のコリをほぐし柔軟にした後、
    小顔の活性電流マッサージでしっかり引き上げられるので
    私どもスタッフも最強の小顔メニューなのではないかなと思っています!

これからもこの施術を継続して気にいって受けていただけるよう知識や技術を高める努力して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018/12/21

この度、トリプルボディ3回目を受けさせて頂きました。
    私は太ももの脂肪が落ちない事が昔からの悩みだったのですが、2回目を受けた直後の鏡に映る自分の太ももを見て思わず『すごい!』と叫んでしまう程内ももに隙間が!!
    本当に嬉しかったです。

ですので、3回目の施術は下半身にさらに重点をおいて機械を当てて頂いたので、またまた少しスリムに、だけど筋肉量は上がってる良い状態になり大満足です。
    ただ細くなるだけではなく筋肉量アップ!
    凄すぎます!

とはいえ、まだまだ自分の目標とするラインには到達していないので、これからも継続的に通いたいと思います。

大麦小麦様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    店頭でも伺いましたが2回来ていただいた後の太ももの隙間本当に嬉しかったですね(*^^*)

しっかりとご自身の理想がある大麦小麦様私どももそこを目指せるようにお手伝いしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もいただいておりますのでまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております♪

BONHEUR

ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー