3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボヌール(BONHEUR)   >

ダイエットは女性の永遠のテーマ BONHEUR【ボヌール】

ダイエットハジョセイノエイエンノテーマ ボヌール

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3丁目22-1 ゼータビル1F
  • 地下鉄東山線『覚王山駅』より徒歩5分

ボヌール(BONHEUR)の口コミ

[投稿日] 2019/4/17

久しぶりに伺うことが出来ました。
    仕事の忙しさと大好きな炭水化物ばかり食べていたのでむくみはかなりありましたが、体重変動がほとんどなかったのは、こちらに通わせて頂いているおかげだなあと感謝です。

今日もトリプルボディをお願いしました。
    私は太ももにお願いするつもりでしたが、スタッフさんが身体の様子をみて、『太ももとふくらはぎにあてましょう!』と勧めて下さいました。

そういうプロの目はなんだか嬉しいですね。

またよろしくお願いいたします。

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

顎や頬の筋肉が酷く一枚板のようだったのが、フェイスビートダンスを続けていくうちに、顔の細かい筋肉が意識できるようになりました。まだ固さはありますが、顔の凝りの改善は確実に感じています。しばらく定期的に続けていきたいです。

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回も大満足の時間を過ごせました。疲れていた私をまるで魔法のように感じ取り施術配分を考えてくれたので疲れもむくみも脂肪も軽くなりました。次回の施術が待ち遠しいです。

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりにボディと小顔両方施術してもらいました。つまりが取れてリンパの流れがよくなり身体がぽかぽかになりました。楽しいお喋りもできるけど、私が疲れていると察してくれると静かに寝かせてくれるなど、今回もかゆいところに手が届く担当スタッフさんの施術に心身ともに癒されました。

• ゆこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

忙しくなかなか行けなかったので、太ってしまい脂肪もかたくなっていましたが、スタッフお二人の懇親の施術で、あっという間にほぐれむくみも取れスッキリしました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回初めて予約させて頂きました。
    アンチエイジングとリフレッシュを兼ねて施術して頂いたのですが、終わってすぐ肌の変化に気付けました。血色がよくなり肌も柔らかくなったように感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

3月2日3日4日日限定♪】小顔キャビ&活性電流&フェイスビートダンス85分

[投稿日] 2019/3/4

予約ではトリプルボディを受けようと思っていましたが、生理中だったことと頭痛があり体調が優れなかった為、スタッフさんと相談して身体のむくみをとったりリラクゼーションにもなるキャビテーション&活性電流をしていただきました。

施術後は身体が軽くなり浮腫みもとれて、歩きやすくなりました。

スタッフさんが私のその日のコンディションをみて施術内容を的確に選び直してもくださるので、安心してお任せできます。
    また早く通う日にならないかなぁと、今から楽しみです。

[投稿日] 2019/3/1

クチコミ遅くなりました。
    トリプルボディ2セットしていただきました。

お尻に施術していただくと、お尻の形が丸くキレイになるのが分かります。
    それを維持出来るように、おうちでもスクワット頑張りたいと思います!

[投稿日] 2019/2/22

初めて全身の活性電流のリンパマッサージを受けたのですが、とても良かったです。かなり疲れが溜まっていたのですが、凄く身体が軽くなりました。それから、膝下がパンパンだったのですが、ビックリするほど、足が細くなりました。リンパが滞るのはホントに健康の大敵だなぁと実感。また、一つお気に入りの施術が増えました。それから、サロンの方たちとのおしゃべりでとっても癒されました。ありがとうございます

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

フェイスビートダンスを受けた日は寝つきがよく、首肩のひどい凝りにも改善の兆しが…。次回の施術楽しみにしています。

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

キャビテーションとトリプルボディしている箇所は確実に効果が出ています。
    継続的に通って目標達成したいです。
    ファスティングも行って相乗効果狙います!

[投稿日] 2019/2/11

今回もトリプルボディの施術を受けました。
    太もも中心の施術です。

毎回確実な変化を感じることが出来るので、
    約1時間の施術も苦になりません。

来週はトリプルボディ×2セットお願いしているので、今から楽しみです!

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

初めて伺うお店で緊張していましたが、綺麗なスタッフさん達が気さくな感じで、リラックス出来ました。
    フェイスビートダンスをして頂きましたが、顔がとてもスッキリし、特に翌朝の張りやツヤがとても良かったので、また大事な日の前日などに是非お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2019/1/28

今回はキャビテーションとトリプルボディの施術を受けました。このサロンのキャビテーションは骨に響く感じが全くしないのが本当にとても良いです。トリプルボディはいつもはしっかり筋トレするメニューなんですが、今日はキャビテーション後だったので、リンパの流れをよくするメニューをしてもらいました。今週は夜が外食続きで足が浮腫んでいたのでとてもスッキリしました。次回は二の腕にキャビテーションをかけてもらう予定です。今日は時間の関係上フェイスビートダンスが受けられなくて残念でした。

[投稿日] 2019/1/27

1週間に1度のペースで、通わせて頂いております。
    今回もトリプルボディで、お腹と太ももに施術していただきました。

施術中は50分程時間はかかりますが、その間スタッフの方が楽しいお話をしてくださいますのであっという間に時間は過ぎてしまいます。

今までの色々試した苦しいダイエットとは真逆の、このトリプルボディ!
    みるみる身体に変化が出てくるので、通うのが楽しくてたまりません。

[投稿日] 2019/1/22

今回はトリプルボディを2セットしていただきました。
    1回目は、ヒップ中心の施術。
    2回目は、お腹と太もも&ふくらはぎの施術。

ヒップのたるみをあげたくて施術していただきましたが、これまたすごい効果!
    いつもはヒップがだるーんと垂れていて太ももとの境目が汚いのですが、施術後はヒップの丸みがキレイに出ていて感動的でした。
    ヒップって、なかなか自分だけの努力ではキレイにならないので、これからも継続して施術していただきたいと思います。

いつか、二の腕もやってみたいですね。

[投稿日] 2019/1/21

フェイスビートダンスとトリプルボディの施術を受けました。どちらの施術もきちんと通う事でしっかりと結果がついてきます。フェイスビートダンスを週1回のペースで受けはじめて2か月くらいが経ちますが、筋肉を刺激されて血流が良くなり細胞の中の悪い物が出尽くした感じがあり本当に凄く肌がキレイになりました。トリプルボディは4か月目になります。細くしたかった太ももは本当に細くなりセルライトもだいぶキレイになりました。痩身に本当に力を入れて親身にやってくれたおかげだと感謝しています。これからもよろしくお願い致します!

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

全体的にお肉が硬い私ですが、キャビテーションのおかげでお肉が柔らかくなってきました!
    初めてフェイスビートダンスの施術を受けました。施術後から顔がスッキリしてました。翌日の化粧のりも良かったです。定期的に受けたいと思うメニューでした。

[投稿日] 2019/1/15

今回初めてフェイスビートダンスを受けました。
    顔の筋肉が動くのがすごくよくわかって、気持ち良かったです。
    笑顔が作りやすくなったように思います。

[投稿日] 2019/1/15

フェイスビートダンスとトリプルボディの施術を受けました。フェイスビートダンスは何度受けても効果の感じる所が良いです。今回は定期的に通っている効果がとても出てきたのか受けて3日後の肌の調子がかなり良かったです。美容液を導入する訳でもなくこの効果はホントに凄いですし、自分の細胞が元気になっている気がして嬉しいです。トリプルボディは久々だったのでとても頑張った感がありました。中々自分では効かせられない場所の筋肉を鍛えられるのはとても良いです!!

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

フェイスビートダンスの施術3回目。
    施術の翌日には、頬と顎のラインが驚くほどスッキリしました。
    しばらくマメに通います。

[投稿日] 2019/1/10

新年初回のフェイスビートダンスの施術を受けました。おでこや眉毛の周りは固くなっていて、最初の方はあまり動きませんでしたが、ほぐされる内にしっかり動くようになってとてもスッキリしました。何度やっても同じように効果が出るのが嬉しいですねー。目がぱっちりして、血色も良くなるし、肌が柔らかくなる。やる度にホントに良いなぁと改めて思ってしまいます。施術をやった日は岩盤浴やお風呂に入ると凄く顔から汗も出て毛穴の汚れもスッキリ落ちた上、毛穴も小さくなりますよー。

[投稿日] 2019/1/8

この度4回目のトリプルボディの施術をしていただきました。
    今回は特にふくらはぎの筋肉がついたように思います!

ただ、今回私自身クリスマス前後に色々食べ過ぎてしまい、1キロ位体重が増えてしまってました...
    そんな時だからこそ、スタッフの方の細やかなアドバイスがとても心強かったです!

また気をひきしめて、頑張りたいと思います。

[投稿日] 2019/1/7

年末最後にフェイスビートダンスの施術を受けました。何度受けても気持ちが良くて結果も出るのでホントにオススメです。そして、やっぱり継続して通いたくなるようなサロンの雰囲気もとっても気に入っています!!今年もよろしくお願い致します!!

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

トリプルボディーは筋肉を鍛えながらバランス良く痩せれて本当にすごい機械だと感じました!
    特に周りから言われるのが胃の周りで肋骨が締まるだけでこんなにスッキリするんだなと実感しました。
    背中周りのお肉も少し減ったと感じてたけど周りから言われたのが嬉しかったです。
    またやりたいです。

今まではボディーの施術が多かったけど、今回は小顔を体験しました。フェイスビートは知っていたけど体験は初めて。
    くすぐったい感じがあったけど、終わってみたらフェイスラインがはっきりしたのと目が開きやすくて軽く感じた。
    もう少しフェイスラインをスッキリさせたいので、次回予約しました。さらに小顔になれると思うと楽しみです。

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

顔の筋肉の奥からマッサージされている感じでした。小ジワが薄くなってフェイスラインがアップしました。はじめての感覚に感動しました!

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今までも、小顔の施術は何回も受けていたんですが、加齢からくるたるみは、なかなか頑固。
    フェイスビートは、施術中は、おでこから頭皮や眼の周りがほぐれとても気持ちが良いです。
    施術後4日目なんですが、顔全体がほぐれたのか、眼の下やほうれい線後かなり無くなり、維持してます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

いつも活性電流でボディのマッサージをしていますが、今回は初めてフェイシャルのフェイスビートダンスをお願いしました。
    いつもと変わらず、担当者の丁寧な説明と気持ちの良いマッサージでとても満足いく施術でした。
    特にフェイシャルはすぐに効果が出て、1週間たった今も効果は継続しています。
    目の開きがよく、特に気になっていた目元のシワが薄くなりました。何より嬉しかったのは、凝り固まっていた表情筋が緩くなり、表情が柔らかくなったことです。またこの施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/25

フェイスビート7回目受けました。(笑)
    今日は受けて3日目なんですが、肌は絶好調です。(笑)
    血色が良くなって肌が白く見えます。とても嬉しいですね。(笑)
    ボディの施術では無かったのですが、体重計測を必ずしてくれます。体重は変わってなかったのですが、暴飲暴食がちゃんと中性脂肪の数値にあらわれていました。(笑)ちゃんと数字を見て、チェックしてくれるので気持ちがダラダラと食べたい方向に向かうのを抑制してくれるので本当にありがたいです!!

• aykhatさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

経験したことのない感覚でしたが、細かく声をかけてもらって調整してもらったので問題なかったです。翌日、顔の筋肉の段差がなくなっていて、筋肉が凝っていたのだなあと思いました。

ボヌール(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー