3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)   >

ソウシンファスティングコガオセンモンテンボヌールナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3丁目22-1 サンケリー覚王山ビル1F
  • 無料駐車場2台有☆ 東山線『覚王山駅』徒歩5分☆ 名城線『本山駅』徒歩12分

ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ

ぱとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今まで行ったどのサロンよりも、丁寧かつ的確なヒアリングでこちらの要望を汲み取り、最適なプランを提案していただけて、驚きました!
    自分以上に自分の体のことをきちんと把握していただけるので、安心してプロの施術に任せつつ、自分の生活も自然と見直そうという気持ちにさせられます。
    スタッフの方の雰囲気が本当に素晴らしく、こちらも気負わずに色々ご相談させて頂けるので、滞在時間中しっかりリラックスできますし、効果も非常に高いと感じました。
    最初は自宅からの通いやすさで選んだお店ですが、それを抜きにしても選んで通う価値があるお店でしたので、当分定期的に通わせて頂こうと思います!

• ぱとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

いつもサロンにいる時間はもちろん、サロンにいる時間以外も豊かな時間になるよう、最大限配慮して施術していただけます。
    高い技術で顔や首肩まわりを丁寧にほぐして整えて頂きながら、生活習慣のことなども、もの凄く丁寧に色々なアドバイスをしてくださり、帰るときにはいつも肌も気持ちもワントーン明るくなります。
    アドバイスも、こちらの日常に合わせた無理のない、けれどしっかり効果がある改善策ばかりで、気負うことなく生活の中に取り込んでいけるのが、本当にありがたいです。
    今後もしばらく通い続けたいです。

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

トリプルボディーのソフトセルライトを受けました。
    前回と同じ二の腕にしました。1回の施術でもサイズダウンしていたのが嬉しかったです。2回目のあともなんだかスッキリして肩こりも感じにくくなった気がします。鎖骨も出てきました。
    回数券を購入したので続けてもっとスッキリさせたいです。

[投稿日] 2020/6/18

フェイスビートダンスと首、肩、背中のマッサージが含まれているフェイシャルのコースが、ここ最近のお気に入りです。顔や体が楽になるだけでなく、顔色がよくなり、表情が柔らかくなります。使用する化粧品が至ってシンプルなのに肌がきれいになるので、とても有り難く思っています。

• ぱとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/9

通い始めて3回目の施術でしたが、いつも最適な施術内容を相談しながらすすめて頂けるので、本当に安心してお任せできます。
    表情筋が動かしやすくなり、長年悩みだった頬・あごまわりも目に見えてすっきりしてきたため、通うモチベーションも保ちやすいです。
    施術の効果はもちろん、常にサロンで過ごす時間を居心地良くしてくださろうとする心配りが感じられて、本当にリラックスできる時間が過ごせます。
    本当におすすめのサロンです。

[投稿日] 2020/4/8

清潔で落ち着いており、安心して施術を受けることができます。いつも有り難うございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

ダイエット中の食事や気をつけることなど、丁寧に教えてくださいます。
    これからも頑張って続けたいと思います!

• ぽんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

個人でやられてる・スタッフさん自身にダイエットの経験がある・都度払いに惹かれて伺いました。
    施術内容の説明も丁寧で、知識が深いんだなと感じました。
    今日痩せますよ!とかそういうことではなく、
    どういう風に痩せたいか?今日はこういう効果が出ますよ!と一緒に頑張ってくれるようなお話のされ方がとても嬉しかったです^^
    自分自身でも生活を見直しながら、頑張りたいなと思いました!

(痩身B)ぷよぷよお腹など部分集中施術(2箇所選べる)55分11,500円→7,900円

[投稿日] 2020/3/8

スッキリします。有難うございます。

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

小顔になりたいという漠然とした希望だけを持ってこちらのサロンへで行ったところ、自分にベストなメニューを提案してくれ納得のいく結果をだしていただきました。全体的に顔がしぼみ、目が大きくなって目の疲れもとれ、肌のトーンが均一になり、小顔意外にも効果が見られ大満足しております。またうかがいたいと思います。

【小顔】頬や二重あご、むくみが気になる方12500円⇒7990円ご帰宅まで約120分

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久しぶりに筋膜リリースをお願いしました。全身メンテでスッキリしました。帰る時はむくみが取れて靴がゆるゆるに!

[投稿日] 2020/2/18

とてもスッキリしました。有難うございます。
    数日後に会った人から痩せた?って聞かれました!!

[投稿日] 2020/2/14

筋膜リリースを受けました。腕の筋肉の炎症があり、電気治療や圧したり貼ったりしてもあまり改善されている実感がなかったのですが、筋肉リリース後は痛みがほとんど無くなりました。外科的治療を要する場合は別ですが、寝違えや筋肉の緊張から来る痛みにとても効果があるようです。あと、無駄な力を抜いて楽にするという感覚を実感できるようになりました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

初めて行きましたがとてもよかったです!
    まだ1度だけですが、効果を感じました!あとは水分をたくさん取ったりと自分でも出来ることをプラスアルファして続けてみたいなと思います。

(美脚A)美脚を目指して脂肪分解・セル脂肪も流し出す!16500円→11550円!

[投稿日] 2020/2/6

スタッフの方も熱心で細かく計測してくれて、施術も良かったです。

【リピート体験♪】異なる痩身施術が2回分!44000円→22000円ご帰宅まで180分

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

美脚コースの体験をしました
    まずは施術内容をしっかり説明して頂き、カウンセリングも念入りにお話しして頂きました
    納得した上で施術を受けられるので安心出来ました

身体に悩みがあるとネガティブ思考になりますが、良いところ出来るところを励まして貰えてモチベーションも上がりました

【平日がお得】平日15時迄にご来店の方は(美脚A)クーポンの内容が9800円に!

[投稿日] 2020/1/20

太ももの脂肪がとても固いので、トリプルボディのカチカチ脂肪燃焼コースを予定していましたが、当日長時間歩いて足が辛いと言うことを伝え方ところ、むくみドレナーュを勧められ、急遽そちらのコースにしました。以前受けた脂肪燃焼コースは運動後と同様の疲労感がありましたが、ドレナージュコースはむしろリラックスする感じでした。施術後は盛り上がってた太ももが平たくなったので、思っていたよりもかなりむくんでいたことを自覚しました。また、足に血が巡っている感覚を実感、足が楽になった上に暖かくなったので嬉しくなりました。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

もうずいぶんお世話になってます。
    指摘もしてくれて、モチベーション上がります。

• とむとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/8

筋膜リリースを初めて体験させて頂きました。
    お写真まで撮ってくださり見え辛い場所の効果も、しっかり確認出来ました!腰辺りの筋肉も解れて、とても気持ちよかったです♪また、行こうと思ってます♪ありがとうございました!

中周波EMS気持ちいい筋膜リリースで体型補正23800円→16660円

[投稿日] 2020/1/3

年末は写真を撮られる機会が多かったのですが、二重顎に写った写真がなかったので、とても嬉しかったです。

• ななはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧に根拠に基づいた説明をしていただき、登録をしなくても変わらず優しくて接客していただきました。
    施術後は顔が小さくなり、効果が実感できました。二の腕と背中上部の2箇所をやっていただきましたが、リンパマッサージ以外では痛みを感じることなく気持ちよく施術を受けることができました。私の性格に合った家でもできるような簡単マッサージも教えていただき嬉しかったです。

(痩身B)ぷよぷよお腹など部分集中施術(2箇所選べる)55分11,500円→7,980円

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

はじめてのエステ体験でしたが、雰囲気や接客共に安心したものでした。効果が目で見てわかるので、次また通いたくなる場所です。

【学割U24】低コストなのに結果重視の小顔施術が今だけお試し8900円⇒3980円

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

全身の筋膜リリースを受けました。他店で受けたことはありましたが、痛くないし効果が分かりやすくて良かったです。もう他店では受けれないかもしれないです。また予約しました。宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/12/4

フェイスビートダンスの際に使用する化粧品は通電用のジェルのみ、終了後に利用可能な化粧品とジェルも肌に優しいものです。私の場合はこの施術のあと、毛穴が引き締まり、肌が鎮静しキメが整います。敏感肌で使える製品も限られているので、とても助かっています。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

いつも満足できます。
    きちんと見てくれているので行く前には緊張します笑

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

細かな説明があり安心して施術をうけられました。
    こらからの効果が楽しみです。

【お手軽小顔】低コストで確かな結果!顔の筋活で天然小顔美人8900円→5980円

• marimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

時間をかけた丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできました。
    施術は初体験の機器でしたがどれも気持ちが良かったです。
    顔のマッサージが目的だったのですが、肩こりや頭痛も改善されて目の形も良くなって思わぬ効果に驚きでした。
    2回目は更に効果が実感できるとのお話だったので、楽しみです。ありがとうございました!

小顔キャビ&フェイスビートダンス&活性電流リフトアップ20000円⇒13900円

[投稿日] 2019/11/15

何回か筋膜リリースを受けています。極めて穏やかな施術で、マッサージのように押したり流したりしないのに、施術過程でむくみがスーッとひいて無駄な力が抜けていくのをジワジワと感じました。施術後はマッサージ後の爽快感とかリラックス感というより、全身の緊張がかなり取れてよい姿勢でいることが楽になり、自ら体質が改善したような気持ち良さが続いています。いつもありがとうございます。

痩身 ファスティング 小顔専門店 BONHEUR 名古屋 覚王山店(ボヌール)からの返信コメント

ぴかりん様

いつもBONHEURをご愛顧頂きありがとうございます。

ぴかりん様、とてもわかりやすい体感の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    筋膜リリースの良さを感じていだだけたことが伝わってきてとても嬉しいです。
    普段の姿勢や、身体の使い方などを探していきながら良い状態をキープできるよう一緒に頑張らせてくだい。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆

またお待ちしております^^

BONHEUR

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

いろいろな話をして施術して頂いてあっと言う間に過ぎちゃいます。

えつ様

いつもBONHEURをご愛顧頂き有り難うございます。

楽しい話題の尽きないえつ様、私たちも楽しませていただいております(*^^*)

また会話を楽しみながらできるトレーニング、トリプルボディーを是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    えつ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/10/26

何回か施術を受けて、顔の筋肉の質が改善しているのを実感しています。以前よりも目元がはっきりして、表情が作りやすくなっています。あと、首回りが楽になるので、会社帰りの施術が毎回楽しみです。

ぴかりん様

先日はフェイスビートでのご来店ありがとうございます☆
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです^^
    顔だけでなく首、デコルテもきちんとケアするので楽になりますよね。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます。
    またぴかりん様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

BONHEUR

ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー