3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)   >

ソウシンファスティングコガオセンモンテンボヌールナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3丁目22-1 サンケリー覚王山ビル1F
  • 無料駐車場2台有☆ 東山線『覚王山駅』徒歩5分☆ 名城線『本山駅』徒歩12分
  • sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

結婚式に向けてファスティングサポート、キャビテーション、活性電流の施術を受けていました。今まで自分の人生の中で1番美しい姿になって本当に感動しました。
    今回は新メニューのフェイスダンスビートを初めて体験しました。
    だんだんと顔の筋肉が動き、効いているのを実感できました。
    顔の輪郭もシャープになり嬉しかったです。
    翌日の朝も肌の調子が良く、痛みがなくできる施術なので続けやすいと思いました。
    いつも前向きなアドバイスをいただけるので元気がもらえます。また気を引き締めて体重維持したいです。

痩身 ファスティング 小顔専門店 BONHEUR 名古屋 覚王山店(ボヌール)からの返信コメント

sana様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

結婚式前の短期間での大幅減量目標達成おめでとうございます!!
    短いスパンでの施術のご来店を始め、ご自宅での食事指導やファスティングありとあらゆる努力を一緒にしてくださったからこその結果です(*^^*)

衣装合わせの際のお背中とーーーっても美しくてお写真を見せていただいた際スタッフ一同本当に心から嬉しかったです。

お顔の仕上がりも大変よく私たちも心残りなく結婚式に送り出すことができました。

これからもダイエットや健康の事、何かお困り事がございましたらぜひご相談ください。
    たくさん頑張っていただいて本当にありがとうございました(*^^*)

BONHEUR

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

フェイスビートダンス2回目です。1回目で実感した確実な小顔効果(特に顎回り)に加え、慢性的な疲れが軽減されつつある感じがしました。私の場合、筋肉の凝りが弛みの主な原因の為か、この施術が今の自分にとても合っているようです。髪や頭皮を濡らさずに頭の筋肉を(電気で)マッサージ出来るのも助かります。しばらく期間をつめて定期的に施術を受けることにしました。

[投稿日] 2018/12/17

またまた、フェイスビートダンス受けました。(笑)
    新たに気付いたことがフェイスビートダンスやってもらった日の夜はビックリするほどお風呂に入ると顔から汗が出ます!!それって、動かされて代謝良くなってるからかなぁと。
    やればやるほど新たな気付きがあり、楽しくて仕方ないです。
    また、行きますねー!!

• マグノリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

新メニューのビートダンスを予約しました。
    普段動いていない顔の筋肉をしっかり動かしてもらえて、お肌自体も明るくツルツルになるし、ホント効果絶大でした! 翌日や二日後くらいの肌の調子が凄くよくて。二度おいしい感ありです。
    私は40代なので、重力に従順で下降の一途をたどるお肌にはホントにありがたい。
    定期的にこの施術を受けて、加齢に抗いたい。
    今週、さっそく即リピ予約しました!

マグノリア様

いつもBONHEURをご愛顧頂き誠に有難うございます^^

二度おいしい!まさしくそれです(*^^*)いつも私達スタッフ以上に上手に体感のご説明ありがとうございます^^
    美容にお詳しく美しいマグノリア様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    加齢に抗いたいもスタッフ一同共感いたしております!

フェイスビートは外から新たに成分を入れるのではなく、
    自分の美肌力を底上げに肌年齢をマイナスにしてくれる施術です。

早速のリピートご予約ありがとうございました☆
    ご来店を心よりお待ち致しております(*^^*

[投稿日] 2018/12/13

フェイスビートダンス5回目です。
    もう、完全に施術の虜です。(笑)おでこ、眉間、頭皮とあそこまでほぐされる施術はないと思います!!
    気持ち良すぎます!!
    年内後2回はやりたいですが、時間あるかなぁ。(笑)
    来年もよろしくお願い致します!

くおん様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^

施術の虜!なんて嬉しいお褒めの言葉でしょうか(*^^*)
    受けている時も気持ち良く
    終わった後もスッキリするフェイスビートに私どもスタッフも虜です♪

お忙しいかと存じますがまた年内にお会いできることを楽しみにお待ちしていたしております!

[投稿日] 2018/12/10

フェイスビートダンスに完全にハマっています。(笑)
    高い美容液とかパックは一切使用しない施術なのですが、顔の至る所の筋肉に働きかける事で自分の細胞自身が元気になっている感じです!!とてもオススメです!!
    トリプルボディはパッドを置く場所で色々な所が鍛えられるので、自分が鍛えるのが苦手な部分を集中してやると効果が絶対出ます!!
    それから、ボディの施術の時は必ず毎回体重測定と身体を細かく測定してくれます。これはモチベーション維持にかなり役に立ってます!!

くおん様

BONHEURをご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつもわかりやすいお言葉で体感の口コミをくださり、ありがとうございます!
    そうなんです(*^^*)高い美容液やパックを使わなくても
    お顔の筋肉をほぐすことによって代謝アップを図りご自身の力で美肌に導いていけるのがフェイスビートダンスです。

また当店はカウンセリングを大切にしていますので毎回必ず細かく計測させていただくようにしております。
    それがくおん様のモチベーションにつながっているとのお言葉うれしく思います♪

また次回のご予約もいただいておりますので楽しみにお待ち申し上げております。
     BONHEUR

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

定期的に小顔の施術と首肩デコルテの活性電流マッサージを受けていますが、今回初めてフェイスビートダンスを追加で受けました。活性電流がマッサージ目的なのに対し、フェイスビートダンスは筋肉運動、顔筋(深部を含む)のみでなく頭や首の筋肉が面白いぐらいに動いていました。施術後は顔の疲れがかなり軽減し、シミそばかすが薄く肌も明るくなり、輪郭がシャープに変化したように見えましたが、電車の窓に写った自分の顔を見た時に一番効果を実感しました。健康的に小顔になるので嬉しいです。今後も続けていきたいと思っています。

• 大麦小麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

先週初めて来店させて頂きました。
    お店へ入ると、笑顔の素敵なスタッフの方が迎えて下さり、とても心が和みました。
    カウンセリングや施術もとても丁寧でリラックスして受ける事が出来ましたし、私の身体の悩みに合ったアプローチをしてくださるので、続けて通ってみたいと思いました。

自分だけでは、始めは頑張って食事管理や運動などダイエットを頑張っていても、なかなか気持ちが続かず途中で挫けてしまう事が多々あったので、スタッフの方に支えて頂きながらキレイな身体作りを頑張ってみたいと思います。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。

脂肪撃退!太もも・お腹など部分集中施術(2箇所選べる)55分11,500円→7,980円

• ボヌールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

新しい機械の施術を受けたのですが、顔の筋肉がほぐれて。疲れが取れた感じがしました。
    しばらくの間頭痛もなくとても気分が良かったです。
    最初は驚きましたが、筋肉が動く感覚がわかりやすく、気持ちよかったです。
    またぜひ受けたいです。

ボヌール様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回新しく導入いたしました、フェイスビートダンスをご体験いただき誠にありがとうございます。
    いつも疲れやすく頭痛の出やすいボヌール様、偏頭痛が出なかったとのことで大変うれしく思います。

筋肉も変わった動きをするのでびっくりされたかと思いますが副交感神経が働く癒しのメニューなので次回からはゆったりとした気持ちでお受けいただければと思います(*^^*)

お忙しいかと存じますがまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/12/2

フェイスビートダンス3回目を受けました。ホントに施術の気持ち良さにヤミツキになってます。(笑)
    やった後の頭のスッキリ感と顔色が明るくなるのがとても良いです!!それから、徐々に肌も柔らかくなっているのと、目の開きが良くなったせいなのかホントに長くなったのか測定した訳じゃないのでわからないのですが、まつ毛が伸びてると思えるのも思わぬ良い副作用です。(笑)
    トリプルボディはアスリートコースになり2セットはちょっとハードではありますが、太もも裏のたるみを鍛えて見た目を少しずつ整えていきたいなと思っています。トリプルボディは集中して通えるのであれば、効果が絶対ついてくるのでホントにオススメです!!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

NEW☆キャビ&活性電流&フェイスビート(75分)を施行していただきました。
    表層、中間層、深層と順に施行して頂くのですが、わたしは顔の筋肉が凝っていたらしく動きについてはゆっくり反応が出てきました。
    特に効果を感じたのは、その日は顔の浮腫みがありまぶたの重さがありましたが、施行後すぐにその改善に気づきました!そして顔全体が軽く動きやすくなりました。
    さらにすごいと感じたのは翌朝です!毛穴がしまって顔色もよくなっていました!化粧のノリもよいのです!
    わたしの場合は顔面のみならず全身凝り固まっているタイプのため、これからも継続してお願いしたいと思いました。
    スタッフさんがいつもこちらの訴えを親身になって聞いてくださり、そのニーズに合わせて提案して対応していただけるので、本当に感謝です。

てる様

平素より、BONHEURをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

小顔のフルコースメニューご体感間いただき、またこのように体験談を口コミをいただきまして感謝申し上げます(*^^*)

いつもお忙しく体の筋肉が固まりやすいてる様ですがフェイスビートでお顔がほぐれ、活性電流でしっかりと引き上げることができました。
    翌日以降の仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです^^
    私どももフェイスビートの毛穴への効果とても驚いております。
    これから定番メニューとなりますのでぜひ定期的に受けていただければと存じます。
    これからもBONHEURをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/27

フェイスビートダンス2回目を受けました。目の開きは大きくなるし、頭はスッキリするし、癖になる感じです。定期的に通って肌質の改善や頬のたるみが改善出来るようにしたいと思っています。
    トリプルボディはだいぶ筋肉がついてきたのか太もも裏の施術ではいつもより弱い電気でふくらはぎまで筋肉が収縮してつりそうになりました。(笑)回数を重ねる事にしつかり効果が出てくるのでとても楽しいです。
    おしりのたるみがきれいになるのを目標にしています。

• ゆこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

毎回同じコースをお願いするのですがその都度希望を聞いてくれ当日の体調や疲れ具合に合わせて施術場所時間配分をしてくれるので終わったときには心身ともにスッキリできました。また、新兵器をためしましたがこれがまた素晴らしかったです。翌日さらに翌々日のお肌がスベスベでした。次も絶対に加えたいコースになりそうです。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつもキャビテーションと活性電流をしていただいているのですが、スタッフさんの親身になってくださるお話とテクニックで大満足です。
    今回さらに、フェイスビートダンスを体験し、その深部にまで届く効果に一気に虜になりました。
    終わった後に、顔が軽くて、笑顔が作りやすくてびっくり。翌日の化粧のりも良かったです。
    新たなメニューが加わり、ボヌールに行く回数が増えそうです。

[投稿日] 2018/11/24

通常は痩身の施術でトリプルボディをしています。トリプルボディは痩せたい箇所を筋肉刺激で落としていく施術なのですが、私にはとても相性が良いようでみるみるうちに細くなりなました。(笑)
    太ももは5センチほど細くなり嬉しい限りです。(笑)
    今回は初めてフェイシャルの施術を受けました。
    この施術はかなりインパクトが大きいです!!使われていない至るところの表情筋にアプローチしてくれて施術中は上手くしゃべれません。(笑)おでこにしてもらうと頭皮も一緒にほぐされます。で施術後は顔が明るくなり、頭がスッキリしますよー!!
    1日たって感じた効果は毛穴が小さくなっているのにビックリしました!!
    2日後が一番効果が出るようなので明日がとても楽しみです!!

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

約1ヶ月振りの施術で、あちこち詰まってしまっていました。体重も増えてしまったり。でも丁寧なキャビテーションでどんどん楽になっていって、活性電流マッサージが終わったときには足の張りも浮腫も、肩の凝りもスッキリしていました。これでまた頑張れます! 楽しいお喋りもリラックスさせてくれる大切なツールになっていてすごいと思います! 来週の施術が待ちきれません。

• 涼子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/18

凝っている場所をしっかりほぐしてくださって気持ちよかったです。

• モケットグリーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

久しぶりにキャビテーションと活性電流マッサージをしていただきました
    肩がゴリゴリだったみたいで一生懸命戦ってくれました...笑
    次回もよろしくお願いいたします

モケットグリーン様

いつもBONHEURをご愛顧頂き誠に有難うございます。

モケットグリーン様(*^^*)
    お忙しいので肩はかなりお疲れが目立ちましたので施術をしっかりと解させて頂きました。

翌日以降の肩はいかがでしたか?またお聞かせ下さい☆

また次回も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2018/9/15

先日はありがとうございました。丁寧な施術と接客でとても満足しています。色々な施術が揃っているのでトータルで痩身したい人にとてもオススメのサロンだと思います。今回はトリプルボディという施術を受けましたが、とても筋肉に働きかけてきて、寝ているだけなのに終わった後は筋トレをしたような爽快感を感じてとても不思議でした。また、よろしくお願いいたします。

名古屋発導入!!理想の彫刻メリハリBODYが現実に。12,000円⇒7,900円

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/9

キャビテーションと活性電流リンパマッサージをお願いしました。
    キャビテーションの効果はまだ分かりませんが、マッサージでつまっていた箇所を流していただき、疲れやすかった身体がだいぶ楽になりました。特に鎖骨周りのスッキリ感はかなり変化がありました。
    2度施術してもらいましたが、割引も適用していただき、とても満足です。
    ファスティングについての説明も、きちんと論理的にしてくださるので、納得してスタートできると感じました。

• ゆこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/30

夏休みの暴飲暴食や日焼け、冷えからのむくみ、もう相当ひどい状態で施術へ。その一つ一つに丁寧に対応してくれました。どの施術をどれだけ配分するか細かく調整してくれるので、文字通りかゆいところに手が届き毎回大満足です。施術を頑張って汗だくになるのが快感!というスタッフさんのストイックさが妥協を許さずたっぷり行ってくれる施術の源なんですね

ボヌール 名古屋 覚王山店(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー