3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. グラティフィー 梅田店(gratify)   >

gratify 梅田店

グラティフィー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館9F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:50.0

デザインコースで一部はお任せでお願いしているのですが、流行りや新しい技術を取り入れてくださるので仕上がりはもちろん、施術中の会話もとても楽しく満足しています。

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

gratify 梅田店からの返信コメント

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもデザインをお任せいただきありがとうございます!
    毎回がどんなデザインにしようか考える時間も楽しく、お客様のご来店をいつも楽しみにしております!
    またお出かけした時のお話、お聞かせください♪
    これからもご満足いただけるデザインをご提供できるようスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:05:52.0

梅田に引っ越してからずっとお世話になっています。前までは自爪のコンディションも悪くもちが良くなかったですが、こちらに行き始めてからは全て解消されました。
    厚ぼったいのも嫌、かといってすぐめくれてくるのも嫌、でしたがこちらの要望をしっかり聞いてくれて、シンプルにかつ上品に仕上げていただき、ストレスなくなりました!
    サロンの居心地も良いので、ここ以外もう通えなくなりました。
    お値段も良心的なので、おすすめです!!

【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥4730

ママ様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミ頂けて加茂はにやにやしました!ありがとうございます!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

悩みも時間も本当にママ様には鍛えられて成長していると感じています(笑)こちらこそ本当にありがとうございます!

また、私の作ったカラーもデザインも褒めてくれるので凄く嬉しいです!
    また、次回も宜しくお願い致します!

gratify梅田店 加茂りこ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:27:50.0

いつも手元を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!仕事中、可愛くなった手元を見てモチベーション高めてます^^前回の施術中にした何気ない会話を覚えてくださったりと、明るく丁寧な接客が好印象です◎

あき様

いつもご来店有難うございます
    また口コミをかいてくださってありがとうございます。

今回のネイルも可愛くてすごくお似合いでしたね♪
    お仕事のモチベーションアップのお手伝いができとても嬉しいです。
    あき様とのお話が毎回楽しくあっという間に時間が過ぎます

次担当させていただける日を楽しみにしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:14:54.0

秋ネイルに仕上げていただきました。可愛いネイルありがとうございました。

【パラジェル変更0円】デザイン4本コース新規・VIP会員様¥5280 通常¥5830

yu様

連続でデザインを担当できて嬉しかったです!
    ネイルも季節に合わせた秋仕様で素敵でした♪来月もキャラクターのお話がまたできるのを
    楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:07:42.0

ずっと予約したかったお店、2年他サロンを回りようやく通いたいお店に出会えました!
    ネイルデザインは今回はやりたいデザインをなんとなく決めて行きましたが、お任せしてもいい感じに仕上げてくださるだろうなと信頼できる感じでした。
    やりたいデザインも可愛い色を組み合わせていただけたので満足です!
    何より、肉まで見えていた割れてしまった爪をきれいにしていただきありがとうございました。

ゆーかり様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!

デザインも秋らしいデザインとお好きなマグネットを組み合わせたデザインがすごくお似合いでした♪
    初めてされたチップでのお爪の長さ出しの調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店では素敵なデザインをさせていただけることを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
    ゆーかり様のまたのご来店をお待ちしております。

gratify梅田店 嘉数

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:43:48.0

いつもお世話になっているサロンさんです。今回はフットネイルのオフと10本アートで伺いました。
    こちらのデザイン自由コースだと持ち込みデザインもOKで、いつも事前に決めたデザインでお願いしています。大体のパーツやパラジェル変更も無料なので、料金が分かりやすく安心してお願いできます。
    担当スタッフさんは私の好みをよく分かってくださっているので、色やデザインなども凄く可愛く仕上げてくださいます。特に色は写真通りの色をささっと作ってくださるので、いつもイメージ通りに仕上がって嬉しいです。
    仕上げの泡パックもついてこの価格なので、これからも通い続けたいです。

FOOTデザイン自由コース 新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930

リラックマ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のフットネイルお手元と合わせたデザインですごくかわいかったです♪

作ったお色味を毎回お褒め頂きありがとうございます!配置やお色味をお任せいただけることも嬉しく思います♪これからもリラックマ様に似合うお色味を研究していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    リラックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 嘉数

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:13.0

デザインや色の相談にも乗っていただいて、ありがとうございました。

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員¥3080 通常¥3630

ぷにぷに様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

素敵なデザインのネイルになりましたね♪
    お色味もとってもお似合いでした!

また次回担当させて頂けることを楽しみにしております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:52.0

半年ほど通っています。
    希望するデザインの写真やSNSを施術前にお見せして、細かいことはおまかせでお願いしていますが、いつもいつもかわいく仕上げていただいています(^^)
    1ヶ月に1度程通っていますが、これまでジェルが浮いたりとか剥がれたことはありません。保ちが抜群です。
    スピーディーで効率的に施術してもらえますが、プライベートなお話もたくさんしていていつもとても楽しい時間を過ごしています♪
    お店にサンプルのネイル見本がたくさんあるので、それを見せてもらいながら相談してデザインを決めるのも楽しいです。
    仕事中にもネイルを見ると気分が上がるのでやめられません☆★☆
    施術後の飲み物サービスとハンドケアも最高です!!

以前はセルフマニキュアやネイルシールなどで楽しんでいましたが、やっぱりプロにやってもらうのはいいですね(/^-^(^ ^*)/
    これからも通い続けたいサロンです!

あかね様

いつもご来店頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございます!沢山のお褒めいただいてる言葉が嬉しくて何度も見返してしまいました!

どれにしよー!これもいいー!の決めきれないあかね様見てるのも微笑ましいです!笑
    いつも仕上がりも気に入ってもらえて仕事もプライベートも充実している話や仕事の話をしても味方になってくれるあかね様にはいつも勉強になることばかりで私も元気をもらっています!

また、次回も可愛いデザインしましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております☆
    gratify梅田店 加茂りこ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:13:49.0

いつもおしゃれでかわいいネイルをしてくださります!
    予定に合わせてネイルしてくださったり、私に合うように色を作ってくださったり、流行りのおしゃれなネイルをしてくださりいつもお気に入りのネイルになってます!
    また、担当さんとは沢山いろんなお話しができ、
    担当さんとはちがうスタッフさんも話しかけてくださり
    毎回、通うのが楽しみなサロンです!

【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥4180

りん様

プライベートに合わせて沢山のデザインを
    私も提案できて楽しんでいます!
    その後のネイルはどうですか?

サロンスタッフともいつもお話してくださり
    りん様の明るい雰囲気でサロンも明るくなり楽しくなります!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!
    gratify梅田店 加茂里呼

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:09:21.0

今回はデザインと長さ出しを4本もして頂きましたが、長さ出しをして頂いた爪もかなり馴染んでいて大満足です!

どんなデザインでも上手くやって頂け、特にニュアンスのセンスは抜群で安心してお任せできます。

担当頂いたネイリストさんも、他のネイリストさんも、皆さん明るくてサロンの雰囲気も過ごしやすかったです。ありがとうございました

うた様
    今月もご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    2か月の放置はさすがに、、、笑
    しっかり馴染んで可愛いネイル生活が戻って私も嬉しいです!
    その後の調子も大丈夫そうですか?

お任せ頂けるの嬉しいです!
    ニュアンスもシンプルも満足していただけるよう
    これからも技術向上に努めていきます!
    次回も宜しくお願い致します!
    gratify梅田店 加茂里呼

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 04:52:50.0

長年通っています。今日は私の勘違いで30分遅刻したにも関わらず、いつも通り、やりたいデザインに仕上げてくれました!
    私の好みを分かってくれているので、毎回本当にドンピシャな仕上がりでこちら以外のサロンは考えられません!笑
    お話もいつも楽しく2時間があっという間です。
    また来月もよろしくおねがいします(^^)

【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

みか様

いつもgratifyご愛顧頂き通って頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!
    ご希望のデザインをすることができてよろこんで頂けて私も嬉しいです!ちょっとセカセカとしてしまったのが申し訳ございません。。。
    次回しっかりお話して近況報告していきましょうね!☆

しっかり秋ネイル楽しんで可愛がってあげてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    gratify梅田店 加茂りこ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:12:23.0

丁寧に対応していただきありがたかったのですが
    恐らく、ジュニアネイリストさんだったのかなぁという、、
    予約の段階で記載してほしかったです。
    オフなしワンカラーで1時間半以上かかるのはしんどいですし、想定してなかったです。。。
    久々のネイルだったこともあり、仕上がりも含めショックでした。

S様

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、接客サービス、対応をお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながらお時間、技術面においてS様を残念なお気持ちにさせてしまい担当スタッフと反省をしております。大変申し訳ありません。

ご予約のメニューに関しまして、担当スタッフは練習を重ね、通常のメニューで施術を行えると判断しておりましたが、お時間を長時間頂きましたこと、技術の改善が必要であったことを重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を踏まえ担当スタッフと面談を行い、S様にさせていただいたお色味のカラーリングの技術改善、技術の所要時間の再度確認と改善を行いました。

今後は、このようなご意見を頂くことのないよう、スタッフ全員が所要時間を意識し、技術を高め、
    よりご満足いただけるサロンになるよう取り組んで参ります。

gratify梅田店店長 嘉数

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:56:55.0

以前通っていましたが転職活動と重なったためネイルから離れておりましたが、今の職場でネイルOKと知り予約しました。
    前からですがここのネイルサロンは安いのに皆様技術が高くてとても満足です。
    毎日可愛いネイルにテンションが上がっています!
    次もまたよろしくお願いします!

なな様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます!

ネイルが出来るようになって嬉しいです!
    たくさん可愛いお爪にしていきましょう♪
    技術面に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    日々精進致します。
    これからも一緒に可愛いを作って女の子を楽しんでいけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nullsebenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:01:09.0

予約時間通りに伺いましたが、施術開始が15分以上遅れたことへの担当者から謝罪もなく、長さ出し要望もあなたの予約時間では無理ですと言われ(実際可能な時間です)、かなり下からお願いをしてやっと対応頂きましたが、開始が遅れたからお互い様というスタンスで来られましたし、それで納得せざるを得ない状況でした。
    こちらも予約時の不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ない気持ちも重々ありますが、今後は気をつけてくださいというお願いではなく、キャンセル料を取りますよと上からかなりしつこく言われ、半分脅しのように感じました。今後しないのであれば希望のデザインしますと言われましたが、キャンセル料の規定には該当しておりませんし、こちらにも落ち度があるとはいえ顧客も人間ですので言い方があると思います。前回時間が押しながらも今までで1番気にいるデザインをして頂いたネイリストさんだっただけに、店舗の方針なのか分かりませんが技術面、接客面以前に対人関係はいかがなものかと思います。梅田店に限らず、本店の方の新人ネイリストの対応もかなり悪かったです。
    どこにも言うところがないのでこちらで失礼しました。3年以上通っていただけに残念です。

nullseben様
    日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日の施術に際し、大切なお時間を頂戴したにも関わらず、接客面により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘もとに担当者と直ぐに面談を行いましたところ、当店がご予約のお時間を間違えて認識していた事が分かりました。その為、お待たせしたにも関わらず担当者からの謝罪もなく施術を行うような無礼な態度に至ってしまいました。誠に申し訳ございません。

キャンセル料に関しましても、当店では一切のキャンセル料は頂いておりません。誤解を招くお伝えをしてしまいました事にも重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起こらないよう、管理体制、スタッフ指導についても見直しチェックを徹底していく所存です。何卒ご容赦くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    nullseben様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify梅田店店長 嘉数     谷口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:44:27.0

5分前に到着しましたが、予約時間から30分ほど、何の断りもなく待たされてびっくりしました。マグネットネイルをしましたが、独特な塗り方で、仕上がりはマグネットの可愛さはなく、ムラがあるギラギラのシルバーラメネイルのようになりました。楽しみにしていたため、残念です。他店でやり直します…。

あ様

しかしながら、あ様のご予定を顧みないお待たせをしてしまい、技術面でも残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフとミーティングを行い、マグネットネイルの技術練習を行わせていただきました。
    予定時間でのご案内に関しましても、予定時間でのご案内の徹底と、お待たせしてしまう場合は担当スタッフが必ずお声掛けを行うよう指導しております。

この度は技術不足、予定のお時間よりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

gratify梅田店 店長 嘉数

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:39:27.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、
    丁寧にご対応いただけました。

スペシャルハンドスパ¥4180→¥3080(指先から肘下トリートメント)

ゆうき様

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    施術中もたくさんお喜びの言葉を頂き、私共も嬉しい限りです。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪
    また、いつも楽しくお話頂き素敵なお時間をありがとうございます!
    これから一緒に可愛いを作って女の子を楽しんでいけたら嬉しいです。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:30:04.0

爪の形もガタガタ、あまりにもだったので直してほしいと頼みました。一箇所だけじゃなくそれが何箇所もあって見てわからないのかなと思いました。
    また、時間もいつもは1時間半ほどで終わるのですが今回は2時間すぎていてそれも謝罪の一言もなく終わりました。
    時間が過ぎそうなら伝えてほしかったです。
    ここのお店は通いやすく、いつもキレイに仕上げてくれるので気に入っていたのですが、今回のようなことが続くようなら他の店も考えます。

かなやん様

日頃より当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

かなやん様の大切なお時間を頂戴したにも関わらず、技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。担当スタッフと共に反省しております。担当者からの謝罪とお伝えのないお時間超過に関しましても、かなやん様のご予定を顧みない行為であったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご意見を踏まえ担当スタッフと面談を行い、技術改善の為にお爪のお形の形成の練習も行いました。
    お時間につきましては、当店のスタッフ全員に共有をさせていただきました。今後同じことを繰り返すことのないよう施術前にご予定の確認を行います。頂いたご意見を踏まえ、さらなる接客内容の改善と向上に努めてまいりますので、今後ともgratify梅田店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    かなやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify梅田店 店長 嘉数

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:54:25.0

はじめてのジェルネイル大満足です♪
    ありがとうございました(^O^)

もも様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    ネイルをご満足いただけて嬉しく思います!
    初めてのネイルサロンで緊張されている中、私のお話もたくさん聞いてくださりありがとうございます!
    これからもネイルを楽しく続けて頂けるようサポートさせて頂いますので
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sumiminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:10:13.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    とても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです!

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

gratify 梅田店からの返信コメント

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

とってもかわいいネイルですごくお似合いでした♪

いつもお話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。
    また可愛いネイルを一緒に作っていけたらうれしいです

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りょうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:30:13.0

お店の雰囲気もよくとても楽しくお話しできました!
    アドバイス等もしてくださり有り難いです!
    リピートです!またお願いします!

gratify 梅田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもかわいいカラーでお似合いでした♪
    私もりょうみん様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした♪
    また担当させていただけること楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:04:01.0

毎回希望通りもしくは希望以上の出来のネイルをしてもらえるので大変満足してます!!

gratify 梅田店からの返信コメント

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は夏を感じられるデザインで天然石風デザインも気に入って頂きうれしく思います!
    お話も楽しくて2時間があっという間です!
    次回がどんなデザインになるのか楽しみにお待ちしております。
    また、これおからもご希望以上のデザインを提供できるよう、スタッフ一同技術の向上と接客力の向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:43:07.0

今回は夏のデザインをお願いし、とても可愛い仕上がりになりました。毎回色々お願いしますが、いつも素敵な仕上がりにして頂き満足です。ありがとうございました。

gratify 梅田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

去年も夏ごろに担当させていただきましたが、去年とは一味違うデザインになりましたが、今回も
    すごく季節を感じられる素敵なデザインになりました♪
    お色味をお任せいただきありがとうございます!
    次回のご来店ではどんなデザインになるか楽しみです!
    また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

• sumiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:55:15.0

今回はフットをしていただきました
    ほとんどおまかせだったのですが、かわいく仕上げていただき、とても嬉しかったです!

gratify 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

はじめてのフットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    すごくお似合いで可愛いネイルになりましたね♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。

• nonnonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:32:34.0

初めての来店でしたが、料金について詳しく説明がありわかりやすかったです。2週間経過しましたがネイルの持ちもいいです。コスパもいいので、続けて通いたいです。

nonnon様

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます、励みになります。。。!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    心配しておりましたが、持ちが良かったとのご報告頂けまして幸いです。
    交換時期まで可愛がってくださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも技術・接客共に精進して参りますゆえ、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:40:20.0

最近はずっと通わせて頂いておりますが、どの担当の方でもいつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。

gratify 梅田店からの返信コメント

初めて担当させていただきましたがお喜びいてだけて嬉しく思います♪
    お色味もちゅるんとしたカラーで透明感が季節にも合い素敵でした!
    これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 18:30:59.0

フットネイルでいきました。
    爪の付け根(生え際?)部分を出して形を整えて長さ出しするのは分かるのですが、グイグイされすぎて血が出てきました。家に帰ってよく見るとここもうちょっと濡れたんじゃないかな?と思う部分もあって大満足という仕上がりではなかったです。

【学割U24】オフ代別 FOOTシンプルコース¥4180→¥3300

りんりん樣

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    りんりん様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、担当者の技量不足により、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見はサロンスタッフ全員に共有し、直ちに技術の見直し、技術向上講習会を実施致しました。

今回の施術に関しましては、無料でお直しをさせて頂きたいと思いますので、
    もしお時間がございましたらご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    努力いたしてまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

gratify梅田店店長 嘉数

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:30:36.0

ケアがとても丁寧でした。仕上がりも細かいところまでしっかり塗っていただいており、綺麗でとても満足しています。
    施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

e様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肌なじみのいいカラ―ですが、前回とはまた違う雰囲気になり、綺麗でした!
    お話も盛り上がりあっという間のお時間で私も楽しいお時間でございました。ありがとうございます!

ケアをお褒め頂きありがとうございます♪これからもご満足いただける
    技術をご提供できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    e様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gratify梅田店  嘉数

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:41:03.0

すごく丁寧な接客でしたが、jrネイリストさんだったので仕方ないのかもしれませんが爪の形が不揃いで塗り残しがあるのも気になります。

【Jrネイリスト◆ラメ・ホロ◎】ハンドシンプルネイルコース¥2200(オフ別途)

gratify 梅田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術不足によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまったことを担当スタッフとともに深く反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見を踏まえ、担当スタッフと早急に面談をさせていただきました。
    お形をそろえる練習とカラーリングの練習を行い、技術の改善と向上に努めてまいります。
    Jrネイリストに限らず、所属スタッフも再度意識を見直してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、

gratify梅田店 嘉数祐郁

• sumiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:54:13.0

オフで利用させていただきました
    担当の方は、とても話しやすくて時間があっという間でした!
    色んなことが話せてとても楽しかったです!
    メニューの選択を間違えていたにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    今度はフットをお願いしたいと思っています!

くすみ・しわ改善美容ハンドケアコース ¥3850

sumimin様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    オフの後のお爪は乾燥しやすくダメージを受けやすい為、ホームケアも重ねてお願いいたします♪

また、フットネイルをご検討の事でとても嬉しいです!!!
    フルデザインからマグネットやサテンパウダーを使ったシンプルだけど華やかなメニューもございますのでぜひぜひお楽しみください^^
    また一緒に可愛いを作って女の子を楽しんでいけたら嬉しいです。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 10:24:10.0

ジェルネイル自体が初めてだったのですが、分かりやすいように1から丁寧に説明しながら施術してくださりました!しかも、思った通りの色にしていただいて本当に満足しています(泣)お値段も学生でも行けるような料金だったので本当によかったです!!また機会があれば必ず利用させてもらいます!!!

hina様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    とても美爪で驚いたと共に長さがあるので、少し心配です(笑)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グラティフィー 梅田店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー