毎月ありがとうございます。
腰に違和感があったのが、とれました。
今朝ストレッチした際に可動域が広がったのか、
ポキポキいって気持ちの良い朝がスタートしました。
また宜しく
疲れてガチガチになっていた背面をほぐしていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。
【平日15時まで】ピンポイント施術!クイック40分 やり方はあなた次第!!4200円
疲れた時に利用してますが、施術後本当にスッキリします
今後もリピートします!
【迷ったらコレ】全身ケア♪ボディ&小顔オールハンドマッサージ100分¥10000
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。又よろしくお願い致します。
【わがまま叶えます】マシン込み!組み合わせ自由120分スペシャルコース
右腕が痛くなり駆け込みました。いつも以上にしかっりと施術してもらい帰るころには良くなりました。
ありがとうございます!また宜しくお願いします。
身体の疲労が限界を越えていたのですが、施術後はとてもスッキリしました!身体がスッキリすると気持ちまで前向きになります。夜もしっかり眠れました。本当にありがとうございます!
今度は限界を超える前に伺います。またよろしくお願い致します。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
全身ほぐしてもらい、マシン導入のフェイシャルも行っていただきました!
みるからに小顔になり、顔も引き上がって体も心もスッキリしました!ありがとうございました!
体がバキバキで、当日最後の枠で予約しました。身体の状態に合わせて、対応していただき、全体がほぐれて調子が整いました★ありがとうございました!
【 女性何度でもOK 】アロマで癒される<贅沢な全身ボディ>100分¥9700
スッキリしました。いつもありがとうございました。
遅めの時間でしたが、ギリ間に合って良かったです。とても熟練された方でおかげさまでずいぶん体が楽になりました。アドバイスもいただき、次回また行きたいと思います。ありがとうございました。
【眼肩解放】わたしの集中ケア75分☆背中・首肩30+小顔フェイシャル45 ¥7500
今回もしっかり施術してもらいありがとうございます!寝苦しい夜でもぐっすり寝ることができました。
また宜しくお願いします。
ゴリゴリ顔を流していただき、翌日すっきりです!カッピングも効きました~
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
ものすごくパワフルで、丁寧にじっくり施術いただきました。また間を空けずに伺いたいと思います。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
100分コースをお願いしました。施術がうまくて体が軽くなりました。またお願いしたいです。
とても疲れていたので、非常にリラックスできました。
【本格整体】全身もみほぐし整体+ヘッドマッサージ 70分¥7000→¥6500
スッキリしました。ありがとうございました。
【疲労回復&小顔石膏パック】大人気ボディ&フェイス組み合わせ120分¥11500
事前に希望をお伝えしていたところ、より良いご提案をいただき、いつも大変満足したおります。
施術も効果を実感できるだけでなく、癒されとても贅沢なひと時となりました。
2時間コースで、施術中もぐっすり眠ってしまったのにお家に帰ってからも起きていられず、22-7時で眠ることが出来、大変身体が休まりました。また、前回訪問時の体の状態と現在の状態を比較してくださるのも、自分ではなかなかできないのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
なかなか行けなくて、ガチガチになった状態で行きましたが、しっかりと施術してもらい楽になりました!また宜しくお願いします。
足裏気持ち良かったです。最高!
【がっつりリフレ】オイルトリートメント60+足裏30(道具付き)90分 ¥9500
施術&トーク 気持ちよく
ためになる話も最高です(笑)
夜は良く寝れました。
ベッドマッサージの余韻が
家でシャンプー時にピリピリして、チョイ痛が
程よく気持ち良かったです。
スッキリしました。ありがとうございました。
【香選アロマ】今日の気分もむくみもスッキリ♪全身アロマケア60分 ¥5800
首から肩、背中、腕、足と全身しっかりと施術していただき、顔のマッサージまでとても満足しました。2月から整体にも通っていましたが、なかなか症状の改善が認められませんでしたが、こちらの施術でだいぶ背中の痛みが楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
予想以上の満足度でした。入店~退店まですべての対応がとても丁寧でした。施術も力加減を都度確認してくださり、丁度いい力加減でとっても気持ちよかったです。
本当に疲れていましたが、すっきりしました!
100分お願いしました。オイルの香りがとても良かったです。最近忙しくてほとんど運動できず、デスクワークばかりですので体カチカチでしたが、とても楽になりました。またお願いしたいです。
いつもながら、担当スタッフさんにお願いしました。
2ヶ月ぶりに行ったら、体の節々が悲鳴をあげていたので
こまめに通って整えていただきたいです(;;)
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
次の日大事な用事があるのに、肩こりから来る頭痛がありマッサージを受けさせていただきました。
お陰でその日のうちに頭痛は軽減し、次の日には改善し、用事を楽しむことができました。
また定期的によろしくお願いします。
今回もガッツリほぐして頂き大変満足でした。
3回目の利用で、今までとは違うスタッフの方でしたが、外れませんでした!皆さん腕は確かです。私がランニングをする話をしたところ施術中に筋肉ケアのアドバイスを色々と教えてくださいました。こちらのお店はコスパが最高なので、またリピートしたいと思います。
【週末に人気】アロマで癒されむくみ・冷え解消♪贅沢な全身コース80分¥7700
スッキリしました。ありがとうございました。
アロマ香房 フリーアンドフリー 大井町店(Free&Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー