肌のことや施術のことを詳しく説明して頂き安心して施術を受けられました。化粧品の成分についての知識もつきました。また伺います。
いま話題の『プラズマニア』でシミ・毛穴・たるみに一気にアプローチ!
初めてでしたが室内は落ち着いた雰囲気でした。質問にも一つずつ丁寧に答えていただき安心しました。施術後は肌のトーンが上がった気がします。次回の予約もよろしくお願いします。
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円
2ヶ月に1度通わせていただいてます。仕上がりも毎回満足です。
プラズマニア2回目です♪
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらい
2回目もすごくお肌がトーンアップして悩んでいた
毛穴も引き締まりなめらかな肌になり大満足です!
ホームケアの提案も的確で丁寧にいろいろ
アドバイスしていただき本当にありがとうございました!
安心してお任せできるので次回も楽しみです!
日焼け止めを塗らないと施術は無駄だとアドバイスをいただいたので、無駄にならないようにしようと思います。
きっかけをありがとうございました。
毎回丁寧なアドバイスをありがとうございます。
頂いたアドバイスを元に、費用対効果と、エステの目的を見直し、今後のアプローチ方法を検討しようと思うきっかけになりました!
2回目のプラズマニアでしたが、肌が白く、シミも少しずつ薄くなってきているように感じます。
今後もどう変わっていくのか楽しみです!
夏は特に毛穴が溜まりやすくなるので月1回はマストで毛穴洗浄をお願いしています。今回も施術後はツルツル艶々になって大満足です!
新しく導入されたプラズマニアと毛穴洗浄でツルツルお肌をキープしていきたいと思います!!
プラズマニア2回目です。
毎回終わってからの仕上がりに感動します!
施術も丁寧にしていただき、いつも眠ってしまう程気持ちよく過ごさせていただいています。
ただ、施術後1週間程はホームケアでいつも以上に保湿を心がけるものの、乾燥して脂性肌になり毛穴が目立つような気がします。次回からはオススメのパックなどご紹介いただけると嬉しいです!
いま話題の『プラズマニア』で肌悩み解決!※初回20500円→16500円
2回目ですが、肌は明るくなったと感じましたが、ほうれい線は施術後は効果を感じられたものの、すぐに戻ってしまいました。
シミはまだまだ効果は薄いため、今後に期待したいところです。
3回目の施術。残念ながら、1回目ほどの目に見える効果は認識出来ないため、今後に期待。
オプションの毛穴洗浄は満足してます。
雰囲気がとにかくホッとする空間で、仕事終わりに行かせて頂いた時もとても癒されます!
施術前もお肌の調子をしっかりと聞いて下さり、今のお肌に合った施術、アドバイスなどもして下さるので嬉しいです!
プラズマニアの効果も良かったので、美肌を目指してこれからも通いたいと思います!
先日はありがとうございました♪
久しぶりのエステ、そして初めて行くサロンでしたので
凄く緊張していましたが雰囲気も良く
リラックスして過ごす事ができました。
カウンセリングでは自宅でできる普段からのインナーケアについて親身になって考えてくださりこれからに活かせる
的確なアドバイスをいただきました。
また特に施術内容の毛穴洗浄は以前も別サロンで
受けた事があったのですが今までで1番丁寧で
時間をかけて汚れをしっかりとって下さり
感動いたしました。かなりおすすめです!!
別に気になるメニューもございますので
また是非よろしくお願いいたします。
【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円
2回目でしたが、肌のトーンも明るくなり、肌のでこぼこも少しマシになったような気がします。
頑張って続けたいと思います!
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただけたので、安心できました。
3日~4日で目に見えるほどに効果(シミが薄くなってきました)が出てきて、今後が楽しみです。
今回もハーブ蒸しで体の芯から温まりました。
通わせてもらう度に体質の悩みを聞いてくださり、豊富な知識からアドバイスをいただけて勉強になります。
また次回もよろしくお願いいたします。
していただいた直後から肌触りが変わっていて、驚きました。
肌質に合わせて、メニュー変更の提案もしてくださり、
自分にあった施術でお肌がしっとりになりました!
施術だけでなく、日々のアドバイスも教えていただき、毎日気をつけています!
定期的に通わせていただきたいと思ってます!
定期的にハーブ蒸しに通っています。
たくさん汗を流せて、体がぽかぽかになります。
代謝がどんどん良くなってきて、ひどかった生理痛も楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
だぁ。様、いつもご利用ありがとうございます。
ハーブ温浴で子宮をしっかり温める事で、酷かった生理痛も楽になり、本当に良かったです。
ホームケアとして、栄養サプリも同時にスタートしてくださった甲斐があり、本当に結果が早くてビックリしました!引き続き、ご自宅でのケアも頑張って続けてみて下さいね!
すごく遅れていってしまったのですが、優しくて変わりなくしてくださいました!!
ありがとうございます!!
凄く若く見え年齢を聞いてびっくりしました。知識も豊富で為になる話が盛り沢山でした。
施術も満足いくものになり
久々目がぱっちり開いた感じで
肌感が柔らかいです。
ハーブ蒸しに通い始めて1ヶ月になります。
どんどんお肌が綺麗になっていくのを感じて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
毎週ハーブ蒸しに通っています。
通う度に代謝が良くなっているのを感じます!肌が綺麗になってきて、また元々ひどい便秘症でしたがそれも段々改善されてきました。
これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いいたします。
とてもリラックスできて初めての施術だったのに
寝てしまいました~
お肌を綺麗にするには、体の中からというお話し等も
とても丁寧に教えてくださったり
私自身の体質などもしっかり聞いてくださいました。
新しい機械を導入されるということで、2回目もすぐに
予約させていただきました!楽しみにしています!
【毛穴で迷ったらコレ】3種の美容液使用で究極毛穴ケア※初回9000円→6900円
毎週ハーブ浴で芯からあたたまっていると、代謝がすごく良くなって汗もいっぱいかけて、肌も綺麗になりました!
2回目のハーブ蒸しで、前回よりも温まりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
肌が柔らかくなり、トーンアップして、いつも大満足です。
こちらで体の芯から中からあたためて続けていくと、本当に肌も、生理痛もよくなりとても嬉しいです!
代謝も良くなっていて、本当につづけてよかったです!
カウンセリングを通して、メニューをハーブ蒸しに変更いただきました。
とても親身に体質の悩みについて聞いてくださり、その改善方法もお教えいただきました。
体質的にかなり代謝が悪いのですが、ハーブ蒸しで汗を流せて気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【本気痩せ!】キャビテーション1回体験(90分)※初回11000円→ 5500円
2回目でした。
やっぱり、お話しやすい方で、緊張する事なく、リラックスできる時間をすごせました。ハンドマッサージは、ちょうど良い、手の温かさで、本当に気持ち良かったです。
今度、プラズマニア導入、楽しみにしています。
【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(60分)
久しぶりにフェイシャルをしました!
とっても艶が出て嬉しかったです
エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー