すごく気になっていた毛穴汚れを綺麗にしてもらい、感動しました!
担当スタッフさんの対応もすごく優しく、安心感があり、リラックスしてエステを受けることができました!!
【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円
ひなこ様、毛穴汚れご満足いただけて本当に良かったです。
また次回予約もくださり、ありがとうございました。
これから綺麗のお手伝いさせていただけるということなので、
一緒に頑張っていきましょうね。
3種の美容毛穴洗浄を予約したのですが、毛穴汚れがごっそりとれてスッキリしました!お肌もツルツルで最高です!
美意識を高めていきたいです♪
【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(90分)通常5900円→4500円
れなきちさま、ご来店ありがとうございました。
美容液の毛穴洗浄に変更していただき、悩まれていた毛穴汚れが、しっかり取り除くことができ、喜んでいただけて本当に良かったです。
また、毛穴が開かないように毎日のスキンケアもしっかりとやっていって下さいね。
お肌が綺麗になると、気持ちもすごく前向きになるので、美意識はとても大事なことです。
また、おまちしておりますね。
今悩んでいることを真剣に聞いていただいてアドバイスをいただき、次回から別のメニューをさせていただくことになりました
とっても親切で勉強になる話をしてくださり顔もツルツルになりとっても満足です。
通い続けます!ありがとうございました。
けんけんさま、先日はご来店ありがとうございました。
女性は、ホルモンのバランスがあるので、
お肌の状態も心の状態も変化しております。
なので、その時々で、お肌を見させていただき、
お客様のお肌と体に合う施術に変更させて頂くこともございますので、
今よりももっと綺麗になるお手伝いさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
ニキビ跡が気になり、今回は毛穴洗浄とビタミンC導入をして頂きました。
施術後は肌ツヤが良くなり、大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
むーさん様、いつもクリスタルをご利用いただきありがとうございます。
いつも、色んな組み合わせを楽しんでいただいてて、毎回お肌が蘇っているのがとてもわかりますね。お仕事も多忙かと思いますがお身体無理せず、またご来店お待ちしておりますね。
鼻の毛穴が以前と比べて綺麗になってきているのが実感出来て嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
3種の美容液使用で究極毛穴ケア【毛穴洗浄しながら美容液導入】
くみ様、いつもご利用ありがとうございます。
毛穴汚れも最初と比べると汚れがたまりにくくなってきていますね。
またホームケアも頑張っていただき、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
カウンセリングはとても丁寧でアドバイスをくれたりこれからのスキンケアや食事に気をつけようと思いました。
施術が終わった際自分の肌を触ってみるとトゥルトゥルし綺麗になっていました!ありがとうございました。
めぐみ様、先日はクリスタルに御来店いただきありがとうございました。
あれから2ヶ月ほど経とうとしておりますが、お肌のケアなどでお困りの事などはございませんでしたか?
また、何かございましたら綺麗のお手伝いさせて下さいませ。
2回目だけですごく居心地のいいサロンです、お肌がすごく綺麗になるのでうれしいです
とも様、リピートの御来店ありがとうございました。
その後、お肌はお変わりございませんでしょうか?
また何かお手伝いできる事がございましたら、お待ちしております。
普段わからないスキンケアについても丁寧におしえてくださりありがとうございました。肌が柔らかくなり仕上がりも満足です。
毛穴が気になり、初めてエステに行かせていただきました。 悩みや相談も聞いて下さり、アドバイスもいただけて凄く満足でした。施術が終わった後、顔がツルツルで思わず触りたくなるようなお肌にしていただきました。 またお願い致します!
肌も綺麗になって、凝っていたところのマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いします!!
寝落ちするくらい気持ちよくて肌もすごく綺麗になりました!
今回も手触りスベスベで、気持ちよく新年を迎えられそうです。
施術を受けて、帰宅後に外出しましたが、メイクの乗りも良かったです。
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
年末のため、フルコースを選択しましたが、気持ち良すぎて、毛穴洗浄の後から、意識が飛んでしまいました。(気づけば、マッサージの手前)
また、お願いします。
人生はじめてのエステ!行くときは緊張しましたが、いざお話したら緊張がとれ
丁寧に分かりやすくお話してくださり、施術もすごく満足です
終わったあと肌がとても綺麗になりました!
家でのケアの仕方やアドバイスも貰えたので試していこうと思います。
5回目のフェイシャルです。定期的に行かせていただいてます。肌の調子良くなりました。
3種の美容液で洗浄の毛穴コースに変更してもらいましたが、とても綺麗になり嬉しくて、家帰ってから何度も鏡を見てしまいました。
親からも、綺麗だし、くすみがとれて透明感が出たと言ってもらえて本当に良かったです。
最後まで丁寧に接していただけたのも良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
2ヶ月ぶりの毛穴洗浄で毛穴がとても奇麗になりました。また、肌のトーンもアップし大満足です。
ゴワついていた鼻や顎がなめらかな手触りになって、つい何度も触ってしまうくらいです。
鏡を見たら、ハリやツヤが出たようで、翌日にファンデーションを塗っても、毛穴の目立ちが少なくなったように思います。
初めてのお店で緊張してましたが、施術してくださった方も気さくな感じで、あっという間に時間が過ぎてました。
肌がワントーン上がって嬉しかったです。
マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。
また、よろしくお願いします!
だんだんと、鼻の黒ずみがなくなってきて嬉しいです。
顔のトーンも明るくなった様で、気持ちもあがります。
色々なことをアドバイスして頂き、施術にも大変満足しました!ありがとうございました!
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円
毎回綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
3種の美容液使用で究極毛穴ケア【毛穴洗浄+美容液導入】
1~2ヶ月に1回利用させて頂いてます。毛穴もツルツルになりワントーンあがります。
先週はありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗にして貰えました…感謝してます。
毛穴洗浄で利用させてもらいました。丁寧な施術で、気持ちよい時間を過ごさせていだだき、仕上がりも満足致しました。また、コスメの情報を色々とおしえて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。また、利用させてもらいたいです。
とても丁寧な説明をしてくださいました。
料金もお手頃な上にお肌は潤ってきれいにしていただき感動です☆今週大事な仕事があったので、お肌が潤い自信持って挑めます!
ありがとうございました☆
定期的に通わせてもらっています。
BeforeAfterの写真も見せていただき、効果を写真でも感じることが出来ました。
3種の美容液使用で究極毛穴ケア【毛穴洗浄+美容液導入】
1度の施術で鼻の角栓が消えました!
ビフォー・アフター写真で比較しても明らかで感動!
私は、脂性肌寄りの混合肌で、長年毛穴詰まりに悩んでいました。
主婦なので、美容にかけれる金額は多くないです。
でもクリスタルさんでの毛穴ケアは、コスパ良いと感じました。
手を使った施術が、気持ち良かったです!
また、おじゃまします。ありがとうございました。
お肌の状態や改善方法などをたくさん教えてもらえて満足です。気持ち良くて眠ってしまいました。
エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー