毛穴がとてもきれいになりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆめ様、いつもありがとうございます。
ゆめ様も、定期的に毛穴洗浄して下さっておりますので、
いつも施術後は、お肌がツルツルで肌も1トーンアップしてますね、
ゆめ様は、本当に美意識が高く、お肌がいつも綺麗で羨ましいです。
また、来月もお待ちしておりますね。
初めての毛穴洗浄を思いきってフルコースでしてもらいましたが施術後はあんなに詰まってた毛穴が綺麗になっててビックリしました!お肌もツルツルになりましたし、また気になってきたら通ってみたいと思います!
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円
しょーこさま、先日はご来店ありがとうございました。
初めての毛穴洗浄という事でしたが、想像以上に皮脂汚れがとれ、施術後のお肌はトーンアップもして、ツルツル肌になっておられたので、かなりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
古い角質も取れたので、たっぷりも化粧水入れてあげて下さいね!
また、定期的に毛穴洗浄もしてあげて下さいね。
回数を重ねるたびに、変化を実感します
肌の状態がよくなるのを見ると嬉しく思います
おうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
おうちゃん様は、最初はゆらぎ肌でかなりお肌の状態が不安定でしたが、熱心に通って下さり、素直にスキンケアのアドバイスなども聞いて下さった甲斐があり、どんどんお肌の状態が良くなってきて、私も嬉しく思います。
また、不安な事などございましたら、いつでもご連絡下さいね。
また、次回もお待ちしております。
ほんっとに気持ち良くて寝てしまいました笑それくらい気持ち良くて終わった後の肌もつるつるで大満足です!またぜひ行きます!
毛穴洗浄一回目で随分目立たなくなりました。それに加えて肌が柔らかくトーンupし次の日の化粧のりがとてもよかったです。これを機会に毛穴レス肌を目指します
【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円
はじめてのエステでした。色々肌に悩みを抱えていましたが、丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。また、肌がすべすべになりとっても嬉しかったです。自分でもケアをがんばってみようと思います。ぜひまたお願いしたいです。
【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(90分)通常5900円→4500円
毎月通っていますが、今回は「毛穴洗浄」「炭酸導入」をして頂きました。
炭酸導入後は肌が柔らかくなり、さわり心地がいいです!
また、来月も宜しくお願い致します!
4500円の毛穴洗浄コースは、平べったい機械で表面の汚れを取るイメージでもうひとつ上のランクのメニューは吸い取っていくメニューという記載がなく分からなかったのでメニュー変更させて頂きました。担当者の方もお店も落ち着く雰囲気で寝てしまいそうになりました。施術後肌の汚れが取れてツルツルになり満足です!ありがとうございました!
毎月通わせてもらっています。
施術後は化粧ノリがとてもいいです。スキンケアについても親身になってアドバイスしてくださりました!
次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
3種の美容液使用で究極毛穴ケア【毛穴洗浄+美容液導入】
初めてのエステサロンで緊張しましたがとても親切かつ丁寧に施術して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!
毛穴の汚れが気になっていたのでこちらで施術して頂きました!お部屋の雰囲気も良くて、リラックスできました^ - ^仕上がりも肌が柔らかくなって嬉しいです!何度か通ってお肌の調子をみてみたいと思います★次回も楽しみです!
エステに行くのは初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださりました。
1回目でも毛穴汚れがけっこう取れてびっくりです。
次回、違うコースを予約したので楽しみです。
サブスクコースを選択しました。その日の気分で数種類から選べるコースです。
今回も2回目の炭酸導入をしてもらいました。
炭酸導入すると代謝が良くなるようなので、肝斑が少しでも薄くなって、肌のトーンを少しでもあげたいです。
必ず効果があると期待してます。
次回もお願いします。
エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー