今回も、前回と同じくピーリングで予約させてもらいました。チクチク感も慣れたので気にならないです。
前回より、少しお肌が柔らかくなった気がしました。
また、次回も宜しくお願いします。
【毛穴が消える?!フェイシャル】本気の肌質改善ピーリングコース(60分)
「綺麗にしたいポイント2つ選べる6回コース」の「毛穴洗浄」と「ラジオ波」をして頂きました。凝り固まったリンパをしっかり流し、肌も艶々になり今回も大満足です。
最後にハンドマッサージでいつも、リラックスさせて頂いています。
また宜しくお願い致します!
施術が終わった後、とってもスッキリしました。
マッサージが丁寧で気持ちよかったです^ ^。
お肌のこと以外にも、相談にのってくださりありがとうございます!
いつも丁寧に時間をかけて、施術してくださるので安心できます!
贅沢たっぷりフルコース3回目
施術後、ニキビで、パンパンに赤く腫れたニキビが
軽減されました。
少しずつ肌の状態が良い方に向いているのを
実感します
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)
毛穴洗浄してもらって小鼻のざらつきもなくなりツルツルで大満足です。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
今回は毛穴洗浄と炭酸導入をしてもらいました。次の日は顔が白くなっているのを実感しました。フェイスラインも引き上がっていてとても良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
前から母の横で見てて今回初めて私のエステをしてくれました!丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので、とても安心でした。仕上がりも綺麗になってとても満足でした!
藤本さま、先日は初めてのエステでのご来店ありがとうございました。
幼稚園の頃から、お母様の付き添いで来てくれていた藤本さまがまさかエステに来たいと言ってくれる日が来るなんて、本当に本当に嬉しくて感動でした。
また、いつでも会いに来てくださいね。
2回目の来店でした。
前回も今回もリラックス出来る雰囲気の中で居心地がよかったです。毛穴洗浄で鼻の毛穴も目で分かるくらい綺麗になりました。
定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
3種の美容液使用で究極毛穴ケア【毛穴洗浄+美容液導入】
くみ様、リピートのご来店ありがとうございました。
今回も、しっかりも毛穴の汚れ取れましたね。
前回同様に仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また、次回予約もいただきありがとうございます。
もっともっと、喜んでいただけるよう努めたいと思います。
ニキビ痕がほとんどなくなりました。
毛穴も目立たなくなってかなり満足しています。
りお様、いつもありがとうございます。
りお様は、本当にピーリングの効果、変化を見せていただけた方です。
私も自信に繋がりましたし、もっともっと欲が出てきましたね。
これからも、りお様のご満足いくまでお手伝いさせていただきますね。
また、次回も楽しみにお待ちしております。
毛穴洗浄と炭酸導入コースを選びました。毛穴の汚れを落としてから炭酸導入するというコースで終わった後は肌色がワントーンあがり、ツルツル肌になりました。炭酸導入は、施術中はピリピリする感じがありますが、終了後はスッキリします。
今回のコースはもちろん良かったのですが一番良かったのは、最後のハンドマッサージだと思います。身体に凝りがあるように、顔も凝ってるなぁと痛感!エステ後の満足度が高まりました。お肌のメンテナンスの必要性を感じましたので、これからも定期的に続けたいと思います。
【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円
ひろりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
毛穴の汚れも取れて、施術後のお肌もツルツルな艶肌になりましたね。
エステがお好きという事で、サロンを探されていたという事でしたが、マッサージも気に入っていただけ次回予約も下さり、大変嬉しく思います。
これからも、もっともっとご満足いただけるよう努めたいと思います。
次回は、フルコースですね。楽しみにしていてくださいね。
贅沢たっぷりフルコース
赤く肌荒れた顔ピリピリしてたのがやわらぎました。
おうちゃん様、先日はリピート来店ありがとうございました。
とうとう、1つ目のイベントがやって参りましたね。
ただ、少し花粉の影響もあってかお肌が荒れ気味だったのが気になりましたが、私のお気に入りのミストを吹きかけながら、丁寧に施術させていただきましたので、施術後はお肌の赤みも落ち着き肌ツヤも良くなってよかったです。
また、次回予約もいただきありがとうございました。
お買い上げいただいたミスト、気に入っていただけて嬉しいです。
以前から毛穴洗浄でお世話になっているのですが、定期的に通っているおかげか、施術後にツルツル肌をキープできる期間が長くなってきた気がします!!これからも継続したいと思います。
ちゃい様、いつもご来店ありがとうございます。
ちゃい様は、毛穴のお悩みがございましたが、毎月定期的に毛穴洗浄のメンテナンスに来られるので、毛穴汚れも溜め込まず、スルッと汚れも取れます。
ちゃい様の綺麗になりたいという努力のお陰です。
これからも、一緒に頑張って綺麗をキープしていきましょうね。
2回目の来店でした。
初回からカウンセリングをしっかりしてくださって、悩みにあわせてメニューを提案していただけました。
施術時にお肌の状態や肩首のこりについてご説明いただき、お手入れのアドバイスもしてくださるので普段の生活でも意識できてありがたいです。
毛穴やざらつき、フェイスラインやほうれい線が気になっていましたが、丁寧な施術で1回でもお肌がつやつやフェイスラインも引き上がった気がしました。
お肌をどうにかしたいけど、何をしたらいいか分からないという方もおすすめです!
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
自宅でもできるホームケアの方法などもしっかりと聞いて下さり、ゆい様にとって、プラスになって大変嬉しく思います。
また、次回予約も取って下さりありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用でしたが施術中は気持ちよくてウトウトしていました。肌が柔らかくモチモチすべすべになってて感動しました!
施術後から4日経ちますが化粧ノリのよさもまだ続いてます。
また自分へのご褒美に行きたいです^ ^
み様、先日はご来店いただきありがとうございました。
自分へのご褒美エステ、ご満足いただけて嬉しいです。
施術後もトラブルなく、化粧ノリの良さが続いているのは、しっかりとお伝えさせていただいたスキンケアの効果もありますね。
また、いつでもご来店お待ちしております。
2回目のエステです。
前回同様目に見えてわかる変化
触ってわかる変化があり、とても満足感がありました!
きもちよくてウトウトしてしまいました。
次回まで待ち遠しいです!!
またお願いします !
えみ様、リピート来店ありがとうございました。
今回も、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
そして、次回予約も取って下さってありがとうございます。
定期的な毛穴洗浄と今回はラジオ波でむくみも流せてスッキリ小顔になりましたね。
また、次回も楽しみにしていて下さいね。
贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
酷いつまりをとっていただきました。
マスク無しに向けて毛穴ケアを、サロンに通って頑張りたいです。
【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円
やまち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
マスク生活も終了すると言う事で、お肌のメンテナンスをしっかりとしていきたいというご相談下さり、これからしっかりとお肌のケアさせていただきますね。
私も、自分自分見直すきっかけを下さり、ありがとうございました。
前回、紹介でいかせてもらって、ニキビ跡の相談させてもらったら、こちらのコースを勧めていただきました。
少しチクチクしますが、問題なかったです。
また、次回も予約させていただきました。宜しくお願いします。
あきひと様、先日はリピートしていただきありがとうございました。
ニキビ跡が気になるとの事でしたので、初めてのピーリングも問題なくクリアできてよかったです。これからの時代は、男性もスキンケアやエステをする時代ですので、いつまでも清潔感のあるモテ男子目指しましょう!
毛穴洗浄と炭酸導入のコースをしていただきました!とりあえずお試しに初回でと予約したのにすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せられました。1回でも毛穴が閉まった感じと顔が引き締まった感じが体験できました♪最後の顔のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。肌の気になるところも相談できて、エステ中も楽しくお話できて、また絶対行きたい!!と思います。
次の日、化粧ノリが良くて感動です♪
ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
翌日もお肌の調子が良かったと聞き、大変嬉しく思います。
また、いつでもご来店下さいね。
初めて施術していただきましたが、とても優しく接してくださり不安なく終えることができました。
また,次回お願いいたします!
みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
みなさん、それぞれお肌の悩みは違いますので、しっかりとお客様に寄り添ってカウンセリングさせていただけましたので、これから一緒にお肌の悩み改善していきましょうね。
肌がツヤツヤになったのがとても実感できました。お顔のマッサージもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
また、いつでもお待ちしておりますね。
今回は「毛穴洗浄」と「ラジオ波」をして頂きました。
毛穴の汚れも取れ、肌のザラつきもなく、毎回ですが、終わった後はお肌がモチモチになります。
いつも大満足させて頂いています。また宜しくお願いします。
むーさん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は6回コースでお得なプランにしていただき、ありがとうございました。
毛穴洗浄で1ヶ月分の汚れも取れ、凝り固まったリンパもラジオ波でしっかりと流せたので
終わったあとのお肌はいつもモチモチでスッキリですね。
また、次回もお待ちしております。
初回です
贅沢たっぷりフルコースをしてもらいました
毛穴汚れもしっかり取ってもらえ
乾燥した肌ですが、
しっかり保湿されました
2~3日は続いたかな
おうちゃん様、先日はご来店ありがとうござぃしまた。
イベント毎が2件あるとおっしゃっていたので、それに向けて綺麗なお手伝いさせていただけて嬉しく思います。
また、コラーゲン石鹸もお買い上げありがとうございます。
お顔だけでなく、全身ふっくらモチモチ肌目指しましょうね!
また、次回予約もありがとうございます。
6回目のピーリングでした。
ニキビ痕が薄くなっただけでなく、毛穴もかなり目立たなくなっていました。
りお様
本当に本当にニキビ跡だけでなく、毛穴も小さくなってきてるのが
目に見えてわかるので嬉しいですよね。
納得いくまで一緒に頑張っていきましょう!
ピーリング一回目終えて2回目でしたが、少し効果が見えていたので凄く嬉しかったです。時間をかけて丁寧に行なって下さるので、いつも安心できます!
m様、ピーリング1回目の施術結果の実感していただけて良かったです。
目標があるのでしっかりと一緒に頑張っていきましょうね。
5回目のピーリングでした。1回目と比べた写真を見たのですが、おでこが特に綺麗になっていました。その他の場所も跡が薄くなっていたりと効果を感じます。
りお様、いつもクリスタルのご利用ありがとうございます。
ほんとに、どんどんお肌が綺麗になっていくのがわかるので毎回、嬉しさと楽しみでいっぱいです。引き続き、一緒に頑張っていきましょう。
初めてのピーリングでしたが優しい施術で全く抵抗なく受ける事が出来ました。定期的に受けて変化を楽しみたいです。
おねぇちゃん様、リピート来店ありがとうございます。
今回は肌質改善ということでピーリングでご来店いただき、施術後もトラブルもなくハリがでていたのでこの後のお肌の変化が楽しみですね。本気の肌質改善ということですので
こちらも定期的にご来店いただくのをオススメいたします。
人気の炭酸ガスパックもご購入いただきありがとうございました。
ニキビ跡で悩んでるので肌質改善したくて知り合いに相談したら、ここを紹介してくれたので、紹介で行かせてもらいました。
毛穴の汚れも綺麗になったので、肌の調子も良かったので次回はピーリングで予約させてもらいました。
また、次回も宜しくお願いします。
あきひと様、初めてのメンズエステにご来店いただきありがとうございました。
お肌のお悩みしっかりとお伺いさせていただけましたので、次回からは、ニキビ跡の改善の為にピーリングでしっかりと施術させていただきますね。次回もお待ちしておりますね。
前回も凄くお肌がぷるぷるで鼻のツルツル感も1週間以上続いてビックリでした!
今回は2回目の施術で毛穴洗浄してもらいました!
気さくな方で色んな話をしながら気付いたら施術終わっててあっという間の時間でした!
毛穴洗浄も丁寧にしていただき、お肌もキレイになり大満足です。
継続的に通いたいので仕事頑張ります!またよろしくお願い致します!
かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
確かに2回目のご来店で前回同様にトークが弾んでしまいあっという間の時間でしたね。
毛穴洗浄もしっかりと汚れが落とせましたのでまた1ヶ月後くらいに様子みてお越し下さいませ。
2回目のリピート来店ありがとうございました。
初めての経験でしたが、とても癒されました。施術後は肌もツルツルになり顔色が少しトーンアップし、すぐ効果が実感出来、嬉しい気持ちになりました。
おねぇちゃん様、ご来店いただき、ありがとうございました。
毛穴洗浄の必要性などもしっかりとお伝えさせていただき、結果も満足いただけたみたいで良かったです。
またいつでもご来店お待ちしております。
エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー