3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エステルーム クリスタル   >

エステルーム クリスタル

エステルームクリスタル

• 奈良県橿原市新賀町242 アーバンライフ新賀2 101号
  • 大和八木から徒歩5分
  • NAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:16:48.0

毛穴の黒ずみが昔からのコンプレックスで、色んな事を試しましたが、なかなか良くならなくてずっと諦めていました。
    そんな時、毛穴洗浄をしてもらえるエステを見つけ、始めて毛穴洗浄していただき、とても綺麗になり次の日も持続していて驚きました。
    マッサージ、接客も丁寧で気持ちよく心地よかったです^ ^

【毛穴が消える?!フェイシャル】本気の肌質改善ピーリングコース(60分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

NAOさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    長年悩んでこられた毛穴の黒ずみ、汚れ。
    なにを試してもダメだったとの事でしたが、ほんとにびっくりするくらい綺麗になりましたね。
    私も自分の事のように嬉しかったです。
    これからは、安心して私にお手伝いさせて下さいませ。
    また、次回予約もいただきありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:55:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ詳しく教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。気さくで優しい方だったので、お話ししていて時間がとても早く感じ楽しかったです!

【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(60分)通常5900円→4500円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

mさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    mさまは、ブライダルを控えられていると言う事でしたので、これからしっかりとサポートさせていただきますね。そして、肌のお悩みなども事細かくお話し下さってありがとうございました。
    また、次回から肌再生のピーリングコースでスタートさせていただきますが、宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:57:25.0

初めて毛穴洗浄しましたが、とてもスッキリお肌ツルツルになりました。力加減もちょうど良くリラックスできて大変満足です。またお願いしたいと思います。

【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(75分)初回11000円→6900円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

なおちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    普段は、お友達のエステサロンへ行かれてると言う事だったのですが、当サロンの事も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また、定期的な毛穴洗浄の大切さもお伝えさせていただいたかと思いますので、いつでもご来店下さいませ。

• 愛香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 08:16:35.0

すごく良かったです!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

愛香さま、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事、忙しい中口コミもご記入いただき大変嬉しく思います。
    また、次回予約もいただいておりますので、次回もリラックスしていただけるように努めさせていただきますね♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 11:58:11.0

鼻の毛穴がなくなってすぐに変化が分かります。
    周りからも綺麗になったと言われます。
    スタッフさんの対応も親切で満足でした!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    成人式前だったとこの事で、お肌も綺麗に仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    あと、炭酸ローションもご購入いただきありがとうございました。
    自宅でのスキンケアも始めて下さったので、次回ご来店の際、お肌の状態を見るのが楽しみです。
    ご家族様から肌を褒めていただいたと聞いて、大変嬉しく思っております。
    また、次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-16 17:15:42.0

4回目のピーリングでした。気になっていた所は徐々に薄くなっているのがわかります。次回もよろしくお願いいたします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りお様、いつもご来店&口コミありがとうございます。
    悩んでおられました、ニキビ跡も少しずつですが薄くなってきているのがわかりますね。
    私も本当に嬉しく思います。
    また次回もお肌の経過見れるのを楽しみにしてますね。

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:41.0

初めてのフェイシャルエステで
    少し不安だったのですが
    優しく、丁寧に説明していただき
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    目に見えてわかる変化があり
    とても満足です!

【毛穴レス美肌】高濃度NEW炭酸導入コース(75分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

えみさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミも記入していただき大変嬉しく思っております。
    まず、施術後のお肌の変化が目に見えてわかったのが一番嬉しかったですね!
    また、次回予約もいただいたので、次回ももっとお肌が綺麗に変化していけるのを楽しみにしていてくださいませ。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:23.0

毛穴がともきれいになりました。
    とても乾燥してたのですが、しっとり仕上がりフェイスラインもスッキリしてとても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

すずさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ビックリするくらい毛穴の汚れが取れましたね。
    そして、少しお肌も乾燥していたのですが、施術後はもちもちなお肌に生まれ変わってましたね。
    また、次回予約もいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 14:32:38.0

気になっていた、ニキビ跡や肌荒れが少しずつ薄くなってきました。施術の際に、悩みも聞いてくださりそれに対してどうしたら良いかなども教えてくださりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました。
    ニキビ跡がだんだん薄くなってきてるのが目に見えてわかってきたので、お手入れももっと頑張れますね。引き続き一緒に頑張っていきましょう。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:04:12.0

肌に悩んでる私の話を
    よく聞いてくださり
    心地いい接客でした。

肌がワントーン上がったような気がします。

【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→11000円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆ さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    可愛いお子様達にも、癒されました♪
    お肌の悩みも真剣に話して下さり、すごく嬉しく思いました。
    これから、一緒に綺麗のお手伝いさせていただきますね。
    また、次回会えるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:27:44.0

毛穴が気になっていたので、今回毛穴洗浄&炭酸導入していただいて良かったです!肌トーンもアップして、翌日は化粧ノリがよかったです^^
    毛穴の黒ずみがまだ気になるので、またお願いします。

【とにかく毛穴引き締め】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(75分)初回11000円→7100円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

momoさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいた日は、かなりお疲れだったとおっしゃっていましたが、施術後は、ぐっすり眠れたと聞いて大変嬉しかったです。
    毛穴の黒ずみも酸化してしまっていると少し時間はかかりますが、また相談しながら一緒に綺麗のお手伝いさせて下さいませ。
    また、次回会えるのを楽しみにしてますね♪

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:19:47.0

今回は毛穴洗浄付きのフルコースでお願いしました。
    気になっていた毛穴のざらつきもツルツルになってとっても気に入りました。
    次の日のお肌も化粧ノリが良くて、大満足です。
    リラックスできるサロンで次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

たかちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気にされていた毛穴のザラつきや、お顔のくすみも改善されましたね。
    また、お化粧品のご相談もくださり、たかちゃんさまのお肌に合ったものをご提供できて良かったです。その後、目元のシートマスクはされてますでしょうか?また、次回も会えるのを楽しみにしてますね♪

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:53:43.0

贅沢たっぷりフルコースをしていただきました。施術途中もたくさんお話をし、相談にものってもらえて気さくな方です。仕上がりもほんとに自分の肌なんかと思うくらいツヤがあり、ぷるんぷるんの肌になりました!!凄く丁寧に施術してもらい最高の時間を過ごしました!今年のご褒美になりました!嬉しいです(*^^*)
    また来たいと思います。ありがとうございました!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かよさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉もいただき、ご満足いただけたみたいで、嬉しいです♪
    かよさんは、素直に色々とご質問をくださったり、悩みを打ち明けてくださったりと、こちらも親しみが湧いてきて、ついついお話しが楽しくなってしまいました。
    また、自分へのご褒美にいつでもいらして下さいね。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:51:36.0

ずっと気になっていた鼻まわりの毛穴汚れがきれいになって、とても嬉しいです。新しいエステにもどんどん手をのばしていきたいです

ようこさま。
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    そして、前回よりワンランク上のごっそり毛穴洗浄も気に入っていただけて、良かったです。
    お写真も撮らせていただきましたが、本当に変化が目に見えてわかるので、とても嬉しいですよね。また、次回も更に綺麗になるように施術させていただきますね。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:07.0

いつもキャビテーションでお世話になっていますが
    施術中も気持ちが良く毎回とてもリラックスしながら過ごさせてもらっています
    フェイシャルも何度かお願いしたんですが
    効果も実感出来てメニューが豊富なのも嬉しいです

よしみさま。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    キャビテーション以外でも、フェイシャルのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    また、お顔のメンテナンスも定期的にさせていただけると嬉しいので、いつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-11-29 19:14:52.0

今回も毛穴洗浄でツルツルお肌に仕上げてもらいました!炭酸化粧水もオススメしてもらったので、この肌をキープしたいと思います!!

ちゃいさま。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎月、ちゃんと毛穴洗浄を定期的に来てくださってますが、更にご自宅のホームケアで、ちゃいさまの大好きな炭酸シリーズをプラスすることで、ワンランク上のお肌を手に入れる事ができるかと思い、当サロンで人気の炭酸ローションをオススメさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。また、お肌が喜ぶものがあれば、お伝えさせていただきますね。

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:17:29.0

今回は,少し鼻のザラつきが気になったので毛穴洗浄で予約させてもらいました。オプションでラジオ派もしてもらって顔が凝っていたのか浮腫も取れてスッキリしました。今回も小顔になり大満足でした。また、奈良に帰って来た時は予約させてもらいます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ぱぴこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛穴のざらつきとお顔のくすみが気になっていましたが、小鼻もツルツルになって、オプションのラジオ波をする事で、お顔の浮腫が取れ、肌トーンもアップして、小顔効果もあって、良かったです。また、次回ご来店お待ちしてますね。

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:19:35.0

すごく緊張していましたが、清潔感のある入り口と、プライベート空間!!
    迎えてくれた時や、メニューなどの丁寧な説明、とても親近感のある笑顔が、すぐにお任せできると思いました♪
    施術も、すごく丁寧で、わたしには何が適しているとか、何が足りないなどの肌診断もしっかりしてくださり、
    安心してお任せできました!
    また、通いたいと思います!

【初回限定4500円】まずは毛穴のお掃除を!毛穴洗浄コース(60分)通常5900円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

リコさん、先日はご来店いただき、沢山のお褒めの言葉もありがとうございました。
    リコさんのお肌は一見、毛穴汚れが無さそうに見えますが、しっかり取れましたね。
    また、定期的に毛穴のお掃除をしてあげて、たっぷり保水と保湿をしてあげて下さい。
    また、次回もお会いできるの楽しみにしてますね。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:48.0

顔のトーンまで変わって、とても嬉しい気持ちになりましま。次の予約日まで楽しみです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ようこ様、先日はクリスタルを選びご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミも書くのが苦手だから書けないとおっしゃっていたのにも関わらず、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。施術後のお肌のトーンもすごく明るくなり、ご満足いただけて、次回もようこ様に合ったメニューをご提案させていただき、予約も下さってありがとうございました。また、次回お会いできるの楽しみにしておりますね。

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:03:04.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧な接客で好感が持てました。
    お肌のトーンもあがりつるつるになりました!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

すみれ様、先日は毛穴洗浄でご来店ありがとうございました。毛穴洗浄でどこか自分に合ったサロンを探してらっしゃると言う事でしたので、カウンセリングもしっかりと時間をとらせていただきました。仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。毛穴汚れも溜まりやすいようでしたので、また定期的に毛穴洗浄される事をオススメいたします。また綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-19 17:32:23.0

毛穴洗浄付きのフルコースをお願いしました。
    施術後の変化が目に見て分かりました。
    肌を見て、どうすることが良いのか、次はこのコースがおすすめなども教えていただけました。
    自分の肌に自信が持てないので、納得の行くまで通いたいと思います。次回も、よろしくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りお様、先日はクリスタルを選びご来店下さり、ありがとうございました。
    今回はクリスタルで一番人気のコスパ最強のフルコースを受けていだけて、施術後のお肌の変化にも満足いただけて良かったです。
    りお様のお肌の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただけたので、りお様に合ったメニューもしっかりとお伝えする事ができ、納得いただき次回予約もいただけたので、これから一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-14 07:29:24.0

毛穴洗浄と炭酸パックでお願いしましたが、施術後はふっくら、ハリツヤ肌になりました!この肌の状態をキープしたいと思います。
    今回も大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ちゃい様、いつもクリスタルをご利用いただきありがとうございます。
    ちゃい様は、毛穴の汚れと詰まりを気にされてますので、必ず毛穴洗浄コースでご予約下さり、毛穴洗浄後の炭酸パックもオススメさせていただいたところ、大変気に入って下さって、毎回『毛穴洗浄コース+炭酸パック』でご予約下さりありがとうございます。本当に、このセットは毛穴汚れだけでなく肌トーンがグッと明るくなるので、いつも施術後はお顔を見るのが楽しみですね。
    また、次回もご予約下さりありがとうございます。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:11:55.0

ブライダルエステで行きましたがとても綺麗にしていただきお肌もつるつるになりました!いつもありがとうございます!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

せなさん、2回目の再来店ありがとうございます。ブライダルのお手伝いできて良かったです!
    また、お写真見せて下さいね!また、お会いできるの楽しみにしてますね♪

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:13.0

友達の紹介で行かせていただきました。個人サロンだったので、緊張せずに行けました。カウンセリングも丁寧で施術もリラックスできました。また行かせていただきます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かよさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お客様からのご紹介という事だったのでとても会えるのが楽しみで、実際かよさんとお会いし、施術もさせていただき、何よりすごく楽しい時間を過ごせました。
    施術もが満足いただけて良かったです。
    また、次回予約もいただき、会えるのがとても楽しみです。
    次回はクリスタルで一番人気のフルコースでご予約ということでしたので、楽しみにしてきて下さいね。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:21:28.0

先日フェイシャルのフルコースとキャビテーションをお願いしました。
    時間があまりとれないため、続けてお願いし長時間になりましたが、柔軟に対応していただきました。どちらもとても心地よくつい眠ってしまいましたが、特に長年悩んでいた小鼻の詰まりがきれいになっていて驚きました!結婚式前にももう一度お願いしたいと思います。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき、そして、ブライダルという大切な日の為にクリスタルを選んでいただき、ありがとうございました。
    毛穴の汚れ、詰まりも悩んでおられましたので、しっかり汚れを取りのぞき喜んでもらえて良かったです。毛穴汚れをしっかり取り除く事でお顔のトーンがビックリするくらい明るくなり、結婚式当日の化粧ノリも良かったのではないでしょうか。
    また、次回来店の際はブライダルのお写真見せて下さいね。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:00:34.0

主にキャビテーションでお世話になっているのですが、
    施術中もとても気持ちよくて
    施術後は身体だけじゃなく気持ちまでとてもスッキリ!
    エステも何度かしてもらったんですが、
    リラックス、効果ともに実感できて、コースも豊富なのでまたお世話になろうと思います!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

よしみさん、口コミありがとうございます。
    そして、キャビテーションもフェイシャルも気に入っていただきありがとうございます。
    また次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきますね。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:59:28.0

毎回綺麗にしていただいて満足しています。
    アットホームな雰囲気の綺麗なサロンで気さくに話もしてくださるのでとても居心地がいいです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

せなさん、先日はありがとうございました。
    2~3年ぶりのご予約で、しかも結婚式の前撮りの為にということで、わざわざクリスタルを選んでいただきありがとうございました。お肌も綺麗に仕上がって良かったです。
    あとは、久しぶりにお会いできたので話が盛り上がってしまい時間があっという間でしたね。また、次回も会えるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-09-19 21:11:58.0

1年ほどお世話になってますがいつも施術後はお肌ツルツルで化粧ノリも凄く良くなります。大事な予定の前にはいつも予約させてもらってます。毛穴洗浄と炭酸パックをセットでする事が多いのですが毛穴スッキリ、お肌ツヤツヤになるのでおすすめです。いつもありがとうございます!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ちゃいさん、先日はご来店ありがとうございます。毛穴洗浄と炭酸パックは最強のコンビですよね!私も大事な日の前は、毛穴洗浄してからの炭酸ガスパックは定番です!
    ちゃいさんは毛穴汚れや毛穴の開きを気にされてますので、たまに毛穴洗浄のあとにビタミンCの導入もされるとより引き締まってオススメです。

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:29:39.0

いつも丁寧に施術をして頂き、お肌の調子も良くなっているのでとても嬉しいです!
    施術の間もお話をしながら楽しい時間を過ごすことができています!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

まみさん、いつもご来店ありがとうございます。
    若いのに美意識が高く、こちらもいつも刺激をいただき、楽しく会話させていただいております。
    またのご来店おまちしております。

• つまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:03:28.0

日焼けした後の駆け込み寺。日中、長時間外にいることから日焼けしてしまい、ケアして頂きました。私にあったメニューをしてくださり、肌も明るくなり保湿もされて、満足です!!
    続けたいと思います♪

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かなり日焼けされていましたが、日焼けがすぐのケアだったので、肌トーンも戻り保湿もしっかりできてよかったです。また来月もお待ちしてますね。

エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー