3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エステルーム クリスタル   >

エステルーム クリスタル

エステルームクリスタル

• 奈良県橿原市新賀町242 アーバンライフ新賀2 101号
  • 大和八木から徒歩5分

[投稿日] 2023-03-23 20:09:23.0

ニキビ痕がほとんどなくなりました。
    毛穴も目立たなくなってかなり満足しています。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りお様、いつもありがとうございます。

りお様は、本当にピーリングの効果、変化を見せていただけた方です。
    私も自信に繋がりましたし、もっともっと欲が出てきましたね。
    これからも、りお様のご満足いくまでお手伝いさせていただきますね。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:40.0

毛穴洗浄と炭酸導入コースを選びました。毛穴の汚れを落としてから炭酸導入するというコースで終わった後は肌色がワントーンあがり、ツルツル肌になりました。炭酸導入は、施術中はピリピリする感じがありますが、終了後はスッキリします。
    今回のコースはもちろん良かったのですが一番良かったのは、最後のハンドマッサージだと思います。身体に凝りがあるように、顔も凝ってるなぁと痛感!エステ後の満足度が高まりました。お肌のメンテナンスの必要性を感じましたので、これからも定期的に続けたいと思います。

【キュッと小顔になれる!】毛穴洗浄&炭酸導入コ-ス(90分)初回11000円→6900円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ひろりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛穴の汚れも取れて、施術後のお肌もツルツルな艶肌になりましたね。
    エステがお好きという事で、サロンを探されていたという事でしたが、マッサージも気に入っていただけ次回予約も下さり、大変嬉しく思います。
    これからも、もっともっとご満足いただけるよう努めたいと思います。
    次回は、フルコースですね。楽しみにしていてくださいね。

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:32:30.0

贅沢たっぷりフルコース
    赤く肌荒れた顔ピリピリしてたのがやわらぎました。

口コミ割300

エステルーム クリスタルからの返信コメント

おうちゃん様、先日はリピート来店ありがとうございました。
    とうとう、1つ目のイベントがやって参りましたね。
    ただ、少し花粉の影響もあってかお肌が荒れ気味だったのが気になりましたが、私のお気に入りのミストを吹きかけながら、丁寧に施術させていただきましたので、施術後はお肌の赤みも落ち着き肌ツヤも良くなってよかったです。
    また、次回予約もいただきありがとうございました。
    お買い上げいただいたミスト、気に入っていただけて嬉しいです。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:35.0

以前から毛穴洗浄でお世話になっているのですが、定期的に通っているおかげか、施術後にツルツル肌をキープできる期間が長くなってきた気がします!!これからも継続したいと思います。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ちゃい様、いつもご来店ありがとうございます。
    ちゃい様は、毛穴のお悩みがございましたが、毎月定期的に毛穴洗浄のメンテナンスに来られるので、毛穴汚れも溜め込まず、スルッと汚れも取れます。
    ちゃい様の綺麗になりたいという努力のお陰です。
    これからも、一緒に頑張って綺麗をキープしていきましょうね。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:37:42.0

2回目の来店でした。
    初回からカウンセリングをしっかりしてくださって、悩みにあわせてメニューを提案していただけました。
    施術時にお肌の状態や肩首のこりについてご説明いただき、お手入れのアドバイスもしてくださるので普段の生活でも意識できてありがたいです。
    毛穴やざらつき、フェイスラインやほうれい線が気になっていましたが、丁寧な施術で1回でもお肌がつやつやフェイスラインも引き上がった気がしました。
    お肌をどうにかしたいけど、何をしたらいいか分からないという方もおすすめです!

【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    自宅でもできるホームケアの方法などもしっかりと聞いて下さり、ゆい様にとって、プラスになって大変嬉しく思います。
    また、次回予約も取って下さりありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:36:36.0

初めての利用でしたが施術中は気持ちよくてウトウトしていました。肌が柔らかくモチモチすべすべになってて感動しました!
    施術後から4日経ちますが化粧ノリのよさもまだ続いてます。
    また自分へのご褒美に行きたいです^ ^

エステルーム クリスタルからの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自分へのご褒美エステ、ご満足いただけて嬉しいです。
    施術後もトラブルなく、化粧ノリの良さが続いているのは、しっかりとお伝えさせていただいたスキンケアの効果もありますね。

また、いつでもご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:29:45.0

2回目のエステです。
    前回同様目に見えてわかる変化
    触ってわかる変化があり、とても満足感がありました!
    きもちよくてウトウトしてしまいました。
    次回まで待ち遠しいです!!
    またお願いします !

キレイにしたいポイント2つ選べる!コース

エステルーム クリスタルからの返信コメント

えみ様、リピート来店ありがとうございました。

今回も、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そして、次回予約も取って下さってありがとうございます。
    定期的な毛穴洗浄と今回はラジオ波でむくみも流せてスッキリ小顔になりましたね。
    また、次回も楽しみにしていて下さいね。

• やまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:47:17.0

贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
    酷いつまりをとっていただきました。

マスク無しに向けて毛穴ケアを、サロンに通って頑張りたいです。

【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコ-ス(110分)※初回16000円→13000円

エステルーム クリスタルからの返信コメント

やまち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    マスク生活も終了すると言う事で、お肌のメンテナンスをしっかりとしていきたいというご相談下さり、これからしっかりとお肌のケアさせていただきますね。

私も、自分自分見直すきっかけを下さり、ありがとうございました。

• あきひとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:29.0

前回、紹介でいかせてもらって、ニキビ跡の相談させてもらったら、こちらのコースを勧めていただきました。
    少しチクチクしますが、問題なかったです。
    また、次回も予約させていただきました。宜しくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

あきひと様、先日はリピートしていただきありがとうございました。
    ニキビ跡が気になるとの事でしたので、初めてのピーリングも問題なくクリアできてよかったです。これからの時代は、男性もスキンケアやエステをする時代ですので、いつまでも清潔感のあるモテ男子目指しましょう!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:12:24.0

毛穴洗浄と炭酸導入のコースをしていただきました!とりあえずお試しに初回でと予約したのにすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せられました。1回でも毛穴が閉まった感じと顔が引き締まった感じが体験できました♪最後の顔のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。肌の気になるところも相談できて、エステ中も楽しくお話できて、また絶対行きたい!!と思います。
    次の日、化粧ノリが良くて感動です♪

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌日もお肌の調子が良かったと聞き、大変嬉しく思います。
    また、いつでもご来店下さいね。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:57.0

初めて施術していただきましたが、とても優しく接してくださり不安なく終えることができました。
    また,次回お願いいたします!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    みなさん、それぞれお肌の悩みは違いますので、しっかりとお客様に寄り添ってカウンセリングさせていただけましたので、これから一緒にお肌の悩み改善していきましょうね。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:13:21.0

肌がツヤツヤになったのがとても実感できました。お顔のマッサージもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしておりますね。

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:35:20.0

今回は「毛穴洗浄」と「ラジオ波」をして頂きました。
    毛穴の汚れも取れ、肌のザラつきもなく、毎回ですが、終わった後はお肌がモチモチになります。
    いつも大満足させて頂いています。また宜しくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

むーさん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は6回コースでお得なプランにしていただき、ありがとうございました。
    毛穴洗浄で1ヶ月分の汚れも取れ、凝り固まったリンパもラジオ波でしっかりと流せたので
    終わったあとのお肌はいつもモチモチでスッキリですね。
    また、次回もお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:14.0

初回です
    贅沢たっぷりフルコースをしてもらいました
    毛穴汚れもしっかり取ってもらえ
    乾燥した肌ですが、
    しっかり保湿されました
    2~3日は続いたかな

エステルーム クリスタルからの返信コメント

おうちゃん様、先日はご来店ありがとうござぃしまた。
    イベント毎が2件あるとおっしゃっていたので、それに向けて綺麗なお手伝いさせていただけて嬉しく思います。
    また、コラーゲン石鹸もお買い上げありがとうございます。
    お顔だけでなく、全身ふっくらモチモチ肌目指しましょうね!
    また、次回予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 14:09:38.0

6回目のピーリングでした。
    ニキビ痕が薄くなっただけでなく、毛穴もかなり目立たなくなっていました。

りお様
    本当に本当にニキビ跡だけでなく、毛穴も小さくなってきてるのが
    目に見えてわかるので嬉しいですよね。

納得いくまで一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:35.0

ピーリング一回目終えて2回目でしたが、少し効果が見えていたので凄く嬉しかったです。時間をかけて丁寧に行なって下さるので、いつも安心できます!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

m様、ピーリング1回目の施術結果の実感していただけて良かったです。
    目標があるのでしっかりと一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-02-06 14:47:06.0

5回目のピーリングでした。1回目と比べた写真を見たのですが、おでこが特に綺麗になっていました。その他の場所も跡が薄くなっていたりと効果を感じます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

りお様、いつもクリスタルのご利用ありがとうございます。
    ほんとに、どんどんお肌が綺麗になっていくのがわかるので毎回、嬉しさと楽しみでいっぱいです。引き続き、一緒に頑張っていきましょう。

• おねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:15:41.0

初めてのピーリングでしたが優しい施術で全く抵抗なく受ける事が出来ました。定期的に受けて変化を楽しみたいです。

【毛穴が消える?!フェイシャル】本気の肌質改善ピーリングコース(60分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

おねぇちゃん様、リピート来店ありがとうございます。
    今回は肌質改善ということでピーリングでご来店いただき、施術後もトラブルもなくハリがでていたのでこの後のお肌の変化が楽しみですね。本気の肌質改善ということですので
    こちらも定期的にご来店いただくのをオススメいたします。
    人気の炭酸ガスパックもご購入いただきありがとうございました。

• あきひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:33.0

ニキビ跡で悩んでるので肌質改善したくて知り合いに相談したら、ここを紹介してくれたので、紹介で行かせてもらいました。
    毛穴の汚れも綺麗になったので、肌の調子も良かったので次回はピーリングで予約させてもらいました。
    また、次回も宜しくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

あきひと様、初めてのメンズエステにご来店いただきありがとうございました。
    お肌のお悩みしっかりとお伺いさせていただけましたので、次回からは、ニキビ跡の改善の為にピーリングでしっかりと施術させていただきますね。次回もお待ちしておりますね。

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:47:23.0

前回も凄くお肌がぷるぷるで鼻のツルツル感も1週間以上続いてビックリでした!
    今回は2回目の施術で毛穴洗浄してもらいました!
    気さくな方で色んな話をしながら気付いたら施術終わっててあっという間の時間でした!
    毛穴洗浄も丁寧にしていただき、お肌もキレイになり大満足です。
    継続的に通いたいので仕事頑張ります!またよろしくお願い致します!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    確かに2回目のご来店で前回同様にトークが弾んでしまいあっという間の時間でしたね。
    毛穴洗浄もしっかりと汚れが落とせましたのでまた1ヶ月後くらいに様子みてお越し下さいませ。
    2回目のリピート来店ありがとうございました。

• おねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:36.0

初めての経験でしたが、とても癒されました。施術後は肌もツルツルになり顔色が少しトーンアップし、すぐ効果が実感出来、嬉しい気持ちになりました。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

おねぇちゃん様、ご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴洗浄の必要性などもしっかりとお伝えさせていただき、結果も満足いただけたみたいで良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:55.0

頑固な毛穴の汚れもスッキリ取れて、お肌ツルツル艶々になりました!化粧のりも良くなって大満足です!ハンドマッサージも気持ち良くて施術中は爆睡してしまいました笑
    次回もよろしくお願いします!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ちゃい様、いつもありがとうございます。

施術中、爆睡してしまうくらいハンドマッサージを満足いただけたということですね笑
    それは、最高の褒め言葉です。
    また、次回も爆睡していただけるように心のこもったマッサージさせていただきますね。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 09:00:57.0

終わった後のもちもち肌が、いつもとても満足です!
    ケイ素ピーリング一回目を受けましたが、これからの変化が楽しみです!おすすめしてもらった、ジェルもとても気に入っています!!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

mさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ピーリング、安心して受けていただけて良かったです。
    ジェルも気に入っていただけて良かったです。
    また、何かございましたらいつでもご相談下さいね。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:22.0

冬は特に肌の乾燥がひどかったのですが、毛穴洗浄で毛穴はとてもきれいになり炭酸導入で白くなり次の朝リフトアップしたのでとても嬉しかったです。
    肌のしっとり感も戻ってよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

すず様、口コミありがとうございます。
    今回はかなり乾燥がひどかったですね。
    しっかり古くなった角質もお掃除して、炭酸導入することでかなり保湿もされ、肌のトーンアップもしましたね。すず様の場合、毛穴の汚れが溜まりやすいので、定期的な毛穴洗浄オススメいたします。
    また、次回もお待ちしておりまね。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:00:06.0

今回もフェイシャルエステで毛穴ケアお願いしました!乾燥気味だったお肌よみがえってよかったです^ ^
    炭酸ローションも気に入ってます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

momo様、2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕事でお疲れだったようですが、お肌も蘇ったとおっしゃっていただけてよかったです。

炭酸ローションも、気に入っていただけて良かったです。
    当サロンで一番の人気リピート商品なので、すぐ体感していただけて良かったです。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    お仕事、お忙しいかと思いますがお身体お大事になさってくださいね。

• かじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:10:12.0

毛穴のごわつきが気になっていましたが、施術後はつるつるもちもちになりました。その後一週間経ちましたが、まだ肌がもちもちしていて大満足です。あと、お勧めしてくださった炭酸美容液がすごくいい!感動です。
    また次もよろしくお願いします。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

かじ様、口コミありがとうございます。

少しでも毛穴のお悩みを改善できてよかったです。
    炭酸ローションも、ほんと人気なので気に入っていただき、しかもリピート注文もしていただきありごとうございます。あれは、ないと不安になりますよね笑

また、次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:00:53.0

初めて利用しました。とても丁寧で気さくなカウンセリングで話しやすく、初回なのにあれこれ要望を伝えてワガママを言ってしまいましたが快く対応して下さいました。

リラックスして施術を受けられ、大満足なのでまた伺いたいと思います。
    あのゴッドハンドは是非体験してみることをオススメします!

エステルーム クリスタルからの返信コメント

リエ様、すごくニヤけてしまうような最高の褒め言葉ありがとうございます。

あれこれな要望もできる限り応えれるように努めておりますので、いつでもおっしゃって下さい。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:48:49.0

2回目ですが、前回と同様、カウンセリングもしっかりしていただき、わたしの皮膚の状態に合わせての施術提案をしてくれました!!
    毛穴もスッキリして、パックもしていただき、お肌がツヤプルになりました!
    小顔にもなった感じで、とても嬉しいです!
    また、お願いします^_^

【毛穴の黒ずみ・汚れ】ごっそり毛穴洗浄コース(60分)

エステルーム クリスタルからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回、定期的な毛穴洗浄をオススメさせていただいてのご来店だったので、そこまで汚れも溜めずに来ていただけたかと思います。
    自宅でのスキンケアもしっかりして下さってたので、前回よりも毛穴の開きも気にならなかったですね。また次回もお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 08:28:05.0

大和八木駅で毛穴ケアで探していたら、こちらのサロンの口コミが良かったので予約させていただきました。毛穴のひらきがずっと悩みでしたが、お店の方に相談させてもらったら、スキンケアのアドバイスなどもしていただき、炭酸ローションをおすめしていただき購入させていただきましたが、それがめちゃくちゃ良かったので気に入ってます。エステも気持ちよくてまた行かせてもらいたいです。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

ゆき様、先日はクリスタルを選んでいただきありがとうございました。
    紹介させていただいた炭酸ローション、本当に人気で入荷してもすぐに完売してしまいます。
    私もあれがないと毛穴が引き締まりません笑

エステも、気に入っていただけて良かったです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:33:04.0

毛穴がすっきりした後、炭酸導入で引き締めて、本当に小顔になりました。
    丁寧な施術で通うたびに肌が良くなってきます。

エステルーム クリスタルからの返信コメント

エリー様、いつもありがとうございます。
    こちらの新しいクーポンメニュー、気に入っていただけて良かったです。
    エリー様のお肌は毛穴の開きが気になりますので、また定期的に続けてあげる事でスッキリ小顔をキープできますね。
    また、お待ちしております。

エステルーム クリスタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー