3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:30:08.0

初めての整体だったのであまりはっきりとした感覚は掴めませんでしたが、なんとなく肩周りがあったかくてほぐれた感じがありました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

あやね様

この度は初の整体に指心堂を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

ほぐれた感覚があったとお言葉を頂き安心いたしました(*'ω'*)

固まっている箇所が少しづつ緩むと、また感覚も違ってくる
    ように思います♪
    ご無理の無いように、つらくなったら早めのケアがオススメです☆

しんどいなと思ったらまたいつでもご予約くださいませ☆
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    誠心誠意努めさせていただきます(*^_^*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:52:46.0

身体か痛いのとしんどさで初めて伺いました。とにかく丁寧でツボにピンポイントで気持ち良かった。夜は久しぶりにぐっすり眠れて楽になりました。また定期にお願いしたいと思ってます。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

まや様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって辛くなってくると、寝つきが悪くなったり眠りが
    浅くなったりして、とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:25:04.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    いつもコリコリの身体をしっかりほぐしていただき、終わった時の爽快さ!たまらんですね!前回は首肩周辺をほぐしていただきかなり調子がよくなりました。巡り大切ですね!またよろしくお願いします。

☆全身コリほぐし整体90分コース ¥6,990

ナッツ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

調子が良くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:47:48.0

今回も、とてもリラックスできコリもスッキリ大満足でした!!
    また、よろしくお願いします!!

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

のり様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

リラックスできてコリもスッキリしたとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

努めさせていただきますので、これからも

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:30:02.0

施術していただくと腰痛が治ります。

ゆま様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

腰痛が治まるとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、いろいろなところに痛みや不具合が
    出てきてとてもつらいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:22.0

大変お世話になりました。
    肩首腕、どこが痛いかわからないほどの状態だったのですが、とても楽になりました。
    痛みで寝付きも悪かったのですが、その日は気付いたら寝てしまっていました。
    あまりひどくなる前に、また行かせてもらおうと思います。

さと様

楽になったとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まっていくと、だんだんつらい箇所が広がっていって
    どこが悪くなっているのかわからなくなりますよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)
    また、しんどいなと思ったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:34:31.0

コリがほぐれ、血液循環、体調もよくなりました

ともとも様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

血行も体調も改善されたとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、血流も滞ってとてもしんどくなりますよね(>_<)

代表の内海でした。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:09:08.0

今回もマッサージをしてもらってとても楽になりました。
    マッサージ後、数日は元気に過ごせています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

とても楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)

[投稿日] 2022-09-28 17:51:26.0

昨日もめっちゃ楽になりましたよー。またよろしくお願いします。

また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    毎回しっかりとご期待にそえるように、誠心誠意努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:53:44.0

初回からのリピートになります。今回も首肩腰と特に首肩周りを重点的にほぐしていただき大分楽になりました。
    強さも多分強い方ですが自分には丁度良い程度なのでまたお願いしたいと思います。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

Momota様

再びのご来店、誠にありがとうございます!

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、毎回しっかりとご期待にそえるように
    誠心誠意努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

大分楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    その時のお身体の状態に合わせて、圧の強さや
    施術していくポイントなどを細かく調整して、より一層
    ご満足いただける施術が出来るように精進して参ります!

また、お身体がしんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)

[投稿日] 2022-09-20 01:53:34.0

いつも、いつも大変満足させて貰ってます。また次回もよろしくお願いします。

努めさせていただきますので、これからも

代表の内海でした。

• キャメロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:59:36.0

いつもポイントを重点的に施術して頂いております。
    強めに押してもらっても揉み返し等なく翌日には自然に楽になっている感じがします。丁寧な施術です。
    またしんどくなったらお願いいたします。

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

キャメロン様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになってもしっかりとご満足いただけるように

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• SHIORIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:35:48.0

全身疲れ気味で口コミを見て伺いました。最終枠だったので夜遅くになってしまったのですが、とりあえず凄いの一言です。どのお店でも改善しなかった凝りがたった90分で全てほぐれました(笑)かなり強い力でして頂いたのですが痛みを感じないほど麻痺してた体が生き返ったようです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

SHIORI様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

コリがほぐれて生き返ったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    ガチガチになったお身体を少しでも楽になるお手伝いをさせて
    いただけたのであればとてもうれしいです( *´艸`)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、お身体がしんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 陽菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:31:11.0

初めてだったので行く前は緊張しでしたが、結果行って良かったです。久しぶりにマッサージしてもらったので体が軽くなりました。ありがとうございました。

陽菜様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように、毎回
    誠心誠意努めさせていただきますので、これからも指心堂を

またしんどくなったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:50:04.0

いつもお世話になります。
    起床後、背中が痛くて、急きょ予約させて頂きました。
    いつもながらの丁寧なマッサージ。
    その上、お尻をいつもより丁寧にマッサージしてくださり、全身楽になりました。
    今後とも、よろしくお願いします。

はな様

毎回しっかりとご期待にそえるように、精一杯
    努めさせていただきますので、これからも指心堂を
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

全身楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    また、つらい時はいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:40:12.0

偏頭痛の時にお世話になりました!
    その後とても楽になりました。

また宜しくお願いします!

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

偏頭痛が楽になったとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

痛みがずっとあると、集中力も落ちてとてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:58:28.0

今回もとても楽になりました。
    ほぐして欲しいところをピンポイントで施術して頂き毎回感謝しています。

代表の内海でした。

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:43:56.0

ぐっすり眠れました

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

まりこさん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

ぐっすり眠れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって辛くなってくると、寝つきが悪くなったりして
    とてもしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

また、辛くなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:46:16.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。先生の施術を受けると、体調の不調は血の巡りがとても関係していると深く感じます。また今週もよろしくお願いします。

ナッツ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    よりいっそう、身の引き締まる思いです!

しんどいと思ったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:35.0

久々に施術してもらいました。たまっていた疲労が抜け、大満足です。またお願いします。

よし様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

大満足とお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    精一杯努めさせていただきますので、これからも

代表の内海でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:35:41.0

仕事のストレスからくるコリ、張り、疲れを毎回毎回リセットして頂いています。
    高い施術技術に感謝しかありません。
    また来店出来る日が待ち遠しいです。

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ストレスからくるコリは、深くまでしんどくなってとてもつらいですよね(>_<)
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたのであれば嬉しいです☆

代表の内海でした。

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:21:13.0

初めてでしたが雰囲気も良くピンポイントでコリがある場所をほぐしてもらい大分楽になりました。

Momota様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• jmsiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:22.0

諦めていた肩のコリ首のコリでしたが、想像以上にしっかりともみほぐされて、一気に血の巡りが良くなりました!
    自宅に帰ったあとも、体がずっとポカポカしていて、夜もよく眠れました!素敵なお店に出会えて良かったです。

jmsi様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

しっかり血が巡ってよく眠れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって血行が悪くなってくると、眠りが浅くなったりお身体に
    いろいろなしんどさが出てきますよね(>_<)

代表の内海でした。

• こごろうおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:41:26.0

久しぶりに訪れました。首が凝り固まっていましたが丹念にほぐしていただきスッキリしました。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

こごろうおじさん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

首のコリがスッキリしたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

ガチガチに固まると頭が痛くなったりと、良いことが無いですよね(>_<)

代表の内海でした。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:24:08.0

痛みの限界を迎えた腰痛と全体の凝りで初めて行かせてもらいました。とにかくヒアリングも接客も丁寧で施術中は力加減等、細かく気を使ってもらいながらも途中で血の巡りが良くなる事がわかる程で終了時には身体全体が軽く腰の痛みも無くなっていました。
    翌日からも体調が良くて定期的に通わせて頂きたいと思いました。

てんこ様

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回誠心誠意努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

普段の動きやお仕事などで、毎日少しずつコリ固まって
    いきますので、ご無理の無いようにケアしていくのが
    オススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 空海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 19:40:28.0

久しぶりに伺いました。申し訳ないぐらい全身ガチガチでしたが、しっかりほぐして頂き、翌日、起床時は身体が何時もより楽チンでした。ありがとうございます。

空海様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

ガチガチだったお身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

しんどくなりすぎないように、ご無理の無い範囲で
    こまめなケアがオススメです☆

代表の内海でした。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:59:54.0

いつも以上に疲れが溜まっていて全身バキバキの状態でしたが、しっかりマッサージをしてもらって、とても楽になりました。
    マッサージしてもらった日の夜からは、しっかり熟睡することが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

あちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

とても楽になってよく眠れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

お疲れが溜まりすぎると、睡眠の質も下がっていって
    とてもしんどいですよね(>_<)
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたのであれば嬉しいです♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゴエさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:07:29.0

体のメンテナンスの職業ではありませんが、私本人も【お客様にもメンテナンスを怠ると後で高くつきますよ】と進めている立場ですが、怠っておりました。
    前回のスタンプの日にちを確認すると半年以上たっており、体もバキバキでしたが、足つぼ、コリほぐし施術後、大変楽になりました。
    なるべく、早めのメンテナンスを心がけたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

ゴエさん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

毎日の動きで少しずつコリが蓄積していくので、ご無理の
    ない範囲でメンテナンスしていくのがオススメです☆

気が付いたらしんどくなっていた、ということも多いと
    思いますので、つらいなと思ったらいつでもお気軽に
    ご予約いただければと思います♪

精一杯努めさせていただきますので、これからも指心堂を

[投稿日] 2022-08-30 10:41:47.0

全身凝ってましたが、全身スッキリしました。またよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

全身スッキリしたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

精一杯努めさせていただきますので、これからも指心堂を

またしんどくなったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:41:35.0

とても楽になりました。
    色んなお店に通いましたが、
    一番効きました♪(^^)
    また、お願いしたいと思います。

わら様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お身体の状態に合わせ負担の無い範囲でのコリほぐしをさせて頂きました。
    今までで一番効いたとお言葉を頂き、大変恐縮です(>_<)
    毎回しっかりとご期待にそえるように、さらに身の引き締まる思いです!

辛くなったら、またいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    精一杯努めさせていただきます!

代表の内海でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー