3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:16:42.0

また急遽予約するので宜しくお願い致します!

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ふとした時に、急にしんどくなったり気になり始めるときが
    ありますよね(>_<)

しんどいな、と思ったらいつでもお気軽にご予約くださいませ( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:25:09.0

肩こりが限界にきてましたが、ほぐしていただきかなり楽になりました。
    その日は熟睡することができました。

ぐー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩こりが楽になってしっかり眠れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってしんどくなってくると、眠りの質も悪くなりますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ふろってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:13:30.0

初めての利用でした。力加減や施術が自分には合っていました。凝り固まった体をほぐしていただき、次の日からも仕事頑張れました!
    またツラくなったら伺おうと思います。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

ふろってぃ様

この度は指心堂をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とても嬉しいです♪

代表の内海でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:00:40.0

辛い腰の痛みから解放され、身体が楽になりましたー
    いつもありがとうございます

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

ともとも様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

腰の痛みが楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

痛みが出始めると、お身体に力が入って全体がしんどくなりやすい
    ですよね(>_<)

代表の内海でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:51:12.0

お世話になります。先日は体調に合わせた施術をしていただきありがとうございました。先生の施術の後はいつも身体も気分も本当に幸せです。きっと身体の隅々まで巡りが良くなってるからだと思います。次回はいつもの90分コースができる事を楽しみにしています。ありがとうございました。

ナッツ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

血の巡りが良くなってお身体が軽くなってくると、気分も
    向上しやすいですよね( *´艸`)
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたのであれば
    とても嬉しいです♪

その時その時のお身体に合わせて施術をさせていただけるように
    細かくお聞きしながら、させていただいておりますので
    お気づきの点等ございましたら、何でもお申し付け
    いただけたらと思います(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ちいほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:33.0

今回もガチガチをほぐして頂いて、ありがとうございました。お陰で良い転職スタートになりました。またよろしくお願いします。

【11月限定】遠赤外線+スチーム足ツボ45分&コリほぐし90分¥11,490→¥8,500

ちいほの様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

いいスタートが出来たとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

心機一転して、スッキリしたお身体で新しい環境に向かう
    お手伝いが、少しでも出来たのであれば嬉しいです( *´艸`)

新しい環境は、何かと負担のかかりやすいものですので
    ご無理の無いように、早めのケアがオススメです☆

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:16.0

施術後とてもスッキリしました。またお願いいたします。

ゆま様

[投稿日] 2022-12-06 18:08:09.0

ホントスッキリしました。またお願いします。

いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように
    精一杯努めさせていただきます♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:42.0

本当にほぐして欲しい所をしっかりやって頂いてます。
    また宜しくお願いします

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

毎回しっかりとご期待にそえるように、精一杯
    努めさせていただきますので、これからも

代表の内海でした。

• こごろうおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:02.0

いつもお世話になってます。もっとほぐして欲しい場所を聞いてくれ、首を中心にしっかりほぐしてもらいました。また来ます。

こごろうおじさん様

とてもうれしいです( *´艸`)

首周りは、つらくなってくると気になって仕方ないですよね(>_<)
    しんどいかなと思ったら、ご無理の無いようにケアしていくのがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:46:17.0

前かがみの仕事なので 背中がコリ固まっていたのでほぐしてもらえてよかったです。ちょうど予約取れてよかったです。ありがとうございました。

はち様

とてもうれしいです( *´艸`)

辛い時に、ご希望のお時間が取れないと余計にしんどく
    感じますよね(>_<)
    ご無理の無いように、早めのケアがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:27:00.0

手を抜かずしんどいところをしつこくほぐしてくれます。
    毎回仕上がりに大満足です。
    強く施術してほしい人はここにするしかないです。
    あと技術も確かでいろんな方法でほぐしてくれます。
    なにより先生と話すのが楽しいです。

たっけー様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    毎回しっかりとご期待にそえるように、よりいっそう
    身の引き締まる思いです!

お話も楽しいと言って頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいております(*^_^*)

代表の内海でした。

• くらもんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 15:59:07.0

もみほぐしなら指心堂さんですね。
    腰痛もあり他のところにも行きましたが、今一歩でした。
    指心堂さんのもみほぐしはよく効きますよ。

くらもん様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:12:25.0

途中に気になる箇所をやって頂いて、満足2倍です!
    自分は押しの強さは強めがいいのですが、丁度良いです。
    途中確認もして頂けるので安心。
    しか~し!、気持ち良すぎて 途中何回か落ちてしまう…。
    前日よく寝て行くようにしてるのになぁ…。
    今度は早めに(あんまり間あけず)行こうと思いますので宜しくお願いしま~す。

かわ様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

圧の強さやお困りの箇所など、丁寧にお聞きしながら
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    心掛けて、施術をさせていただいておりますので
    細かいご要望も、何なりとお申し付けいただければと
    思います( *´艸`)

暖房を調整した室内で、お身体のコリをほぐしていると
    どうしても眠気が来ますよね(*'ω'*)
    特に冬場は、眠られるお客様が多いような気がします☆

また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)

[投稿日] 2022-11-30 17:49:15.0

全身スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

スッキリしたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

寒くなってくると力も入りやすくなって固まりやすいので
    ご無理の無い範囲でケアしていくのがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:24:30.0

先日は、ありがとうございました。
    身体の方も、無理してたなって考えるほど、疲れが溜まってたのが、取れて良かったです。
    身体の張りも、自分では、気付かなかったとこまで、教えてくれて良かったです。
    その日の夜は、身体が楽になったせいか、熟睡出来ました。
    お話の方も、色々出来て、細かいとこまで、気遣って教えてくれたんで、すごく助かりました。
    また、予定見てから、無理なくお願い出来そうな時に、予約します。

ゆうちん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

楽になって、夜に熟睡できたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

特に寒くなってくると、お身体も力が入りやすくなって
    ストレスもたまりやすくなる季節なので、少しでも楽になる
    お手伝いをさせていただけたのであれば嬉しいです( *´艸`)

心身共に、張り詰めすぎるとしんどくなりやすいので
    ご無理の無いように、こまめにケアしていくのがオススメです☆

いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように
    誠心誠意努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、しんどくなってきたらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• こごろうおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:11.0

久しぶりに訪れました。首がかなり固かったのですが、入念にほぐしていただけました。また伺います。

こごろうおじさん様

再びのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

首回りが固まると、とてもしんどいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:53:37.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    私好みの指圧加減、更に私が指圧してほしい箇所をピンポイントで指圧、大満足です。
    明日以降の身体の調子が楽しみです。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

ゆかっぺ様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

対応もお褒め頂き、ありがとうございます!
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるように
    心掛けて、強さやお困りの箇所など丁寧に
    確認しながらさせていただいております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:21:12.0

背中と腰のコリが取れ、明朝はスッキリ目覚めることができました。ありがとうございました。

よし様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリが取れて、翌朝スッキリと起きれたと
    お言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

お疲れが辛くなってくると、どうしても朝からお身体が
    重たいな、となりやすいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:17:57.0

いつも先生にお願いしています。
    今回は かなり痛みがあり、生活にも支障がありましたが、丁寧に解して頂き、帰りには痛みが軽減していました。
    かなり痛めていたので、直ぐには良くならない事なども説明があり、今後も継続して伺いたいと思っています。

俊のママ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

辛い症状が改善されたとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

頑固にコリ固まったお身体は、なかなか本来の調子を取り戻すまでに
    時間がかかることが良くありますので、しんどいかなと思ったら
    こまめにケアしていくのがオススメです☆

毎回、少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    精一杯努めさせていただきますので、これからも

代表の内海でした。

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:27:23.0

随時、強さ加減を聞いてくださって、また、それほど多くの話はされず、話し方もゆったりで、私には合っていました。
    翌日のもみ返しもなく、また、行こうと思います。
    次は60分で良いかな。

ポン様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

コースの長さは、長いコースも短いコースもございますので
    お身体に合わせてお選びいただければと思います(*^_^*)

また、お身体がしんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:17:18.0

疲れが溜まってましたが、お陰様で体が軽くなりました。

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心いたしました(*'ω'*)

代表の内海でした。

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:56:42.0

首の痛みが酷く、他にも肩や腰も…と全身がガチガチの状態で伺ったのですが、施術を受けて大分楽になりました!特に首の痛みがグッと減ったことが本当にありがたいです。施術中のお話も弾んで楽しかったです^^ ありがとうございました^^

花様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

辛い部分がだいぶ楽になったとお言葉を頂き、安心いたしました(*'ω'*)

施術中の会話もお楽しみいただけたのであれば嬉しいです☆
    お身体のしんどい部分も、日常で溜まっていくものですので
    ご無理の無い範囲で、しんどくなったら早めのケアがオススメです♪

またしんどいなと思ったら、いつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:14:40.0

施術前は身体がバキバキにこっていてかなりしんどかったのですが、マッサージをしっかりしもらってとても楽になりました。
    夜も熟睡できるようになりました。

あちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

バキバキのお身体が楽になって、しっかり眠れたと
    お言葉を頂き、安心いたしました(*'ω'*)

また、つらい時はいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:22:02.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    もう少ししてほしいなーと思う所も見逃さず、
    最後までほぐしていただき本当に毎回 大満足です。
    施術の後は身体も気持ちもスッキリ!

ナッツ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店の施術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    物足りないところが残らないように、細かくお聞きしながら
    丁寧にさせていただけるように心掛けて施術をさせていただいて
    おりますので、ご満足いただけているとお言葉を頂き

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:42:12.0

本気度最高ですね。思いが指から伝わり楽になりました。昨夜は身体の痛みも取れ、深い眠りで朝スッキリでした。ありがとうございました。またお願いしますね。

まや様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    色々と人生のアドバイス等して下さりありがとうございました。
    いつおいでになっても、よりいっそうご満足いただけるように
    さらに身の引き締まる思いです!

毎回ご期待にそえるように誠心誠意努めさせていただきますので
    これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

代表の内海でした。

• かよちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:00:13.0

ボディと足のセットで2時間以上のコースでした。長いのに最後まで丁寧にして頂きましてありがとうございました。またお願いします。

かよち様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

フットとコリほぐしのセットコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お疲れが強い時や、全体的にしっかりほぐしたいというお客様に人気のコースに
    なっております(*^_^*)
    最初から最後まで、来てよかったと思って頂けるように精一杯
    努めさせていただきましたので、少しでもお気に入り頂けたのであれば嬉しいです( *´艸`)

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    いつおいでになっても、きちんとご満足いただけるように
    細かい部分まで丁寧に施術させていただけるように心がけて、させていただきます♪

[投稿日] 2022-11-10 18:13:26.0

もう体がふにゃふにゃです。気持ちよかったですよー。

代表の内海でした。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:47:15.0

母がお世話になりました。腰からお尻あたりがとてもほぐれて、あったまったと喜んでいました。

ともこ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

今回はお母様のご利用ありがとうございます!
    血行が良くなると、身体が温まっていくので
    冬の時期や冷え性のお身体にも効果的です(*´▽`*)

当店の施術をお喜びいただけて、大変恐縮です(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• morioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:21:20.0

久しぶりに行かせていただきました。
    今回は首から腰まで張りが強くしんどかったのですが、いつも通り丁寧に施術していただきかなり楽になりました。
    次回は早めに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

morio様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

またご来店いただいて、とてもうれしいです♪
    楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

また、お疲れがしんどくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー