3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏

ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:06:46.0

首から肩にかけてしんどくなり1ヶ月以上もつらさが治らず、前から気になっていたので思い切って予約させてもらいました。
    他ではないような力加減と指の入り方がとってもよかったです!

当日も体は軽くなり満足して帰りましたが、びっくりしたのは翌日です。あれ?と思い左右に首を回したら少し違和感はあるものの首も回るようになっていました。夕方にはほぼ元通りに動き違和感も消えました。本当にびっくりしました。
    1ヶ月以上のつらさから解放して頂き本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

ともこ様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

首肩周りが動かしづらいと、とてもつらいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

その時その時で気になる箇所を、細かくお聞きしながら
    丁寧に施術させていただきますので、またしんどくなったら
    いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

[投稿日] 2024-05-08 17:51:16.0

寝付きが、良くなりました。肩甲骨周り目の奥が、楽になりました。ありがとうございます。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

• ちゅうりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:08.0

腰の痛みがひどかったので、久しぶりにお世話になりました。体全体、かなり楽になりありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:23:53.0

今回もありがとうございました
    表面ではなく身体の中にグッと効いてるような感じで首、肩も楽になりました!

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:01.0

久しぶりだったのでガチガチだった肩、背中、腰をじっくりほぐしてもらいとてもスッキリしました。またお願いします。

よし様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

スッキリしたとお言葉をいただき安心しております(*'ω'*)

お身体が固まってくると、日常の動きもしんどくなってきますよね(>_<)

代表の内海でした。

• まやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:50.0

久しぶりに伺いました。どれだけ疲れてたのか丁寧にほぐして頂き2日経った今日もまだボヤっとしてるくらい身体が楽なのと夜ぐっすりです。またあまり間空けずお世話になります。

まや様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

あまりにしんどくなってくると、夜の寝つきや眠りの深さにも
    影響が出てきて、とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:12.0

身体が重だるくて肩や首が辛い状態で伺いました。
    身体の状態を説明頂き、落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    1日経った今身体がすごく軽くて、首肩も楽です。
    また、辛くなったらお願いしたいと思います

☆全身コリほぐし整体90分コース ¥6,990

みきこ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

リラックスできてお身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

ストレスや緊張を緩めた状態で施術を受けていただけるように
    心掛けて、させていただいておりますので、お気に入り頂き

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 誠さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:10.0

腰を痛めていたので、先生と相談しながら施術をして貰いました。
    途中途中に確認をして頂いたりと気配りありがとうございました!
    お陰様で調子を取り戻しつつあります。
    また悩み相談いつも感謝しています。
    また宜しくお願いします!

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

痛めている箇所があるときは、押さえても大丈夫なのか
    強さはどこまで、など特に細かくお聞きしながら
    なるべくお身体に負担のかからないように施術を
    させていただけるように心掛けております(*'ω'*)

とてもうれしいです( *´艸`)

心身共にお疲れが気になり始めたら、またいつでも
    お気軽にご予約くださいませ☆

代表の内海でした。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:33:07.0

いつも丁寧に状態を確認して下さり、とても安心して施術を受けられます。今回もびっくりするくらい肩も足も軽くなりました。ありがとうございました。

まる様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    お困りの箇所など、細かくお聞きしながら施術させて
    いただけるように心がけてさせていただいておりますので
    ご要望など、是非お気軽にお声がけいただければと
    思います(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:24.0

他でどうにもならなかったらここしかない。
    とまで言えるほど抜群の仕上がりです。僕はベビーユーザーでもう7年のおつきあいになります。
    しんどいと思ったらぜひ行ってみてください。
    納得すると思います。

たっけー様

いつもいつも大変お世話になっております!

代表の内海でした。

• ふわももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:39:21.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    丁寧で気持ち良い時間でした。
    凄く楽になりました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

ふわもも様

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

環境が変わったりしてお身体に負担がかかると、とても
    しんどいですよね(>_<)
    ご無理の無いように、しんどくなったら早めのケアが
    オススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:44:14.0

首、肩のこりがだいぶ改善されました!
    すごく助かりました。

また宜しくお願いします

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

首肩のコリが改善されたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

辛くなってきたら、またいつでもお越しくださいませ♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:11.0

親指の痛みが、とても軽減しました。

まりちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

親指の痛みが軽減したとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

よく使う指が痛み出すと、日常の動作がとてもしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

また、しんどいかなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    代表の内海でした。

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:42:56.0

仕事の疲れで体がだるくて腰が重かったのですが施術してもらったら1発で体、腰が軽くなりました。
    他のリラクゼーションのお店とはレベルが違います。

予約時間の10分前にお店に着いたのですがすぐに施術してもらい嬉しかったです。

ひさし様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

お困りの箇所が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    腰周りがしんどくなってくると、全部の動きに影響が出てきて
    とてもうれしいです( *´艸`)

到着されたタイミングで、ちょうど準備が整っておりましたので
    ご案内させていただきましたが、お喜びいただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-17 22:07:25.0

今回も、丁寧な施術で、とても、コリがほぐれ、楽になりました。
    また、よろしくお願いします

伊藤のスペシャルフットコース45分とコリほぐし整体60分♪¥9,490

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、いろいろな動きに支障が出てきて
    とてもうれしいです( *´艸`)

また、しんどいかなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:52.0

久しぶりの来店ですみません。
    しっかりほぐしていただきました。
    とくに腰は指心堂さんでしか届かない奥の痛みもとっていただきました。
    体が柔らかくなりました。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

ともこ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

腰の痛みも緩和されて、お身体が柔らかくなったと
    お言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

ガチガチにコリ固まってしまうと、痛みが出たり
    動かしづらくなったりしてとてもしんどいですよね(>_<)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:03.0

肩甲骨の周りが、温かくなり、楽になりました。寝付きも良くなりました。ありがとうございます。、

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

楽になって寝つきも良くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって血行が悪くなってくると、寝つきや睡眠の質も悪くなって

代表の内海でした。

• ターボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:25:24.0

首、肩周りがいつも張って今まで整体やストレッチなど色々試して来ましたが、なかなか合うものがありませんでした。

今回ネットで調べて施術を受けたのですが、今まで行っていた所と違い指圧の高い技術力を感じました。おかげさまで首周りは大変楽になりました。

今後も定期的に通って凝り固まらないようにしたいです。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

ターボ様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

どうしてもお疲れやコリは、毎日溜まっていくものですので
    しんどいかなと思ったら、早めにメンテナンスしていくのが
    オススメです☆

また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:59.0

日頃のデスクワークの疲れの蓄積と庭仕事の疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。まずお店の雰囲気は外観/内部とも清潔感があり、店内に入りやすく室内も快適でした。

マッサージについては指圧が身体の奥深くまで伝わり、非常に気持ち良かったです。結果的に90分コースの60分近くは寝てしまっていました。終わった後は頭もスッキリして疲れもかなりとれていました。私にとってはスタッフ様の距離感も丁度良く、コミニケーションも快適に取れました。また次もお世話になる予定です。ありがとうございました。

よし様

また、しんどいかなと思ったらご無理の無いように
    お早めにケアされるのがオススメです☆
    いつでもお気軽にご予約くださいませ(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:35.0

昨日もお世話になりました。だいぶ楽になってます。
    今回も揉み返しなくスッキリです。

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

さちこ様

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

辛くなってきたら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:56.0

今日は急遽、担当スタッフ先生の空きがあったので久しぶりに行かせて頂きました*
    いつもは肩首周りを中心にほぐして頂いてたのですが、
    今日は初めて腰回りを中心にお願いしました!
    最近、プライベートで正座の姿勢が多くダルサが出てたのですが的確にほぐして頂けました*
    上手な先生です
    いつもいつも、有難う御座います

まこ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

腰周りがしんどくなってくると、すべての動きに影響が出て

また、しんどいかなと思ったらご無理の無いように
    お早めにケアするのがオススメです☆
    いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

代表の内海でした。

• いけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:20:51.0

身体が悲鳴をあげてたので、すぐ予約しました。
    自分が思ってたより凝り固まってたようで、ゆっくりしっかりほぐして頂いたおかげで、帰りはカラダの軽さを感じながら気分良く帰れました!

先延ばしにせず、しんどいと感じたらお願いするのが1番だなぁと実感しました(^.^)

いけちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリ固まってくると、動かすたびに重たく感じて
    痛みも出てくるととてもしんどいですよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)

また、つらくなったらお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:00:21.0

お世話になります。いつも凝りに的確にアプローチしていただきマッサージ中は至福の時です。身体の可動域が格段に広がりますし、頭もスッキリ。いつもこんな状態だったら、、と思います。また凝り凝りがはじまったらよろしくお願いします。

ナッツ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

当店の施術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:52.0

前回、とても良かったので、続けて行かせてもらいました。
    さらに深くほぐしてもらい、楽になりました。

たかちゃん様

指心堂をリピートして頂き、誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:37.0

スッキリ疲れがとれ、翌朝には回復!最高!

ともとも様

[投稿日] 2024-03-27 22:39:58.0

1ヶ月ほど前から体がバキバキに固まり、もう今日行くしかない。とネットで探して行きました。
    始めてでしたが、背中の凝りを丁寧にほぐしてもらい、とても、楽になりました。
    施術も、自分に合って、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    とても楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:55:54.0

施術してもらうといつも身体が軽くなって凄い楽です。

あゆみん様

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、全体が重たくなって

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:43.0

いつもお世話になってます
    今回も重症…(泣)
    楽になりました。ありがとうございました

さっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ガチガチに固まってくると、とてもしんどいですよね(>_<)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:21.0

頭痛がして、夜なかなか寝付けず、また、寝付けても、すぐ目が覚めてしまう。悪循環を繰り返してました。施術してもらってからは、眠りについたあと目が覚める事が、すくなくなりました。また、よろしくお願いします。

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリ固まって痛みなどの症状が出始めると、眠りに
    かなりの悪影響が出ますよね(>_<)

代表の内海でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:59:03.0

施術力はもちろん職場での悩み相談もしていただきいつも感謝しています。
    急な無理な運動で体の調子が良くないので、また寄らせていただきます。

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

普段しない動きをすると、意外にダメージが残りますよね(>_<)

ご無理の無いように、早めのケアがオススメです☆
    しんどいと思ったら、いつでもお越しくださいませ♪

代表の内海でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー