3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • ゴンごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 22:08:19.0

首から、肩にかけて冷たかったのが、暖かくなり血流が流れてる感じで楽になりました。夜も、眠れるようになり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

楽になって眠れるようになったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって血行が悪くなってくると、寝つきも悪くなってきますよね(>_<)

代表の内海でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:49:14.0

肩凝りもだいぶおさまっています。

また伺います。

宜しくお願い致します!

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ご無理の無いように、しんどいかなと思ったら
    お早めのケアがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• フクシさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:14.0

先日自分自身で疲れが溜まってると感じて利用させて頂きました!施術後体も楽になりほんとに利用して良かったです!

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

フクシ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

楽になった、利用してよかったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、しんどいなと思ったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:54.0

旅行帰りでひどい状態でしたが、おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

【11月限定】遠赤外線+スチーム足ツボ45分&コリほぐし90分¥11,490→¥8,800

まる様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

観光となると、普段よりも断然歩いてしまいますよね(>_<)
    楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

また、ご無理の無いようにしんどくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回誠心誠意努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゴンごんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:32:48.0

首から肩にかけて、疼いていました。施術は、身体の芯まで届いて、揉んでもらいたい所に、手が届き本当に心地良かったです。揉み返しもなく、ありがとうございました。不眠症で、悩んでたのですが、眠れるようになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

眠れないと、お疲れも取れづらいですしとてもしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

出来るだけお身体に負担の無いように、しっかりと奥まで圧を
    届けていけるように意識して施術させていただいておりますので
    実感して頂けてとてもうれしいです☆

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    代表の内海でした。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:26:29.0

頭痛がする程に肩が凝り辛い思いをしていましたが、
    いつもながら、疲れが溜まっている所を中心に
    マッサージしてくださり頭痛も取れ疲れも無くなり体が凄く楽になりました!!
    本当にいつも助かってます!!
    また、よろしくお願いします♪

のり様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

凄く楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

肩こりからの頭痛は消えにくくてとてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:11:01.0

久々に寄らせて頂きました。
    体全体がバキバキだったのですが、高い背術技術のおかげで、楽になりました!職場での愚痴も聞いて頂いてストレス軽減も出来て感謝しています。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が楽になってストレスの軽減もできたとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

お仕事のお疲れも、ストレスからくるお身体のしんどさも
    とてもつらいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:08:33.0

結構満身創痍の状態で行って施術してもらいました、強さの加減を部位ごとに聞いてくださり、お気遣いありがとうございました。もみ返しもなく身体もすっきりしました。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

さちこ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お身体がスッキリしたとお言葉をいただき安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、何をするのもしんどくなってきますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:50:14.0

いつもお世話になります。
    強さも、丁度よく、ほぐれました。いつも、ギリギリですみません。悪くなる前に行けるようにしますね。
    いつも、共通の話題も色々教えて頂け、参考になります。

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

さっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

少しでも楽になるお手伝いが出来たのであれば
    とてもうれしいです(*^_^*)
    ご無理のないように、辛くなったら早めの
    ケアがオススメです♪

こちらこそ、いつも色々なお話を楽しく
    させていただきありがとうございます(*´艸`*)

またしんどくなったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:10:03.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術で力加減も聞いて頂き良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします

はなちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店をお気に入りいただき、大変恐縮です(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:00.0

コリがひどかったのですが、ほぐしていただいたらすこく楽になりました!またよろしくお願い致します!

ショコラ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ガチガチに固まってくると、日常の動きもしんどく
    なってきて、とてもつらいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:05:30.0

初めて利用しました。
    かなりコリが酷かったのですが、ただ押すのではなくグッと押してそこから更にグッと押してくれる感じでとても気持ちよかったです。
    肩と首をしっかり揉んでもらったので、次の日大丈夫かなーと思いましたが、もみ返しもなかったです。
    今度は全身受けてみたいなと思います!

あーさ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

出来るだけ筋肉に負担の無いように、しっかりと深い圧を
    届けていく当店の施術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

代表の内海でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:52:43.0

お世話になっております。丁寧な施術をありがとうございました。甲羅がついたような首肩もだいぶ楽になりましたし、腕もスッキリしました。いつも施術時間最大まで揉みほぐしてくださり感謝しています。またよろしくお願い致します。

ナッツ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

お仕事など、慢性的なお疲れは溜まってくると
    とてもしんどいですよね(>_<)
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたのであれば
    嬉しいです( *´艸`)

また、ご無理の無いようにしんどくなったら
    いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:00:19.0

どこに行こう~と迷って迷ってここに決めてほんとに良かったです!またお願いします!

えり様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

迷いに迷い当店を選んで頂き、更にお気に入り頂き大変恐縮です(>_<)

いつでも、来てよかったと思って頂けるように

代表の内海でした。

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:35:32.0

腕が良くて、本当に疲れがとれて最高です!

カズ様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:02:49.0

今回も凝り固まった体をほぐして頂きました。交通事故にあってから、中々来れてなかったのですが、耐えようと思っても耐え切れないほどの気持ちよさで、気づいたら眠っていました。それくらい、担当スタッフさんはゴッドハンドです。またお願いします。

ゆーかちゃん様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

事故などで強い衝撃があると、そのあとお身体が
    疲れやすくなったりといった症状が出ることが
    有りますよね(>_<)
    ご無理の無いように、しんどくなったら
    早めにケアしていくのがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• シゲちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:57:22.0

カラダがしんどくて急遽新規で伺いましたが、予想以上に丁寧に時間をかけて私に合った施術をしてくださり、だいぶ楽になって帰宅しました。
    沢山のマッサージや施術を受けてきましたが、なかなかコリがほぐれて帰る事が出来ないので大変良かったです。

シゲちゃん様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

その時しんどい箇所や、してほしい圧の強さなど
    お一人お一人のお身体、ご要望に合わせて施術を
    させていただけるように意識してさせていただいておりますので
    実感して頂けてとてもうれしいです( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:37:26.0

なかなかスケジュール合わなくて、やっと施術受けられました。自分で思うより肩も腰もバッキバキ…
    頭痛もそういえばしてた、肩も腰も痛かったと思い出すひどい状態になってました。押されて痛いような、ずっと続けて欲しいような~終了後、身体が熱くなり、フラフラ!血流改善を自分でも実感しました。色んな整体やカイロ、マッサージありますが、もうここにしか来れません!

よっちゃん様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

思いついたときに、ちょうどその時間が空いてない
    という事はよくありますよね(>_<)
    お時間の合うタイミングを見計らっていただけたら幸いです。

いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように

代表の内海でした。

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:12.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客対応で、技術的にも満足してます。

たまこ様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:57.0

久しぶりに利用させていただきました。背中、腰のこり、疲れがとれ、心身ともにリフレッシュできました。

よし様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

心身共にリフレッシュできたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

忙しくてケアが難しい時は、精神的にも気分が上がらなかったり
    なかなかにしんどいですよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)
    また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆

代表の内海でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:49:45.0

肩こりが酷い時にやって頂き、すごく楽になりました。
    またお願いします

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

すごく楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

首肩周りはしんどくなってくると、何も手につかなくなりますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• くらもんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-15 03:42:40.0

疲れが溜まり、首、肩、腰と非常に凝っていたので、そこを重点的に揉んでもらった。
    施術後はスッキリとして、翌日は身体が軽くなったように感じましたよ。

くらもん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

忙しさに追われていると、ついお身体のケアが後回しに
    なりがちですね(>_<)
    ご無理の無いように、早めのケアがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:35.0

今日は、頭痛もなく過ごせています。

まりちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

頭痛なく、お過ごしいただけているとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)
    特に首肩周りがガチガチになってくると、頭痛も
    出やすくなると思いますので、ご無理の無い範囲で
    こまめにケアしていくのがオススメです♪

代表の内海でした。

• まやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:02.0

疲れ切った身体本当に丁寧にほぐして頂き翌日までゆっくり眠れました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。

まや様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お疲れがひどくなって、つらい症状が出てくるとなかなか
    寝付けなくなったりして、とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:39.0

ありがとうございました!疲れが吹っ飛びました!
    グイー…っと奥まで届いてホグレていく。よそでは味わえない。ええんじゃな。
    身体が悲鳴をあげる前に行けると一番良いんだけど。
    また近いうちに足を運びますので宜しくです!

【9月限定】遠赤外線+スチーム足ツボ45分&コリほぐし90分¥11,490→¥8,800

かわ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

寒くなってくると、お疲れも溜まりやすくなると思いますので
    ご無理の無いように、早めのケアがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• プサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:39.0

めっちゃ、スッキリしましたわー。またお願いします。

プサ様

代表の内海でした。

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:23:45.0

施術後は、身体がポカポカしてとても気持ちいいです!
    またお願いします

あゆみん様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

コリ固まったお身体が緩んでくると、血行が巡りだして
    全身がポカポカしてきますよね( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ぐっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:07:15.0

しばらく間隔が開きましたが、久しぶりにリフレッシュすることが出来ました。また辛いときに利用させて頂きます。

ぐっさん様

再びのご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お疲れが蓄積していくと、どうしてもしんどくなって
    行きますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:14:20.0

首のこり、肩こり...しんどかったのが
    スッキリしました。また行きます

えっちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お忙しいと、どうしてもコリ固まってきてしんどいですよね(>_<)
    ご無理の無い範囲で、こまめなケアがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:27:07.0

いつもありがとうございます。月に1回はお世話になってます。施術を受けたあとは身体がスッキリします。また来月もよろしくお願いします。

ゆま様

代表の内海でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー