3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • ぶうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:53.0

当日大雨の影響で時間通りに到着できなかったのですが、快く対応してくださり有難う御座いました。技術に関しては、私自身かなりツボが奥に位置しており先生には大変な苦労を掛けたと思いますが、自身これまでに受けたマッサージでは3本に入るくらいの良さでした。これからもこちらでお世話になると決めております。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

ぶう様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    接客対応などもお褒め頂きありがとうございます!

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

出来るだけお身体に負担の無いように、奥のコリにまで
    圧を届けられるように意識して施術をさせていただいて
    おりますので、実感していただけてとてもうれしいです( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かよちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:20.0

いつもスッキリして帰らせてもらっています。
    定期的にまたお願いします。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

かよち様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:27:50.0

今回も、たまりに溜まった肩凝りを揉みほぐしてもらい本当にリフレッシュできた上に、体が本当に軽く楽になりました(^^)
    次回も、よろしくお願いします!

のり様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

リフレッシュ出来て楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まって辛い状態が続くと気分も上がらず、とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ちゅうりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:21:53.0

初めて利用させていただきました。体のあちこちの痛みがとれて本当にうれしいです。ありがとうこざいました。またぜひ利用させていただきます。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

ちゅうりっぷ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

痛みが取れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

辛い症状を少しでも楽にするお手伝いが出来たのであれば

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:26:27.0

何年も肩こりがひどくよく頭痛がするので、とにかくほぐしてもらいたくて予約させていただきました。力加減がとても良くて、結構強い力でほぐしてもらいとても気持ち良かったです。首や腰も自分で思っていたより凝っていたようで、全身ほぐしてもらいました。施術中に先生がおっしゃっていた通り、血流が良くなって起きるとフラフラした感じでしたが、体が軽くなりました。またお願いしたいです。

らん様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

芯からコリをほぐしていくと、一気に血流が巡ってふらつく状態に
    なることが多いですが、一時的に血行が活性化して起こる
    自然な症状で、少し安静にしているとすぐ治まるものですので
    安心して施術を受けていただければと思います♪

代表の内海でした。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:11:52.0

全身カチカチでどうもならず、真夜中に思い立って予約しました。初めてお世話になりましたが、痛いの一本手前の気持ちいいで施術していただき、とても楽になりました。帰りはコリがほぐれ血流良くなりすぎて、フラフラしてしまいました。また是非利用したいです。

よっちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

とても楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まり過ぎて血行が滞っているほど、施術で一気に
    血流が巡ってふらつく症状が出やすい状態です。
    しっかり血行が巡ると、老廃物を押し流してお身体全体の
    コリをスッキリとさせていきやすくなります☆

施術がしっかり効いた証拠でもありますし、自然な事ですので
    ご心配なさらず、少しお身体を休めていただければと思います♪

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせていただきます!

代表の内海でした。

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:11:38.0

いつも丁寧に、そしてとっても気持ちの良いマッサージに助けられています。ほぐして頂けることで、身も心もリラックス出来ます。またお願いします!

ゆーかちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

心身共にリラックスしていただいて、少しでも楽になって
    いただけるように、毎回誠心誠意努めさせていただいて
    おりますので、お気に入り頂いてとてもうれしいです( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:57:52.0

凝りが取れて、スッキリ、身体が軽くなりました。

ともとも様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリ固まってくると、全体が重たくなったりだるくなったりと
    とてもしんどいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• ぐっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:48:15.0

整形へも通っていますが、なかなか腰の痛みが取れず来院しました。整形の物足りないリハビリよりは指心堂さんの施術が自分には合っているのかもしれません。ストレッチも筋トレも痛みがある中ではなかなかやる気になれず、指心堂さん頼りにしています。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

ぐっさん様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

痛みが出ていると、動かしたりするのも大変ですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:20:05.0

とてもハードにほぐされて身体が軽くなりよかったです!またご利用します!

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

カズ様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:43:20.0

動かし難かった肩が、施術の後は軽くなりました。ありがとうございました。

まる様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

固まり過ぎて動かしづらくなってくると、日常の動きから
    しんどくなっていきますよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

ご無理の無いように、早めにケアして良くのがオススメですので
    また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆

毎回しっかりとご期待にそえるように、精一杯努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:16.0

体全体をほぐして下さり、とても気持ちが良くうとうとしてしまいました。またお願いします。

まーちゃん様

いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• るりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:16.0

身体がしんどすぎて、呼吸もしづらく、胃腸の不快感もあり、満身創痍でしたが、身体の深くまで圧が行き届き、施術後は、全身に血液が流れたような不思議な感覚でした。
    長い間仕事にも支障をきたしていましたが、嘘のように身体がラクになり、大変満足です。
    胃の痛みもなくなり、不思議です。
    ここまでひどくなる前に、時間をみつけてまた通いたいと思います。

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

るりな様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってひどくなってくると、各部に痛みやだるさなどが
    出てきて、とてもしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

全身に血行が巡ってくると、しんどさや重たさなどの
    症状も緩和されると思いますので、ご無理の無いように
    しんどいかな?と思ったら早めにケアしていくのがオススメです♪

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ(*'ω'*)
    代表の内海でした。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:27:01.0

いつも、終わった後は、とても体が楽になっています。
    何度もどうですか?など色々と気を使って頂いて
    有難うございます。
    また、寄らせてもらいますね。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

よっしー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が楽になるとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

その時のお身体の状態をお聞きしながら、強さや押さえる箇所など
    調整して丁寧に施術していけるように心がけておりますので

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• einさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:52.0

初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、とても丁寧な施術で強さ加減や気になる箇所を聞いてその都度対応して下さり、とても満足出来ました。
    終わってからは、自分では気付いていなかった血流改善に伴うめまいを気遣って頂き、本当に助かりました。
    梅雨時期の酷い偏頭痛に悩まされていたので、今回の施術で血流が良くなり頭がスッキリしました。不思議な事に鼻通りも良くなるし、目も良く見える様になりました。
    また、頭痛がきそうな時は早めにお願いしたいと思います。

ein様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

施術で血行が良くなると、ほとんどの場合動いたときに
    軽いふらつきの症状が出ますが、全身の血行が良くなって
    体中をめぐっている状態によって起こる症状ですので
    ご不安に思われることの無いように、声掛けをさせて
    いただいております(*^_^*)

血のめぐりが悪いと、体中が重かったり頭がうまく働かなかったり
    視界もぼやけて、視力が落ちたように感じることもあります。
    しっかりと血行が改善されるとそのような症状も緩和されていきますので
    よりいっそう、施術の効果を実感して頂けると思います( *´艸`)

少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    細かくお聞きしながら、施術をさせていただいておりますので
    お気に入りいただけて、とても嬉しいです♪

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいね☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:31:59.0

毎回深部まで効く施術に加え仕事での不満や悩みを聞いてアドバイスして頂き本当に助かっています。
    ストレスで状態の良くない日もありましたが、2週間くらい経った今、良い感じです。
    これからも宜しくお願いします。

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ストレスからくる不調は、心身共に辛い状態になるので
    とてもきついですよね(>_<)

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせていただきます!

代表の内海でした。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:26:56.0

強さやほぐして欲しい箇所をしっかり確認してくださり、
    気持ちよかったです。

K様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:30:22.0

今回もやはりとても良かったです
    力加減やしんどい場所を時々確認してくれるので要望も言いやすく、なにより本当に楽になりました
    他のお店に行く選択肢がなくなります
    ありがとうございました、またお願いします!

あゆ様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

細かい部分まで、ご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ♪
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:45.0

2回目の来店させて頂きましたが、気持ち良かったです。又来店したいと思います。

たまこ様

指心堂をリピートして頂き、誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:33:56.0

最近、雨が多くて、偏頭痛になりそうなので、よく通わせて頂いてます。
    また伺います!

宜しくお願いします!

まっちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

気圧が下がり始めると、偏頭痛はとてもしんどいですよね(>_<)

ご無理の無いように、しんどくなったらいつでもお気軽に
    ご予約いただければと思います( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• いまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:43:06.0

程よい力加減で施術してもらいました。あまり話しかけられるのが得意でないのですが、コミュニケーションも程よい程度だったのでよかったです。

いまだ様

いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:19:44.0

今回もガチガチに凝り固まっていた身体を丁寧にほぐして頂き毎回ですが全身のまとまりを感じ身体が軽くなる事を実感出来ます。

てんこ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリ固まってくると、お身体全体が重く感じてとてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:20:32.0

首、肩、腰をガッツリほぐしてもらいました。視界もくっきりし、大変満足です。

よし様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

いつでもご期待にそえるように、毎回精一杯
    努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

コリ固まってくると、血行の悪化からか
    視界がかすんだりピントが合いにくく
    なったりと、見えづらくなることがありますよね(>_<)

代表の内海でした。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:55:17.0

この度も、丁寧な施術を有難う御座いました!
    施術中、身体が疲労してることがわかり予約させていただいたコースより長めのコースに急遽して頂きました☆
    お陰様で、身体が元気になりました!
    先生にはとても感謝してます。
    有難う御座いました☆

まこ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

元気になれたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コースの変更も、その時の体調などにあわせて
    出来る限り対応させていただいております☆

代表の内海でした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:23:43.0

毎回ありがとうございます。先生にして頂くと毎回不思議なくらい身体が軽くなります。いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:57:41.0

とても気さくな先生でリラックス出来て気持ちよかったです!またよろしくお願いします!どはまりしました!

カズ様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

ご無理の無いように、こまめなケアがオススメですので
    しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:38:59.0

眠れないほど辛かった頭痛と身体の痛みをしっかりほぐして貰い楽になりました。今朝は寝坊する位よく寝ました。担当スタッフさんありきの指心堂ですね。担当スタッフさんいなければそちらは4時?5時閉店ですか?確か他のスタッフさんの方もいらっしゃる筈でしたが意欲の無さを感じるのは私だけでしょうか?担当スタッフさんが疲れを出さないことを願いつつまたお願いすると思います。

コリほぐし専門店 指心堂からの返信コメント

いつもお世話になっております
    口コミの投稿、ありがとうございます♪
    お身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております。

色々お気遣い下さり凄く感謝しております。
    お客様のお身体を、一生懸命施術させて頂く為
    自分自身も身体に気をつけて頑張って行きたいと思います。
    本当にありがとうございます。

勤務に関しては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません
    当店は他の地域にも店舗がございます、そちらでも施術を行っていますので
    夜はスタッフ1人体制の日が多々あります事、
    その為お客様には大変ご迷惑おかけしている事、深く深くお詫び申し上げます。

いつおいでになられても、ご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせて頂きますので、これからも指心堂を宜しくお願いいたします。
    次回のお越しを、心よりお待ちしております。
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:27:37.0

肩と首を重点的にやって頂き、すごい体が楽になっています。
    また行きます

まっちゃん様

代表の内海でした。

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:11:56.0

雰囲気もよく、又来店したいと思います。

たまこ様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:16:08.0

いつもお世話になっております。おかげさまで首肩の痛みは落ちつき、身体がスッとした感じです。この心地よい感覚が続いて欲しいものです。足の張りは完璧にとれて下半身が少し細っそり 笑 ありがとうございました。

ナッツ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

気になっていた箇所の改善が見られて、ほっと安心しております(*'ω'*)

毎日のお疲れは、なかなかに溜まらないようにするのが
    難しいですよね(>_<)
    ご無理の無いように、こまめなケアがオススメです☆

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー