3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:17:50.0

リピーターです。
    いつもしんどいところに的確に刺激をいれてもらえるので毎回仕上がりは最高です。
    強くもしてもらえるし弱くもしてくれて相談しながらできるのでありがたいです。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

たっけー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

仕上がり最高とお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です(>_<)

代表の内海でした。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:28:46.0

2回目です。
    良かったです。

みな様

指心堂をリピートして頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

さらにご満足いただけるように、よりいっそう精進してまいりますので
    これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-27 00:01:08.0

今週は肩の調子が良いです。
    また宜しくお願いします!

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

肩の調子も良好で何よりです!

しんどいな、と思ったらまたいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:50.0

首から肩にかけて凝りが続いていましたが、とても楽になりました。力加減やまだやってほしい箇所など聞いて下さり満足できました。出迎えてくださり丁寧に接客されているのが感じられました。ありがとうございました。

マーガレット様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

とても楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

施術や接客対応など、お褒め頂き大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:25:02.0

肩、首ととても楽になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

よっしー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩と首が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

上半身がしんどくなってくると、日常の動きもぎこちなくなったり
    とてもつらくなってきますよね(>_<)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術後は身体の鎧がとれたように身体も軽く視野も広くなります。あの感覚は施術後にしか味わえない貴重な感覚です。いつも凝りの深部をとらえてくださり、揉み起こしもなく心地よい施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    お身体にできるだけ負担をかけずに、しっかりと奥まで
    圧を届けられるように意識して施術をさせていただいて
    おりますので、実感して頂けてとてもうれしいです( *´艸`)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

コリ固まってくると、血行不良などでお身体の調子も
    変わってきますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:09.0

今日2回目肩甲骨痛く、急遽予約しました。
    指名はしていなくて、初めて先生にして頂きました。
    年齢も近く、指圧は良かったです。また痛くなった時によろしくお願いします。

あきちゃん様

当店をリピートして頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

代表の内海でした。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:27.0

凝り固まってしんどかった体がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました!

ショコラ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

スッキリ軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まってくると、日常の動きもしづらくなって

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ちゅうりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:05:18.0

今回もありがとうございました。
    気がつけば毎月お世話になっております。体が楽にな助かりました。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ちゅうりっぷ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

代表の内海でした。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:29.0

腰痛や首がどうしようもなくなり、久々に伺いました。予想通り、ガチガチの背中を根気よく施術していただき、終わる頃には身体中ぽかぽかになりました、ありがとうございました。
    次はどうしようもなくなる前に伺いますので、また、よろしくお願いします。

ゆず様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    しっかり血が巡りだすと、体中が暖かくなりますよね(*'ω'*)

少しでも楽になるお手伝いが出来たのであれば

[投稿日] 2023-09-14 17:44:53.0

足の張りもだいぶ楽になりました。

また宜しくお願いします

口コミの投稿も、とても嬉しいです♪

足が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

ふくらはぎなど、普段から使う箇所はしんどくなってくると
    とても気になりますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:43:07.0

今回もありがとうございました
    とても気持ちよくてガチガチの肩がらくになりました!
    凝りすぎてたのと血流が良くなりすぎたのとでしばらく吐き気がしましたが笑 それもしっかりほぐれた証拠と思います
    またお願いします

☆全身コリほぐし整体90分コース ¥6,990

あゆ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

一気に血流が巡ってグルグルしすぎると、一時的に
    のぼせたような、車酔いのような感じになることが
    あります。
    急激な血流が治まると、症状も自然となくなると思います
    ので、施術後には急に動かないように少し安静にして
    いただければと思います(*^_^*)

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:10:47.0

酷い肩こりが楽になって、
    夜もぐっすり眠れました。
    痛い所をしっかりほぐしてくれるので、
    行って良かったと思います。

ヒカル様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩こりが楽になって、夜も寝られたとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

代表の内海でした。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:24.0

今回も、お世話になりました。
    いつもより…さらに重症(涙)心も身体も完全に凝り固まってました。ほぐして頂き、また頑張れます。ありがとうございました

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

さっちゃん様

口コミの投稿も、とても嬉しいです♪

お身体がしんどくなって来ると、気分も上がらず
    とてもつらいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

ご無理の無いように、しんどいなと思ったら
    いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:18.0

前々から気になっていたお店でしたがなかなか行けず、今回ようやく行くことが出来ました。接客も丁寧で、強めに揉んでもらう事が好きな私には満足でした。行きは疲労で首や肩が痛かったのですが、終わった頃には体全体スーとなり何がが取れたように軽くなりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

まさこ様

[投稿日] 2023-09-03 10:28:06.0

お世話になっております。いつも的確なアプローチで凝りをほぐしていただきありがとうございます。施術後はコンディションも良くなり気持ちも身体も最高です。日が経つと凝り固まってはきますが自分への投資と思ってまたよろしいお願い致します。

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

お身体がほぐれてくると、自然と気分も上向きに
    なっていきますよね( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:05:07.0

常連です。
    いつもしんどいところに的確に刺激いれてもらって終わった後はしんどかったのがすごく楽になります。
    これからもお願いしたいと思ったところは数少ないですがここは行ったらなんとかしてくれると思います。

たっけー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

何とかしてくれる、と信頼をお寄せいただき大変恐縮です(>_<)

代表の内海でした。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:39:02.0

初めて行きました。
    身体がガチガチでかなり驚かれました。
    丁寧に施術してくれたので
    良かったです~
    こちらはおすすめです~
    またメンテナンスに行かせていただきますね。

みな様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

オススメとおっしゃっていただいて、大変恐縮です(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ラミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:42:21.0

すごく楽になりました。
    強さ加減も確認しながら施術してもらい表面だけではなく奥の方まで届くのでよかったです
    施術の後はよく眠れました。

ラミちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

凄く楽になってよく眠れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

お身体に出来る限り負担の無いように、しっかりと奥まで
    圧を届けていけるように意識して施術させていただいて

また、しんどいなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    代表の内海でした。

• めりささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 10:36:58.0

こりが酷いので、男性の方にほぐして欲しくてお店を選びました。かなり楽になりました。近々また行きたいです。

めりさ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

かなり楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:32:25.0

いつもながら、本当にリラックスでき肩こりも解消できて体が本当に楽に軽くなりました!!
    ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします♪

のり様

[投稿日] 2023-08-24 00:21:15.0

肩と足、両方やって頂きました!

また時間ある時に行きます!
    宜しくお願いします

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:19.0

職場での悩み、愚痴を聞いてくれたり、アドバイスして貰えるので、精神的ストレスも緩和されるので、いつもありがたい気持ちです。

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

出来るだけリラックスした状態で、施術を受けていただいて
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように心掛けて
    施術をさせていただいておりますので、ストレスの
    緩和にもなるとお褒め頂き、とてもうれしいです( *´艸`)

代表の内海でした。

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:52.0

めちゃくちゃよかったです
    しっかりと指圧してもらって
    すごく楽になりました
    また行こうと思ってます

【8月限定】遠赤外線+スチーム足ツボ45分&コリほぐし90分¥11,490→¥8,800

ゆうじ様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ババちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 06:24:13.0

足遠赤外線、フットマッサージがとても気持ちよかったです。施術後足が軽く感じました。全身マッサージも凝っている所に痛気持ち良かったです。料金もキャンペーンと重なり、トータル180分はお得だと感じました。全て手を使うのでお疲れ様でした。強さなど何度も声を掛けてくださり優しいです。今回2回目で他を体験したことがないので比較は出来ませんので、雰囲気は満足、にしました。

ババちゃん様

二回目のご利用、誠にありがとうございます!

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

接客やお声かけも、お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

少しでもリラックスして施術を受けていただけるように
    お困りの箇所や圧の強さなど、細かくお聞きして
    丁寧に施術させていただけるように心がけて
    させていただいております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• morioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:43.0

今回もガチガチに凝り固まった上半身を中心にしっかりほぐしていただきました。
    かなり楽になりありがとうございました。

morio様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ガチガチに固まってくると、痛みが出たり動かしづらくなったり

[投稿日] 2023-08-15 12:13:11.0

先日はありがとうございました。甲羅のような身体をほぐしていただきやっと通常に戻りました。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ガチガチに固まってしまうと、日常の動きもしづらくなって

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:57.0

今回もありがとうございました。全身マッサージを受けている間は耐えようと思っていでも、いつの間にか意識が飛んでいってしまう程の心地良さです。途中何回も寝かけてしまいすみません。そして、今回は思っていたよりも腰のコリが凄くて、施術してもらったあとすごく腰周りが軽くなってびっくりしました。台風の影響で旅行遠出はなくなったしまったのですが、お盆休みしっかり休まる最高の時間でした。またお願いします!

ゆーかちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

最高のお時間だったとお言葉を頂き、大変恐縮です(>_<)

お疲れのお身体を緩めて行っている最中は、どうしても
    眠気が強く来ますよね( *´艸`)
    しっかりとリラックスした状態になって頂いているということなので
    とてもうれしいです(*'ω'*)

また、ご無理の無いようにしんどくなったらいつでもお気軽に
    ご予約いただければと思います☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:17.0

定期的に利用させていただいていますが、色んなことが重なり、頭痛が出るほどでした。お盆ですが、営業されていて、本当に助かりました。
    肩、腰、首と施術を受けてすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

すごく楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

お盆期間中も、お仕事や行事などでお疲れのお客様が
    多く居られますので、少しでも楽になるお手伝いを
    させていただけるように、営業させていただいておりました( *´艸`)

ご無理の無いように、つらい時は早めにケアしていくのが
    オススメですので、またしんどくなったらいつでも
    お気軽にご予約くださいませ☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• せんとくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 00:36:17.0

今回が2回目でしたが、前回以上に身体がほぐれ、特に肩、首の可動域が大きくなりました。今後も継続して施術していただこうと思います!

せんとくん様

指心堂をリピートしていただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー