3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:09:23.0

10日程前に伺いました。
    腰を痛めて悪化していた為、先生と相談して、痛めてる腰は軽めに、他を入念に施術して貰いました。
    お陰様で全体的に楽になり、本当に助かりました。
    また寄らせて頂きます!

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

誠様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

痛めてしまった箇所は、痛みや違和感などが治まるまで
    とてもつらいですよね(>_<)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:53.0

先生に施術をしてもらいずいぶん軽くなりました。強度の首、肩、背中こりで簡単には治らなそうです。優しく対応していただき説明もわかりやすかったしてくださいました。予約指名の出来る日は又お願いしようと思います。料金などについては他を色々経験してないので比較できないので満足にしています。

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、しんどいなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-17 19:49:00.0

首、肩、背中こりから腕まで痛くなっていました。初めて先生を指名させて頂きました。かなり強度のこりだと言われました。施術後は背中周り、腕の痛みが楽になりました。親切に対応して頂きました。空きのある時は又お願いしようと思いました。他の所を経験してないので他店との比較は出来ない料金、満足度は満足にしています。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

この度はご指名いただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-16 11:27:52.0

時間の関係で指名はしていません。優しく笑顔で迎えてくれます。他の所を多く経験したわけではないので評価は普通から満足にしています。個室なので精神的に安静もできます。今の所マイナスイメージはないです。

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゴンごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:49.0

お正月孫を抱っこして肩首辛かったんですけど施術していただき楽になりました。寝付きも、良くなって本当にありがとうございました。

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

小さなお子様でも、たくさん抱っこしていると
    とてもしんどくなってきますよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)
    また、お身体がしんどいなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-14 19:00:14.0

以前足揉み、全身マッサージをしてもらいました。左胸乳癌で手術をしておりその影響であちこちに負担がきます。今回は年末からの疲労が右首から肩に強く、全身ガチガチです。どこが元なのかもわからない位痛くて辛かったです。一度や二度とでは治らないのはわかっていますが3日続けてマッサージをしていただき少しは軽くなったように思います。個室で周りを気にせず受けられます。先生の指名はしていません。

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

ガチガチに固まったお身体は、負担の少ないように少しづつ
    緩めて行くのがオススメです☆
    ご無理の無いように、様子を見ながらおいでいただければと
    思います(*^_^*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:00:59.0

施術中から身体が温かくなりリラックスして少し寝てしまいました。
    都度、力加減を確認されて固まっていた凝りがほぐれてとても楽になりました。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

ノリ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

施術で血行が良くなってくると、身体が温まってきて
    とても眠たくなりますよね( *´艸`)

しっかりと施術の効果がでて、お身体が楽になったと
    お言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:45:27.0

久しぶりに伺いました。
    肩と首がガチガチで頭痛もありしんどかったのがスッキリして良かったです。

ぐー様

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回誠心誠意努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:17:34.0

年末年始の仕事でバキバキになった身体をほぐして頂きました♪
    お陰でぐっすり眠れました!

あゆみん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体がしんどくなりすぎると、寝るのにも困るくらい
    だるさや痛みが出てきて、とてもつらいですよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-06 13:28:13.0

お世話になります。先日はありがとうございました。おかげさまで耳鳴りも止まり身体もスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また凝り固まるのが怖いですが、その時は宜しくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

耳鳴りなどの症状が治まったとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

コリ固まっていろいろな症状が出てくると、とても
    しんどいですよね(>_<)

[投稿日] 2024-01-01 15:42:27.0

明けましておめでとうございます。いつも丁寧な施術で凝り凝りをほぐしていただきありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

ナッツ様

あけましておめでとうございます。

旧年中は大変お世話になりました。
    本年も、指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

毎回精一杯努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:30.0

いつも長時間の施術ありがとうございます
    今回は初めて足つぼも利用させていただいたのですが
    浮腫もとれて帰り際に靴をはいたときびっくりしました、
    ここに来ることを楽しみに仕事もがんばれます笑
    またおねがいします!

【12月限定】遠赤外線+スチーム足ツボ45分&コリほぐし90分¥11,490→¥8,800

さほ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

浮腫みの改善もできたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

毎回、楽しみにおいでいただけるように日々精進してまいりますので
    これからも、指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また辛くなったら、いつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:57.0

久しぶりに行かさせて頂きましたが話しやすく居心地が良かったです。今回も肩や腰の痛みが頭痛まできてたのに本当にとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

パン様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

とても軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

居心地も良かったとお褒め頂き、大変恐縮です(>_<)

いつお越しになっても、しっかりとご期待にそえるように

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:08.0

首肩がガチガチでしんどく、行きました。
    力加減も丁度良くて、すごく気持ちよかったです。
    弱め、強めも度々聞いて頂いたので伝えやすかったです。
    肩と首がスッキリ楽になりました!
    ありがとうございました。また行きます!

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

か様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:22.0

肩、首のひどい凝りがとれ、身体がスッキリしました。ありがとうございます。

ともとも様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体がスッキリしたとお言葉をいただき安心しております(*'ω'*)

首肩周りが固まってくると、日常の動きもやりにくくなって
    とてもしんどいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩がしんどかったんで肩と肩甲骨周りを特にほぐしてもらいました。
    力はすごく強いんですが次の日すごくすっきりしてます。終わった後もそれまであった頭痛は亡くなっていて楽になります。
    オススメです。

たっけー様

代表の内海でした。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:20:25.0

前回からかなり間があいたのもありマッサージ前は首や肩、腰がしんどかったですがしっかりマッサージをして頂いたので楽になりました。
    また、夜もしっかりと眠ることが出来るようになったので日中、元気に過ごせています。

あちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    楽になってお過ごしいただけているとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

お疲れも蓄積しすぎると体調に悪影響が出たりして
    とてもしんどくなってしまいますので、ご無理の無いように
    お過ごしいただいて、つらい時はいつでもケアしに
    お越しいただければと思います( *´艸`)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゴンごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:10.0

首から肩にかけて疼いていたのが、身体の奥深いところまで、施術していただき、本当に楽になりました。血流が良くなって目の下のクマが薄くなった感じがします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

楽になって、クマも薄くなった感じがするとお言葉を頂き
    安心しております(*'ω'*)

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

代表の内海でした。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:06:38.0

凝っている場所を的確に押してくれて、とても上手でした。
    ただ、長時間のうつ伏せは自分にとってはしんどく途中から座りに変えてもらいましたがそれも腰に負担でした。うつ伏せ以外の選択肢がそれしかないのが残念でした。横向きなどはダメなのでしょうか。

メグミ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店のコリほぐし技術をお褒め頂き、大変恐縮です(>_<)
    施術中の体勢について、しんどい部分があったこと
    大変申し訳ございませんでした。

当店の施術のやり方として、横向きでは十分に圧をいれての
    施術は難しく、結果としてその状態でお客様にご満足いただける
    質での施術には、なりづらいと考えております。

また、機会がありましたら施術時間を短めで調整したり
    体勢を細かく変えながらやってみるなど、お客様の
    体質や体調に合わせた施術をご提供させていただけるように
    ご相談させていただけたらと思いますm(_ _)m

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:18.0

友人の紹介きっかけで行きました。マッサージも接客も丁寧で、力加減や押される場所も安定していて気持ちよかったです。チェーン店は辞めて、たまにのご褒美でこちらにお世話になろうと思いました。

ふじい様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:06:25.0

今回は、いつも以上に酷くなり上半身動かせないほどの激痛が来てしまった肩を何とかしてもらいました!
    毎回、とても楽になり信頼してますが、今回ばかりは……と思ってたけどさすがです!腕を上げれるようになりました

あゆ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

固まってしまった肩周りは、日常でもよく使う部分
    なのでとてもつらいですよね(>_<)
    少しでも解消するお手伝いが出来たのであれば
    とてもうれしいです( *´艸`)

ご無理の無いように、早め早めのケアがオススメ
    ですので、しんどくなってきたらいつでもお越しくださいませ♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:38:00.0

身体全体の凝りがとれ、スッキリしました。腰の凝りもとれ、活動しやすくなりました。いつもありがとうございます。

ともとも様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

活動しやすくなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

全体が固まってくると、何気ない動きでもしんどくなって
    来てとてもつらいですよね(>_<)

代表の内海でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:27.0

今回も背中・腰を中心に施術してもらいました。コリのある深部まで届くような感じでスッキリしました。またお願いします。

よし様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

出来るだけお身体に負担の無いように、しっかりと
    奥まで圧を届けていけるように意識して施術を
    させていただいておりますので、実感して頂けて
    とてもうれしいです( *´艸`)

また、しんどいなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせていただきます!

代表の内海でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:52:38.0

すごく腰が楽になりました。

また宜しくお願いします!

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

腰が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

常に使う部分でもありますし、日常の動きもしんどくなって
    しまいますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:39.0

中々、行けず、久しぶりに行かせて頂き、
    本当に身体が楽になりました。
    又、施術中もお気遣いありがとうございます!
    次回は早めに予約して行きたいです。
    宜しくお願いいたします!

トン様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-10 15:09:01.0

先日はありがとうございました。血流が良くなった実感が日に日に感じお肌の調子も良くなりました。気温の変化で身体の調子も安定しませんが先生の施術で身体も気分もリセット!できました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

気候が不安定だと、お身体の調子も整えづらいですね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かよちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:13:41.0

久しぶりに行かせていただきましたがやっぱり満足して帰りました。すごく凝ってたのに帰りはスッキリしてました。また宜しくお願いします。

かよち様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

いつおいでになっても、やっぱりいいなと
    思って頂けるように、毎回精一杯努めさせていただきますので
    これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:37.0

いつもお世話になっております。いつも凝り固まって、縮んだ身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございます。先生の施術は元気の源です。またよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

予防やセルフケアをしていても、いつの間にか
    少しずつしんどくなっていきますよね(>_<)
    お身体が気になってきたら、お早めのケアが
    オススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:55.0

肩の調子もよくなりました!

また気になったら、伺います。

宜しくお願いします

まっちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お仕事のお疲れは、毎日どんどんたまっていって
    気が付いたらしんどくなっていますよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:25:32.0

毎月、施術していただいてます。今回もありがとうございました。

ゆま様

代表の内海でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー