3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • こうのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:08.0

肩の辛さが解消されました。
    かなり凝っていると指摘され、定期的に身体のメンテナンスをしていこうと思いました。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

こうのすけ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

肩の辛さが解消されたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

しんどいな、と思い始めると自然に力が入ってしまって
    とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• いけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:02.0

首肩痛に悩んでいて、初めて伺いました。
    たっぷり90分しっかりほぐして頂いたお陰で肩も軽くなり数日経ってもハリや痛みは感じられません。
    痛くなったら早めにほぐしてもらうと気持ち的にも余裕ある生活が出来そうです。
    その時はよろしくお願いします!

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

いけちゃん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

首肩周りのコリは、固まり過ぎると痛みも出てきてしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:30:17.0

首、肩こりが酷く動くと痛みが出たり頭痛があったりと大変でしたが、こちらでマッサージを受けると痛気持ちいい指圧で調節してマッサージしていただけたので施術後は体がすごく軽くなっていて驚きました!また行きます!

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

みうみう様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:43.0

だいぶ楽になりました。
    1週間しっかり働けそうです。

また宜しくお願いします

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

しんどいかな、と思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    毎回精一杯努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:56.0

今朝は、少し痛みがありましたが、今は、痛みもないです。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

まりちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

痛みもなくなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まり過ぎると、なかなか頑固になってきてしんどいですよね(>_<)
    いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ダウザーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:53.0

ちょうど力でもみほぐしていただいてすごく楽になりました!

ダウザー様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

また、つらくなってきたなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪
    少しでも楽になっていただけるように、毎回精一杯努めさせていただきます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 02:17:09.0

先生へ
    ここ何日が肩周りのこりと右腰辺りの痛みで
    すごく辛かったんですが
    今日久しぶりにマッサージ受けまして
    今までのコリと痛みはどこに消えた?というぐらい
    スッキリいたしました
    春日町まで遠かったので会社から近くの整体院に
    行きましたが治らず、やっぱり指心堂に行こうと。
    さすがですね。本当に助かりました。
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします

ともこ様

いつも大変お世話になっております!
    とても丁寧な口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体のしんどかった部分がスッキリしたとお言葉を頂き
    ほっと安心しております(*'ω'*)

いつおいでになっても、しんどくなっている部分が
    少しでも楽になったと思っていただけるように

代表の内海でした。

• morioさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:19.0

久しぶりに行けました。
    いつもと変わらずしっかりほぐしていただきました。
    これでまた頑張れます。
    次回もお願いします。

morio様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 空海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:46.0

いつも、急に予約を入れて申し訳ありません。
    今回、右肩が痛く酷い肩こりでしたが、帰る時は、軽くなっていました。ありがとうございました。

空海様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

肩こりが軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また固まってきたなと思ったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• かよちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:40:03.0

またまたお世話になりました。
    私はすごく凝ってるのでする方も大変だと思いますがいつもスッキリして帰らせてもらってます。またよろしくおねがいします。

かよち様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

辛くなってきたら、ご無理の無いように早めのケアが
    オススメです( *´艸`)
    また、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:16.0

指が入らない程ひどいコリが施術後なくなり驚きました。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ヒロミン様

代表の内海でした。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:05:52.0

たぶん、とにかくほぐしてもらうのが正解という感じだったので、急だったけど予約枠に空きがあるから行かせていただきました。
    とても技術が高いと感じたので、コリが酷すぎるし徐々に力加減を強めていただいて、しっかりほぐしていただいて、驚く程改善に向かうターニングポイントになった感じです。

コリ固めやすい体質なので、いろんなお店を体験してますが、指心堂さんが自己治癒の背中をひと押しして欲しい時の第一選択肢になりました。これからもよろしくお願いいたします。

えみちゃん様

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

圧の強さや、お困りの箇所を細かくお聞きしながら
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    心掛けて施術させていただいておりますので
    ご要望など、ぜひお気軽にお申し付けいただければと
    思います(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:40.0

右乳癌手術後で軽度のリンパ浮腫があります。左首、肩、背中凝りで通ってます。腰、足は自覚症状がなかったのですが指圧をしてもらうとわりと凝り?がきてたようです。気持ち良かったです。左側は施術後から両肩がとても軽く感じました。朝起きてからも首、肩周りの痛みが少なかったです。又予約しなければ。と思わされました。右もいつもより少し強くしてもらいましたがリンパ浮腫への影響もなく良かったです。リンパ浮腫に対しては個人差があり体験してみないとわからないので最初はさする程度からしてもらっていました。リンパ浮腫が改善するわけではないので誤解されませんように。

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

気になる箇所も、少しずつ改善されているのであれば

代表の内海でした。

• ゴンごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:07.0

目の奥が、痛くて頭痛もしていたのが、すごーく楽になり、コンタクトレンズはめるのが、快適です。夜も寝付きが、良くなりありがとうございました。

ゴンごんちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

眼精疲労が楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

目が疲れていると、コンタクトを使うのもとてもしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

また、つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    代表の内海でした。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:21.0

肩、腕、腰、こりがとれ、身体が軽くなりました。年始のつかれが吹っ飛びました。ありがとうございます。

ともとも様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

年末年始の忙しい時期に溜まったお疲れは、とてもしんどいですよね(>_<)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:17.0

右乳癌の手術後で軽いリンパ浮腫があります。姿勢と右を庇ってか?左の首、肩、背中凝りで通ってます。漢方薬を1日3回飲んでますが。飲む時に上を向くのも首が痛かったのが普通に飲めるようになりました。まだまだこりはありますが痛すぎて使えなかったマッサージチェアーも使えるようになりました。姿勢は治りませんが気をつけて、ストレッチもやってます。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

上を向けるようになったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

歯磨きの時や飲み物を飲む時に、上を向けないのはとても
    しんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:08.0

施術後から、首の突っ張り感がなく、今日は、頭痛もなく、過ごすことが出来ました。

まりちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

頭痛も取れたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

痛みがあると、どうしても普段の活動に支障が出ますよね(>_<)

代表の内海でした。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:19.0

とても気持ち良くてスッキリしました!
    ありがとうござました♪

まぁ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

気持ちよくてスッキリしたとお言葉をいただき安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:01.0

凄く気持ちいいです。

みな様

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:15.0

会社の人にオススメされて初めて伺いました。
    程よい強さで、痛気持ちよくてとてもほぐれました。
    施術中も力加減を何度も聞いて下さり良かったです。
    終わった後の肩の軽さはびっくりしました!
    通おうと思います。また、よろしくお願いします。

みい様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)

お一人お一人に合わせて、してほしい箇所や圧の強さなど
    細かくお聞きしながら最適な施術をさせていただけるように
    心掛けておりますので、お気に入り頂けて安心しております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-05 11:53:38.0

左首、肩、背中凝て通ってます。右乳癌で庇いや、姿勢、枕などの関連もあるようです。マッサージ後頚骨がわかりにくいかったのが、すぐわかるようになってました。の頸骨を指でしっかりわかりました。左首は弱めにしてもらいましたが肩甲骨の動きは軽くなってます。首すじはまだまだ時間がかかりそうです。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

軽くなってきているとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

だんだんと改善されているのであれば、とてもうれしいです( *´艸`)
    毎回少しずつでも楽になっていただけるように、いつおいでになっても
    しっかりと精一杯努めさせていただきます!

代表の内海でした。

• ヤマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:02:33.0

丁寧に施術していただきました。
    背中がつるような症状に対して、疲れの蓄積によるものと教えてもらい、しっかり入念にやっていただきました。すっかりよくなりました。
    次回は足裏をしっかりやってもらいたいです。

ヤマダ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お困りの箇所が改善されたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

コリ固まり過ぎてガチガチになると、釣ったような痛みが出たりして
    とてもつらいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

コリほぐしの中で、重点的に足をすることもできますし
    フットコースとのセットもオススメですので、お試しいただければ
    と思います(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:31.0

1、2週間くらい前から凝り固まって痛かった肩甲骨まわりを施術してもらいました。次の日はとても軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

よし様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

お困りの箇所が楽になってスッキリしたと
    お言葉を頂き、安心しております(*^_^*)

また、しんどくなったらいつでもご予約下さいませ!
    次回のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    代表の内海でした。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:10.0

ガチガチの肩と背中のコリが、和らいで
    とても楽になりました。有難うございました。
    また、近いうちに予約させて頂きます。

よっしー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

とても楽になったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

ご無理の無いように、しんどいかなと思ったら
    こまめにケアしていくのがオススメです☆

代表の内海でした。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 04:45:37.0

久しぶりに行きましたが
    気持ちよくて
    また行きます。
    ここは技術最高です。

みな様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

最高とお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です(>_<)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:19.0

右乳癌でリンパ節をとっているので右側を庇って左側に負担がきて、首、肩、背中がガチガチです。プラス寝違えたのか?左の首すじが痛くて痛み止めが必要です。マッサージをしてもらっている間は少し痛い程度でしたが、少し強かったようです。何度も強さなどを聞いてくれていましたが痛気持ち良い感じだったので緩くしてもらわなかったです。首すじは多少楽になったようですが、仕事中は姿勢の影響もあり痛いです。肩、胸周りは楽になってました。
    対応はとても優しくしてくださいます。
    間隔を開けながら当分通います。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

少しずつ改善されている所もあるとお言葉を頂き
    ありがとうございます(*'ω'*)
    体調やお身体のコンディションによっては、最中に
    気にならなかった痛みなど出ることがあります。

ご無理の無いように、様子を見ながら動かしたりケア
    していって、少しづつしんどい箇所を改善していければと
    思います。

また、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:12.0

休みなく働いて首肩腰がバキバキで、本日施術していただきました。もみ返しもなくすっきりしました。またお願いします。

さちこ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

揉み返しもなく、スッキリしたとお言葉を頂き安心しております(*'ω'*)

ご無理の無いように、しんどいかなと思ったら早めの
    ケアがオススメです☆
    つらくなったら、またいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• TOPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:26.0

がっちがちの肩まわりをじっくりほぐしてもらいました。室内温度や力加減を細かく聞いてくださりリラックスして過ごせました。終わったあとは血行がめちゃくちゃよくなって、のぼせたみたいになりました。それだけほぐれたんだと思います。ありがとうございました!

TOPO様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

リラックスして施術を受けていただけた、とお言葉を頂き
    とてもうれしいです( *´艸`)
    お身体の状態や室温など、出来るだけ快適に施術を受けて
    いただけるように様子をお聞きしながらさせていただけるように
    心掛けておりますので、実感して頂けて大変恐縮です(>_<)

指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

施術で血の巡りが活性化するので、ほとんどの方が
    のぼせた感じのふわふわ感を体験されているように思いますが
    少し安静にしていると治まるもので、しっかりと施術が
    効いている証拠ですので、ご安心いただければと思います☆

[投稿日] 2024-01-26 05:58:38.0

右乳癌でリンパ節も取ってます。そのため右を庇い左首、肩、背中から左腕まで痛みがあり、日頃の仕事にも支障がありました。前回してもらい、治るかも?の期待ができ、しばらく通ってみることにしました。先日は施術後自覚的には凄く楽になった感は少なかったです。1日経つと仕事での動かしが少し力が出てました。背中側から胸の筋肉まで負担がきているので腕が痛いですが、胸の痛みは少し楽になってました。睡眠時も痛くならない位置を探して枕などで調整しています。マッサージ後は少し手先とかにむくみが出ますが時間が経てばむくみは詐術前より引いていました。期待と?とて通っています。その分ポチポチ購入は我慢です。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

だんだんとガチガチになっていた筋肉も緩んでいるように
    思いますので、ご無理の無いようにお過ごしいただければと思います♪

施術で血が巡ると、指先がむくんでくる症状が出ることがありますが
    血行が良くなって一時的に指先に血が集まってきている状態なので
    しばらくすると元の状態に戻りますので、ご安心いただければと
    思います(*'ω'*)

代表の内海でした。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:54:19.0

だいぶ首の凝りも良くなりました!

まっちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

首が良くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー