3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コリほぐし専門店 指心堂   >

コリほぐし専門店 指心堂

こりほぐし せんもんてん シシンドウ

• 広島県福山市春日町6-6-8
  • 4.88☆口コミ数エリア最大級/90分5500~◎ダイレックス裏
  • かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:05:52.0

この度も、ここもこっちもと施術して頂いて、大変助かりました。
    通常の場所でない所なのにツボが的確で、とても助かりました。
    指圧力も丁度良く、リズムも丁度良く、お店の雰囲気も良く、と…お薦め店です!

かわ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

普段使わない部分も、その時のお身体の調子によって
    しんどくなったり痛みが出たりしますよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)
    毎回しっかりとご満足いただけるように、細かくお聞きしながら
    精一杯努めさせていただきますので、これからも指心堂を

[投稿日] 2022-08-25 23:32:14.0

夜ギリギリの時間でも対応して下さいました!

とても助かりました。
    また宜しくお願い致します!

☆肩だけ・腰だけ・そのような方にオススメ【部分コリほぐし】(30分)¥2,500

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

お仕事終わりにしんどくなると、ほぐしておかないと
    夜がつらい時がありますよね(>_<)

とてもうれしいです( *´艸`)
    また、しんどくなったらいつでもお越しくださいませ♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• せぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:39:00.0

3年以上通っていますが、大変満足しています。
    酷いコリが毎回行くと楽になります。

★【期間限定】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース!¥6,990→¥5,990

せぇ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

毎回楽になるとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

いつでもしっかりとご満足いただけるように、精一杯
    努めさせていただきますので、これからも指心堂を

また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• sugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:12.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感あふれる店内での施術は、ヒアリング含め全てが丁寧に行われました。
    施術後は、肩から上(特に首から)が軽くなりました。
    また早めに利用させて頂こうと思います。

【ご新規様】☆人気No.1☆コリほぐし整体90分コース¥6,990→¥5,500

sugi様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、きちんとご期待にそえるように
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

首肩のコリがひどくなってくると、動きが悪くなったり
    頭痛が起きたりと、とてもしんどいですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:23:03.0

結果、良かった。
    あんなに施術後にフワフワしたの初めてです!
    肩に羽根が生えた様な~笑
    肩にいたこりの塊も小さくなり驚きです!!!
    本当に驚き。。。。またお世話になります!!!!

Yuki様

この度は指心堂をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです( *´艸`)

当店のコリほぐし技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、しっかり楽になったと感動して頂けるように
    毎回精一杯努めさせていただきますので、これからも指心堂を
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

施術が効いて、身体の奥底がほぐれると、一時的にフワフワした状態に
    なります。全身に血が巡っている状態になっているからなので、少ししたら
    通常の状態に戻りますので、ご安心くださいね♪

こまめにケアしていくのがオススメですので、しんどくなったら
    いつでもお気軽にご予約くださいませ☆

代表の内海でした。

• かよちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 14:39:48.0

いつも行くと身体が楽になります。力加減がすごく気にいってます。なので、もう他の所へ行く気になりません。また宜しくお願いします!!

かよち様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになってもしっかりとご満足いただけるように

代表の内海でした。

• おがちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:50:11.0

初めて利用させて頂きました。緊張していたのですが、優しく声を掛けて下さり、とても安心することが出来ました。痛いけどとても気持ち良くて、本当にスッキリしました。自分の身体をこんなにも酷使していた事に気付けることが出来ました。今までどこの施術を受けても揉み凝りを起こしたり、しんどい思いをしていましたが、とてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
    また、近いうちにお願いいたします。

おがちん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

スッキリしてリフレッシュできたとお言葉をいただき、安心しております(*'ω'*)

初めての店舗だと、どうしても緊張してしまいますよね(>_<)
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるように
    心掛けて対応させていただいておりますので、ご評価いただけて
    とてもうれしいです( *´艸`)

毎日の積み重ねでしんどくなっていくと、いつの間にか
    しんどい状態が普通になっていって、より酷い状態に
    なることが多いですよね(>_<)
    ご無理の無いようにこまめにケアするのがオススメです☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:45.0

今日はおさわがせしました。
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    背中の痛みが続き、本当にしんどかったのですが、1時間ですっかりよくなりました。
    今日はよく眠れそうです。

☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990

ともこ様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体の痛み等、お困りの箇所が改善されたと
    お言葉を頂き、安心いたしました(*'ω'*)

安心して施術を受けていただけるように
    出来る範囲で対応させていただきますので
    また、ご要望等あれば何でもお気軽にお申し付け
    いただければと思います♪

また、つらくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• プサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:17:56.0

昨日も大変スッキリしました。またよろしくお願いします。

プサ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

スッキリしたとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)

また、お身体が辛くなったらいつでもお越しくださいませ♪
    しっかりとご満足いただけるように、精一杯努めさせていただきます☆

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:18.0

いつも、同じ先生にお世話になってます。
    今回は今までにない程、自分の体の状態が悪く、痛みも出ていました。
    予約時に その旨 書いておきましたので追加で状態をお話しして、その後、スムーズに施術して頂きました。
    『どうして こういう状態になるのか?痛みの原因は?』など、素人の私にも判りやすく 説明をして頂きました。
    施術終了時には、痛みが軽くなっていて、毎回 『早く 来れば良かった』と反省しきりです。
    今後も、定期的にメンテナンスに伺うつもりでいます。

俊のママ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    口コミの投稿も、とてもうれしいです( *´艸`)

お身体の不調が軽減されたとお声を頂き安心しております(*'ω'*)

普段の生活や動きの中で、お身体に負担のかかる箇所が
    わかってくると、その動きに気をつけたりと何かしら
    対策が出来て、少しでも辛くなるまでが緩やかに
    なるかと思います。

また、しんどくなったら早めのケアがオススメですので
    辛い時はどうぞお気軽にご予約くださいませ☆

代表の内海でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:33:43.0

施術してもらい、約10日間くらい経過しましたが、調子良いです。施術技術が凄いので、いつも助かっています。指心堂さんの存在なくして仕事頑張れないです。これからも宜しくお願いします。

誠様

いつおいでになっても、しっかりとご期待にそえるように
    精一杯努めさせていただきますので、これからも

代表の内海でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:24:21.0

お世話になります。いつも深部まで届く施術ありがとうございます。今回はとても体調が良い感じに保てています。こまめにケアーしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ナッツ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

こまめにケアしていくと、体調も保ちやすくなると
    思いますので、ご無理の無いようにしていくのが
    オススメです♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:27:07.0

今回もお世話になりました!

冷房で体が冷えて、痛みが出て、限界を感じたので、お願いしました。

来店させて頂きましたが、すごく良かったです。
    眠気が来るほど、体のこりが取れて、楽になりました。

お話の方も、言いにくい話まで、聞いてくださってありがとうございます。

精神的な疲れも、とれた感じで良かったです。

これからも、お世話になりたいんで、よろしくお願いします。

首・肩・腰が本当に辛いあなたへ!部位集中コース(60分) ¥4,990

ゆうちん様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

夏の冷房は、気が付いたらお身体が冷えすぎたりして
    なかなかにしんどいですよね(>_<)
    とてもうれしいです( *´艸`)

心身共にリラックスして頂けるように心がけて、施術を
    させていただいておりますので、楽になったとお声を頂き
    安心しております(*'ω'*)

またしんどくなったら、いつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:53.0

今回もとても身体が楽になりました。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お身体が楽になったとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

ご無理の無いように、こまめなケアがオススメです♪

代表の内海でした。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:24.0

指圧をしてもらいとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【ご新規様】☆コリほぐし整体60分コース ¥4,990→¥4,500

えみ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店のコリほぐし整体を気に入って頂き、ありがとうございます☆

お客様一人一人に合わせて、つらい箇所や圧の強さなど
    細かくお聞きしながら、丁寧に施術させていただくように
    心掛けておりますので、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2022-08-02 02:09:22.0

とても助かっています。

またしんどくなったら伺います!

口コミの投稿、ありがとうございます♪

しんどくなってくると、集中できなくなって作業効率も
    下がってしまって、いいことが無いですよね(>_<)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 03:14:54.0

いつものように肩や腰が痛くてしんどかったですが、しっかりマッサージしてもらってとても楽になりました。
    マッサージの後はいつもぐっすりと眠れています
    そしてしばらくの間は元気に過ごすことが出来るのでいつも助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

とても楽になったとお声を頂き、安心しております(*'ω'*)

いつおいでになっても、しっかりと楽になるお手伝いを
    させていただけるように、毎回精一杯努めさせていただきますので
    これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:37.0

初めて利用しました。
    肩凝りが酷く、右半身の痺れを感じ不快な日々を過ごしていました。そんな時、口コミのよいこちらのお店を見つけ、施術をお願いしました。
    気遣いの感じられる声かけで、辛い場所やマッサージの強さの確認をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後はカラダも軽くなり、右半身の不快感も軽減しました。一気に血流がよくなったようで、夜もよく眠れました。
    またメンテナンスをお願いしようと思います。

たかこ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

当店をお気に入り頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように
    毎回精一杯努めさせていただきますので、これからも
    指心堂をよろしくお願いいたします(*'ω'*)

お一人お一人に合わせてお困りの箇所や、してほしい強さを
    細かくお聞きしながら施術させていただいておりますので
    実感いただけてとてもうれしいです( *´艸`)

[投稿日] 2022-07-27 01:15:55.0

夜遅い時間まで営業されているので、すごく助かります。

また行きます
    宜しくお願いします!

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お仕事終わりに、しんどい身体を少しでも楽にする
    お手伝いができればと、営業させていただいております♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:44:03.0

仕事とプライベートのストレスに体の張りと毎回しんどい状態で寄らせて頂いてます。
    精神的ストレスが酷いので、次回は少し間隔をせばめて伺えたらと思っています。
    いつも最高に効く施術をありがとうございます。

誠様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

ストレスからくるコリも、ガチガチになりやすくてとてもしんどいですよね(>_<)
    少しでも、楽になるお手伝いをさせていただけたのであれば嬉しいです( *´艸`)

いつおいでになっても、きちんとご満足いただけるように毎回精一杯
    努めさせていただきますので、これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    代表の内海でした。

• キャメロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:10:10.0

首、肩が時々痛くなるので その時にお願いしています。我慢の限界がきた時に予約を急遽入れる事が多いですが平日だとネット予約がなんとか希望通り出来ます。土日はすぐに埋まってしまいます。いつも丁寧に施術して頂いています。もう少しここがしんどいと言うと納得いくまでして頂けます。 日頃頑張ってる身体を労ってあげてまた明日からリフレッシュ!と言う気分になります。

キャメロン様

よりいっそう、身の引き締まる思いです!

毎回きちんとご満足いただけるように、さらに精進して
    まいりますので、これからも指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• プサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:50:20.0

カチカチの体がフニャフニャになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

プサ様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

コリ固まったお身体が少しでも楽になる
    お手伝いをさせていただけたのであれば、嬉しいです( *´艸`)

代表の内海でした。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:39:01.0

お世話になります。いつも完璧な施術ありがとうございます。いつも施術後は体調もよく助かっております。少し疲れがたまりやすい時期なのでまたよろしくお願いします。

ナッツ様

よりいっそう、身の引き締まる思いです!

暑い日が続くと、体力的にどうしてもしんどく
    なりやすいですよね(>_<)
    ご無理の無いように、こまめにケアしていくのがオススメです♪

また、お身体が辛くなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:30:28.0

肩こりが凄かったのですが
    ちょっと楽になりました。

ハルカ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

肩の辛さが楽になったとお言葉を頂き、ありがとうございます♪

代表の内海でした。

• こごろうおじさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 16:15:28.0

首こりをしっかりほぐして頂きました。また伺います。

こごろうおじさん様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

つらい箇所のコリが、少しでも楽になるお手伝いを
    させていただけたのであれば嬉しいです( *´艸`)

代表の内海でした。

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:35:17.0

とにかく、肩や背中のコリ、全身の疲れをほぐしたくて、飛び込んでみました!
    結論は大変満足でした!!
    今までに、色んな所を試してみました。どこも、一所懸命施術してくださるので、ありがたいのですが、私の蓄積された頑固な肩こりがほぐれるところには、出逢えませんでした。
    今回はどうかな~?ほぐれたらいいな~位の軽い気持ちで試してみましたが、
    コリほぐし専門店とうたわれているだけあって、肩こりだけでなく、全身のコリや疲れをほぐしてくださいました。
    かゆいところに手が届く…とよく表現されますが、
    説明ベタな私の希望をくんでくださり、私のほぐしてほしいところを、ほぐしてほしい強さで施術してくださいました。
    貴重な休日、大変満足な1日となりました。
    スタッフさん、ありがとうございました!

タカコ様

この度は指心堂をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミも、とてもうれしいです( *´艸`)

よりいっそう、身の引き締まる思いです!

お客様一人一人に合わせて、お困りの箇所や強さなど
    細かくお聞きしながら施術をさせていただけるように
    心掛けておりますので、実感して頂けてとてもうれしいです♪

また、しんどくなったらいつでもお気軽にご予約くださいませ☆
    毎回少しでも楽になるお手伝いをさせていただけるように
    誠心誠意努めさせていただきます(*^_^*)

今回担当させていただいた、伊藤でした。

• たっけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:48:48.0

いつもお世話になってます。
    しんどい所を的確に見つけてくれたり聞いてくれるのでありがたいです。
    角度や強さなどいろいろ変えてしんどい所を粘り強くほぐしてくれるので仕上がりはいつも完璧です。
    これからもお世話になります。

たっけー様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

当店の技術をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    いつおいでになっても、しっかりとご満足いただけるように
    指心堂をよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、辛くなったらいつでもお気軽にご予約くださいね( *´艸`)
    代表の内海でした。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:59:17.0

ふくらはぎのむくみが酷かったので、フット中心にして頂きました。
    詰まってるところを流したい要望をしっかりと聞いて頂き、終わった日はだいぶ足が軽くなりました。
    ありがとうございました^ ^

ひめ様

口コミの投稿も、とてもうれしいです♪

足のむくみが辛くなってくると、足全体がだるくなったりして
    とてもしんどいですよね(>_<)

[投稿日] 2022-07-04 00:39:38.0

今回も、肩と首中心でやって頂きました。

また週1ペースでお願い出来ればと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます♪

お仕事で使う部分のコリは、毎日使うせいですぐに
    しんどくなってしまいますね(>_<)
    定期的にメンテナンスして、つらくなりすぎないように
    するのがオススメです♪

また、しんどくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    今回担当させていただいた、伊藤でした。

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:03:09.0

初めてで最初は少し緊張していましたが、本当に丁寧に力加減や体の様子を気にしていただき、後半はほとんどリラックスし切っていました。思っていたよりも全身が凝り固まっていたようで、帰り道の運転が楽すぎました。また、一日経っても、体がすごく軽く感じて、体重を測ってみるとなんと0.7キロも痩せていました!笑
    体重の増減は関係ないかもしれませんが、本当に幸せな時間となりました。ありがとうございました!!!

ゆーかちゃん様

当店をお気に入り頂き、大変恐縮です(>_<)
    よりいっそうご満足いた開けるように、さらに身の引き締まる思いです!

初めてのお店だと、どうしても緊張しがちですよね(>_<)
    少しでもリラックスして、施術を受けていただけたのであれば
    とてもうれしいです( *´艸`)

お身体が軽くなったとお言葉を頂き、安心しております(*'ω'*)
    コリ固まってくると、何の動作をしても重く感じてとてもしんどいですよね(>_<)
    また、しんどくなってきたなと思ったらいつでもお越しくださいませ♪

今回担当させていただいた、伊藤でした。

コリほぐし専門店 指心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー