3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナイスネイル 京都駅前店   >

ナイスネイル キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町入ル西境町149 サザン京都駅前5階 【京都駅】
  • 京都駅徒歩7分 [京都駅前/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.2
    3.9
  • おみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:37:23.0

朝1番だったみたいですぐにお席に呼んでいただき早い対応していただきました。
    丁寧に説明もしていただけたのでとてもわかりやすかったです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:54:58.0

希望をたくさん聞いていただけた上、学割で10%引きになり、大変満足です

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• hta2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:59.0

いつも丁寧にして下さって有難うございます。
    お話しも楽しいです♪

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 京都駅前店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

hta2様

いつもナイスネイル京都駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております!
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!!
    ナイスネイル京都駅前店

• ぱーるさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:33.0

とても話しやすい従業員の方達で色々相談しても気持ち良く教えて頂き安心でした

ぱーる様

大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    今後も満足していただける施術が出来るように精進して参ります。
    ナイスネイル京都駅前店

• chopinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:40.0

指名はしていませんでしたが、おそらく指名料含む料金の請求がありました。
    スタッフの方の体調不良の為、予約日時の変更依頼があり了承しましたが、その際も指名はしておりません。
    何度か利用していますが、今回は仕上がり及び持ちが悪く、まだ2週間経っていませんが、根本の部分の歪みが非常に目立ち、施術の際に付いたと思われる汚れが目立ちます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

chopin様

この度はナイスネイル京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また料金についてですが、ご指名ではない場合指名料が発生することはございませんのでご安心くださいませ。
    尚、基本のメニュー料金にオプションとして、オフの方法やご選択されるベースジェルの種類、ストーンなどの金額が加算される場合がございます。
    今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、案内方法の見直しも含め徹底してまいります。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• さゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:11.0

先月はお世話になりました。ずっとセルフネイルで久しぶりに店舗に行き始めての来店でしたが終始親切ご丁寧な対応で仕上がりも綺麗に可愛くしてもらい嬉しい気持ちでした。また是非お世話になりたいです。よろしくお願いします。

さゆりちゃん様

この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております!
    ナイスネイル京都駅前店

• くまがいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:36.0

オフだけしていただいたのですが、
    かなりゴリゴリで、痛かったです。
    アセトンでオフしたあとに削るときが特に。
    もっと優しくてもいいのかなと思いました。

でも接客は丁寧で、ありがとうございます。

パラジェルでも何回かやっていたら
    傷んでくるのもわかりました。
    ジェルネイルはもうやめようと思います。

ジェルネイルを辞めるきっかけをくださりありがとうございます。

くまがい様

この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オフの際にお痛みがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:12:40.0

話すことが苦手なので静かな雰囲気で施術してもらいました
    手際よく長さだしワンカラーを1時間半程度でしてもらえました。

あーちゃん様

ナイスネイル京都駅前店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:53.0

急遽ネイルを変更したかったため、空きがあったのでお伺いしました。
    お値段がお安く少し不安ではありましたが、思っていたよりも綺麗に、そして手際よくお仕上げ頂きました。
    料金システムが分かりやすくオプションのものも沢山あり、ちょっとだけストーンをつけたい私にはありがたかったです

ねこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お客様一人一人の綺麗をお手伝いできるよう今後も技術及び接客の向上に努めて参ります。
    ナイスネイル京都駅前店

• ぽなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 04:17:18.0

ネイリスト資格を勉強中と言われる方に施術していただきました。施術中はたくさん話しかけてくださったり、「かわいいですね」など暖かい気遣いが嬉しかったです。
    ですが、爪の横幅にラメが足りておらず中途半端、厚みが不自然で少しボコボコしている仕上がりでした。
    またベースジェルを爪に優しいものに変更するという提案をしていただき、実際に変更しましたが、会計時にそのベースジェルの値段が追加されていたことを知ったので、変更する際には一言いただきたかったです。

ぽな様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また、料金のご案内に関しても説明が不十分な部分があり、大変申し訳ございません。
    今後同じことのないようスタッフ一同技術やご案内方法のの見直しや、向上も含め徹底してまいります。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• migさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:36.0

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:29.0

いつも手早く丁寧にネイルして頂きありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:04:15.0

本当にこのお値段でいいのかってくらいお安いのに、技術力が高くてすごいです。
    全然剥がれないしデザインも、もちも素晴らしい!
    ブライダルネイルもここで頼むことに決めました♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:26:44.0

仕上がりがとてもキレイでサロンへ行かせて頂いてから2週間ほど経っていますがネイルの持ちも良くすごく嬉しいです
    色味もお気に入りで行って良かったと思いました!
    雰囲気も良くネイル中も気さくに話して頂きながら楽しく過ごせました
    次はフットで行かせて貰います

yu様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    次回はフットでご来店いただけるとのことで、スタッフ一同ご来店をお待ちしております!!
    ナイスネイル京都駅前店

• さっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:07:16.0

丁寧にしてくださってありがとうございます!

さっちん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。その後のお爪の調子はいかがですか?
    ナイスネイル京都駅前店

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:38.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で良かったです!
    可愛くしてもらって満足です!!

• いさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:11:53.0

お値段がとてもリーズナブルなのに、丁寧で仕上がりも良く、ご担当の方も素敵な方でした。ありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:00.0

ネイルは希望通りの仕上がりでよかったです。近くで見ると、アートが着いている爪は少し分厚くに見えていますが、爪が短いのと、レイヤーが結構必要なアートで、しょうがないかと思います。普通の距離で見ると、全然可愛い仕上がりです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:22:19.0

亀裂が沢山あったので、長さ出しして頂いて嬉しかったです。カラーの相談にも親身に乗ってくださり、またお願いしたいと思いました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

紬様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお客様のご希望に沿ったお色味の提案をさせて頂きます!
    ナイスネイル京都駅前店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:31:24.0

長く通ってたサロンが閉店。初めて利用しました。細やかな気配り、丁寧なアドバイスもいただけて、相談しながら進めていくスタイルが心地よかったです。ありがとうございました。今後も利用したいです。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:30.0

お話とても楽しかったです。ありがとうございました!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ま様
    大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    ナイスネイル京都駅前店

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:37.0

リーズナブルにかわいいデザインでネイルしてもらえました。2日後にはストーンが1つ取れてしまったのが残念ですが、きれいに塗っていただいたので総合的に満足です。

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:50:03.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

むつ様

この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までお気軽にご連絡下さい(^^♪

ナイスネイル京都駅前店 Ryona.  A

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:16:17.0

急遽私のミスにも柔軟に対応してくださり、満足のいくネイルができました!
    次も行きたいです!

ありん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もお客様のご希望に沿ったご提案をさせて頂きます!
    ナイスネイル京都駅前店

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:12:36.0

色の相談やこうしたらいいですよーというアドバイスをいただけたのでそれは良かったのですが
    施術していただいた途中に余分なかわを切っていただくとき、すこし血がでてしまいました。謝罪はしていただけたのですが、最後絆創膏お渡ししますねと言われましたが、お忘れのようだったので帰ってから少し染みたりして少し残念な気分になりそして最近2本取れてしまいました…( ´・ω・`)
    まぁもうすぐ1ヶ月なので当たり前なのかなって感じです

えり様

ご来店頂いたのにも関わらず技術面及び対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様からの意見を真摯に受け止め、より一層接客・技術向上に努めてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:38.0

初めて利用しました。デザインも豊富でお手頃でよかったです。何よりもとても速かったです。ありがとうございました!

かなこ様
    タイトなお時間での施術ではありますが、丁寧に仕上がりは綺麗に、を心がけて一人でも多くのお客様にご納得していただけるようこれからも精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:44:29.0

とても手際よくかつ綺麗に丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    また同じ方にお願いしたいと思います。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

も様

また温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
    次回も仕上がりのイメージ等がございましたらお気軽にご相談ください♪

ナイスネイル京都駅前店  Ryona.  A

• ヴァネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:17:02.0

店員さんが優しくて店も雰囲気がとてもいい感じでした。
    お世話になってくれてありがとうございました。
    thank you so much for taking care of me while im in your salon, i was able to pamper myself, with your great and kind service. I wasnt able to get the name of the lady , but I want to say thank you because I was very satisfied with your service. I'll surely come again.
    店員さんが優しくて店も雰囲気がとてもいい感じでした。
    お世話になってくれてありがとうございました。
    店員さんが優しくて店も雰囲気がとてもいい感じでした。
    お世話になってくれてありがとうございます。

ヴァネ様
    ご満足して頂ける仕上がりになり、とても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:01.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で、デザインも細かく説明した通りにして下さって満足でした。
    ですが長さ出し一本1100円は流石に高すぎると感じました。又、1週間経ちましたがもう先が欠けてしまいました。

r様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ナイスネイルでは全店舗共通で当日を含めた1週間以内のご連絡と
    10日以内のご来店での無料でのお直しをさせていただいておりますので
    もし次回ご来店時以降に不具合がございましたらお手数ではございますが
    ご連絡をしていただけたらと思います。

今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:19:09.0

オフィスカジュアル風のカラーで迷っていたのですが、いくつかオススメを教えて頂き嬉しかったです^ ^

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

紬様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新色カラーもご用意しております!

次回もお客様のご希望に沿ったお色味の提案をさせて頂きます( *´艸`)
    紬様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル京都駅前店  Mei. S

ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー