3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 京都駅前店   >

ナイスネイル キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町入ル西境町149 サザン京都駅前5階 【京都駅】
  • 京都駅徒歩7分 [京都駅前/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.2
    3.9
  • こもりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:59.0

とても可愛いネイルにしてくださいました。優しく声かけもしてくださったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 京都駅前店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

こもりな様

先日はナイスネイル京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて私もとても嬉しく思います(^^♪
    当店多彩なカラーやパーツもございますのでまたよければご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル京都駅前店 米田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:24.0

自分好みのカラーにしていただいて、大大大満足です!!!
    またお願いします^_^

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

えり様

ご来店ありがとうございます。

この度のネイル、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    当店では限定カラーなど可愛いお色を取り揃えておりますので、またの機会にぜひお試しください(^^♪
    また喜んでいただけるよう努力いたします。
    素敵な口コミありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• るんるんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 13:19:03.0

ネイルカラーを決める時に試し塗りはして欲しい。
    見本のチップと実際の自分の爪に乗せる色は全然違うので。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

るんるんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラーについてはお時間制のサロンとなっておりますゆえに、時間内に出来るスタッフとできないスタッフがどうしても発生してしまいます。なので、その差を生まない為にもナイスネイル全店共通で試し塗りは実施しておりません。大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見と口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL京都駅前店

• Yenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:08.0

Great staff! She asked me what I want my nail design would be in a patient way. She also suggested some colors. The atmosphere is okay but the location were a bit hard to search. Overall satisfied with the service. Probably visit again soon.

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

Yen様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店もカラーの豊富さには自信を持っておりますので、また気になるお色味があればご遠慮なくお申し付けください。

さらに、サービスに関して評価いただきありがとうございます(^▽^)/
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂きたく思います♪

また、お店の場所がわかりにくかったということで、大変申し訳ございません。
    グーグルマップからの道案内ですとお店の裏側に到着してしまうので、ホットペッパーの案内通りに来ていただけますと、スムーズに到着できるかと思います!
    わかりにくければ口頭でご案内いたしますので、お電話いただけますと幸いです。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

NICE NAIL 京都駅前店

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:22:09.0

とても丁寧にかつスピーディに仕上げて頂きました。

【新規限定】【オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

らら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スピード感に関しましては当店も自信を持っております♪

また何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• ブータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:54:26.0

初めて行ったけど店がちょっと暗かった。定員さんもちょっと暗かったです。

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

ブータン様

先日は数あるネイルサロンの中当サロンにご来店頂いたのにも関わらず
    心地良い空間をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見をもとに今後も改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル 京都駅前店一同

• まなてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 14:16:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

細かい要望にも応えて下さって
    今回も大満足です♪

また来月よろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

まなてぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

流行りのデザインも日々変わっていくので、悩まれることもあるかとは思いますが、
    ご相談いただければ、お時間内で精いっぱい可愛くさせていただきます。

したいデザインがいくつかあれば、見せて頂ければ
    Mixもできますのでお伝えくださいね!(^▽^)/

NICE NAIL 京都駅前店

• irさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:22:35.0

もうこのサロンには二度と行きません。
    まず、机の上やアクリル板に前の人のであろうダストが残ったまま席に案内され、清潔感に欠けると思いました。担当していだいた方はとても無愛想で、こちらが何か要望などを言っても適当な返事しかかえって来ず、その時点でとても不信感を抱きました。長さ出しをお願いしましたが、ハーフチップをグルーで付けるだけの方法だったので1本1100円は高いなと感じました。肝心の仕上がりは、長さはバラバラで爪の形はいびつ、塗るジェルの量がかなり多く分厚くぼてっとした見た目、サイドまでジェルが塗られてなかったりガタガタだったりと、お金を払ってサロンでしてもらった仕上がりとはとても思えませんでした。級を持っていない方なのは察してましたが、本当に酷かったです。とてもショックでしたがこのお店で直してもらいたくもなかったので、お店を出てすぐ別のサロンを予約しました。次の日伺ったサロンでは級を持ってる方が担当してくださり、私の爪を見てあまりの酷さに驚いていました。
    安さや手際の良さは長けているサロンだと思いますが、技術や知識の無さは改善した方がいいと思います。

ir様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面についての、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、ナイスネイルは全店、長さだしをハーフチップで行っております。
    長さだしの際は必ずハードジェルでコーティングさせていただいておりますので、日常生活のお爪のご使用に関しまして、強度は問題ございません。

さらに、長さだし1本だけですと料金設定が1100円と高く感じてしまうかと思いますが、2~10本に関しては2200円で一律になっておりますので、多めに長さ出しをされる方にとってはリーズナブルなものとなっているかと思われます。

しかしながら技術面でも、まだまだ努力していくべきところが多くあると、痛感致しました。

早急に改善してまいります。

NICE NAIL 京都駅前店

• SCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:49:19.0

担当してくださった方におまかせでやってもらいましたが、とてもいい仕上がりでとても満足しています。スタッフの対応も施術もとても丁寧で良かったです。

SC様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

あまり派手なものができなくても、
    パール感を入れてみたり、パープル、ピンク、グレージュ、など少しずつお色味を変えていただくと何度でも楽しむことができます!

お色味は豊富に取り揃えておりますので、
    また気になるものがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

NICE NAIL 京都駅前店

• えりいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 02:32:53.0

駅近だったのでこちらを予約しました。
    グラデーションをお願いし、
    上手に仕上げてもらいました。
    数日後、数か所浮いてきましたが、対応もよくすぐにお直しの予約をとってくださったので、対応・価格含めて満足してます。また伺いたいと思います♪

えりい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

グラデーション喜んでいただけてよかったです♪

施術後1週間以内の浮き欠けに関しましては、
    今回のように無料でお直しさせて頂いておりますので、
    また何か不具合がございましたらお気軽にご連絡ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• みぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:14:39.0

ここは初めてだったんですが、入り口入ったらすぐに従業員さんが来てくれました。
    普通かもしれませんが、前回行ったここの他店は初めてにも関わらず、しばらく放置されたもので…
    ネイルしていただいた店員さんもとても丁寧でよかったです。
    ただ、8日目に人差し指が少し浮いてきました…
    洗髪するときにひっかかります…そこがとても残念でした…
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

みぽこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルが浮いてきたとのことで、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

また接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います!

今後は接客面、施術面に関してどちらの質も向上していけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 京都駅前店

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:01:36.0

早い!これは一番ありがたい!
    シンプルなものでいいのですが、早くて少しアレンジしましたとても満足です!
    料金もわかりやすいので、ありがたいです!
    おすすめしたいです!

花ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また施術のスピード、料金に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

当店ではアレンジも楽しんでいただけるよう他にも様々なパーツ、カラーを取り揃えておりますので、またの機会にぜひお試しください!

NICE NAIL京都駅前店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 11:10:14.0

綺麗に仕上げて頂きすごく満足です!

み様

ご来店ありがとうございます。

この度のネイル、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    また喜んでいただけるよう努力いたします。
    素敵な口コミありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• あやぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:59:53.0

クリスマス前にできてよかったです。

あやぼー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

当店お色味、パーツ等豊富に取り揃えております!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:00:05.0

自分のやりたいデザインをしっかりカウンセリングしてくださり、とてもやりやすかったです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ゆめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味、デザイン、様々なものがある中お客様の一番納得していただける形で、施術支させいただきたいので、
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております(^▽^)

またしたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

NICE NAIL 京都駅前店

• kotarooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:34:18.0

現金使えると助かります
    ネイルオイル買いたかったのですが、手持ちがなく
    PayPayやクレカ使えないのがとても不便です

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

kotaroo様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は現金のみのご利用が可能になっており、
    PeyPeyやクレジットカードなどはご利用いただけません。
    お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 京都駅前店

• ふうまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:49:10.0

こうしてほしいなど伝える時いつもだと遠慮してしまいがちで、なかなか言えないこともあるのですがスタッフさんの方から細かく要望を聞き出して下さったり、こういうのもありますよ!とパーツやラメをご提案して下さり理想以上のネイルにしていただきました。ここ最近で一番気に入っています。ありがとうございました!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

ふうまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    持ち込みデザインコースは、お時間内に最大限可愛く、ご納得いただけるように、こちらからもご提案させて頂いております!
    お客様のお好み、気になるお色味などございましたら、ご遠慮なさらずにお気軽にご相談くださいね(^^♪
    デザインの参考にさせて頂けたら幸いです!

NICE NAIL 京都駅前店

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:01:59.0

値段安くていいですね!

かんな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

価格帯につきましては、かなりお手頃な設定にさせて頂いております。
    またよろしければ、違うメニューでもお安くご提供させて頂いておりますので、お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ナイスネイル京都駅前店

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:06.0

素早いオフと程よい接客、完成度共に大満足です!
    次回もお願いしようと思います!

おはる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スピード感に関しましては当店も自信をもっておりますので、ご評価いただけまして大変嬉しく思います!

またその後お爪の調子はいかがでしょうか?

他にも様々なお色味を取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

NICE NAIL 京都駅前店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 01:06:17.0

グラデーションがとてもきれいでした!ありがとうございました!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

グラデーションのお色味、気に入ってもらえたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

はっきりしたカラーから、肌なじみの良いカラー、
    ラメなど豊富にカラーをそろえておりますので、
    用途に応じて、お色味を変えて楽しんでいただけるかと思います!

またお気軽にご相談ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:41:07.0

先日はありがとうございました
    理想の爪の形に整えて下さるのでとても嬉しかったです、お話もしやすかったので次回もお願いしたいと思いました^ ^

紬様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください

今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

NICE NAIL 京都駅前店

• RMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:56:57.0

短時間で仕上がるのが良い。

RMK様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

スピード感に関して高い評価いただきまして
    大変嬉しく思います。

今後一層クオリティアップにも努めて参ります!

またお爪に関するご相談、ジェルのお色味についても
    カウンセリングを丁寧にさせて頂きますので、
    何かあればご連絡ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 14:40:34.0

初めてマグネットネイルが可愛すぎました!有り難うございました^ ^

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

紬様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

マグネットネイル喜んでいただけて良かったです(^▽^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

マグネットも下にひくカラージェルによって、
    見え方が変わって、何度でも楽しめるので
    またご希望でしたらご相談くださいね!

NICE NAIL 京都駅前店

• mimicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:06:35.0

とても丁寧かつスピーディな施術でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

mimico様

この度はご来店誠にありがとうございます。

またその後お爪の調子はいかがでしょうか?

他にも様々なお色味を取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

NICE NAIL 京都駅前店

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:49:36.0

要望に応じて丁寧に対応して下さいました。
    またお願いしたいと思います。

フミ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術に関しまして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また限定カラーやパーツなど豊富に揃えておりますので、是非お試しくださいませ!

NICE NAIL 京都駅前店

• たけさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:04:56.0

毎回、スピーディで美しく仕上げてくださいます。
    なかなか通えなくて残念ですが、また伺います。

たけさん様

この度はご来店ありがとうございました。

この度のネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に1か月素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:01:23.0

話しやすい方で施術も丁寧。
    負担なくリラックスして時間を過ごせました。
    また次回もお願いしようと思っています。
    本日はありがとうございました。

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術面、接客面において高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います!(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ラメのお色も気に入っていただけたようで、良かったです!

当店ではほかにも、様々な色をそろえておりますので
    次回来られた際には是非ご相談くださいませ。

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:47:34.0

パラジェルに変更して施術しましたが、下準備が甘かったのか根本と側面が5日ほどで浮いてきました。

ゆうり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、5日で浮いてきてしまったとのことで、
    大変申し訳ございません。

当店ではパラジェルの他に2種類のベースジェルをご用意しております。
    ご相談いただけましたら、ライフスタイル等のカウンセリング共に、お客様のお爪との相性による最善の方法をご提案させて頂きたいと思います。

また、ネイルの浮きや欠けに関しましては、
    施術日から7日以内のご連絡で無料でお直しさせていただきますので、何かありましたらご連絡くださいませ。

NICE NAIL 京都駅前店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:17.0

ちょうどお直し期間が過ぎた1週間で取れました。

くみ様

この度はご来店ありがとうございます。

1週間で取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様それぞれベースとの相性もございます。
    当店3種類のベースジェルをご用意しております。
    どのように取れてしまったか
    ご相談いただけましたら
    原因を予測し最善の方法をご提案いたします

この度はお客様にご迷惑をお掛けし
    誠に申し訳ございません。

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:49:38.0

電車遅延により到着が遅れ、出来るだけ早く向かわせて頂きましたが10分遅刻したため本来のフレンチネイルは出来ないと言われワンカラーに変更になりました。(電車内では通話出来ずそのまま向かったため連絡は出来ませんでした)遅れてしまったのは申し訳ないですが、遅延でもなぜメニューが変更になるのかが少し理解が出来なかったのと最初に以前のネイルをオフして頂く際に爪が今までしてもらっていたオフよりも傷んでしまった様に感じ、少し不信感を覚えました。安さで選びましたが、安いなりの感じだな…と思いました

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。

遅刻した際の説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店はお時間制のサロンになりますので、5分以上遅れられますとメニュー変更、デザインの制限をさせて頂いております。
    また、10分以上の遅刻でお日にち変更をお願いしております。

また、技術面でも不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いように早急に改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー