3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナイスネイル 京都駅前店   >

ナイスネイル キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町入ル西境町149 サザン京都駅前5階 【京都駅】
  • 京都駅徒歩7分 [京都駅前/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.2
    3.9
  • りぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 17:34:32.0

可愛く丁寧にしてくれて

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 京都駅前店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

りぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

この度のネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    これからも様々なデザイン、お試しください☆
    また喜んでいただけるよう努力いたします。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

NICE NAIL 京都駅前店

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:20.0

施術過程はとても丁寧にしていただいたのですが、完成のクオリティー度はあまり高くないなと感じました。爪の先端側にジェルが溜まっちゃってて横から見るとボコっとしちゃってる指もありました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

あいうえお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術の完成度についてのご意見ありがとうございます。

今後は最後の仕上がりまでしっかり確認させていただけるよう、徹底してまいります。

また、施術過程に関しましては評価いただき、大変嬉しく思います。

今後もお店全体でクオリティ、接客面どちらも高めていけるよう努力させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 京都駅前店

• Riorさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:58:48.0

値段も安くて、仕上がりがとても綺麗です。トップコートを塗るのが上手で凹凸もなく均一にツルッと仕上がりました。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

Rior様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関しまして高評価いただけまして誠にありがとうございます!

トップコートの艶感を長くお楽しみいただけますよう、
    乗せ方、量、お爪の形に合わせて一番いい方法を選ぶよう心掛けております(^▽^)

またカラー等も豊富にそろえておりますので、何か気になるお色味がございましたら是非ご相談くださいませ。

NICE NAIL 京都駅前店

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:42:12.0

担当の方がとても気持ちの良い接客をしてくれたので安心してお任せできました。
    マグネットネイルをしたのですが、家に着いて改めて見たら1本だけマグネットの寄せ方が希望のものと違う感じがしたので仕上がりは3にさせていただきました。
    ですが、そのほかはキレイで可愛く仕上げていただいたので満足しています。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル  ¥3990

haruka様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

接客に関しまして、高い評価を頂けましてとても嬉しく思います!

またマグネットの寄せ方につきましてご指摘ありがとうございます。
    今後は細部の仕上がりに関しましても技術を高めていけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:09:12.0

表面がボコボコで、気泡も入っていたので残念でした。
    周りからも不評だったのでせっかくネイルサロンに行ったのに悲しい気持ちになりました。
    技術面をもう少し考慮した方がいいと思います。
    行く前に口コミを見ていたので、お店の清潔感が無いのは承知の上で行きましたが、粉まみれになりました。
    もう二度と行かないです…。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけなかったということで、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、直ちに改善致します。

ネイルに何か不具合があれば施術日から7日以内のご連絡で、無料でお直しさせていただきますので、ご利用くださいませ。

また、営業前に必ず清掃させて頂いておりますが、細かい所など徹底できるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 京都駅前店

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:37:05.0

とても丁寧に施術していただきました。触り心地もツルツルで、デコボコが無く心地良いです。ありがとうございました!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

みずき様

この度はご来店ありがとうございます。

施術面、仕上がりに関しまして評価いただけましたこと、大変嬉しく思います(^^♪

お客様が1か月素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:20:43.0

2回行きました。2回とも1週間でとれました。
    それは仕方ないにしても、育児と仕事の合間のリフレッシュにネイルをしに来ているのに、担当者は無愛想、質問をしても不機嫌にかえされネイルも毎回自分のしたいイメージにならない。行くたびにすごく嫌な気分になりました。安いので通いたかったですが、もう二度と行きません。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます。

すぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様それぞれベースジェルの相性もございます。
    当店では3種類、ベースジェルをご用意しております。

どのように取れてしまったか
    ご相談いただけましたら
    原因を予測し最善の方法をご提案させていただきます。

また、1週間以内にご連絡いただき
    施術日から10日以内にご来店いただけましたら
    無料でお直しさせていただきます。

接客に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いように早急に改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:49:48.0

爪が折れてしまって悩んでいたのですが、オススメされた長さ出しを初めてしたら綺麗に揃ったのでとても嬉しかったです!お話も楽しかったです^ ^

紬様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

長さだしよろこんでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!

カラーだけでなく、形、ジェルの種類もさまざまありますので、ぜひ気になることがあれば何なりとご相談くださいませ(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 京都駅前店

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:43:22.0

とっても可愛くしてもらいました!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

さとちゃん様

ご来店ありがとうございます。

この度のネイル、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    ネイルがかわいいと気分も上がりますよね!
    これからも様々なデザイン、お試しください☆
    また喜んでいただけるよう努力いたします。
    素敵な口コミありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:25:12.0

朝10時にお邪魔しましたが、同時間に他2人のお客様もおり、換気のためか窓が開いていて、みなさんオフから始まったので、3人の爪を削った粉が顔にかかるくらい部屋中に舞っていました。施術が終わった瞬間にレジに案内されましたが、私がバックを持ち上げる際にネイルの見本?を落としてしまい、それに気づいたスタッフさんは一切の声掛けもなく、早々とレジに向かいました。接客が全て雑な事、残念でした。またレジでは狭い空間に立たされ、前の方が会計しており数分待たされました。他に待っているお客様がいるわけでもなかったので座って待っててもよくないか?と感じました。仕上がりについて、色は素敵ですが、爪先から2日で剥がれてきました。

みずき様

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

施術の際の粉に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳りません。
    出来るだけお席の間隔は広く取らせて頂いており、集塵機も利用しておりますが、施術のタイミングによりどうしても粉が広がってしまいます。ご希望でしたら、衣類に粉が付かないようにブランケットも用意がございますので是非お申し付けくださいませ。
    また、お会計の際をはじめとするご配慮が、足りておらず申し訳ありませんでした。
    以後、全スタッフに周知し、お店全体で気を付けて参ります。

NICE NAIL 京都駅前店

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 02:35:24.0

着々と進めて下さいました。予定通り1時間で終わりました。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3320

まりも様

ご来店ありがとうございます。
    ナイスネイルのスピードを実感していただけたようで
    嬉しく思います(^^♪
    長い時間の施術はお客様もお疲れになりますし、
    お忙しい一日の中で、パパっと気軽におしゃれを
    お楽しみいただけたら幸いです(*^-^*)
    クオリティも劣らぬよう、意識して取り組んでまいります。
    ありがたい口コミ送ってくださりありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 京都駅前店

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:41:51.0

前回、初来店時のサービスが非常に良かったのでリピート来店です。
    当方、少し手指に不自由な部分があり、施術し難いと思うのですが、嫌な顔一つせず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中もこまめに辛くないか、直して欲しいところはないか等聞いてくださり、大変ありがたいですし素晴らしい接客だなと毎回感心しております。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。時間も速いですし、またお世話になりたいと思います。

マコ様

ご来店ありがとうございます。
    様々なご事情がございましても
    私たちにできる最善を尽くし、
    どなたでもネイルを楽しんでいただけるよう
    努力したいと思っております!
    お客様にも多々ご協力いただきまして感謝いたします。

NICE NAIL 京都駅前店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 07:52:51.0

値段もお手頃ですし一回行ってみるのもいいと思います。

もも様

ご来店ありがとうございます。

口コミを送ってくださりありがとうございます!
    お手頃価格で、スピーディに
    素敵なネイルを楽しんでいただけるよう
    取り組んでおります(^^♪
    少し贅沢したい時には、ストーンやラメの
    オプションをプラスしていただくのも
    おすすめです(*^-^*)ぜひご相談くださいませ!

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:22:35.0

初めて行ったのですが、場所がわかりにくかったです。
    あと、帰ってきて左手小指見たらあれ?
    マット感がすごい。と思いこれってトップコートされたけっ?とうる覚えです。
    あと、擦った爪かす?机や、道具とかについてて
    不潔だなと思ってしまいました。
    掃除しているのかな?と疑問に思いました。
    商売してるのなら綺麗にした方がいいのかなと思います。
    安さは良いなとおもいました。

ゆっちゃん様

この度は当店をお選びいただけまして、大変嬉しく思います。

トップコートのマット感につきましては、硬化不良による表面のくすみが考えられます。
    施術後の確認がしっかりとできておらず申し訳ございません。

また、道具の清潔感等に関するご指摘ありがとうございます。
    今後、不快な思いをされないよう、真摯に受け止め身の回りの清掃に一層気をつけていきたく思います。

NICE NAIL 京都駅前店

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:16:12.0

早くて、安くて、サンプルもたくさんあり、満足です。

E様

ご来店誠にありがとうございます。

この度はスピード、ご料金、に関する評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。

毎月のネイルを楽しんでいただけるよう、月ごとにパーツやミキシングカラーも新しいものを取り入れるようにしております!!

またカラー等で悩まれた際にはお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

NICE NAIL 京都駅前店

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:11:18.0

子育てが落ち着き、この春から仕事を再開し、久しぶりのネイルをこちらでしていただきました。
    仕事上、派手なネイルは出来ないので、落ち着いたカラーをいろいろ提案していただいて、施術もスピーディーにしていただきました。
    爪の形も仕上がりも綺麗で気に入っています♪

くみ様

久しぶりのネイル、
    お喜びいただけて安心致しました!
    日々の子育てや生活の中で
    ネイルが癒しになれば幸いです(*^-^*)
    落ち着いたカラーでも質感や控え目なパール等
    上手く使えば上品に華やかに楽しんでいただける
    と思いますのでご相談くださいませ!

NICE NAIL 京都駅前店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:16:37.0

オフをお願いしましたが、人に見せれないほど爪が傷だらけになりました。今までのサロンではこんなに傷がつくことはなかったと言うと、当サロンは時間制サロンのため30分以内にネイルオフしなければならず、アセトンを長く置くことができず、ファイルでたくさん削らないといけないため、傷がつくとおっしゃっていました。そのような説明も受けていませんし、ホットペッパーに記載の料金より多くとられました。こんなに酷いネイルサロンは初めてです。

a様

ご来店誠にありがとうございます。

この度はオフでお爪が傷だらけになってしまったこと大変申し訳ございません。
    ネイルオフ後のお爪の状態にもより、少し傷が残る場合がございますが、保湿などのケアをしっかり行っていただくことにより、改善されてまいります。
    また、この度、価格改定がありご予約時と当日のお会計に誤差が生じてしまったこと大変失礼致しました。
    すべての点において今回は説明が不足しており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 09:06:42.0

以前そちらでジェルネイルをしていただき、今回もそちらでオフさせて貰いました。初回だったため分からないことだらけでしたがわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    またしに行きたいです。

ちか様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのネイル、楽しんでいただけて
    私たちスタッフ一同嬉しいです(*^-^*)
    ネイルをすると気分もあがっていいですよね!
    次回も素敵なネイルを楽しんでいただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

NICE NAIL 京都駅前店

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 00:16:51.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ネイルのカラーも分かりやすく説明してもらいました。また、行きたいです。

デコ様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけまして
    こちらも大変嬉しく思います!
    カラー見本は透明のチップに塗ってあり、
    実際のカラーの見え方が違う場合もございますが
    それぞれのカラーの違いや特徴など
    丁寧に説明させていただきますので
    またご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    ご要望であれば季節やお客様のお好みにあわせご提案も
    させていただきます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

NICE NAIL 京都駅前店

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:40:18.0

初めてネイルを受けました。こちらのお店の口コミに、すぐに取れたとか、折れたとか有ったので、暫く様子を見てたのですが10日目に親指の根元から剥がれて来ました。1ヶ月程はもつものと聞いていたのですが、何処でジェルネイルをしてもらってもこれくらいのもちでしょうか?こちらのサロンはお値段が安いからでしょうか?

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

うめ様

ご来店ありがとうございます。
    当店では施術日より7日以内にご連絡いただき、
    10日以内のご来店で無料お直しを行っております。

お日にちを過ぎた場合ですと
    ネイルは繊細なものになりますので、
    お客様の取り扱いや、お爪周りの健康状態などにより
    保ちに個人差がある場合がございます。

毎日数回オイル等でお爪周りの保湿などアフターケアをしっかり行っていただくことで改善される可能性もあるので
    是非お試しくださいませ。
    また、ベースのジェルも2種類ご用意しておりまして
    お客様のお爪に相性がある場合がございまして
    ご相談していただけましたらカウンセリング共に
    ご提案させていただきます。

また、当店で取り扱うジェルに関しまして
    安価なものではなく、発色、保ちなど、定評のある
    メーカー様のものをご使用させて頂いておりますので
    ご安心くださいませ。

NICE NAIL 京都駅前店

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:46:15.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    夏らしく、気に入ってます。

はなこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに関し、評価いただきまして
    感謝いたします。
    季節にあったカラーを選んでいただいて
    夏らしく気に入っていただけたようで
    何よりです(*^-^*)
    またカラーやデザインに関しまして何かございましたら
    お申し付けください!

NICE NAIL 京都駅前店

• たけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:24.0

久しぶりに伺いました。
    いつもの方とは違いましたが、やはりこのお店はスピーディーで仕上がりがキレイです!
    即ち、どのネイリストさんでも満足できるのだと思いました。

たけさん様

ご来店ありがとうございます。
    スピードと仕上がりにお喜びいただけたとのこと
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    どのスタッフが対応しても
    クオリティに満足していただけるように
    これからも努力してまいります!
    この度は素敵な口コミを送ってくださり
    ありがとうございます☆感謝いたします。

次回のご来店お待ちしております。

NICE NAIL 京都駅前店

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:26:51.0

可愛い仕上がりでとたも満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

• おふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 08:11:41.0

初めてのネイルで不安でしたが、親切丁寧に対応して頂いて、仕上がりにも大満足です\(^o^)/

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

おふじ様

初めてのネイルに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    わからないことや不安もある中で
    素敵なネイルを楽しんでいただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(*^^*)
    この度は、接客対応、仕上がり共に
    満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    素敵な口コミに感謝いたします。

NICE NAIL 京都駅前店

• Baysideplacehktandfishermanswharfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:30:51.0

久々にハンドネイルをしに行きました。
    初めて訪れたのは7年前...?
    その時もとっても素敵な仕上がりにしてくださいましたが、今回も変わらずきれいににしていただきました。
    担当してくださった方も他のネイリストさんたちも穏やかで、雰囲気もとってもよかったです。

爪が短いので取れてしまうかも...とおっしゃっておりましたが、今もしっかりついていますよー!
    やっぱり技術もすごいんだな~と実感した次第です。

Baysideplacehktandfishermanswharf様

ご来店いただきましてありがとうございます。

ずいぶん前にもご来店いただき、
    さらにまた時がたって当店を訪れていただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

昔も今もお喜びいただけたようで、何よりです。

お客様にまた来たいと思っていただけるよう
    これからも技術、接客共に成長し続ける
    サロンでありたいと思っております。

NICE NAIL 京都駅前店

• イトウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 03:01:19.0

丁寧にやっていただけて大満足です。

イトウちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

この度は
    口コミを送ってくださり大変感謝しております!
    当店は低価格、丁寧、スピーディに
    お客様に満足していただけるよう
    日々取り組んでおります。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう
    努力していきたいと思います。

NICE NAIL 京都駅前店

• ゆきぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 11:40:25.0

ネイリストさんはすごく接しやすくて、仕上がりもとても満足です。また行きます!

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3980

ゆきぼー様

ご来店ありがとうございます。

この度は、接客仕上がり共に
    ご評価いただけまして
    心より感謝申し上げます。
    お客様に満足していただけるよう
    カウンセリングもとても大切な
    コミュニケーションと考えております。
    またカラーやデザインも様々ご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

NICE NAIL 京都駅前店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:34:24.0

手頃な価格でデザインネイルができると知り、来店しましたが、当日の朝に時間変更しないかと電話がある、時間変更して来店したがお礼の言葉がない、ネイルが10日程度でかけてしまった、ネイルに傷がつきやすいなど、残念な点がいくつかありました。
    お値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、少し気になりました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

れな様

この度は当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回、お時間変更をしてくださっていたのにもかかわらず、こちらから謝罪の言葉が無かったということで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後こういったことの無いよう、しっかり情報共有し再発防止に努めて参ります。

また、当店の扱うコーティングジェルは艶感を長くお楽しみいただけるものとなっております。
    ネイルは繊細で取り扱いによっては傷が付いてしまうこともあるかと思われます。
    どのように傷の入りや欠けがあったか、ご相談いただけましたら、原因を予測し最善の方法をご提案いたします。

さらに、施術日から1週間以内の欠けに関しましては、無料でお直しさせて頂いておりますので、またご利用くださいませ。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

NICE NAIL 京都駅前店

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:49.0

種類もたくさんあって、ゆっくり悩んでくださいねと言ってくださったので、自分が一番したいデザインを選ぶことができました。カラーの変更もできて、すごくかわいくしてくださいました。ありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

ほの様

この度は当店オリジナルデザインの
    トレンドコースをお選びくださり
    ありがとうございます(^▽^)
    たくさん種類があり、カラーの変更が可能
    ということで、悩むポイントが多く
    デザイン選びはなかなか難しいですよね。
    スタッフの今までの経験などを活かし、
    季節やお客様の雰囲気、好み等をヒントに
    素敵なデザインをご提案できたらと思っております!

また悩まれた際はお気軽にご相談ください。
    ご一緒に素敵なネイルに仕上げていきたいです(^^♪

NICE NAIL 京都駅前店

• まみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:27:12.0

ネイリストさんも感じが良く仕上がりも大変満足しております。
    又利用させていただきます。

まみー様

ご来店ありがとうございます。

初めてのサロンに当店を選んでいただき、
    光栄に思います(^^♪ 感謝いたします!
    さらに接客共にネイルの仕上がりへ
    このようなご評価いただけましたこと
    大変嬉しく思います。

毎月のネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも精進してまいります。
    ありがたいお言葉を送ってくださり
    誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 京都駅前店

ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー