3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナイスネイル 京都駅前店   >

ナイスネイル キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町入ル西境町149 サザン京都駅前5階 【京都駅】
  • 京都駅徒歩7分 [京都駅前/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.2
    3.9
  • aloha2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:15:49.0

担当してくださった方はとても良い方で話していて楽しかったですが、2日でネイルが剥がれちゃいました、、、。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 京都駅前店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

aloha2様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ナイスネイルでは全店舗共通で当日を含めた1週間以内のご連絡と、10日以内のご来店での無料でのお直しをさせていただいておりますので、もし次回ご来店時以降に不具合がございましたらお手数ではございますがご連絡をしていただけたらと思います。
    今後同じことのないようスタッフ一同技術の見直しや、向上も含め徹底してまいります。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• さとうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:21:24.0

ネイルサロンは9月25日、同店舗2回目でしたが雰囲気が雑居ビルの中に有る店舗のような感じが拭えなく気を取り直し行きましたがエレベーターで上がる時に降りる人、3人を待って乗り込みましたらドアが締まり腕を挟みました。古いタイプのエレベーターでしたのでしょうか、開き直さず挟まれ腕は青アザ出来ました。担当して下さった方は優しそうなお嬢さんでしたので、その事は言いませんでした。一度、他のお店も行こうと思いますので辛口の感想ですがお許し下さいませ。電話での問い合わせも、誠実に答えて下さってました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

さとうちゃん様

ご来店の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの意見を真摯に受け止め、向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ナイスネイル京都駅前店 一同

• たけさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:28.0

はじめてフレンチネイルをしました。
    色々丁寧に説明していただいたおかげで、素敵なネイルに仕上げてもらえました。
    毎回、満足のいく仕上がりでありがとうございます。
    また伺います。

たけさん様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!!
    ナイスネイル京都駅前店

• さとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:59:06.0

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,390円

さとまる様
    この度はナイスネイル京都駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ナイスネイル京都駅前店

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:56.0

急な変更にもかかわらず、 ^_^新切丁寧な対応をしていただき、本当にありがたかったです。ポイントも付く付かない、でしたけど、一生懸命に模索してもらい、ちゃんとポイントが使えて、随分お安くグラデーションのをして貰えて大大満足でした(^^)また、次回も機会あれはおねがいしたいなと思いました(^^)

クロちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様一人一人の綺麗をお手伝いできるよう今後も技術及び接客の向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:29.0

すごく可愛くしてくれてとても満足です

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

み様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。その後のお爪の調子はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております!
    ナイスネイル京都駅前店

• 奈々ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:08:02.0

8/31にお伺いしました。施術時間40分と記載があり、1時間後に予定があったのですがしっかり間に合いました。スピード施術はすごいです!ただ、9/2現在ネイルが10本中9本剥がれてしまっています。しかし、お値段も安価でスピードも素晴らしい為行く価値はあるのかなと思います。

奈々まま様
    この度はナイスネイル京都駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベースジェルの相性次第でジェルがすぐ取れてしまう等の不具合もございますので、次回しっかりご相談させていただければと存じます。
    ナイスネイル京都駅前店

• hta2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:13:58.0

アドバイスも有り綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。会話も楽しかったです♪
    技術、所要時間、価格とも申し分ないです。
    リピートしたいと思います。

ナイスネイル京都駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    今後も満足していただける施術が出来るように精進して参ります。
    ナイスネイル京都駅前店

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:00:50.0

カラーを迷っていたのですが、相談に乗ってくださりとても満足のいくものになりました^ ^またお願いしたいです!

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

紬様

並びに大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)
    次回もお客様のご希望に沿ったお色味の提案をさせて頂きます!

ナイスネイル京都駅前店

• うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:58:17.0

とにかく丁寧で美しい仕上がりに感動しました。爪の状況を的確に判断して対応してくださる所も関心しました。また是非担当して頂きたいと思いました。

うるる様
    ナイスネイル京都駅前店

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:32:02.0

以前ジェルをしていただき、長持ちしたので再来店です。
    今回も可愛くなりました。スピーディーに仕上がるので助かります。ありがとうございます。

しいちゃん様
    タイトなお時間での施術ではありますが、丁寧に仕上がりは綺麗に、を心がけて一人でも多くのお客様にご納得していただけるようこれからも精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 01:54:00.0

デザイン悩んでましたがゆっくり一緒に考えていただきました!とても優しいくて可愛らしいスタッフさんで癒していただきました!仕上がりも満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

えりか様
    ナイスネイル京都駅前店

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:13:53.0

優しくて、ネイルの時間も楽しくすぎせました。
    デザインもトレンドのものが多くて、選べなかったくらいすごく迷いました。
    可愛いネイルができて良かったです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

あんず様
    大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    ナイスネイル京都駅前店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:47.0

紹介で初めていきましたがとてもよかったです!
    定員さんがとにかく感じがよくよかったです

ちあき様
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!!
    ナイスネイル京都駅前店

• ぴいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 02:57:32.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気は普通でした。
    接客態度は申し分なかったと思います。
    お値段もリーズナブルだと思うのでまた利用させていただきます。

ぴい様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い店舗になるように努めますのでスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店

• littleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:48:24.0

初めて利用させていただきましたが、
    施術してくださった方が明るく話してくださり
    私の爪の状態にあった施術を提案してくださいました。
    とても満足しておりまた利用したいと考えております!ありがとうございました。

little様
    ナイスネイル京都駅前店

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:43:08.0

長さだしがボコボコすぎました。明らか不自然です。また、1日で長さ出しの部分が折れました。もう行きません。

なさん様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• みーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:10:03.0

大満足でした!!!

みーちゃん様
    ナイスネイル京都駅前店

• ゆちゃ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:58:08.0

綺麗に細かいところまでデザインを再現してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

ゆちゃ、様
    ナイスネイル京都駅前店

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:31:02.0

色に迷っていたのですが、優しく色々な提案をしてくださりよかったです!!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

もえぴー様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお客様のご希望に沿ったお色味の提案をさせて頂きます!
    ナイスネイル京都駅前店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:42.0

ネイルがまだ2週間で2本剥がれた。
    スタッフの対応はよかった。だが2週間で
    浮いて剥がれてしまい無駄な出費が増え、少し
    残念でした、、

はな様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• 楓さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:18:44.0

とても綺麗にしてくださいました、ありがとうございました!

楓様
    ナイスネイル京都駅前店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:18:22.0

価格で予約したのですが、選べるデザインも可愛くて気に入りました!
    ですが数日すると先がかけてきてめくれてしまいました。
    元々短い爪だとその可能性があると説明を受けていたのであまり気になりませんでしたが、他の爪も5本ほど1週間せずにペリっとめくれて取れてしまいました。
    持ちの悪さが残念でした

は様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    毎月20日に25種類ずつデザインが変わるので、いろいろなデザインを試していただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:25:40.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に詳しく教えて頂けました。理想の仕上がりになり満足しています。次回もぜひお願いしたいです。

m様
    ナイスネイル京都駅前店

• かんなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:59.0

いつもありがとうございます^ ^

かんなん様

ナイスネイル京都駅前店

• くらくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:51.0

短時間で綺麗に可愛くしてもらえてよかったです。

くらくら様
    ナイスネイル京都駅前店

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:43:38.0

とても愛想良く丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいです。

【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,390円

pink様
    大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただいきありがとうございました!
    ナイスネイル京都駅前店

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:48:58.0

爪が割れていてオフに時間がかかるのは
    分かりますが、あまりにもかかりすぎてました。
    最後に確認ありましたが、
    こちらも約束がありましたので、
    大丈夫です。とはいいましたが、
    左手の親指のネイルの形がひどいです。
    スタッフさんはすごく話しやすくていい方だったんですが、
    後日予約するとなれば違う方にお願いしたいです。
    クレームみたいになり申し訳ございません。

サキ様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ナイスネイル京都駅前店 一同

• ゆうかんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:24:54.0

いい感じになってよかった

ゆうかんかん様
    ナイスネイル京都駅前店

• zeroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:56.0

デザインやカラーの相談がしやすい担当者様でした。わからないことも丁寧に説明していただきありがとうございました!
    カラーで迷ってお時間取ってしまいましたが、終始声をかけてくださったので、安心でした。
    場所も迷わず伺えたので、またよろしくお願いします。

zero様
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!!
    ナイスネイル京都駅前店

ナイスネイル 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー