11月の結婚式に向けて、痩身エステを探していたところ、セントラヴィさんに出会いました。
通い始めて約3ヶ月、身体は以前より軽く、悩んでいた肩こりもだいぶ改善されました。
おかげで、埋もれていた鎖骨も少しずつ見えるようになり変化を実感しています。
体重も、私の知る限りのMAXからはマイナス5キロ。通い始めてからは3~4キロ減りました。
上下することもありますが、以前ブログで取り上げていただいた際には、太ももがマイナス5.6cmになっていたようで、本当に嬉しかったです。
彼や家族からも「痩せたね!」と言って貰えるようになりました。
三日坊主の私が続けられる一番の理由は、スタッフの皆さんの温かさです。
疲れている時でも、施術中は会話が楽しすぎて、いつも時間を忘れてしまうほど。
痩せられず悩んでいるときも、気持ちに寄り添って話を聞いてくださり、その時々の体調や気持ちに合わせて、最適な施術を提案してくださるので
終わった後は心も体もすっきりです。
また、普段の生活へのアドバイスもいただけるので、「明日からまた頑張ろう!」と思えます。
結果が出ることはもちろん、スタッフの皆様、サロンの雰囲気、すべてが最高です。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店からの返信コメント
ゆきまる様
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
いつもペースよくご来店くださりお仕事でお忙しい中でもお食事や筋トレなどの
運動も頑張ってくださりありがとうございます!
前回お写真も撮らせていただき見た目もかなりすっきりされていたのでとても嬉しいです!
数値もしっかり落としてくださり体重体脂肪も約三カ月でマイナス5キロ!
素晴らしすぎます!!!
過去最高に落ちた数値も前回出してくださり今後もより落としていただけるんだろうなと思うと
これからがとっても楽しみです!
ゆきまる様のお手入れに入らせていただき私達もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
いつも本当にありがとうございます!
引き続きがっつりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
2ヶ月、短期集中で通わせていただきました。
落ちなかった体重も2.5キロ落ちて、背中がスッキリしました。
ましろ様
いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
ペース良くご来店くださり体重も落としてくださって嬉しいです!
お写真でもお背中がかなりすっきりしましたね(^^)
またお手入れにいらしていただけることを楽しみにお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
アットホームな空間で、スタッフの皆さんがとにかく優しくて明るいです。行くたびに、元気をもらえる大好きな場所です。
施術の効果も本当にすごくて、通い始めて2ヶ月ほどですが、体重が約5kg、何年も落ちなかった体脂肪も4%ほど落ちました。見た目も明らかに変化しており、ウエストは70cmから63cm台まで落ち、ファッションも前以上に楽しめています!
モンスター痩身で目標値まで達成したら、レメディコースで整体代わりにこれからも通い続けようと思っています。
あやか様
いつもセントラヴィにご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
あやか様がいつも頑張ってくださったいるからこそ結果がついてきいているんです!!
頑張ってくださりありがとうございます!!
ファッションも前以上に楽しんでいただけて嬉しいです!!
嬉しいお声は私たちも励みになります!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大ファンです!セントラヴィさんに通うのが最近の最大の楽しみです!
3キロ落ちた&体脂肪率3%落ちたのはセントラヴィさんのおかげ!
冷え性だったのですが、通ってから代謝が良くなったのか体調も良いのです~!
これからも引き続き伴走よろしくお願いします!
↓SpecialThanks↓
前回担当いただいてから遅くなりごめんなさい!
ゴリッゴリほぐしてくださったと思うのですが、あれからドレスフィッティングが続き、そこで「あれ、天使の羽はえた?(肩甲骨出てきたくないか?)」と気付きました。別のスタッフさんのおかげだと思います。
別のスタッフさん素敵すぎて、めっちゃ記憶残ってます笑
また担当いただける際はよろしくお願いしますー!
今回はスタッフさん(横浜店から)にご担当いただきましたが、めちゃくちゃきめ細かいフォローありがとうございました!
前回の横浜の別のスタッフさんとの引継ぎ(?)トークも楽しかったです!色々お話してるのでぜひまたお会い出来た際には感想?聞かせてくださいね~
プチ女子会風な会話も、肩周りのほぐしほぐしもサイコーでした!るんるんで帰宅中でーす!
4月末に初めて伺ってから、3ヶ月半お世話になっていますが、体重は9キロ、体脂肪は7%減りました。私がしたことは、夜炭水化物を抜き、ストレッチをして、あとは週一回以上はお店に行く!ということでしたが、こんなにも結果がついてきて、本当嬉しいです。あとは、私の減量に対して、お店の皆さんが自分のことのように一生懸命考え、施術をし、結果に喜んでくれる。これがあって続けられています。引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!
ふーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ふーちゃん様がいつも前向きにダイエットを頑張ってくださっているからでた結果が
数値に出て私お身体がどんどん変わっていく姿を一緒にみれて達もとっても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気は良かったです。が、契約するとも言っていないのに施術中やカウンセリング中に契約したら支払い方法どうするのかしつこく聞いてきたのが不快でした。コースの金額すら分からないうちに何を決めろと?さぞお金に困っているのでしょう。いざコースの料金説明を聞いてみると約20万円のサプリ代必須で付けられます。外すと施術代が上がり結局値段が一緒なのでとサプリの方勧められますが、飲んだこともない身体に合うかもわからないサプリをいきなり20万円分も…正直いらないです。まぁ70分コースのうち実質施術時間が40分で、機械当てるのも一瞬なので確かにこれだけでは痩せないだろうなと納得。普通にコスパ悪いです。あとカウンセリングの時だけベテランスタッフさんに代わるのも面白いです。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
m i様
先日は数あるエステサロンの中からセントラヴィ上野店にご来店くださりありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、カウンセリングや施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を受け、改めてご説明の仕方や内容を見直し、よりお客様に寄り添い、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
また安心してサービスを受けていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
なお、コース金額については広告や来店時のカウンセリングにて分かりやすくご案内をするようにしております。
また、施術時間については発汗やマシン、マッサージなど含めてお手入れ内容としてしっかり70分のお時間で提供しております。
今後ともお客様にご満足いただけるサロンを目指し、精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつも優しく声掛けしながら施術してもらえてビビリの私でも安心して施術を受けることができてます。
毎回少しずつ身体の変化が見えて楽しく通えてます。これからが楽しみです!
きえ様
いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます
お身体の変化を実感いただき楽しく通えていると安心していただけて嬉しいです!!
きえ様が頑張ってくださっているから結果が出ているんですね!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも一生懸命に対応して頂き毎回行って良かったです。
とても好きなお店です。
これからも宜しくお願いします。
銀さん
毎回行って良かった!好きなお店と言っていただけて嬉しいです!
今回で卒業少し寂しいですがまたお時間出来た時にお身体を流しに来てくださいね!
カナべ様
いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます
スッキリしていただけて嬉しいです!!
これからもしっかりお手入れさせたいただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今までどんなダイエットをやっても
失敗し続けてきた私ですが、
半信半疑で体験コースをやってみたところ
ここなら成功するかもしれない
ここにかけてみようと思い始めてみました。
そう思ったきっかけは、ジムにも通って筋肉量はあるのに痩せなかった原因を知ることができたからです。ダイエットに肩こりが大きく影響しているということが知れたことはとても新しい発見でした。
初回体験から1週間後の採寸で
全てマイナスでした。
スタッフの方も親切で、ここまでフォローバックしてくれるエステサロンはないのではと思います。
また来店ポイントなどいろんなポイント制度があって、それをエステ券に振り替えられたり、コースで契約しましたが、それ以上に多く通える工夫がされてるなと思いました。
(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース
他店からのヘルプの方に担当してもらいました!
温かいおもてなしで、心地よい時間を過ごしました。
エステの技術はもちろん、施術中も楽しくお話しさてくださり、仕事終わりでしたが疲れも飛びました!
りっちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて嬉しいです!
また技術や接客を褒めていただけて嬉しいです!
今後も満足いただけるように努力していきます!!
これからもよろしくお願いいたします!
久々にお世話になっています!
体の状態に合わせて施術を考えてくださるのと、いつも励ましてくださるので、通うのが毎回楽しみです!
あずさ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長く通ってくださり、セントラヴィのお手入れを気に入ってくださり
とても嬉しいです!
最近はコンスタントにご来店いただけて結果も出ていて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
数年前に通っており確かな効果がありました。最近不摂生が原因で太ってきたのでまたお願いすることにしました。
部屋の温度などに細やかに配慮いただきながら、痛みが強い可能性のある施術はこちらに確認をしていただき一緒に乗り越えるような雰囲気があり心強いです。
★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料
ちょ様
この度嬉しい口コミありがとうございます!!
またラヴィを選んで通ってくださる事嬉しいです!!
スタッフの励みになります!!
一緒に乗り越えて落としていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします
ブライダルに向けて通っています。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気です。
通い始めて気にしていた二の腕が約2センチ細くなりました!
今日はイーポレーションメソという施術をお試しでやっていただけたのですが、左右で施術を比較すると、背中の厚みも少し減ったように感じました。
スタッフの方は皆さん優しくて、気遣いもプロフェッショナル。施術中も声かけがあり、安心して過ごせています。
結婚式まであと少しこれからも頑張ろうと思います。
みゅうこ様
この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!
スタッフの励みになります!!
二の腕のサイズが落ちて嬉しいですね!!
みゅうこ様が頑張ってくださっているから結果がですね!!
お式まであと少し一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします
いつもお世話になっています。もう1年以上通っています。最初は頻度よく通っていましたが、最近は忙しく間が空いてしまいます。だけど、間があいた時ほど、効果が実感する気がします。今回は生理前直前にいきました。体がこって、はりまくっていたんですが、めちゃくちゃほぐれました。暑いせいか、汗もたくさんかいて、すごく気持ちが良かったです。
さやぱん様
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
そして1年以上もラヴィをご利用いただき嬉しいです
お身体がほぐれ、沢山汗もかけたようでよかったです!!
こからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をしっかり汲み取りつつ、適切なご提案をしてくださるので、安心してお任せできます。体の変化も実感できていて、毎回通うのが楽しみです。施術後もまた行きたいと思える、居心地の良いサロンです。いつも本当にありがとうございます。
け様
いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます。たした
嬉しいお言葉ありがとうございます。
実感いただけて私達もとても嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております
これからもよろしくお願い致します
ブライダルエステで伺いました!
エステは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました。
式まであまり期間がなく、何をすればもっと痩せるだろうと親身になって考えてくださったりすごく心強かったです。
おかげさまでドレスも綺麗に着ることができました!
えみ様
いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
ブライダルをきっかけに、結婚式が終わってからもご来店いただけていることがとても嬉しいです(^ ^)
今後も痩せるためだけではなく、リラックスしたり、お身体のお疲れもとっていただけるよう
心をこめてお手入れさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします♪
体験も含めて既に3回お世話になりました。
お店の雰囲気は、熱血学習塾のようで私は好きです笑
(これまでに結果が出た方のデータが至る所に貼ってあります。)
そして、お店の方の対応はいつも気持ちが良く、契約の際も私のお財布事情に合わせて一生懸命プランを考えてくださり、とても好感が持てました。
背中と腕の変化は、まだ実感できていませんが、理想の体型になれるよう、ブライダルまで通います!よろしくお願いします!
りほ様
いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
いつもかわいいりほ様に癒されております(o^^o)
まだまだ始まったばかりですが、結婚式でドレスを最高に綺麗な姿で着られるよう、
これからも結果だしに全力を注いでまいります!
お家でのケアとともに頑張っていきましょう(^^)
りほ様にたくさん喜んでいただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
足などが出る夏服を着こなすためにも痩せたくて、通わせてもらっています!いつも丁寧にどこをお手入れして欲しいか聞いてくださるので、日に応じて合った施術をしてくださいます。機械の強さもこまめに聞いてくださるので、安心してやってもらうことができました!!
食事制限をあまりしていなかったのですが、食べすぎたときもここで施術してもらうとより痩せることが出来て、驚いています!
1ヶ月通い、体重-約3kg、体脂肪率も-3%と効果が目に見えて分かるのでこれからも通わせて頂きます。
予定がその後ある日も、施術後にメイクアップルームでアイロンを使わせて頂けるのでとても助かっています!
またよろしくお願いします!!!
さーや様
いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
短い期間でもしっかり結果を出してくださっているのは、さーや様の日頃の頑張りがあってのものねす!
いつも頑張ってくださりありがとうございます!
あと少しの期間ですが、変わらず結果だしに尽力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術いただくたびに、効果が実感できて、感動です!
どれくらい変化があったのか数値で見比べることもできるので、モチベーション維持できてます。
毎回楽しくお話しさせていただきながら時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^^)
Eさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今後もしっかり結果出しのためにサポートさせて頂きますね!
モチベーションを一緒にあげながら頑張りましょう!!
前撮りで自分の姿を見て絶望し、結婚パーティまでに痩せたいと思い通い始めました。エステは初めてでお値段も安くはないので悩みましたが、通い始めて1ヶ月で既に大幅に効果が出ており、大満足しています!週1で4回行っただけで、なかなか落ちなかった体脂肪が27%→24%と-3%も落ちました!!毎回、二の腕・ウエスト・ヒップ・太腿・ふくらはぎ等を測っていただけるのですが、全ての箇所が-1cm以上と着実に痩せてきており、毎週の計測が楽しみですし、食事を意識したり筋トレしたりなどのモチベーションも維持できます。数値や写真で自分の体の変化を見せていただけるのが嬉しいです。
また、通うことにした決め手でもありますが、スタッフのみなさんが本当に明るくて気遣いも素晴らしく、行くたびに元気をいただいています。頑張ったところをたくさん褒めていただけるので、一緒にダイエットをしている感じで諦めずに頑張れます。
毎回最初にヒアリングがあり、重点的に痩せたいところだったり、施術内容をアレンジしていただける点も嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!
りな様
この度は嬉しい口コミをいたどきまして本当にありがとうございます!
お手入れや接客について褒めていただき嬉しいです励みになります!!
そして結果が見えるのは嬉しいですよね!!
りな様がいつも頑張ってくださっているからでた結果です!!
頑張ってくださりありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します!!
1ヶ月で体重が2.1kg、体脂肪が2.2%減りました!
最初はスターバックでの吸引が痛すぎてレベルが一番低い状態でしたが、今ではレベルマックスでできるようになりました。身体の変化を楽しみにしながら、これからも通いたいと思います!
あやか様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!スターバックのレベルがマックスになり変化を実感していただけて嬉しいです!!お身体のお悩みしっかりと解決していきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ブライダルから始めて、3年半経ちます。その間出産もしましてが、体の変化に応じて見事にシェイプアップさせてくれています!通っている間での一番の成果は、これまで落ちにくかったが体脂肪がマイナス4.5%、ウエストがマイナス6.5センチです!!ラヴィに通う前も食事制限など自分なりの努力をしていましたが、それでも落とせなかったところを、ラヴィのおかげで苦労せずに楽しく落とせてびっくりです!
サロンもいつも綺麗で、何よりスタッフさんのあたたかさと明るさが素敵です!良いところを探して褒めてくださったり、励ましてくださったり、毎回元気をもらっています。パワースポットです笑。これからも末永くよろしくお願いします!
miko8325様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私たちもいつもmiko8325さんから元気とパワーを沢山いただいています!!
そしていつもやる気で変化を感じてくださり嬉しいです!!
こちらこそです!!これからも末永くよろしくお願いいたします
パワーレメディーを試してもらったのですが、ちょうどいいいた気持ち良さで、肩甲骨のラインが見えたことが嬉しかったです!!
定期的にパワーレメディーやろうか迷い中。。
Mina様
いつもご来店ありがとうございます!!
お式はどうでしたか?ぜひまたお話し聞かせていただきたいです!!
パワーレメディいいですよね!!肩周りまたお手入れさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色々なお手入れを選べるコースで通っているので、自分の身体の状態に合わせたお手入れを組み合わせて施術して貰っています(*'▽'*)とても良いです!
浮腫とセルライトと肩のコリがずっと悩みで辛いのですが、お手入れ後はかなりスッキリして身体が軽いです。
昨年からリバウンドしているので、あと6kg、6%落として昨年の自分を越えられるように頑張ります♪
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ゆゆさん
口コミ入れてくださりありがとうございます!!
今のお身体にピッタリのおコースなので色々と組み合わせができていいですよね!!
そして最近はお食事なども頑張ってくださって嬉しいです!
11月のラヴァコンに向けて一緒に頑張りましょう!!
挙式3ヶ月前になってもなかなか体重が落ちなく、藁にもすがる想いでブライダルエステに通い始めました!
筋トレと並行しているので体重はするっとは落ちませんが、
二の腕やウエストが2センチ以上サイズダウンしてます。
先日ドレスの最終フィッティングに行きましたが、1ヶ月前にサイズ調整したのに肩周りにゆとりがあり改めてサイズ調整してもらうことになりました笑
見た目がスッキリしたと周りに言われるようになったことも嬉しいですが、重い生理痛が軽くなったことも嬉しい副産物です!老廃物流してくれるからなんですかね。。
あと数回でエステは終了、挙式を迎えますが身体のメンテナンス観点で引き続き通おうか迷い中です。
お値段がコースでなく一回ずつのお支払いだとより通いやすいなと思ってます!
Mina様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつもペースよくご来店くださりすでに二の腕マイナス2センチ!
素晴らしいです!
当店にご来店くださることはもちろん、ご自宅でもお食事や筋トレなども合わせて頑張ってくださっているからこその結果です!
ドレスのサイズ調整も嬉しいです!
お身体のサイズダウン以外にも変化が出ていてとっても嬉しすぎます!!
これからもお式に向けてはもちろん、精一杯サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
産後太り解消のためスリムムーブのコース(ホームケアなし)で契約して通っています。
8回ほど通ったところで、気になっていた部分がちょっとスッキリしてきた気が!
ただ以前モニターで通っていたときに比べると変化が弱いので、ホームケアの効果も大きかったんだなと思いました。
お肉の質が変わってきたところで、やっぱりあてる機械も変えたいなぁと思ってきたので、料金の安そうなプランを選びましたが、どうせ通うならサプリ付や機械が選べるプランをオススメします。
Q様
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
お子さんがいらっしゃる中でいつもペースよくご来店くださりありがとうございます!
しっかり結果も出してくださっているのでこれから引き締めも併せて
お手入れができること楽しみです!
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりに来店したんですが、やっぱり技術が最高でした!1回の施術でもすごい実感。・・。)ノ☆身体が軽いww
それだけに留まらず、担当スタッフさんも常に親身にお客様に合わせたプランを提案してくださります。(会社の売り上げよりもお客様が優先感が喋っていてめっちゃ感じられます。)
また、色んな施術やプランがあるので色々楽しめます!(自分に合う施術見つけられると思います)
そると様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
久しぶりにご来店くださり一回での変化を実感していただけて
とても嬉しいです!
これからもそると様が快適に生活できるようしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方々みなさん優しく丁寧にしてくださいました!採寸などもちゃんとあるので、効果が数字で分かるのが嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。
E様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフの励みになります。ありがとうございます!
毎回の採寸があることで、モチベーションにつながりますよね!
これからもしっかりと施術をさせていただき、今後さらに結果が出せるようサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回の一度の体験でしっかりとセルライトをメインに施術して頂き、体のすっきり感や軽さを体感できた為少しですが通わせて頂いています。
結婚式を控えている為、腕や背中を中心に週一程度で通っていますが、初回から3週間で、今までなかなか落ちなかった体重も2kg減、体脂肪率も2%減、さらに二の腕も1.5cm落ちていて、数字でも実感できてこれからのモチベーションにも繋がっています。
サロンも綺麗で落ち着ける雰囲気です。
またスタッフの皆さんもお話しやすい方ばかりで、アドバイスを教えて頂いたり寄り添ってお話しをしてくれる為安心してお任せできます。
エステに通うのは初めてでしたが、とても気持ちよく通えています。
ともみ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です。
大切なご結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
お手入れがお体にとても合っているので、サイズや見た目の変化を実感していただけて
嬉しいです!ご自宅でのホームケア頑張ってくださりありがとうございます!
ラストスパート、挙式で1番綺麗な姿でドレスを着ていただけるように
全力でサポートさせていただきます。次回もよろしくお願い致します!
セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー