3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. セントラヴィ 上野店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • 上野駅、京成上野駅から徒歩3分 【上野/エステ/痩身/ブライダルエステ】

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:35:28.0

今までダイエットにあまりいい思い出がなく最後のダイエットと思い体験を受けてから早2ヶ月経ちました!
    今日6回目が終わって初回の時との比較の写真を撮ってびっくり!
    背中も腰も足もスッキリ~特にお腹の変化がすごくて初回98.4→95.0まで落ちて三段腹が2段腹に笑
    首も伸びて肩幅も少し縮んで仕事先のユニフォームがXL→mになりました!

どれだけジムに通って運動してもピラティスで伸ばしてもプールで泳いでもヨガでストレッチしてもうんともすんとも言わなかった私の体がたった6回でこんなに変わるなんて思わなくて実際受けなかったら疑うレベルです笑
    施術をしてくださるスタッフの皆様も感じがとてもよく一生懸命に私をやせさせようとしてくれるので安心して任せられるしお話も楽しいのでリラックスして施術をしていたら痩せています
    この調子で頑張ってユニフォームサイズs目指します!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店からの返信コメント

ユイ様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    数あるエステサロンの中から、私達にお身体を任せてくださりありがとうございます!
    通い始めてくださってから、約2ヶ月になりますね!
    既に変わってきた実感もしてくださり嬉しいです♪
    今までユイ様がお身体のケアを頑張ってきてくださってきた、
    からこその結果に繋がっていると思うと凄く嬉しいです^_^
    これからもまだまだお身体を変えていけるように、引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!!

• へさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:22:51.0

通い始めて4ヶ月になりましたが、体重や体脂肪などどんどん減ってきて、見た目も変わってきてとても嬉しいです!理想の体型になれるよう、これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:47:35.0

これまで色々なダイエットをしてきて、エステにも通いましたが、ここのエステは効果が目に見てわかるのでここ以外考えられないです!カウンセリングもしっかり一人一人に合った施術をしてくれて、安心できる。
    1ヶ月の結果は
    体重-2kg
    体脂肪-3.4%
    アンダーバスト-1.2cm
    ウエスト-1.3cm
    下腹部-2.8cm
    ヒップ-1.3cm
    太もも-4.2cm
    という結果で驚きました!
    食事もそこまで減らしていないのにも関わらず、サプリなどを使って栄養を補うことができたので健康的に痩せられて嬉しいです!

口コミ投稿用クーポン

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:37:16.0

3年半通わせてもらってます。
    一番最初の体重から一番軽いときで-17kgに成功しました!!
    今までの人生、なぜ食べ過ぎて無いのに痩せないの?太るの?と思うことだらけでした。
    しかし、ラヴィに通ったことで体質が改善されて痩せやすい体になりました。本当に感謝です。
    現在は、1カ月に一度目安くらいで通っていてリバウンドなどはしてないです。
    また肩こりもすごいのですが、いつもほぐしてもらい生活もしやすくなってます。
    これからもお世話になるつもりです!

なーな 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こうしていつもお忙しい中でご来店頂き、
    -17kg達成して頂けてとても嬉しいです^^

これからも理想のお体を目指して頂けるように、
    しっかりお手入れさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:52:31.0

ブライダルコースで契約させて頂いております。
    初めての痩身エステのため他の所とも比較してみたい気持ちもありましたが、通える頻度も考えてのプランを提案してくださり押し売りもなく安心できました。
    スタッフの皆さん対応が丁寧です。施術も上手で痩身だけでなく肩こりが楽になりました。
    また、施術後にサイズを測定して頂けて効果が数値でわかるので頑張ろうと思えます!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

あ 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お式に向けてのお身体のケアを、
    セントラヴィにお任せ頂きありがとうございます^^
    効果も実感してくださっていてとても嬉しいです♪
    1月のお式に向けて、今後もしっかりお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• THさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:26:00.0

約2年半お世話になってます。結果出しのためでなく、日頃の悩みまでも寄り添って親身に聞いてくださり、身体も心もデトックスできます。また、かわいい店内ポップや季節ごとに変わる装飾にも、いつも癒やされてます!これからもよろしくお願いします!

TH様
    この度は素敵な口コミご投稿くださりありがとうございます!
    2年半お身体をお任せいただけることとても嬉しいです!
    日々お忙しい中ホームケアはもちろん、ラヴィにもペース良くご来店くださり
    TH様が毎回結果を出してくださること本当に嬉しいですし感謝でいっぱいです!
    どんどん結果を出してくださっているのでラストスパートより理想値に近づけるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:07:27.0

施術上手でした!痛みとか全くなく仕上がり大満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

わんわん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お手入れについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    日々お忙しい中良いペースでラヴィにご来店くださりありがとうございます!
    引き続き全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

• MinnieChaaaNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:07:26.0

初めての痩身エステで、料金や機械との相性等心配でしたが、親切にして下さり、自身の悩みをお話したところどれが私に合っているかを提案して下さりました。
    他のところと比べてみたかったのですが、このメニューでこの金額は比較的良心的だと思いました。

(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース

MinnieChaaaN様
    この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    初めての痩身エステとのことでセントラヴィでお身体をお任せいただけたこととても嬉しいです!
    これからもより結果出しのために頑張らせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:06:14.0

ブライダル前に週1ペースで通わせて頂きました!
    気になる箇所を相談してそれにあった施術をご提案して下さるので、エステ初心者の方でもおすすめです。
    毎回サイズ測定をしてくれるので効果の実感をしやすいのもいいです!
    スタッフの方はどの方も対応がいいですし、無理な押し売りなどもないので通いやすいです!
    効果実感できるのが楽しくてモチベーションも上がります!

さおり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これまで頑張ってくださりありがとうございます!!
    お式はいかがでしたか?
    またお時間ある時にぜひお身体流しに来てくださいね!!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:37:41.0

今回もとても良い施術で、
    楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします。

か 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご家庭の事などお忙しい中でも、
    お時間作ってセントラヴィに来てくださりありがとうございます!
    これからもパワーレメディでしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:40:52.0

少しずつ体の変化を楽しむことができてます!
    食べすぎてもすぐに体重が落ちるので、体の中から変わっていっていることを実感できて嬉しいです!
    楽しく優しいスタッフさんたちが施術してくださるので、毎回行くのが楽しみです^_^

min 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事終わりなどにお時間作ってくださり、
    いつも明るいmin様にスタッフ一同癒して頂いております♪
    これからもお仕事のお疲れを取りつつ、
    理想のお身体目指して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 01:12:14.0

通い始めて体重が61.5kgから1.4kg減り、体脂肪率も32.9%から2.4%下がりました。特にうれしいのは、お通じは以前よりずっと良くなりました。施術後は体が軽くなり、とてもスッキリします。お腹周りも確実に引き締まって、ウエストも細くなりました。毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので安心だし、スタッフの方も気さくで話しやすく、通うのが楽しみです。これからも理想の体型を目指して続けていきたいと思います。

チョウ 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい言葉をたくさん並べて頂きありがとうございます( ;  ; )
    いつも学校などお忙しい中でご来店くださり、
    こうして結果を出して頂けている事がとても嬉しいです♪
    これからもチョウ様に理想のお身体を目指して頂けるよう、
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 23:27:57.0

セントラヴィ上野店さんには、
    ・体重50キロ台から40キロ台へ!
    ・ウエスト-2cm
    ・16年続いた肩凝りの解消
    ・肩甲骨(天使の羽)出現

と、様々な夢を叶えていただきました。
    これだけでももうめっっっっちゃくちゃ嬉しいのですが、
    なんと!さらに!今回!

脚まで細くなってましたー!

正直挙式を控えている今、
    「まぁ脚は見えないしな」と上半身のみ集中していたのですが、実は一番のコンプレックスは脚の太さでした。

昔つけた筋肉が脂肪となり、10年ほどそれがずっと重くて、とはいえ欲張ってもうまくいかないよなと思っていたところ、

いつも親身になってくださるスタッフさんに「上半身と脚両方痩せるの目指しましょう!」と背中を押していただき、
    頑固なコリをほぐしてもらいました。

そして!今回なんと!とうとう!
    太もも-3cm!ふくらはぎ-1cmになってました!
    思わず二度見。

スキニー履いても見た目が全然違う。
    太もも-3cmってお肉の量でいうとどんだけ取れたんだろう。
    結構な量だと思う。

私の夢を1個1個、全て諦めるどころか叶え続けてくださり、
    本当にありがとうございます!

なお様
    この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    お式に向けてお忙しい中ご来店くださりお食事やホームケアも頑張ってくださり
    40キロ台突破からさらに結果も出してくださりとても嬉しいですし、さらにお身体の変化も
    実感してくださり一番のお悩みにも変化が出ていて喜んでいただけていること私たちスタッフも幸せです!
    これからもお式に向けてはもちろん、長年のお悩みである足もしっかり変化が出せるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 02:31:21.0

肩周りの凝りが酷い事をお伝えしたところ施術の度に重点的にほぐして下さるので首が長くなったり、盛り上がりが解消されたりと目に見えての変化を感じることが出来てとても満足しています
    また、室温など細かい所も気にかけながら進めてくれるので寄り添って頂けている事が伝わって毎回とても温かい気持ちになっています!
    施術中のお話も楽しく、時間が本当にあっという間です、!

かんな様
    この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    変化の実感もしてくださり効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります!
    引き続きフォトウェディングに向けて最後までサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:02:23.0

カウンセリングで当日の体調ややりたい部位から施術内容を提案していただけるので、安心してお任せ出来ます!
    毎回施術後はスッキリするし、数値も見た目も変化が出てきて嬉しいです♪
    引き続きサポートお願いします^_^

よ様
     この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    大切なお式に向けてお身体を任せていただけることとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:43:40.0

11月末の結婚式に向け、こちらに通い始めてから2ヶ月が経過しました。
    自力では落としにくい体脂肪率や二の腕の数値がしっかり落ちてくれて、モチベーションを維持できています!

8/15(体験前)→ 10/22 (10回目お手入れ後)

体重 54.2kg → 50.8kg
    ウエスト69.1cm → 67.5cm
    ヒップ 90.5cm → 87.4cm
    太もも 51.7cm → 47.4cm
    ふくらはぎ 34.1cm → 33.0cm

ドレスを着た時に目立つ上半身をメインにお手入れしているにも関わらず、下半身もむくみが解消されたのか、数値が落ちており、効果を実感しています!

またスタッフさんもいつも明るく出迎えてくださり、今のわたしにあったお手入れも提案してくださるので、安心してお任せできます。
    結婚式までのお手入れも残り4回なので、夢の40kg台を実現できるように、こちらに頼りながら目標達成に向けて頑張りたいと思います!

u様
    この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    2ヶ月間でしっかり結果も出してくださり私たちも本当に嬉しいです!
    日々お忙しい中お時間を作ってくださりご来店くださりありがとうございます。
    40キロ台を目指してラストスパート私たちもお手入れ頑張らせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:34:54.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    身体がバキバキだったのですが、汗もたくさん出て
    すごくスッキリしました!
    いつもありがとうございます、また早めに伺います!

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

rii様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのお手入れでスッキリされたのであれば嬉しいです!
    また近いお日にちでご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• きえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 15:41:08.0

3ヶ月通って徐々にウエストも細くなって、肩も下がって、この先も自分で運動を組み合わせて長く通いたいと思っています。

きえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    3ヶ月間で変化もご実感してくださりとても嬉しいです!
    これからもきえ様のダイエットのサポートができるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 15:10:10.0

結婚式に向けて通わせて頂いてます。
    エステのコースを組んで、セットでついてくるサプリなども使用してます。
    週1回大体2時間のぐらいの痩身エステに加えてサプリの使用、軽い食事制限で体重も見た目も変化を実感してます。
    コースメニューにもよるとは思いますが、施術内容はその都度相談して組み合わせてくれます。
    毎回簡単なカウンセリングをしてから始まるので安心です。
    スタッフの方はスタイルも良くとても綺麗です。

さおり様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切な挙式に向けて、私たちにお身体を任せてくださりありがとうございます!
    日々お忙しい中でも、お家でのケアを頑張ってくださっている
    からこその結果に繋がっていて私たちも嬉しいです!
    挙式に向けてラストスパート一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:51:38.0

今回は体験でしたが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    また自分が気になっている箇所はもちろん、自分が気が付かなかった箇所までアドバイス頂いたので自分が今意識した方がいい事が理解できてよかったと思います!

ユキ様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ご体験について嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    これからは、エステでしかできないケアをしっかりとさせて頂き、ユキ様のお悩みの箇所や
    それ以外の箇所も結果を出せるようにサポートさせていただきます!

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:46:17.0

通い始めて3ヶ月ほどになります!
    スタッフの方々がいつも明るく丁寧に対応してくださるので、安心して通えています◎
    日々の食事ノートも毎回チェックしてくださり、コメントや「こうすると良いですよ」といったアドバイスもいただけるので、通うたびにモチベーションが上がります!
    毎回の測定で数値が下がるのも嬉しいのですが、友人からも「痩せたね」と言ってもらえて、しっかり効果が出ているんだな~と実感しました。
    スタッフ皆様の人柄も店舗の雰囲気も素敵なサロンです!これからもよろしくお願いいたします!

ね様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    日々、エステでのケアに加えて細かくお食事ノートの記入なども頑張ってくださり
    誠にありがとうございます!周りの方に変化が伝わるほど結果も出してくださっていて嬉しいです!
    また、スタッフの接客やサロンの雰囲気も嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    引き続き、ね様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、ね様のお人柄にいつも元気を頂いております!
    これからも一緒にダイエット頑張って参りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:56:21.0

いつもお世話になっております!

その日の体調や気分に合わせて、ガッツリもリラックスも選べて嬉しいです!
    ジムでの運動とエステでのケアの効果か、5ヶ月で体重7~8kg、体脂肪率6~7%落ちました!
    施術中のお話も楽しく、モチベーションになっています!

ほり様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

普段からジムやエステを頑張ってくださり、かなり結果をだしてくださっていて
    嬉しいです!また、カウンセリングやサービスもご満足いただけて幸いです。
    引き続き、ほり様のお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

• へさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 16:08:28.0

週1ほどで通わせていただいてます!
    約2ヶ月で体脂肪が4%落ちました!

へ様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    週1といういいペースでのご来店嬉しいです!
    しっかり数値での結果も出ているため、引き続き理想のお身体に向けて
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!よろしくお願い致します。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:38:57.0

11月末の結婚式に向け、8月15日から通い始め、約1ヶ月が経過しました。
    体験を含めて、6回のお手入れをしていただき、早速変化が見えてきました♪

今年の4月末時点で156cm 58.7kgだったのですが、自力で54kgまで落としていました。
    このあたりから自力で減量するには限界を感じ、こちらに駆け込みました(笑)

下記は私の各数値です。

8/15(体験前)→ 9/16(お手入れ6回目終了後)
    体重 54.2 → 52.2kg
    ウエスト69.1 → 69.0c
    ヒップ 90.5 → 88.3cm
    太もも 51.7 → 48.1cm
    ふくらはぎ 34.1 → 33.2cm

数字の変化はもちろん、体験時と直近の写真を見比べると一目瞭然、またスーツのウエスト部分が緩く感じるようになり、日常生活でも変化を感じとれています!

結婚式まで残り10回ほど通うので、2ヶ月後の鏡に映る自分を楽しみにしながら、引き続きお手入れ頑張りたいと思います!

u 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こうしてお式に向けてのケアにセントラヴィを選んでいただき、
    そしてお忙しい中でも結果を出して下さっていて、
    とても嬉しく思います!

u様が頑張って下さっている分、
    私たちもお式までに結果だしできるよう、
    これからも全力でお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 13:37:24.0

エステ初心者でも安心!
    今回が初めてのエステ体験。体験で行くと勧誘が、、っていうイメージで苦手意識強めだったけど、施術開始前の段取りから分かりやすく教えて下さり、施術中はひたすら楽しく世間話。80分があっという間でした!
    身体の状態を細かく聞いてから合うコースを紹介してくれるので、1回でも身体の変化が感じられました。
    通うに当ってネックになる料金に関しては、分割払いだったり頑張りに合わせてエステチケットが貰えたりと、無理なくお得がたくさんで、やる気アップにも繋がる!
    他のエステにも行ってみてから契約するか決めようかなと思っていたけど、施術と説明を受けて不安が全くなかったので即決で通うことに決めました!
    通い始めて2週間、3回目終了時点で約-2キロ。
    通う度に身体が軽くなっていて嬉しいです!

かんな様
    この度は素敵なクチコミをご投稿くださりありがとうございます!
    数あるエステサロンの中からセントラヴィにご来店くださりお身体を任せて下さったこと
    本当に嬉しく思います!
    お手入れやスタッフ、接客についてお褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです!!
    短期間でもしっかりと結果も出して下さり日頃からかんな様が頑張ってくださっているからこそです!
    引き続きフォトに向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:14:13.0

いつもお世話になっております!
    なんと15年間ずーーーーーっと変わらなかった体重50キロ台の壁が8月最後のお施術後から打破されまして、40キロ台に突入しました!!!
    当初「維持できるのかコレ・・・」と思っていましたが、本日のお施術後の計測でもちゃんとキープ中&更に落ち続けていてもう超ハッピーです。嬉しすぎる~!食事制限もジムもランニングも一通り今までやってきましたが、どれも中々効果がでにくく半ば諦めていたところやっと最適解にたどり着けたようです。

そして、私以上に喜んでくださり「また痩せてますよ!」と最初に気付いてくださるのがスタッフの皆さんです。毎々見てくださっている&引継ぎいただいているお陰で、変化に一番に気づいてくださります。本当に皆さんの明るく前向きなお声がけに助けられてます。

そして!さらに!ヒップ-1.5cm、太もも-1.5cm、アンダーバストはなんと-2cmと体重のみならず身体の気になる部位もどんどんキュキュっと締まってきました。鏡見るのが楽しいです!挙式のドレスは勿論のこと、今後色んな服を着れるようになるなぁとお洋服選びも幅が広がりそうです。

いつも本当にありがとうございます!

なお様
    日々お忙しい中ラヴィにご来店くださりホームケアも積極的に沢山頑張ってくださり本当にありがとうございます!
    40キロ台もしっかりとキープできていて私達もとっっても嬉しいです!
    その他サイズもどんどん落とされていていつもなお様が頑張ってくださっているからこその結果ですので引き続き理想値まで精一杯サポートさせていただきます!
    私達もなお様にお会いできると幸せな気持ちになりいつも癒しをいただいております。
    引き続きよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:20:16.0

結果が出ます!
    通い始めてまだ1ヶ月経っていませんが、予約も取りやすく、スタッフさんがいつも親身に身体のサポートをしてくださるおかげで楽しく続けられています♪

通い始めてから約1ヶ月が経ちましたが、バキ痩コースにて
    体重-2kg、体脂肪率が-3.6%(27.5%から23.9%まで)落ちました!二の腕は-2.4cm、ヒップは-5cm達成してます!※そのほかも全てサイズダウンしてます。目に見える変化もありました。

ブライダルを控えているのもあり、施術のたびに
    「デコルテメインで流して欲しい」「背中をほぐして肩甲骨を出したい」「二の腕のプルプルを撃退したい」などこちらのリクエストに応えてくださるのも嬉しいです!

初めてダイエットで結果を出せてます。しかも短期間でここまで。セントラヴィさんには感謝しかないです!

施術中もどのスタッフさんもいろんなアドバイスをしてくださいますし、お話も楽しく癒されてます。技術もスタッフさんごとにばらつきがなく安定しているのも嬉しい。
    これからも通うのが楽しみです。

最短で結果を出しに行くには、本気でサポートいただけるので非常におすすめです。

あやか様
    短期間でしっかり結果も出して下さりパッとみても変化が分かるくらいスッキリされていて
    私達も本当に嬉しく思います!
    お忙しい中ペースよくラヴィにもご来店くださり、お食事やサプリ、ジムなど沢山頑張って
    くださっているからこその結果なのでこれからもより理想値まで精一杯サポートさせていただきます!
    スタッフや技術についてもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    これからも引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まにゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:03:32.0

結婚式間際になり自己流のダイエットでは限界を感じ、サロンを探し始めました。
    スタッフの方がとても優しく、丁寧なカウンセリングとケアが印象的で、こちらのサロンと契約させていただきました。
    セルライトが多いため、マシンを多く使った施術が多いことも魅力的でした。
    完全に個室なのも安心感があり、一度の体験でも効果を実感できたので、結婚式ギリギリまで諦めずに頑張りたいと思います。
    「私たちがついてます」という言葉を信じて、理想のボディに近づけるよう努力していきます。
    よろしくお願いします!

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥26400→3300】モンスター痩身コース

まにゃみ様
    この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お手入れ内容やスタッフについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お式に向けてお身体を任せていただけたからには全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します!
    これから一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:24:55.0

3年半ほど通わせてもらってます!合計で16kgの減量に成功しました。
    たくさん運動をしたり、食べ物を制限したりはしてないですが通い始めて体質が変わったのか痩せやすく太りにくい身体になったのかと思います。(日々食べ過ぎないようには気をつけてます)
    ラヴィは機械や技術も良いですが、何よりも従業員の方の人柄がすごく良いです。
    いつも楽しくお話ししているとすぐに時間が過ぎてしまいます。また、その人の身体に合ったお手入れも教えてくれるので助かってます!!
    これからもお世話になります。

なーな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして3年半もの間、通い続けて下さっていることに感謝の気持ちでいっぱいです!

日々お忙しい中ラヴィにご来店くださりホームケアも頑張ってくださり16キロのサイズダウンも本当に嬉しく思います!!
    私たちスタッフもなーな様が大好きでお会い出来る度に元気をいただいております!
    これからも目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:09:03.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、体重が52kg→47.9kg、体脂肪率が29.1%→24.8%まで下がりました。
    過去に何度も自己流でダイエットしてきて、体重は下がっても体脂肪がなかなか下がらず、リバウンドを繰り返してきましたが、こちらのエステに通い始めてからは、セルライトケアをしていただけるので体脂肪率もしっかり下がり、リバウンドしづらい身体になってきている気がします。
    二の腕2.4cm、アンダー5cm、ウエスト5.6cm、下腹部5.5cm、ヒップ5.5cm、太もも4.3cm、ふくらはぎ2.5cmと、着実にサイズダウンしており、見た目もしっかり変化してきたのがとても嬉しいです。
    スタッフの皆さんがとても親切で、的確なアドバイスをくださるので、3ヶ月経った今でもダイエットのモチベーションを維持できてきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

あやか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    3ヶ月での体重と体脂肪率、そしてサイズダウンの変化素晴らしいですね!!
    日々あやか様がラヴィに頻度よく来てくださったり、
    お家でのケアも一緒に頑張ってくださっているおかげです!!
    これからもあやか様の理想なお身体になれるように
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー