4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. セントラヴィ 上野店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • JR上野駅・京成上野駅から徒歩3分

セントラヴィ 上野店の口コミ

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気やスタッフの接客がすごく気に入りました!!
    二の腕や背中の脂肪が気になると言ったら、そこを集中的に施術してくださり、気になってた部分が少しましになった気がします。
    またこれから一緒に頑張りましょうと言ってくださり、嬉しかったし自分も頑張らなきゃという気になりました!!これからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ上野店からの返信コメント

のん様 ☆
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

セントラヴィを選んで通う決意をしてくださったこととても嬉しく思います(^^♪
    これからのん様のお身体の変化がとっても楽しみです☆

私達もしっかりと結果出しができるようにサポートさせて頂きます!!

一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

もう通いはじめて長いのですが、いつも対応が良く、安心できます。
    7月から違う店舗にお世話になっていますが、どの店舗でも変わらりなくとても良い技術と笑顔で迎えてくださいます!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店に着くと笑顔で迎えてくれて、施術中は体型のことや食生活のことを相談に乗ってくれます。1人じゃなく一緒に綺麗にしてくれようと寄り添ってくれるので頑張れています!帰る頃には頑張る気持ちをもらえています!

ともこ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    いつも頑張ってくださっているともこ様のサポートができて私達もすごく嬉しいです!
    ともこ様がこれからもっと結果を出せるように精一杯お手入れしていきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧なカウンセリングの上で内容もその度に工夫して施術していただいています。これからもよろしくお願いします。

さんご様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    さんご様がラヴィに通ってくださり私達も嬉しいです!
    お悩みに合わせた施術でどんどん結果を出せるように精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

たくさん汗をかけて、マッサージが気持ちいいです!スタッフさんもお店も雰囲気がすごくいいです!

しの様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    施術が終わったあといつもスッキリしていただけて私達もすごく嬉しいです!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも丁寧な施術なので嬉しいです!

翔子様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    翔子様がまたラヴィに通ってくださり私達もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりと丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

綺麗な店内で技術に関してもとても満足しています。

さつき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中いつもご来店くださってありがとうございます!
    技術も満足していただけてすごく嬉しいです!
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

バリバリ痩身コースとっても良い!スタッフもみんな優しいし!

この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます!

もともとすごく美意識も高くて素敵なお客様から、ご実感のお言葉を頂きとても嬉しいです☆
    更に魅力的なお身体になって頂けるよう、スタッフ一同お手入れ頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧にわかりやすく対応していただいて、安心して通えています。

【ブライダル専用★70分¥21600→3240】ブライダル痩身エステコース

ひろこ様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪

今後もひろこ様に安心して通っていただけるように、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもすごく満足しながら通ってます。

スタッフの方がいつも親身になって悩みを聞いてくださってそれがすごく助かってます!!
    ほんとにスタッフの方が優しくていい人が多いなぁって印象です。

のん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも頑張ってくださってるのん様をサポートできて私達も嬉しいです!
    これからも結果出しの為に精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

ブライダルのため口コミが良かったこちらにお世話になることになりました。こりを的確に見極めて頂き、絶妙な力加減でほぐして頂けてすっきりしてきました。揉み返しもなく快適です。スタッフの皆さんも親しみやすく、こちらでまずは結婚式まで頑張りたいとおもいます

ともよ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    ともよ様がラヴィに通うことを決めてくださりとても嬉しいです!
    しっかり肩をほぐして体質改善もできるように一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店楽しみにしてますね♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

私のつたない説明でも悩んでいる部分を理解していただけて、そこ!と言う部分に当ててくださいました。
    終わったら体全体が柔らかくなって軽くなったような…?
    施術中もリラックスして過ごせましたし、浮腫みも取れて、これから効果が出るのが楽しみです。
    気持ちよく通えそうです。

れい様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ラヴィに通うことを決めてくださりとても嬉しいです♪
    体が軽くなったことや浮腫みがなくなったことなど実感していただけて良かったです(^^)
    これからもれい様がリラックスして、結果もどんどん出せるように精一杯お手入れしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ぶちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

施術者は皆さん若い方ばかりですが、接客はどなたも丁寧です。マッサージ技術はやはり個人差があるかなと思います。長く続ければ成果は出るのだと思いますが、私には決して安い金額ではないので、継続は検討中です。

ぶちこ様、この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

接客の部分に関しましては、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    マッサージの技術はしっかりと見直しをし、技術向上に努めて参ります。

ぶちこ様に、ずっと長く通いたいと思って下さるよう精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

とても雰囲気がよく、リラックスして施術が受けられて嬉しいです!たくさん店舗もあるのでいいですね!

もも様☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!

色々な店舗に行けるのは嬉しいですよね☆
    店舗によってイメージされている国が違うので、是非店内も見てみてください(*^_^*)

店舗でもも様にお会いできると私達も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

店内はとても綺麗です!
    シャワー室もあって施術後も快適に出かけられます。
    確実に目に見えて結果がわかるので嬉しいです!
    これからもお世話になります。

のん様☆彡
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

結果を実感してくださり、とても嬉しいです!!
    のん様の理想の体型になって頂けるようにこれからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

技術、接客、店内の清潔感含め全て好印象です!
    スタッフさんはどの方も優しく、美容の知識だったり日常会話だったり楽しく会話ができます。
    技術も丁寧で気遣いも良かったです。基本的にはダイエット目的で行ってますがたまにゆっくりしたいときや疲れを取りたいときなどは
    静かに施術していただいてまったり過ごせます。
    終わった後のスッキリ感はとても気持ちがいいです。

あやぽん様、この度は貴重なお時間をいただきまして口コミをありがとうございます!

技術や知識、会話をお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです!!!!
    あやぽん様はむくみ等のお身体のお疲れがたまりやすいので、これからもしっかりお手入れさせていただきたいです♪
    あやぽん様のお身体の見た目だけではなく、体質も改善して、是非ともお疲れがたまりにくいお身体を一緒につくっていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• おのでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます◎背中は自分でマッサージができないので、マッサージしてもらうととてもスッキリします(^^)
    これからも宜しくお願いします!

おので 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

お背中はご自身ではなかなかケアがしづらい部分ですよね(;'∀')
    ペースよくご来店してくださり、どんどんお身体がすっきりされているのを見て
    私達もとても嬉しくなります(^^♪

引き続きお身体のメンテナンス、しっかりと行っていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

体験してみましたが、わたしは聴覚障がいを持っているので手話で話しかけてくれたのがとても嬉しかったです!
    思っていたよりパワフルな技術で、気になるところを徹底的に落とす感じなので、何回か通えば大効果がありそうだと思いました。お手頃ですね。特に不満だと思うところはありませんでした。ラインでも会話出来るので、不安もすぐ解決できそうです!

ほむ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

手話での会話、喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!
    不安な部分もあったかもしれませんが,満足いただけて安心しました♪
    lineでもご相談にのれることがありましたら、いつでも対応いたしますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• まーめまいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

痛くないかなど気遣いをしていただきとてもリラックスしてエステを受けられました。

まーめまいみ様、この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

やられ感は、リラクゼーションですが効果はしっかりとした痩身ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    今ももちろんおキレイですが、さらに綺麗な、まーめまいみ様になって頂けますようにスタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

アットホームな雰囲気と接客に惹かれ、こちらに決めました。まだまだ初回の為効果はこれからだとは思うのですが、初回で部分的に分かりやすくサイズダウンしてました!相談しやすい雰囲気なので、不明点は相談しつつ頑張れそうです。

みさ 様☆

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪

ご体験でもかなりサイズの変化がありましたので、
    これからのみさ様のお身体の変化が本当に楽しみです☆

ご不明点等ございましたらお気軽に何でもご相談ください(*^_^*)

今後しっかりと結果出しが出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

雰囲気がとても良く、一目見てここがいいとなり現在通っています。徐々にではありますが結果が出ているので今後が楽しみです。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

徐々に結果出しができて私達も嬉しいです(*^^*)
    これからもぽん様の目標達成のために精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧に接してくださり、親身になってくれるので、がんばれます。
    こちらの都合で通えた期間が短かったですが、その間で少しでもよい結果を出そうと協力してくれたのが嬉しかったです。

りんご様、この度は素敵な口コミありがとうございます☆

大変な時もあったと思いますがいつも頑張って下りありがとうございます☆
    ラヴィを選んでくださり、お会いできたこと心から嬉しく思います!!

今後もお気軽にご連絡いただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧な接客としっかり施術していただいて、満足しています。

yuri様、この度は貴重なお時間をいただき、口コミありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます^^!!!!!
    前回のご来店でお久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです!
    お身体のお疲れも心配ですので、またお手入れさせていただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!!!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

スタッフの皆さんの接客が笑顔で丁寧でとてもいいと思います。
    マッサージも疲れが取れてリラックスできます。
    これから痩せれるよう頑張ります。

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

み様☆彡
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてすごく嬉しいです☆
    これからみ様のお身体をしっかりと変えられるように全力でサポートしていきますね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

仕事の忙しさを理由にしばらくぶりになってしまいましたが、いつも明るくフレンドリーなスタッフさんと会うと、元気をもらえます!
    施術の方は丁寧で、結果にも満足です!
    痩身だけでなく、リラクゼーションとしてもおすすめです。

いつも、セントラヴィ上野店をご利用いただき有難うございます☆

先日は、久々にご来店頂けて嬉しかったです!
    お引越しされて少し遠くなってしまっても来て下って、私達の方がいつも励みを頂いております(#^.^#)

疲れたお身体を癒しながら、更に健康的なお身体を作っていけるようにスタッフ一同頑張りますので、また次回も宜しくお願い致します!

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

結婚式の2ヶ月前から本格的に通うようになり、当初の目標だったマイナス5キロを達成できました。
    通う前と比べると一目瞭然で、多くの人から痩せたと言って貰えて嬉しかったです。
    更にマイナス5キロ以上痩せられるよう続けていきたいと思います。

朱里様☆彡
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    しっかり結果出しができて私達も嬉しいです(*^^*)
    これからも朱里様の目標達成のために精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

エステに通うのが初めてなのでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切なので通いやすいです。

この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィ上野店にご来店頂きありがとうございます☆
    もともと、とても美意識も高いので、更に綺麗なお身体になって頂けるように、スタッフ一同お手入れと結果出しの為のアドバイスもがんばりますね(*´ω`*)

分からないことや、ご質問などあれば、なんでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。痩せようという気持ちになります。頑張ります。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥21600→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

先日は数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店頂きありがとうございます☆

初めてのエステということだったので、分からないことなどあれば、なんでもご質問頂ければと思います(^^)/

楽しみながら、しっかり結果も出せるようにお手入れ頑張りますので、これから一緒にがんばりましょう♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

毎回、変化に気づいてくれたり励ましてくれるので頑張る気持ちが保てています。少しずつ効果を実感できていて、嬉しいです。自力ではここまで全身バランスよくサイズを落とせないので、通っていてよかったなと思います。スタッフの皆様が明るく優しいので、通いやすいです!

ともこ 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪

週一でご来店してくださり、
    お家でのホームケアもしっかり頑張ってくださっているのが
    毎回の採寸結果から伝わってきて私達も嬉しいです♪

体験時に本気で頑張りたい!とダイエットに対して前向きになってくださったこと
    今でも忘れられません!!

頑張るからにはとことん結果を出して最後のダイエットにしましょう♪

私達も精一杯お手入れさせて頂きます!

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

定期的に通うことで数値の変化や、良かったこと、改善点などを親身にアドバイスをくださるので続けやすいです。

あーちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございます☆

数値の変化など、身体の変わった実感をしてくださって嬉しいです!
    これからもぜひ一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー