2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ラーシュ(Lache)   >

ラーシュ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25 パルサンライト303
  • JR千葉駅/京成千葉駅徒歩5分【千葉/ヘッドスパ /アロマ/リンパ/整体】
  • ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:58.0

最近は、頭痛を感じるほどの凝りで非常に辛いのですが施術後はもちろん楽になり、視界まで良好です!安定の施術をありがとうございます。

【10分施術延長サービス】※口コミ投稿をして下さった方、延長券をお持ちの方

• いがおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:37.0

前回施術を受けてから1ヶ月後にまたお世話になりました。
    今回は2回目90分のお得なクーポンを利用させてもらいました。
    前回担当頂いたスタッフさんとは別の方で少し不安でしたが心配は無用でした。
    自覚症状のある首、肩を中心にほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良くリラックス出来、あっという間に時間が過ぎました。
    普段は不眠気味ですが施術当日は早い時間から眠くなり、目覚めスッキリでカラダも軽かったです。
    また、利用させていただきます。

【2回目限定 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6160円

いがお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スタッフ違うと不安になるお気持ち分かります(^^;
    力加減、丁度良かったの嬉しいです。

不眠気味、、しんどいですよね。。
    施術の次の日、スッキリ目覚めて軽かったと伺えて安心しました(*^^*)
    ぜひぜひ今後もご自身のお疲れリセットにご利用下さいね。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

口コミも嬉しく励みになります。

【Lache 千葉中央 担当 大塚】

**********************************
    043-306-1474

• さるへっどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:01:48.0

3週間ぶりにリフレッシュできました

あいだが空くとつらいのて、風邪引かないように通えるようにしたいです。

またおねがいします

さるへっど 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

2月中は風邪をひいたり大変でしたね(>_<。)
    暖かくなってきましたが、まだ朝晩の寒暖差もありますので
    体調の変化にお気を付けてお過ごしください!
    ご来店の際には、巡りが良くなるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!「

さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 12:31:46.0

次の日起きたらすごい背中がすっきりしてました。またお願いします!

ゆゆ 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます!

背中がすっきりされたとのことで、効果を実感して頂けたよう安心致しました。
    まだやや肌寒い日が続きそうですね。ぜひ体調など崩されないようお気を付けください。

嬉しいコメントありがとうございます。

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【Lache 千葉 担当 近藤】

043-306-1474

• オリジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:00.0

いつも通り確かな施術に加え、今回は気付いていなかった肩や股関節の歪みも調整していただき、大変助かりました。ありがとうございます。

オリジ様

定期的なご来店、そして口コミをいつもありがとうございます。

今回はかなりお疲れのご様子でしたね。

ロングコースなのでお時間的には余裕があり、細部にわたって施術する事が出来るので、
    日頃気になっている症状などがございましたら、何でもご相談下さい。

*****************************

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:44.0

今回はたくさん喋りすぎてしまって… 私の方は喋ってスッキリ!でしたが、お付き合いさせてしまってすみません。
    お喋りのあと、気持ちも肩周りもすっきりし、また1ヶ月頑張れそうです。

ちか 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

ちか様、スッキリして嬉しいです(*^^*)
    私は施術中、笑いっぱなしでした~!
    かと思えば、人間関係の為になるお話も聞かせていただけたり、
    充実したお時間をありがとうございました!

新年度、お身体に気を付けて頑張ってください!
    肩周りの辛さ、無理をし過ぎないでくださいね。

ちか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• みっふぉいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:18.0

いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。担当スタッフさんのおかげで、身体がラクになっています。トークも面白く、施術も完璧で、本当にいつも感謝しております。

みっふぉい様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。

今回は首が大変な事になっていましたが、楽になられた様で安心致しました。
    子育て中はついついご自身の身体を酷使してしまいがちですが、
    リラックスできる時には、ゆっくり休んで下さいね。

こちらこそお子さんの面白いエピソード話をありがとうございます。
    笑いました。(* ´艸`)

お身体も、なるべくお辛くならないうちにお越しいただけると幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

***************

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:14.0

肩と首のコリがひどく、行かせていただきました。4回目ですが今回もとても気持ちよくマッサージしていただきました!
    翌日ももみ返しがなく満足です!またよろしくお願いします!

ととろ様

お世話になっております。口コミの投稿、嬉しく思います。
    おっしゃるとおり、首と肩がとても辛そうでしたね。
    やや強めに施術いたしましたが、揉み返しがこなかったということで安心致しました。

暖かい気候になればもう少しコリも和らぎそうですね。
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

【Lache 千葉 担当 近藤 】

*****************************

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:01:22.0

初めて施術して頂きましたが、痛みの強さ加減のお声掛けや凝りがある部分を分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して過ごせました! また問診の際に記入を入れた部位だけでなく細かな気になる箇所も全体的に施術をして下さり嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【当店人気No.1 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6400円

ゆうな様

初めてのご来店、ありがとうございます!

施術が初めての様でしたが、安心して過ごして頂けた様で良かったです。
    その後、お辛かった箇所がなくなりましたでしょうか?
    揉み返し等ありませんでしたか?

是非、次回もリラックスをしにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

***************

• ティコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:54.0

自分の体の傾いている向きや、偏っている骨の向きなど、初めて聞くことばかりでした。首と腰の筋肉の張りは片頭痛やギックリ腰になる可能性に近しいとのことで、今から気をつけようと思いました。新しい視点で体を知ることが出来て、嬉しかったです。

• オードリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:12.0

今回は予約の日にちが、自己都合で何度か変えて貰ったりと
    ご迷惑お掛けしたにも関わらず、いつもと変わらない笑顔と
    接客、施術をして貰って、とてもリラックスでき癒やされました。ありがとうございました。

オードリー 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    ラーシュでケアをするのが楽しみになって頂けると嬉しいです!

楽しいお出かけが続くようなので、
    体力蓄えて、お気を付けて!!(*^^*)
    沢山動いた後は、足つぼでゆっくり休みにいらして下さいね。

オードリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:02.0

今回は股関節と膝と背中、首を中心に施術をお願いしました。毎回症状に合わせてマッサージを変えてくれて、花粉症に効くツボを教えていただき、その場で鼻が通ってすっきりしました。いつも症状に合わせて、担当スタッフさんも勉強していただいているようで、本当に感謝しています。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:44.0

2回目の来店です。
    この日は特別身体のコリが激しく疲れも溜まっていて早く施術して欲しくてしっかりとほぐしてもらいスッキリして帰ることができました。寒くてみぞれ混じりの中行くのをためらってましたがやっぱり行って良かったです。月一くらいしかいけませんが本当はもう少し行きたいところです。

みほ様

先日は寒い中、ご来店下さりありがとうございました。

だいぶお疲れの様でしたが、スッキリして帰っていただいた様で良かったです。

寒いと身体に力が入る為、筋肉もかたまり、お辛い場所も増えてくるので、
    暖かくしてお過ごし下さい。

ご自分の体調に合わせて、また是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

*****************************

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:28.0

首、背中、脚の張りが緩み、身体がとても楽になりました。
    他のお店では受けることができないスキルの施術を受けることができます。いつもありがとうございます。

• はるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:44.0

だいぶ体調も良くなりましたが、これからも定期的に行きたいと思います!これからも宜しくお願いします

はる様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。

今回は特にお辛い箇所はないということで、
    だいぶ体調が整って来られましたね。

またお辛い箇所が出来ましたら、ご相談下さい。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 21:30:46.0

次の日起きたらとても身体が軽かったです!

ゆゆ 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます!

ゆゆ様は腰がお辛そうでしたが、変化を感じていただけて
    嬉しい限りです。

仕事中の姿勢など、大変かと思いますが
    なるべく負担がかからない姿勢を見つけてみて下さいね!

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• きくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:02.0

4回ほど通わせていただいておりますが、どのスタッフさんも丁寧に要望を聞いて施術してくださり大変ありがたいです。
    施術後の飲み物も楽しみの一つになっておりますし、何よりもお借りする服やタオルの柔軟剤?が素敵な香りで、毎回アロマエステを受けているようです笑
    家から多少遠くても通いたいと思える素敵なお店です。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

きくまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ボディケア 60分コースということで、あっという間のお時間だったかと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お店づくりしてまいります。
    素敵なコメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト
    佐々木

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:48.0

月1で通わせていただいております。
    仕事柄下を向いているのが多いので、首が凝り固まって頭痛になりやすいのですがマッサージして頂くとしばらくは楽に過ごせます。またよろしくお願いします(^0^)

tomatogasuki様

定期的なご来店、ありがとうございます。

今回もだいぶお疲れの様でしたね。

お仕事柄、なかなか難しいとは思いますが、
    首の骨が不正列をおこしていたり、後頭部と首の間の隙間がなくなると、
    片頭痛もおこりやすくなるので、なるべく下を向かないでいられるような姿勢を心掛けてみて下さい。

今度いらっしゃった時に、どうしたら良いのか、お教えしますね。

*****************************

• さるへっどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:03.0

やっと行けました

体調崩さないように、定期的に通いたいです

またお願いします

さるへっど 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます!

その後体調はいかがですか?
    気温差が激しくて身体はついていくのがやっとですね(>_<)
    気候に合わせるのに体力を使っていますので
    いつも以上にお身体を労わってお過ごしください。

さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• いがおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:02.0

少し前まで施術を受けていたお店が、今年から女性専用に変わったことから新しくお世話になるお店探しを始めたところでした。
    清潔感のある個室で落ち着いた照明や音楽によってとても良い環境でした。
    カウンセリングでリクエストした凝りや痛みのある箇所について丁寧に揉ほぐしていただきました。翌々日から凝っていた箇所が軽くなったと実感しています。
    強さ加減を確認していただいたり、凝りについてやその他についても色々話しかけていただき終始リラックスしていられましたし、施術中からまた施術を受けたいと思いました。
    次回の予約で割引していただいたのでとてもお得でした。

余談ですが
    以前整形クリニックで肩痛治療に使用した機器は、"なんとかハンマー"ではなく、"ショックウェーブ"でした。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

いがお 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しい限りです!
    いがお様のお気に入りの場所の一つになれると嬉しいです。

首肩の張りが強く、お辛いかと思いますので
    またお仕事帰りに、疲れを取りにいらして下さいね。
    定期的にケアをしていくと、状態が戻りにくくなりますし、
    お身体が楽な日を増やしていきたいですね!

ショックウェーブですね!ありがとうございます!
    またお話聞かせてください(*^^*)

いがお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 15:35:43.0

腰痛の原因をわかりやすく教えていただき、施術後は身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【疲労回復 お身体のメンテナンスに☆】ボディケア 60分 5700円→5000円

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:12:35.0

定期的にお世話になっています。いつもイタ気持ちよく寝入ってしまいます。

• ティコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:11:00.0

最初の確認で、お腹の張りの箇所を触って見抜く感覚が、いつもすごいなぁと思います。ここ最近、胃の重さが軽くなっているのを感じています。
    今回の施術時に担当のスタッフの方が「うーん…何となく、体が休みを欲しがっている気がしますね」って何気なく仰いました。私はどんな人にも当てはまる言葉なので、そこまで意識をしなかったのですが、その数日後、口唇ヘルペスが出ました。「言われた通りになってる…」と、驚きでした。いつも私の体の状態を感じ取ってくださり、ありがとうございますと、更に感謝の思いが募りました。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ご自身のお身体と向き合うきっかけになれていたら幸いです。
    ご自身でも中々気付けない部分に気付くのが、私達セラピストの仕事でもありますので
    是非私たちを通して、色々なサインを見つけてみてくださいね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

【Lache 千葉 担当 藤井 】

*****************************

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:55.0

今回は背中のしびれがあったので、背中から上半身を中心に施術していただきました。全ての痛みは繋がっていて、もとの凝りをとることで、全身が緩むことを教えてもらいました。自分でもできる箇所はうちでもやってみたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:53:18.0

午前中に整形外科で肩のリハビリなるものをやったにもかかわらず、首筋、肩こりがひどくて、お尻や足もガチガチでした。
    夕方、担当スタッフさんに100分間、丁寧に全身をほぐしていただき、帰る時はすっかり身体が軽くなりました。
    熟練の魔法の手ですね!でも100分もマッサージし続けるって大変ですよね?いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:45.0

いつも本当に丁寧で上手です!
    行く前は全身ガチガチで腰の痛みもあったのですが
    帰る時には全身かなり楽になり腰の痛みも良くなりました。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:34.0

体がほぐれて楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:30.0

肩腰の痛みで来店したのですが、原因や対処法なども教えてくださり、原因にもなっていて自分では感じてなかったお腹の張りも丁寧に改善して頂きました。
    楽しくお話しもさせて頂き、身体も気持ちもリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

お忙しく過ごされる中、リフレッシュの時間となれたこと、大変嬉しいです。
    リラックスしている状態ですと、身体の受け入れ態勢がオープンになるので、
    施術の効果もより感じていただけますので
    お身体の変化を楽しみながら、受けていただけたらと思います。
    少しでも楽に日々をお過ごしいただけたら幸いです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、
    次回もまた、お待ちしております!

【Lache 千葉 担当 藤井 】

*****************************

• soraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:24.0

今回もありがとうございました。身体が楽になるのはもちろん、色々お話しできるのもいつも楽しみです!また伺います。

sora 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます!

色々とお話をして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    素敵な情報も嬉しいです(>▽<)

繁忙期でお疲れが溜まりやすいかと思いますが
    sora様に「来て良かった!」と感じていただけるように
    精一杯サポートできれば幸いです!!

sora様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:46:43.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらいに伺いました。念願の担当スタッフさん。骨動かしますねー。ここ痛いですね、流すので呼吸して下さいねーと。ん?どう言う事??と頭が?状態でしたがびっくり!途中から呼吸もしやすくなり身体が軽くなりました。ゴットハンド?手品師??と思う様な手技とトークに虜になりました。知人が言う通り駆け込み寺ですね。次回からは90分コースでお願いします!

ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー