5. ラーシュ(Lache)   >

ラーシュ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25 パルサンライト303
  • JR千葉駅/京成千葉駅徒歩5分【千葉/ヘッドスパ /アロマ/リンパ/整体】
  • Rirukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:03.0

初めて担当して頂きましたが、どの方にお願いしても、丁寧な接客と的確な施術をして下さるリラクです。
    1時間な施術で全身のコリが随分となくなり、身体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 09:29:19.0

いつも丁寧だし上手です。今日は、はまらなかったなぁとか全然ないです。またお願いします。

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

いつも、口コミに支えられています。
    感謝です!!

コリにはまっていただけましたか?
    とっても嬉しいです!!

少し、ゆっくりと過ごせていたとのことで、良かったです!
    お身体の状態も、いつもより力が抜けている様子でしたので
    なんだか嬉しかったです(*^^*)

この状態を維持して、
    年末年始のお休みを迎えることが出来たら、
    一年分のお疲れが、大分取れてくれるかなあと
    楽しみです!!

やっと本格的に秋がやってきそうですね!
    急な冷えにお気を付けて、ご自愛ください。

043-306-1474

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:11:30.0

今まで行ってきたマッサージとは全然違う施術でびっくりしましたが、表面的ではなく中から解されていく様な感覚がクセになりそうです。メンテナンスの一環として緩めていければと思います。

【当店人気No.1 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6400円

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ下さりありがとうございます。
    お身体の様子はお一人お一人、またその日によっても違いますので
    毎回オーダーメイドで施術させて頂いております。
    心身のリラックスができる施術をしておりますので、
    是非また新たな感覚を感じにいらしてくださいね。

*****************************

• ティコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:43.0

初めて施術頂いた方でしたが、アプローチ方法が面白くて、私は好みでした。初めはお腹のマッサージをしてくださったのですが、肩や腰とかではなく、お腹から緩める始まり方が面白いなと思いました。確かに腹部は自分でマッサージは難しいですし、張っていることもわかっておらず、ツボ押しながらのマッサージで痛いところがあり、こういうところにも負担が掛かっているんだなと、新しく気が付きました。また、呼吸のリズムと一緒に施術下さるのですが、自分は呼吸も浅いことに気が付きました。股関節はやはり左が硬いのがわかりましたし、腰は運動する際に足の着地と同時に何となく左が響き、背中、肩、腕、首も左が痛いと感じて何十年となりますが、今日万遍なく施術して頂いて、右の方が押されると痛いということに驚きました。上半身と下半身がねじれてバラバラというスタッフの方の表し方がしっくり来て、自身の体のねじれが治ったら嬉しいなと思いました。また体の調子を触って見て頂きたいなと思いました。

【10分施術延長サービス】※口コミ投稿をして下さった方、延長券をお持ちの方

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして口コミ頂きどうもありがとうございます。
    誰しも長年、自分が一番自分の身体と付き合っていながら、こうしてただ自分自身の身体と向き合う時間は、日常では中々ありませんので、ご自身のお身体の声の、気付きのきっかけになれたら嬉しいです。
    また是非新たな気付きを教えてくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 17:17:19.0

いつも上手で気持ちいいです。またお願いします。

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

いつも、口コミに支えられています!
    感謝です!

さるへっど様が、
    ラーシュを続けて良かったと思って頂けますよう、
    気持ちの良い施術を提供し、
    健康のために貢献できれば幸いです!!

043-306-1474

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:43:30.0

何度も通わせていただいていますが、施術後は毎回楽になり幸せな気持ちになります。
    今の状態をきちんと伝えてくださったり、施術中も痛くないかなどのお声かけもあるので安心できます。毎回楽しいお話を聞かせていただけるのでそれも楽しみです! また近々お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします(^0^)

[投稿日] 2023-10-24 12:27:10.0

今日は背中の痺れがあり、頭痛が酷かったので、首や背中を重点的にマッサージして頂きました。日々凝り方が更新されてしまうくらい、カチカチの状態を、少しずつほぐしていただく事で、次の日に、スッキリした朝を迎える事が出来ました。

• ch.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:20:21.0

担当の方が、いつも状態をしっかりと把握しながら必要な施術をして下さるので、安心してお任せすることができます。他のスタッフの方も、とても親切丁寧に対応して下さります。店内も清潔で、良いお店に出会えました(*^^*)

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、いつもありがとうございます!とても励みになります。
    揺らぎやすい女性のお身体に向き合って、その時の状態に合ったオーダーメイドで施術しております。
    癒しのひと時になりますように。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

*****************************

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:38:41.0

今回は休日に身体を酷使しなかったせいか、担当者さんから「今日はいつもより酷くないですね」と言われました。さすが、触っただけで分かるんですね!
    それでも首筋と肩こりは酷かったので、とても丁寧にほぐしていただき、首周りが軽くなりました。ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:56:01.0

月1程度でお世話になっています。
    お店とスタッフのお人柄に惹かれて通い続けています。
    お陰で体もひどくならずに過ごせていて、本当にありがたいかぎりです。
    また来月もお世話になります。

ちか 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

間隔を空けずに来てくださり、
    状態もひどくならずに過ごせているとのことで
    安心致しました!

いつも、お優しいご対応に本当に感謝です!!
    ちか様のお身体が楽になって
    お仕事もプライベートも
    より充実して過ごせるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!(*^^*)

ちか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:33:37.0

お世話になりました。
    整えて頂いたおかげで
    楽になりました。

【2回目限定 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6160円

non 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

non様は特に首肩がお疲れでしたが
    楽になって頂けて嬉しいです!

睡眠時間をしっかり確保していらっしゃるので
    体力の回復が出来ていそうですよね!
    いつもスッキリとした笑顔が印象的です!

よく使う筋肉のお疲れはコリとして溜まったり
    血流や姿勢に影響がでできます。
    睡眠や日常のケアで追いつかない部分は、
    お身体を緩めてバランスを整えて
    より回復力が発揮できるように
    お手伝い出来れば幸いです!!

non様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• ch.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:16:04.0

慢性的な背部痛がなかなか抜けなかったのですが、お腹を丁寧に緩めて頂きとても楽になりました。カウンセリングもしっかりとして下さり、楽しい会話もできて気持ちも軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話させて頂きました!心も身体は切っても切り離せないものですし、
    より心、感情の影響を受けやすいのが内臓なので、
    お腹を緩めることで心だけでなく身体も楽になります。
    会話なども含めて、トータルでの癒しを心掛けながら施術しておりますので
    そういって頂けてとても嬉しいです。

次回もまた楽しみにお待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました!

*****************************

• はるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:21:21.0

今回も楽しくリラックスできましたー次回も宜しくお願いします

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:59:08.0

定期的にメンテナンスしていただいています。

• オリジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:30.0

いつもながらとてもいい施術で全身が楽になります。
    忙しく足が遠のいていましたが、忙しい時ほどリラックスすることが大切ですね。
    近いうちにまたよろしくお願いします。

• ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 15:22:31.0

安定の施術をありがとうございます!顔面の悩みまで相談してしまいました笑次回も宜しくお願い致します。

• ティコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 08:22:50.0

毎回「こんにちは」から柔らかく優しい物腰で、その瞬間から癒やされます。最近、肩の痛みが軽くなっており、それが持続しています。施術で左右の傾きを整えて下さっているからでしょうか。体が真っ直ぐに感じます。「さようなら」の見送りまでお客様に寄り添う、一つ一つ細かくお客様に悩みの詳細をヒアリングしてくれる、施術も時間の限りしてくださる、そういうスタッフの方がここのお店の素晴らしいところであり、私が通う理由でもあります。

ティコ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいメッセージに感激です(T_T)

せっかくお時間を作って来店して下さっているので
    楽になったと感じて頂けるよう
    ティコ様のお身体のつらさに寄り添えるように
    今後も心を込めて施術に入らせていただきますね!!

朝晩気温が下がってきたので、
    ティコ様は特に、首肩周りを冷やさないように気をつけてお過ごし下さい!

ティコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 19:58:09.0

これまでにないくらい、全身の至る箇所が痛く、一箇所ずつ丁寧に凝りをとっていただきました。特に首は自覚症状がないにもかかわらず、酷い状態だったたようで、おかげさまで、次の日は体が軽くなりました。本当にありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:07.0

今回はヘッド、顔のツボを押して頂いたら、久しぶりに顔がスッキリして少し小さくなったみたいです。顔の浮腫みが取れたんですね。身体のマッサージも大事ですが、頭、顔も疲れていることがわかり、また今度受けに行きたいです。担当スタッフさんありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:30.0

体が疲れてすぎて、初めてこちらに行ってみました。
    マッサージはよく行きますが、ラーシュさんはリラクゼーションだけでなく体の状態を見て、治そうとしてくれました。技術も高くてとても良かったです。
    肩もふくらはぎもパンパンだったのですが、本当に軽くなって驚きました。感動して次の予約もいれてしまいました(^^)
    店内も綺麗ですし、担当スタッフさんの接客も穏やかでリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

りん様

初めてのご来店、ありがとうございます。

私は身体の状態を診ながら、整体系のマッサージをするので、
    リラクゼーションのマッサージと言えるかは分かりませんが、
    気に入って頂いた様で、大変嬉しく思います (*^^*)

次回のご予約、そして早速、お父様のご紹介までありがとうございます。
    お身体に不調がありましたら、是非相談して下さい。

*****************************

• まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 00:43:53.0

今回は、肩の痛みや指のしびれの原因のひとつに背骨の歪みが関係しているかもしれないということでそこを矯正して頂きました。パズルを合わせるように、痛みの原因を担当スタッフさんと一緒に相談しながら施術して頂けるのは、本当に安心できます。時間をかけて、自分の今の体と向き合いながら、続けていきたいです。

[投稿日] 2023-09-25 09:17:37.0

先日も丁寧に施術してもらいました

また次回行くときには戻ってしまう固さをほぐしてもらおうと思います

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事で同じ筋肉が頑張り過ぎてしまっていますね(>_<)
    これから季節の移り変わりで
    体調に変化が出やすいと思いますので、
    お身体に負担がかからないように
    いつも以上にリラックスできる時間を
    意識して取ってみてくださいね!
    こまめに深呼吸をするのがオススメです(*^^*)

043-306-1474

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:56.0

今回予約メニューの間違いをしてしまったのですが、変更を快く受けて下さりありがとうございました。
    いつもはおしゃべりも楽しむところですが、今回は疲れすぎていて…
    そんな雰囲気を察してか、ゆっくり休ませていただけで大変ありがたかったです。

ちか 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらのメニューの説明に、快く応えて下さり、
    本当にありがたかったです!!

この日はお仕事帰りだったこともあり、とてもお疲れで心配でした(;_;)
    肩甲骨まわりに力が入った状態で固まってしまっていましたね。
    ゆっくり休めましたか?
    また、お仕事に備えて、体力を回復しにいらして下さい!!
    これからまた末端が冷える季節がやってきますね!
    筋肉を緩めて巡りを良くして、お身体温めていきましょう!

ちか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• ティコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:19:01.0

今回も凝り痛みが辛い中で伺いました。時間いっぱいまでやれるだけほぐして下さる姿勢に、いつも感謝せざるを得ません。今回は解してもらった後、少し時間が立つと凝りの症状が残っている様子で、曲げるとポキっと普段のように鳴ってしまい、あれだけやってくださったのにな、と一時悲しくなったのですが、2日目以降の凝りの様子が今までと異なり、数日中、継続して凝りがとても楽になっています。その場、その直後の一時的ではなくこのような継続的な効果が、時間の許す限り最大限に施術くださっている証です。ありがとうございます。

ティコ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の様子ですが、ご報告ありがとうございます。
    気になる事がありましたらなんなりとお申し付けください。
    その後様子はいかがですか?

何度かケアを続けていくと、深い筋肉のコリも緩んできて
    より関節がスムーズに動きやすくなります。
    お疲れが蓄積してしまう前に、
    無理せずお休みにいらしてみて下さいね(*^^*)
    その際は、ティコ様にご満足いただける施術を提供できるよう
    全力を尽くして参ります!!

ティコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:34:41.0

歪んでいる体を整えていただきました~
    また、定期的に整えていただこうと思います。

HARU様

今回は、初めてのご指名をありがとうございました。

私はご存じの通り、整体系のマッサージをするので、痛みが有ったり、お辛い箇所がございましたら、
    遠慮なくご相談下さい。

HARU様のまたのご来店をお待ちしておりま~す。

[投稿日] 2023-09-15 09:33:40.0

先日も丁寧に施術してもらいました

またお願いします

口コミのご投稿もありがとうございます!

9月も残暑が厳しかったですね!
    暑い夏を乗り越えて、お疲れさまでした!
    冷房も暖房もいらないこの季節に、
    少しでも疲れを取っておきたいですね(>_<)

運動もお身体のケアも欠かさない、頑張り屋さんのさるへっど様が
    元気に毎日過ごせるように応援してます!!

043-306-1474

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:16:04.0

初めて利用させて頂きました。
    全体的に凝りが酷くて、辛かったのですが
    不思議なくらいからだが楽になりました。
    有難うございました。
    室内も綺麗でゆっくり施術を受けられました。
    駐車場が隣にあるのも有り難いです。
    また、お伺いさせて頂きます。

non 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ラーシュをご利用下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の状態が楽になったとのこと、
    とても嬉しく思います!
    駐車場など、ご不便がなかったようで
    安心致しました(*^^*)

日々、似た動作の繰り返しで疲れが積もり重なるので
    どうしても日が経つと、つらさは出てきてしまうかと思います。
    お身体が楽な日が増えていくように
    定期的なケアを続けてみて下さいね!

特に首肩がお辛いようですが
    これからの季節、冷えて固まらない様に
    温かくしてお過ごしください♪

non様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• いづみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:06.0

料金の事で納得がいかず、コメントさせて頂きます。前回、2回目限定のクーポン6140円で予約させてもらっていましたが、説明もなく通常料金の8200円を支払いました。疑問に思い今回、お店にお邪魔した際に確認したところ移転前からの客のため2回目ではないとのことでした。以前からの継続とのことでしたら以前の診察券も使えるはずですが、処分するように言われて今回新しく作らされました。施術はよかっただけに非常に残念ですが、今後ラーシュさんへの利用は遠慮させて頂きたいと思います。2回目クーポン予約の時に注意事項にその旨の記載もなく、料金のお支払いの時に説明もなかったのが残念です。次回は違うリラクゼーションサロンを予約したいと思います。今までありがとうございました。

いづみ 様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

この度は、私共の説明が不足していたために、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使って教えて下さったことに感謝申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、気持ちを引き締め、再発防止に努めて参ります。

ラーシュ スタッフ一同

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:09:12.0

初めて利用させて頂きました。
    肩や腰の凝りが悩みだったのですが、丁寧な説明と施術を行って下さり、節々の痛みが軽くなりました。店内も綺麗で素敵な雰囲気でした。また利用させていただきます。

【疲労回復】ドライヘッドスパ&アイケア30分+ボディケア60分8500円→7400円

ふじ 様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    ラーシュをご利用下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ふじ様は、力仕事もあるようで、肩や腰がお辛そうでしたね。
    節々の痛みが和らいだとのこと、嬉しい限りです。
    店内の雰囲気も気に入って頂けてなによりです!

最近は急な温度変化で、お身体が季節に適応するのに
    不調が出やすい時期でもあります。
    無理をし過ぎず、お身体のケアをして、免疫力を上げていきましょう!

ふじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 07:40:36.0

今回は、100分施術をしてもらいました。肩の痛みや手指の痺れのせいで、なかなか自分で動かせなかった凝り固まった箇所を入念にマッサージして頂いて、体が楽になりました。先生とのトークの中で、いろいろな悩みや要望を聞き入れて下さるのも、体以上に心も癒されました。本当にありがとうございました。

まご様

定期的なご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます。
    その後、手指の痺れはいかがでしょうか?
    今回はご自分では手が届かない部分を中心に、施術させて頂きました。

私とのトークで、心まで癒されたとのお言葉、嬉しい限りです。
    全てをリフレッシュしてお帰り頂きたく思っておりますので、
    悩み事、その他ご要望があれば、是非お聞かせください。

*****************************

ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー