5. ラーシュ(Lache)   >

ラーシュ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25 パルサンライト303
  • JR千葉駅/京成千葉駅徒歩5分【千葉/ヘッドスパ /アロマ/リンパ/整体】
  • しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:28:11.0

私が思うに、「神の手」です。施術後の帰り道、明らかに型、首まわりの違和感が無くなっていました。GOD HANDです。暇を見てまた伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

しのん 様

先日もラーシュをご利用下さりありがとうございました。

最上級のお褒めの言葉ですね!
    ありがとうございます(>▽<)
    しのん様からのお言葉を励みに
    ゴッドハンドに近づけるよう邁進してまいります!

首肩まわり、楽になり良かったです!
    これからの季節、足腰が冷えやすくなるかと思います。
    張りの強い箇所は更に循環が滞りやすくなりますので
    気を付けてお過ごしくださいね。
    足の様子で、また近々お時間ができたら来てみて下さいね!

しのん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 19:36:21.0

左側が辛かったので重点的に施術してもらっただけあって、かなり楽になりました。歪みの改善方法、早速実践してみます!

【10分施術延長サービス】※口コミ投稿をして下さった方、延長券をお持ちの方

さくら様

無意識のクセがずっと続くと歪みにつながるので、少しづつバランス意識してみて下さい(*^^*)
    歩くのや水分取るのなど習慣にしてるのが良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

043-306-1474

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:21:42.0

肩こりや浮腫が辛かったので初めて伺いました。
    マッサージが気持ちよかったのはもちろんですが、原因について詳しく説明してくださったり、ストレッチの仕方も教えてくださったので家でもやってみようと思います!
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

つき 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

立ち仕事の影響で浮腫がお辛そうでしたね。
    慢性的な肩こりもありますので、
    末端の循環を良くしていくことで
    上半身の巡りも改善され、
    自律神経の働き、代謝にも良い影響が出てきます。

ぜひ、定期的なケアを続けてみて下さいね!
    つき様のお身体が楽になり、心地よく過ごせる日が増えるよう
    貢献させて頂ければ幸いです!

つき様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

043-306-1474

• pyocoraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 07:09:34.0

時間がなくて40分ボディコースでしたが、すっきり体が軽くなりました。そのあとの仕事も頑張れました。ありがとうございました。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

お仕事頑張れて、良かったです、!
    忙しい女性の日常が少しでも明るく穏やかになるよう、心を込めて施術させて頂いております。
    また是非スッキリしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

【Lache 千葉 担当 近藤 】

*****************************

• たきざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:38:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回は腰、今回は肩を重点的にお願いし、どちらも劇的にラクになりました。
    他店もいろいろ行きましたが、別格の満足度です。
    仕事柄休みが不定期なため、なかなか予約が取れなくて残念ですが、近いうちにまた是非利用したいと思います。

【2回目限定 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6160円

たきざわ 様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しい限りです!

同じ姿勢での作業が続いていたとの事で
    首肩がお辛そうでしたね(;_;)
    お忙しそうだったので体調が心配でしたが、
    ラクになって頂けてとっても安心しました(*^^*)

またお辛くなる前に、駆け込んでくださいね!
    たきざわ様が心地良く過ごせる日が
    増えていくように、貢献させて頂ければ幸いです。

たきざわ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• ちびっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:51.0

お伺い直前にギックリ腰となり…行きは、前傾でないと歩行できなかったが施術後の帰りは直立できました。 感謝です。

ちびっこ様

今回もご来店頂き、ありがとうございます。

腰が痛いとはおっしゃっていましたが、
    ぎっくり腰状態であることは、伺っていませんでした~(*_*)
    それによっては、施術方法が変わるので、
    是非、毎回、施術前に詳しくお話しをお聞かせ下さい。

*****************************

• ツルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:50:48.0

いつも利用させていただいています。
    90分でしっかりとほぐしてくれて足の長さや腰の高さも揃えてくれます。やってもらった後はしばらくスッキリ感が続くので嬉しいです!施術も安心できるので気づいたら寝ていました。また来月よろしくお願いいたします(^_^)

ツル様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。

今回は黙々と施術をしていたら、珍しくお眠りになっておられた様なので、
    話しかけるのをやめました(笑)

安心して施術を受けて下さっている様で良かったです。

またお辛くなったら、リラックスしに来て下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

*****************************

• ティコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:17:22.0

最近担当してくださるスタッフの方は、いろんなことを教えてくださいます。それがどういうことかを、その時に私自身に起こる体の変化で実感させてくださいます。例えば、腕の肘のある箇所をほぐすことで、肩の痛みが和らぐ。横っ腹?横腰?の微妙な筋肉を解すだけで、股関節が緩む。右半身が痛い時は、肝臓や腎臓に負担がある可能性があるetc. 体ってこういう風に繋がっているんだなと、実感させてくれる知識や技術がすごいなと思いますが、もっと素晴らしいと思うのは、他人の体の痛みや苦しみを和らげたり、心の安らぎを与えられる、そんな力を自分の技として持っているということです。施術後は、体の痛みがない、いつも元気に走り出す子どものような、からっぽの軽い身体の調子を思い出させてもらう印象です。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。
    身体と心が別々になってしまっている方も多いのかな、とも感じる現代ですが
    そんな中で、心と身体の繋がりを思い出すきっかけになれるのが私達セラピストなのかな、と思っております。
    身体と心が整う時間になっていたら嬉しいです。

*****************************

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:01.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、凝りの原因、自宅でできる改善法等わかりやすく説明して頂きながら施術して頂きました。
    後半はお話せず施術してくださり、リラックスできとてもバランスの良い接客と施術でした。

帰りに急な雨に気づき傘がなかった私に、お店の傘を貸して下さり最後までとても親切にして頂きました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【疲労回復】ドライヘッドスパ&アイケア30分+ボディケア60分8500円→7400円

かりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお身体診させて頂きましたが、
    かりん様が今までに培ったご経験が、身体に表れていましたね!
    環境が変わると負担のかかる箇所も変わってきますので
    都度、お申し付けください。

こちらこそ!早々と傘をご持参頂き、返って大変でしたよね!

頂きましたお声にお応えできますよう、日々精進して参ります。
    お身体が疲れた時にラーシュを思い出して、ご来店頂けると幸いです(*^^*)

かりん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 20:46:22.0

4週間ぶりの訪問になってしまいました

今回も丁寧に全身をほぐしてもらい、癒されました

次は、4週間空けることなく伺いたいと思っています

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

体調崩してしまって大変でしたね(>_<)
    次回のご予約もありがとうございます。
    それまで、お身体無理し過ぎないでくださいね!
    今回は運動も久しぶりだったみたいですが、
    間をあけずに続けていらっしゃってすごいですよね!

さるへっど様の優しい雰囲気に私もいつも癒されています(>▽<)
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

043-306-1474

• RYOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:33:19.0

久しぶりにお邪魔しました。初めて施術していただくスタッフさんでしたがとてもお上手でした。
    帰りは体が軽くなりました。
    教えていただいた呼吸やストレスなど実践して行きたいと思います。

RYOCO様

先日はご来店ありがとうございます。
    帰りお身体軽くなって嬉しいです!

久しぶりの来店にラ-シュを選んでいただき、口コミでご様子聞けて、とても励みになります!
    酸素が大事ですから、呼吸はぜひ心掛けてみて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

043-306-1474

• ティコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:43.0

多数のアプローチ方法で施術くださいます。内臓のツボからのアプローチでは、私自身もあまり深く考えずにやり過ごしていた、胃や腸がいつも張ること、いつも少し痛いことを気が付かせてくださいました。マッサージされた次の日、胃と腸全体の軽さに、本当に驚きました。胃と腸の張りや痛みがなく、胸を張って歩いている感じというのでしょうか。左半身の凝り痛みの改善に伺っていますが、そのピンポイントだけでなく、多方面から施術くださること、多方面の先の女性的特質、精神的影響までアプローチくださいます。癒やしのお医者さんに出会ったようです。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    女性の心身はとても繊細ですが、多忙な現代の日々の中で
    身体からの小さなサインを見過ごしてしまうことは多く、
    気付いた時には痛みにも鈍感になってしまう方も多く感じられます。
    施術の時間では、しっかりとご自身の心身と向き合って頂けるように、心がけております。
    ますますご自身のことを大切にできるようなお手伝いが出来たら嬉しいです。

*****************************

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:50.0

先日はお世話になりました。
    整えて頂くと、体調が良いです。
    また年内にお伺いしたいと
    思います。

non 様

先日はラーシュへご来店下さりありがとうございました。

体調の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    筋肉が緩まると、自然と呼吸が深くなりますし
    循環が良くなり、自律神経の働きも整ってきます。

ぜひ年内に、今年のお疲れを取りにお越しください!
    スッキリとお正月を迎えられるように、
    しっかりケアさせていただきます(*^^*)

朝晩寒くなってきていますので
    体調にお気を付けて、温かくしてお過ごしください!

non様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

043-306-1474

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:36:06.0

1カ月ぶりの施術になりましたが、今回は、股関節や首中心に施術をしていただきました。あらゆるところが痛かったのですが、丁寧にマッサージして頂き、全身をほぐして頂いた事で、身体がデドックスする事が出来ました。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:40.0

なかなか予約が取れず、2週間に一度程度ですが、いつも肩、首を集中的にほぐしていただいてます。今回は夜、足がよく攣ると話したところ、ここが原因かも!という筋を、内腿から膝裏、ふくらはぎまで丁寧にじっくりマッサージしていただきました。
    おかげさまで、今晩は良く眠れそうです。

[投稿日] 2023-11-18 22:01:07.0

スタッフさん皆さんそれぞれのやり方があると伺っていた通り、重点的に凝りと浮腫を取って頂く手法で身体がスッキリしました。ただ少し部屋が寒かったのが残念でした。私も言えば良かったのですが、隣でされてた方もお着替えの時に寒いと漏らしていたので寒かったのは私だけじゃなかった様です。

さくら 様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    ご体験いただいた通り、スタッフそれぞれが専門的な手法を持っており、凝りや浮腫みに焦点を当てることで、身体がスッキリされたようで何よりです。

一方で、部屋の温度が寒かった点について、お客様と同様に隣で施術を受けていた方も感じられていたことをお伝えいただき、申し訳ございません。
    お着替えや施術中に快適な温度になるよう、今後もより配慮を行ってまいります。

また、お気軽にスタッフにお知らせいただければ、より快適な施術環境を提供できるよう心がけてまいります。何なりとお申し付けください。

施術だけでなく、居心地の良さも合わせてご満足いただけるよう
    スタッフ一同、心掛けて参ります。

【Lache 千葉 スタッフ一同】

043-306-1474

• みゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:37.0

90分すぐ時間がたってしまいました。
    もう~満足より言葉がありません。料金は安め
    内容は大満足で足のつまりや、骨盤調整もして下さり
    とっても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円

みゅん様

先日は初めてのご来店、そして口コミ高評価をありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたね。

満足して頂けた様で何よりです。

またお疲れがたまったら、是非ご来店下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

*****************************

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:34:22.0

いつもお世話になってます!
    今回も大変癒されましたありがとうございました!

チコ様

久しぶりの来店にラ-シュを選んでいただき、嬉しい口コミも励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

043-306-1474

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:05:37.0

定期的に体を整えていただいています。スケジュールの調整が付けばもっと頻回に通いたいです。

• はるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:07:52.0

いつもドウリ大変満足しました。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:11.0

担当さんの施術が心地良く、眠ってしまいました。疲れていたせいもありますが、ちょうど良い力加減でほぐしていただき、とてもスッキリして、疲れ目もぱっちり開きました!

• ちびたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:37.0

初めてのアロママッサージでした。
    カウンセリングから最後までゆっくり話をたくさん聞いてもらい
    とても落ち着ける空間でした。
    ずっと暖かくてアロマも充満していてとっても好きな空間で幸せでした。
    ストレスや疲れが溜まってましたがすごくリラックスできました。
    また千葉に来る時があったら行きます。
    それまでにも自分の体の状態とちゃんと向き合ってあげたいと思いました。
    まだまだたくさん書きたいことがありますが、感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

【女性のご新規様優待♪】全身アロマ90分 8850円 ホットストーン付♪

ちびたん 様

先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、私の方こそ感謝です!

ちびたん様にとって懐かしいアロマの香りで、
    よりリラックスして頂けたのかなと思いました(*^^*)
    ちびたん様の親しみやすい雰囲気のお陰で、
    色々とお話をお聞きすることができて良かったです。

強いストレスを感じた時こそ
    何よりも、まずは
    ご自身の、気持ちと、お身体を大切に。

私もまたまだ書きたいこと沢山ありますが…!
    次の土地でも、健康第一に頑張って下さいね♪

ちびたん様のまたのご来店を、
    千葉で、楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:41.0

いつもありがとうございます!今回もぐっすり眠ってしまいました…。いつも前にお話しした内容も覚えていてくださり驚かされます。またよろしくお願いします!

sora 様

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れだっようですね!
    ぐっすり眠って疲れは軽くなりましたか?(*^^*)
    施術中は、思いのままに、
    リラックスして頂けると嬉しいです♪

色々な体験があって現在のsora様がいらっしゃるのだなぁと思うととっても興味深いんですよー!
    娘さんと穏やかな日々を過ごせるよう祈っています!(>▽<)

本格的に秋の訪れですね!
    身体が慣れるまで、
    特に、冷えにお気をつけて、
    体力温存して下さいね。

sora様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• Rirukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:03.0

初めて担当して頂きましたが、どの方にお願いしても、丁寧な接客と的確な施術をして下さるリラクです。
    1時間な施術で全身のコリが随分となくなり、身体が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 09:29:19.0

いつも丁寧だし上手です。今日は、はまらなかったなぁとか全然ないです。またお願いします。

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

いつも、口コミに支えられています。
    感謝です!!

コリにはまっていただけましたか?
    とっても嬉しいです!!

少し、ゆっくりと過ごせていたとのことで、良かったです!
    お身体の状態も、いつもより力が抜けている様子でしたので
    なんだか嬉しかったです(*^^*)

この状態を維持して、
    年末年始のお休みを迎えることが出来たら、
    一年分のお疲れが、大分取れてくれるかなあと
    楽しみです!!

やっと本格的に秋がやってきそうですね!
    急な冷えにお気を付けて、ご自愛ください。

さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 16:11:30.0

今まで行ってきたマッサージとは全然違う施術でびっくりしましたが、表面的ではなく中から解されていく様な感覚がクセになりそうです。メンテナンスの一環として緩めていければと思います。

【当店人気No.1 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6400円

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ下さりありがとうございます。
    お身体の様子はお一人お一人、またその日によっても違いますので
    毎回オーダーメイドで施術させて頂いております。
    心身のリラックスができる施術をしておりますので、
    是非また新たな感覚を感じにいらしてくださいね。

*****************************

• ティコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:43.0

初めて施術頂いた方でしたが、アプローチ方法が面白くて、私は好みでした。初めはお腹のマッサージをしてくださったのですが、肩や腰とかではなく、お腹から緩める始まり方が面白いなと思いました。確かに腹部は自分でマッサージは難しいですし、張っていることもわかっておらず、ツボ押しながらのマッサージで痛いところがあり、こういうところにも負担が掛かっているんだなと、新しく気が付きました。また、呼吸のリズムと一緒に施術下さるのですが、自分は呼吸も浅いことに気が付きました。股関節はやはり左が硬いのがわかりましたし、腰は運動する際に足の着地と同時に何となく左が響き、背中、肩、腕、首も左が痛いと感じて何十年となりますが、今日万遍なく施術して頂いて、右の方が押されると痛いということに驚きました。上半身と下半身がねじれてバラバラというスタッフの方の表し方がしっくり来て、自身の体のねじれが治ったら嬉しいなと思いました。また体の調子を触って見て頂きたいなと思いました。

Lache【ラーシュ】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして口コミ頂きどうもありがとうございます。
    誰しも長年、自分が一番自分の身体と付き合っていながら、こうしてただ自分自身の身体と向き合う時間は、日常では中々ありませんので、ご自身のお身体の声の、気付きのきっかけになれたら嬉しいです。
    また是非新たな気付きを教えてくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 17:17:19.0

いつも上手で気持ちいいです。またお願いします。

いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。

いつも、口コミに支えられています!
    感謝です!

さるへっど様が、
    ラーシュを続けて良かったと思って頂けますよう、
    気持ちの良い施術を提供し、
    健康のために貢献できれば幸いです!!

さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

043-306-1474

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:43:30.0

何度も通わせていただいていますが、施術後は毎回楽になり幸せな気持ちになります。
    今の状態をきちんと伝えてくださったり、施術中も痛くないかなどのお声かけもあるので安心できます。毎回楽しいお話を聞かせていただけるのでそれも楽しみです! また近々お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします(^0^)

• まごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:27:10.0

今日は背中の痺れがあり、頭痛が酷かったので、首や背中を重点的にマッサージして頂きました。日々凝り方が更新されてしまうくらい、カチカチの状態を、少しずつほぐしていただく事で、次の日に、スッキリした朝を迎える事が出来ました。

ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー