心地よい時間を過ごせるお陰で月イチのマッサージが必須になりました☆
また来月もお願いします。
【10分施術延長サービス】※口コミ投稿をして下さった方、延長券をお持ちの方
ゆり 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
定期的に通って下さり、マッサージを必須と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
辛い状態が通常になってしまうと、ケガもしやすくなりますし、
慢性化が進み、楽な状態に戻ることが難しくなってしまいます(;_;)
ゆり様が毎日心地良く過ごせるよう、
今後もお手伝いできれば幸いです!
ゆり様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
【Lache 千葉 担当 中野】
**********************************
043-306-1474
お得なクーポンを使えたので、身体も気持ちもとても良い時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧に説明してくらたので、自分の体調に合わせて選択できて良かったです。
まる 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
今回はアロマトリートメントでしたが、良い時間を過ごして頂けたと嬉しい口コミをありがとうございます!
まる様はボディケアで筋肉を緩めていくのが最優先ではありますが、アロマトリートメントは体調に合った香りでリラックスできますし、筋膜や体液にアプローチした施術も取り入れていくことで、緩みが促進していくかと思います。
お疲れ具合でメニューを選んでみて下さいね(*^^*)
まる様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
043-306-1474
初めてお顔周りの施術をお願いしました。あまりの心地よさに眠ってしまうくらいでした。身体を施術するときは、大抵痛気持ちいいのに対して、顔周りは、痛みもなく心地良い感じで、最後までリラックスできました。最後にホッとタオルで目の周りをあっためてもらった後は、本当にスッキリしました。
今回もありがとうございました。しっかりほぐれて癒されました。坐骨神経痛酷かったのですが、ここ最近は痛くて辛い状況がなくなりました。引き続き通って良い状態を継続させたいです。
み様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛が軽くなったとお聞きして安心致しました。
今のご来店の間隔がベストなのかと思います。
是非また癒されに来てください。
お待ちしております。
*****************************
旅行で疲れたからだが癒されました。軽くなりました。
さるへっど 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
旅行後のご来店ありがとうございました!
フライトのお疲れもあったのか腰がとてもお疲れでしたね(;_;)
いつもより時間が短いコースになってしまったので、次回またじっくり緩めていきますね!
お土産もとっても嬉しかったです!休憩時間の癒しになっています…♪ありがとうございました(*^^*)
またお話を聞かせて下さい!!
さるへっど様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
043-306-1474
今回もあっという間の100分でした。丁寧にほぐしていただき(途中寝てしまいましたが)、おかげさまでほぼ毎晩攣っていた足が攣らなくなり、寝違えていた首も回るようになりました。
今回は間をあけずの施術でした。体の調子をみていただいて、ありがたいです。またお世話になります。
ちか様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
先日の担当スタッフは藤井でした(*^^*)
出勤がしばらくございませんので、代筆させて頂きます。
間をおかずに施術受けるとより楽になりますね。
ちか様の来れるタイミングで受けにいらして下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
043-306-1474
辛い部位を次々にほぐしてくださり安定の施術に感謝です!
ちゃんとケアを続けたら肩こりや浮腫みも改善できるかもと改めて思えた。前回の方とはまた違う施術の仕方だったけど、どちらの方もとても丁寧かつしっかりほぐしてくれた。
【2回目限定 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6160円
ギックリ腰も肩凝りも反り腰も巻き肩も全て施術してくださって、それ以降痛みが出てないので本当に感謝してます
どんどん良くなっているのを実感しているので引き続き通わせていただきます!
うる様
口コミ投稿、高評価をありがとうございます。
痛みが全て緩和なさった様で良かったです。
また気になる部分があれば、是非ご相談下さい。
*****************************
初めて来店させて頂きました。
今まで他のサロンで施術を受けていて気持ちいいと思ったことはありましたが、凝りが治ってると感じたのはこちらのサロンが初めてでした。
とても良かったので次回の予約もさせて頂きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【頭・眼・首筋】ドライヘッドスパ&アイ+ボディケア 計60分 6700円→6050円
90分+10分のボディケアをお願いしました。
今回は足の疲れが酷くて、睡眠中にしょっちゅうつって棒のようにガチガチになっていましたが、ゴッドハンドで足を中心に丁寧にほぐしていただいてから、足取りも軽くなり、つらなくなりました!
楽しくお話しながら、あっという間の100分でした。ありがとうございました!
まーちゃん様
口コミをありがとうございます。
足、すごく硬く張っていましたね。
つらなくなられた様で良かったです。
また何かございましたらご相談下さい。
*****************************
いつもありがとうございます!楽しくてまたついお話しすぎてしまいました…!今回も身体が楽になりました。次回もよろしくお願いします!
sora 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
お身体楽になったと、嬉しいご報告もありがとうございます。
お仕事中や寝る時の姿勢など日常生活で色々と試されているのが、なによりの結果かと思います!
ご自身のお身体もきっと喜んでいますね♪
sora様が更に心地良い日常を過ごせるように今後もお手伝いできれば幸いです!
私もとても興味のある内容で、前のめりでお話を聞いてしまいました(>▽<)
改めて、調味料、大事ですよね!
また色々と聞かせて下さい(*^^*)
sora様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
043-306-1474
今回もありがとうございました。酷かった首・肩の調子が良くなっていくことを実感できてとても嬉しいです。頭痛も確実に減りました。引き続き通わせていただきます。
久しぶりに行ったんですが、担当の方にいつも癒されます。
施術してもらって気持ちもリラックスしました。
オードリー 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!(;▽;)
6月は千葉を離れて色んな日常を過ごされていたんですね!
刺激的な日々がきっと、行動力をさらにアップさせる秘訣なんですね!
そんなオードリー様が、ラーシュでエネルギーチャージできるような施術を受けていただける様、
私も元気満タンにしてお待ちしていますね(*^^*)
今年の夏は早々に暑い日が続いていますね!
健康第一で、素敵な夏をお過ごしください♪
オードリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
043-306-1474
カラダがほぐれるまで2週間ほどの間隔をお勧め頂いたので、前回からちょうど2週間経ったところで施術を受けました。
首肩から腰にかけてマッサージ頂き、背中の凝りの塊がなくなり平らになり、肩甲骨も開いてきたことでした。
私自身も軽くなった実感がありました。
足腰についてのマッサージもして頂きましたが、凝りの自覚症状はなかったもののマッサージ頂く際に凝っていたと分かりました。
だいぶほぐれてきたので次回から間隔を少し広げても大丈夫とのことで効果が出てきてよかったです。
カラダ中軽くなりました。翌日の揉み返しはありませんでした。
ひとつ以前と変わったことがありました。筋肉痛についてです。普段使わない筋肉を動かすと筋肉痛になるという認識でした。マッサージの翌日に運動しました。普段なら翌日に多少筋肉痛が出ていましたが、このときは全くありませんでした。勝手な見解ですがマッサージによって筋肉が使われる準備ができて運動時にも無理矢理筋肉が動かされなかたことが、その要因だったのかと思っています。
凝りに対するものだけでなく凝り予防にもなるんですね。
また次回よろしくお願いします。
いがお 様
いつもお忙しい中、丁寧に口コミを下さり感謝です!
筋肉痛の変化についても教えて頂き、関節が動かしやすくなっているのだろうな、と嬉しくなりました(*^^*)
普段からある程度筋肉が使われる準備が出来ている=若々しさ、につながりますね!
いがおの様がご自身のお身体の変化を観察されているのは、
心に余裕がないとできない事ですし、とても大切な事だと思います!
施術者側としても段階を追って変化していくのを実感し、元の辛さに戻りにくくなる理想の状態まで施術させて頂けて嬉しい限りです。
都度お身体の状態を診て、来店間隔を提案させて頂いているのですが、こちらの提案を受け止めて通って下さったことがなによりありがたいことだと感じております。
いがお様のお身体が楽な日が増えていくよう今後もお手伝いが出来れば幸いです。
次回のいがお様のご来店を楽しみにお待ちしております!
************************
************************
いた気持ちよく、毎回寝てしまいます。すっきりします。
担当スタッフさんの人柄が素敵でいつも心も体も気持ちよくなります。
お陰様で仕事も頑張れそうです。
かりん 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
心に沁みる嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります!(;▽;)
こちらこそ、かりん様の温かいお心遣いにいつも感謝です(*^^*)
かりん様は行動力があってパワフルなので上手にバランスがとれていそうですね!
周りへの心配りが素晴らしい分、
心身を休めるお時間もたっぷり作って下さいね♪
かりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
043-306-1474
先日も丁寧に施術していただきました
4週間ぶりだったので、ありがたみを感じました
またお願いします
さるへっど 様
いつもラーシュをご利用下さりありがとうございます。
こちらこそ、ありがたみなんて言って頂けて嬉しい限りです(;_;)
来て良かったと感じていただけるように日々精進致します!!
体調はいかがですか?気温差や、
湿度で体温調節が難しいですよね(>_<)
体力を消耗しやすい季節なので、
ほどよい食事と運動で夏を乗り切りましょう!
次回は旅行後に、腰のケアに来て下さるのをお待ちしております!(*^^*)
043-306-1474
前回ヘッドスパをおすすめされて、今回施術していただきましたが、最高でした。
今日はぐっすり寝られると思います。
ゆり様
だいぶお疲れでしたね(^^;
お勧めのドライヘッドスパ&アイケア、気に入って頂けて
とても嬉しいです♪
絶対合うと思ってました(^-^)
お勧めしたかいがありました!!
ぐっすり眠れましたか?
次回教えて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミもいつもありがとうございます。
043-306-1474
都合が合わず久々の利用となりましたが、行く度に来て良かった~と思います。
全身を丁寧にほぐしてもらい、体がとっても楽になりました。
施術間のお話も心地よかったです。
少し難しいような話でも、ゆったりのんびりお話できるのは担当スタッフさんのお人柄もあるかと思います。
良い時間をありがとうございました。
次は間をあけずに伺いたいです。
お久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
とっても嬉しい口コミありがとうございます、
ゆったりリラックスして過ごせて、心身共にスッキリして頂けたらよいなと
いつも心がけながら施術しておりますので、
お仕事に育児にお忙しい日々かと思いますが、ゆるりとしにいらしてくださいね。
いつもお疲れ様です。
またのご来店をお待ちしております!
【Lache 千葉 担当 藤井 】
*****************************
今回は腰と肩甲骨周りがだいぶ楽になりました。次回も宜しくお願いします。
安定の施術をありがとうございます!腰、首周りのこびりついたコリを念入りにほぐして頂いております!施術後は視界までも良好で帰宅です!
これまでは1ヶ月サイクルで通っていましたがカラダがほぐれてくるまで次回来店までの期間を短くすることをおすすめ頂きましたので2週間ぶりでした。
いつもは3週間たった頃にカラダの首肩足周辺に凝りが出始めていました。
今回は凝りの自覚症状はあまり感じていませんでしたが、マッサージ前の確認でいくつか凝りがあることを伝えて頂き、そういえば凝っているというように感じました。
間隔短く通ったこともそうですが本当に的確に感じる事ばかりでした。
だんだん凝りの程度も低くなってきていると伝えて頂いた通り、自分自身カラダが軽くなってきている実感があります。
当日はぐっすり眠れ、翌日の揉み返しもほとんどありませんでした。
いがお 様
先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中ご感想を下さりありがとうございます!
お身体の状態が戻ってしまう前の段階でケアを続けていくことで
自覚症状が緩和され、楽な日が増えていきます。
緩和されていくまでの期間はお疲れの度合いにもよりますので
都度状態をお聞きして、次回のご来店日までの間隔を相談していきましょう!
お仕事やご予定もあるかと思います。
生活に支障の出ない無理のない範囲で続けて頂ければ幸いです(*^^*)
いがお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
043-306-1474
今回もありがとうございました。こちらに来てから調子が良い日が多く、頭痛薬にお世話になることもほぼなくなりました。引き続きよろしくお願いいたします。
重たかった左肩、楽になりました。股関節も緩んだのか、歩きやすいです。初めて伺いましたがリラックスできてよかったです。
【当店人気No.1 たまった疲れの回復に☆】ボディケア 90分 8200円→6400円
すぎちゃん 様
先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。
お辛かった左肩ですが、自覚症状の変化を感じて頂き嬉しい限りです!
転職でいつもより心身のお疲れが溜まりやすかったかもしれませんね(;_;)
日頃からリラックスする時間を増やしてお身体を労わって下さいね(*^^*)
日々のお疲れの積み重ねで、慢性化が進んでしまうとケガの原因にもなりやすいので
ラーシュでお疲れを小分けに取りに来てみてくださいね(^^)/
これからの季節は冷房でお身体を冷やし過ぎない様に気を付けてお過ごし下さい。
すぎちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
043-306-1474
マッサージの技術もさることながらお話の仕方もおもてなしの気遣いにあふれとっても癒されました。柔らかい雰囲気のセラピストさんで、私の希望の強さへ対応してもらえるか不安でしたが強圧もバッチリでした。また疲れがたまったら駆け込もうと思います。
なお 様
先日はラーシュをご利用下さりありがとうございます。
施術や接客にお褒めの言葉を頂き、とても励みになります!ありがとうございます!
なお様は通勤でのお身体の酷使で負担がかかっていたようでとてもお辛そうでしたね(;_;)
強圧をご希望だったので施術後の経過が心配でしたが
ばっちりだったとのご感想、嬉しい限りです(*^^*)
出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいという気持ちがありますし
状態に合った最善のケアを提供できるよう今後も精進致します。
お身体の無理をし過ぎず、ラーシュへリラックスする時間を過ごしに来て下されば幸いです♪
なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
043-306-1474
今日は全体的に凝っていたので、満遍なくほぐして頂きました。ヘッドスパをした友人がとても気持ち良かったと言っていたので、ぜひ次回はやって見たいと思います。
こういったマッサージは初めてでしたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
施術は痛すぎることもなくちょうど良く、気持ちよかったです。
施術後にドリンクを用意してくださったのもありがたかったです。またお伺いします!
【平日限定】ボディケア 60分 5700円→4530円
まき様
先日は初めてのご利用ありがとうございます!
ちょうど気持ち良く受けて頂けたようで安心しました。
良かったです(^^♪
骨盤立てる姿勢など、少しづつ意識してクセ付けて行きましょうね。
スタッフ一同、これからもサポートしますから大丈夫ですよ。
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
043-306-1474
月1でお世話になっております。
お話も楽しくマッサージもとても気持ち良いです!
行けない間はなるべく姿勢や反り腰改善のものなどやったりはしています!
最近は安心して施術を受けられて尚且つ気持ちが良いので寝てしまいます。。
また近々行きますので、よろしくお願いいたします!
ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー