可愛く仕上がって満足です!かわいい
【サマーセール★8/31まで平日限定】選べるまつ毛パーマ2980円!オフ別
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
・またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
・今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
・何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
担当:城山
まつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただきました。自分は一重でまつ毛の生え方も特殊なのですがそれに合うようにパーマをかけてくださって説明も丁寧でわかりやすかったです。ポイントを使わなくても3000円かからないくらいなので学生でもお手頃な値段だと思います。
梅雨割【7/31まで平日限定】大人気パリジェンヌラッシュ2480円+TR付き オフ込
パリジェンヌでいつもお願いしており、値段も安く、仕上がりも持ちもとても満足しているので通わせていただいております。
今回もいつもと同じパリジェンヌのメニューでの施術だったのですが、仕上がりのまつ毛の角度がいつもより緩かったのが少し残念です。
次からは施術前に、ギャンギャンに上げてくださいとお願いしようと思います笑
梅雨割【7/31まで平日限定】パリジェンヌ2980円+選べる特典付き!オフ別
さらえもん様
この度はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらの技術不足によりさらえもん様のご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
何度かマツパしてもらってますが、今までで一番綺麗にパーマがかかっていました。
いつもと同じメニューとは思えないくらい、くるんとまつ毛になったので嬉しかったです。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 3480 円
眉毛と、マツパをしていただきました。
眉毛は事前にどんな形がいいかカウンセリングしてくださり、途中で経過も見せていただけたので大満足でした!
マツパの方は、まつ毛がまぶたにくっついてしまっていて違和感があったのでやり直しをお願いしました。やり直しの際はこちらの要望にもとても丁寧に対応していただきました!
とてもお手頃な値段でできるので通いたいと思います。
選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別 #眉毛
s様
先日は選べるまつ毛パーマ+眉毛waxをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
パーマや眉毛のwaxで気になることだったり、ケア方法など気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください!!
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
対応、気になる点やアドバイスも頂いてとても良かったです!
また行こうと思います!ありがとうございました!
【サマーセール★8/31まで平日限定】パリジェンヌ2980円+選べる特典 オフ込
かんちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
かんちゃん様の
とても綺麗に仕上げていただき鏡を見るたびに嬉しくなります。施術していただいてから2週間近く経ちますがずっとキレイなままです。
まつ毛が上がりにくいと担当の方にお伝えしたところ、
とても丁寧に念入りにまつ毛を綺麗に上げて下さり、コスパがとても良いのに素晴らしい仕上がりで大満足です!
みさき様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりについて満足していただきとても嬉しいです(^^)
上がりずらい方ですと大体1ヶ月半から2ヶ月の間で定期的にかけていただくことをオススメしております!また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
丁寧でゆっくりできました!静かな空間で良かったです、
【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 5500 ※当日のみNET予約不可
パリジェンヌをお願いし始めてからのリピートです。ずっとここです。仕上がりが綺麗です。こちらにお世話になってから不満があったことがありません。
パリジェンヌの予定でしたが、相談しメーテルラッシュにしていただきました。しっかりまつ毛が上がり、きつくならず、パッチリ可愛くなりました。またお願いします!
【4週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別
一年以上前に行ったことがあったため来店してたことを忘れてしまっていて新規で予約してしまいましたが
別のクーポンで対応してくださいました!!
仕上がりも大満足で目もしみなかったです。
(^^)様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店ご来店をおまちしております!
担当 TSUZUKI
前回持ちもよくとても綺麗に仕上げていただきましたので、
今回は指名してお願いしました。
今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です(^^)
また次回も是非お願いしたいです。有難うございました。
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下★束間仕上げ 4980 #パリジェンヌ
れい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
その後、まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
丁寧に接客していただきありがとうございました!!
何回言っても安い値段でパリジェンヌができるので愛用してます♪
みんむ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
みんむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
思い通りにパリジェンヌでまつ毛が上がり、よかったです。
スタッフさんの対応もよく、沢山のお客さんがいた割には静かでしたので、安心して施術を受けれました。
また、次回は下まつ毛もお願いします。
綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
以前施術していただいたときも、とても綺麗な仕上がりでした。
また、お願いできたらと思います。
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別
いつもこちらの店舗でまつ毛パーマをかけています。
もちもよく満足しています。またお願いします。
梅雨割【☆7/31まで平日限定】大人気パリジェンヌラッシュ2980円 オフ別
キユ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店ご来店をおまちしております!
担当 TSUZUKI
安くて、しっかりまつ毛上がっていて、駅からも近いしで満足!接客はイマイチですが、決して悪いわけじゃないし(丁寧でないというか愛想がないだけ)、また行きたいです。よろしくお願いします!
初めて行きましたがとてもよかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくとても心地よかったです。まつ毛の周期の説明を丁寧にしてくださり、一緒に伸ばしてきたいなと思いました。料金が良心的なのに技術も高いと思いました。ありがとうございましたまたお願いしたいです。
また今回も根本からすごく上がって満足です!
前回すごく持ちが良かったので今回も期待です
いつも希望通りの理想なまつ毛にして頂けてます!
施術前に親身になって聞いてくださるのが、ありがたいです!ありがとうございます!!
初めての来店。
まぶたに貼るテープの粘着力が強い、剥がすときも勢いよく剥がされ、まぶたが痛かった。
ロッドを固定し、パーマ剤を塗っていたとき瞼をあげすぎたのかまつ毛がひっぱられすごいしみた。
左右差もありました。
【6/1-6/30★梅雨割】4種類から選べるまつ毛パーマ2980円+TR付き オフ込
なっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の際にご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
マツパの付きやすさやまぶたの感じから、おすすめのマツパメニューを教えていただきました
スピーディーにやっていただけてよかったです。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込
施術中眼球を強めに抑えられて(押されているような感覚)ガシガシとまつ毛の流れを整えられる感覚が不快だし、痛かった。
まつ毛の1液の待ち時間が結構長くて不安に感じた。
家でよく見たらまつ毛の毛先が曲がっているし、
瞼に食い込んでマスカラ濡れないし
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 2980円 オフ込 束感仕上げ付♪
パリジェンヌ綺麗に上がって、このお値段はコスパ良き
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ
さな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてパリジェンヌをしたのですがまつげがちゃんと上がっていて仕上がりも良かったです。ただ帰ってから鏡で見てみるとまつげにグルーのカスが結構付いていたのでしっかり後処理して欲しかったです。仕上がりが良かっただけに残念でした。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
初来店でしたがコスパもよく仕上がりもよかったです!
来店後2週間ほど経っても綺麗なまつげのままです。
リピします!またお願いします!
ご新規様限定!【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
いつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
安いし仕上がり綺麗だし大好きまた通います
2度目のパリジェンヌです。
一重が二重になるぐらいにあげてもらえます。
なんなら3週間ぐらいは二重になります。おすすめです!
担当スタッフさんおすすめです~~!
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー